Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Semli:Недоделки
Сппсибо за подробности создания чудес! Лепить не умею и поэтому полюбовалась умением!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое)
Вот неправда - я у вас в темке видела кого-то славного и зелёного (каюсь, что зритель молчаливый, но я обязательно соберусь на комментарии)))
Чтобы мордочка детские черты имела, нужно как минимум половину длины лица в процессе на лоб оставлять, делать его выпуклым, круглым, и носик короткий)
Вот неправда - я у вас в темке видела кого-то славного и зелёного (каюсь, что зритель молчаливый, но я обязательно соберусь на комментарии)))
Чтобы мордочка детские черты имела, нужно как минимум половину длины лица в процессе на лоб оставлять, делать его выпуклым, круглым, и носик короткий)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, спасиибо) Лепить - чудесное занятие, самое любимое моё) И главное же начать)
Semli, ой, какой у вас симпатяга на аватарке)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасииибо Это Шоня) Она моя личная домашняя нечисть)
Semli Вам серьёзно понравился мой зелёный? Прияятно... Его зовут Кука))))
А малыша я попробую сделать, как только закончу эту взрослую страшноватую четвёрку. И теперь буду делать из пластики а не из застывающего пластилина )
А можно ещё фоточек Шони? Это такое чудушко!
А малыша я попробую сделать, как только закончу эту взрослую страшноватую четвёрку. И теперь буду делать из пластики а не из застывающего пластилина )
А можно ещё фоточек Шони? Это такое чудушко!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, хороший Кука) Успехов в лепке!
А Шоню надо пофотать, да. Тем более, у неё друг объявился, а его так и не показала ещё)
А Шоню надо пофотать, да. Тем более, у неё друг объявился, а его так и не показала ещё)
в компанию к фавнятам надо скорее и мышку показать))))))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, ой же! Точно! Спасибо за напоминание Выложу сегодня - разбавлю малышей)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же они милые) спасибо за подробный МК) вполне себе достойный МК)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, очень рада буду, если пригодится)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это вот Шатун. Он даже не мой - он Шони, которая у меня на аватарке.
Он странствовал всю зиму, а теперь возвращается. Его Шоня ждёт)
Он странствовал всю зиму, а теперь возвращается. Его Шоня ждёт)
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие мыши... невозможно умильные у них моси)
а Шатун напомнил Снусмумрика без шляпы)
а Шатун напомнил Снусмумрика без шляпы)
Semli Прелестные мышки! Шатун очень хорош))) Покажете их парочкой, когда он к Шоне доберётся? Надо только мне к тому времени новый мимимометр купить, а то старый зашкалил и сломался от обилия ми-ми-ми
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо) С мышками сложно бывает - попадаются упрямые, но результат зато радует ужасно)
Шатун - даа, есть много, но он совершенно несерьёзный, вот совсем)
Svetlasha, обязательно покажу, я его поподробнее хочу снять - он детальный такой, с ноготками, складочками на пяточках) Сошью Шатуну рюкзак и организую им чай с малиновым вареньем, и с неодобряющей шониной бабушкой)
Шатун - даа, есть много, но он совершенно несерьёзный, вот совсем)
Svetlasha, обязательно покажу, я его поподробнее хочу снять - он детальный такой, с ноготками, складочками на пяточках) Сошью Шатуну рюкзак и организую им чай с малиновым вареньем, и с неодобряющей шониной бабушкой)
Semli
- Жду, жду!организую им чай с малиновым вареньем, и с неодобряющей шониной бабушкой)
Semli, Шатун класныыый ! Действительно что-то от Снусмумрика есть)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо) Он тоже странник)
Фавнёнок очаровательный и очень милый! Мне так нравится, что в вашей сказке фавны и тролли добрые, чудесные существа и совсем не страшные
"Анатомию тролля" было удивительно увидеть: с одной стороны, конечно, очень интересно, как "оно там внутри?", а с другой, как-то немного магия что ли уходит , я лучше буду думать, что там внутри маленькое бархатное сердечко бьется
Мышки и Шатун очаровательны и очень интересно одеты (очень нравится, как вы одеваете своих малышей! А серьга, серьга - это просто нет слов ). Буду ждать его встречу с Шони
"Анатомию тролля" было удивительно увидеть: с одной стороны, конечно, очень интересно, как "оно там внутри?", а с другой, как-то немного магия что ли уходит , я лучше буду думать, что там внутри маленькое бархатное сердечко бьется
Мышки и Шатун очаровательны и очень интересно одеты (очень нравится, как вы одеваете своих малышей! А серьга, серьга - это просто нет слов ). Буду ждать его встречу с Шони
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большущее) Знаете, я когда в детстве шила себе кукол, вкладывала им в грудь сердечки Ох, Мунатеш - везунчик! Спасибо за фото) Пойду смотреть на его житьё)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я иногда делаю очень маленькие игрушечки)
Вот эта - самая маленькая наша куколка, 2,7 см.
В барби-ручках)
Вот эта - самая маленькая наша куколка, 2,7 см.
В барби-ручках)
Вот это крохопулька!
Я тоже пробовала делать мелких, но что-то никак... Меньше пяти см. не получается. И мои на личико страшненькие выходят, поскульку я не художник и лепкой никогда не занималась. А ваша такая миленькая, да ещё в платьице!)))
Я тоже пробовала делать мелких, но что-то никак... Меньше пяти см. не получается. И мои на личико страшненькие выходят, поскульку я не художник и лепкой никогда не занималась. А ваша такая миленькая, да ещё в платьице!)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, там самые простые формы же - особо не испортишь) Масеньких, в каком-то смысле делать проще, чем более крупных, быстрее уж точно. А в каком-то смысле труднее) Вот платьице бы точно не сшила, поэтому лепное.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, с вашего позволения, подпишусь на тему)
То как вы создаете своих персонажей, насколько они живые, и самобытные - просто чудо!
Отдельное спасибо за МК, познавательно, понятно, полезно
То как вы создаете своих персонажей, насколько они живые, и самобытные - просто чудо!
Отдельное спасибо за МК, познавательно, понятно, полезно
Какой чудесный Шатун. Действительно, похож на Снусмумрика.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, спасибо! И очень приятно познакомится) Ко мне тоже можно на "ты", но я постоянно на "вы" сбиваюсь - чур, не обижаться Это хорошо, что полезно)
seane, спасибо) Путешественники - в них во всех что-то общее есть) Мне кажется, своей легкомысленностью он ещё больше на Юксаре похож, который снусмумриков папа)
seane, спасибо) Путешественники - в них во всех что-то общее есть) Мне кажется, своей легкомысленностью он ещё больше на Юксаре похож, который снусмумриков папа)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая тема ещё одна уютная
Как же мне все понравилось, и домики, и куклы, и зверята, и мифические существа! И сама атмосфера очень тёплая
Хочу тоже такую малышню себе в домик к куклам
Как же мне все понравилось, и домики, и куклы, и зверята, и мифические существа! И сама атмосфера очень тёплая
Хочу тоже такую малышню себе в домик к куклам
Очаровательные персонажики..
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо большущее! И извините, что так поздно отвечаю Я их пристраиваю периодически в своём дайри и на Ярмарке мастеров (я там тоже Semli), а с микро-куколками и микро-звериками всё мечтаю сделать магазинчик игрушек или хоть мастерскую кукольника в 1/6 формате) Надо их только накопить побольше)
kroshkaRu, спасииибо) Хочется про них сказок всяких, но с картинками у меня лучше, чем со словами
kroshkaRu, спасииибо) Хочется про них сказок всяких, но с картинками у меня лучше, чем со словами