Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
У вас потрясающие работы! Больше всего я в восторге от маленького заюшеньки
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Кому надо выкройку зайца? Держите! Очень интересно, какие зайцы получатся, приводите поглазеть на них!
Выкройка дана без припусков на швы. Самая обычно-стандартная, на выкрутасы я не тяну. Похожими выкройками кишит интернет, а всё же зайцы у всех выходят разными... Так что, вывод мой - не в выкройках дело!
skoree, antowka29, очень рада, что кого-то могу вдохновить! На самом деле, мне кажется, всему можно научиться, если очень хочется, даже если тыщу раз не получается, когда-нибудь начинает получаться! Просто главное тут не сдаться, не бросить. Другой вопрос, а надо ли это мне? Насколько хочется? У меня так с обувью для кукол, лучше куплю, зато слеплю чего-нибудь!
uoga, и я, и я тоже, люблю у тебя клянчить!
Xeniya , ооочень рада такому гостю! Ксюша, в свою очередь говорю тебе большое спасибо за возможность поучаствовать в интересных проектах, за такие нестандартные заказы! Иногда руки и голова начинают скучать от однообразной работы!
sofika, точно, у меня этот мультик всё время сидит в голове, наверное, тяга детства, я мечтала, что мне ДМ тоже таких пришлёт. Я люблю таких зайцев с тех пор! И ещё Поттеровских кроликов и Вилер. Ещё вдохновляют разные советские игрушки, надо будет сделать подборку, они такие славные!
А можно и в Рим отправить кого-нибудь, почему нет?
Выкройка дана без припусков на швы. Самая обычно-стандартная, на выкрутасы я не тяну. Похожими выкройками кишит интернет, а всё же зайцы у всех выходят разными... Так что, вывод мой - не в выкройках дело!
skoree, antowka29, очень рада, что кого-то могу вдохновить! На самом деле, мне кажется, всему можно научиться, если очень хочется, даже если тыщу раз не получается, когда-нибудь начинает получаться! Просто главное тут не сдаться, не бросить. Другой вопрос, а надо ли это мне? Насколько хочется? У меня так с обувью для кукол, лучше куплю, зато слеплю чего-нибудь!
uoga, и я, и я тоже, люблю у тебя клянчить!
Xeniya , ооочень рада такому гостю! Ксюша, в свою очередь говорю тебе большое спасибо за возможность поучаствовать в интересных проектах, за такие нестандартные заказы! Иногда руки и голова начинают скучать от однообразной работы!
sofika, точно, у меня этот мультик всё время сидит в голове, наверное, тяга детства, я мечтала, что мне ДМ тоже таких пришлёт. Я люблю таких зайцев с тех пор! И ещё Поттеровских кроликов и Вилер. Ещё вдохновляют разные советские игрушки, надо будет сделать подборку, они такие славные!
А можно и в Рим отправить кого-нибудь, почему нет?
Какая провокация! Не, это дохлый номер. Зайцы будут разными. А мне нравится Ваш!
Конечно. Кому ж не хочется??? Даже мне вот
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уряяяяяяя! Пряничные домики!!!! Какая красотень! еклмн, это ты иголкой что-ли рисовала узорчики?! Вдруг подумалось это можно подглядеть наверное как мастера на ногтях рисуют узоры, хехе
В Рим точно надо хотя-бы парочку делегатов отправить! Я думаю там все разомлеют и не пройдут мимо !
Вот тебе картинка для вдохновения, прям всё по теме и зайчики и вкусняшки!
Скрытый контент: показать
В Рим точно надо хотя-бы парочку делегатов отправить! Я думаю там все разомлеют и не пройдут мимо !
Вот тебе картинка для вдохновения, прям всё по теме и зайчики и вкусняшки!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Очень долго пялилась на фото. Очень... И до меня дошло, что это будет пряничный домик. Я молодец
А Лена супермолодец!!!
А Лена супермолодец!!!
Ну, а некоторые вообще не додумались
kolobok, Лена, а в пенале у тебя щеточка черная, у нее зубья металл ? как она ? я буквально вчера видела такие, но как то не решилась брать.
p.s. Хочу себе тоже походный пенал сделать, только пока не нашла подходящий.
p.s. Хочу себе тоже походный пенал сделать, только пока не нашла подходящий.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где же где же дразнилки новые?! Знаю припрятала вкусняшек в чуланчике! Мы все ждём
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, skoree, аха, это один из пряничных домиков.
altair, да, металлические. Она лучше вычёсывает мелкие опилки из-под шёрстки, чем зубная щётка. Мне понравилась.
sofika, аха, и кто же меня завалил работой, что я никак из-под неё не выползу? Ещё чуток, совсем чуток!
altair, да, металлические. Она лучше вычёсывает мелкие опилки из-под шёрстки, чем зубная щётка. Мне понравилась.
sofika, аха, и кто же меня завалил работой, что я никак из-под неё не выползу? Ещё чуток, совсем чуток!
Веки...подымите мне в кои-то веки веееки! и я хоть на что-то посмотрю из-под тишка.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Итак... выплываю потихоньку... Вот и домики:
1/6
И 1/4
1/6
И 1/4
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какие они классные!!!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подписываюсь в обмороке. Это нереально!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные домики! Прямо ням-ням
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo,
OlyushkaTlt13,
Lenusya,
Спасибо!!!!!!
Мороженка с ягодами для 1:6
Листики всё равно не выходят(((((((((((
OlyushkaTlt13,
Lenusya,
Спасибо!!!!!!
Мороженка с ягодами для 1:6
Листики всё равно не выходят(((((((((((
Нормальные листики... Просто цвет у них моно
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мороженое - это просто чудо кулинарного искусства в миниатюре! Роскошный десерт! И листики мне очень понравились - Вы зря на них наговариваете.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Колобок, Колобок, докладываю. Выкройка опробована
И я не понимаю, как можно было сшить такого малявку? Мой то огромен в сравнении
Пряничные домики захватывают дух
Скрытый контент: показать
И я не понимаю, как можно было сшить такого малявку? Мой то огромен в сравнении
Пряничные домики захватывают дух
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
skoree, воооот, одна голова хорошо, одна пара глаз хорошо, а когда есть ещё кому посмотреть - эт ж ваааще здорово! Надо попробовать, правда! Спасибо!
Lenusya, спасибо! Тут, что называется, недостатки перешли в достоинства. В следствие кризиса перешла на отечественную пластику, хоть убейте, не помню, как там она зовётся. Так ничего, только при разглаживании вот так мохрится, зато какая структура мороженого
antowka29, ах ты бозечки ж мои! Какой клёёёёёвенькиииий! Усипусечка какая! Ой мне так нравится!!! Как мне выкройка сторицей вернулась чудесными эмоциями! Вот спасибо!
Гномики для важных дам 1:4
А это кексик для них:
Теперь сахарную пудру делаю исключительно по рецепту Chameleon - рисую акрилом, точно не осыплется в любой игре!
Lenusya, спасибо! Тут, что называется, недостатки перешли в достоинства. В следствие кризиса перешла на отечественную пластику, хоть убейте, не помню, как там она зовётся. Так ничего, только при разглаживании вот так мохрится, зато какая структура мороженого
antowka29, ах ты бозечки ж мои! Какой клёёёёёвенькиииий! Усипусечка какая! Ой мне так нравится!!! Как мне выкройка сторицей вернулась чудесными эмоциями! Вот спасибо!
Гномики для важных дам 1:4
А это кексик для них:
Теперь сахарную пудру делаю исключительно по рецепту Chameleon - рисую акрилом, точно не осыплется в любой игре!
antowka29, ох, ты ж.... Е-мае... и прочее не членораздельное!
Кексик! Хочу такой съедобный!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, и зачем я ночью забрела в этот гастрономический мир? Теперь так и тянет к холодильнику.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие аппетитные лакомства! Особенно птичка с травами и кексик!
А про пудру акрилом можно поподробнее
А про пудру акрилом можно поподробнее
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я короче упал под стул и офигиваю!!!
Ага! Челюстью ещё сильно ушибла колени как всегда , глаза назад затолкать не могу на место ! Присоединюсь к не членораздельному восклицанию
Вот это дааааааааааа.... Не смотря на то что ужин был плотный слюнки потекли, какая зажаренная корочка на курочке!!!!!!!!! И от печенного понесло ванильным ароматом!
Какая же ты у нас волшебница!!!!
Ага! Челюстью ещё сильно ушибла колени как всегда , глаза назад затолкать не могу на место ! Присоединюсь к не членораздельному восклицанию
Вот это дааааааааааа.... Не смотря на то что ужин был плотный слюнки потекли, какая зажаренная корочка на курочке!!!!!!!!! И от печенного понесло ванильным ароматом!
Какая же ты у нас волшебница!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, ты это... аккуратней, рановато ещё калечится, костяные ноги и челюсти хорошо будут смотреться только к Хэллоуину!
MagicDonut, всегда можно утешить себя тем, что в эту еду только с куклами трапезничать)))))))))))))))))
duble mam, ну, элементарно же: беру сухую кисть (в данном случае у меня щетина, клеевая кисть) кончиком тыкаю в неразбавленный акрил, несколько тычков по бумаге, а потом на "продукт". Главное, в голове держать, что ты "посыпаешь пудрой", те не ляпать на те места, куда пудра не залетит.
MagicDonut, всегда можно утешить себя тем, что в эту еду только с куклами трапезничать)))))))))))))))))
duble mam, ну, элементарно же: беру сухую кисть (в данном случае у меня щетина, клеевая кисть) кончиком тыкаю в неразбавленный акрил, несколько тычков по бумаге, а потом на "продукт". Главное, в голове держать, что ты "посыпаешь пудрой", те не ляпать на те места, куда пудра не залетит.