Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Большое спасибо за комент AlinaRa!!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого ничего себе кимоно!!!
Очень славненькая Мей получилась,прекрасна!
ООООООО мужчину будете делать,клас!
Я тоже обожаю Валеджио,его неземные богатыри действительно могут послужить прекрасной моделью для скульптуры!
Умоляю покажите хоть немножечко в процессе лепки!Очень жду фотографий!!!
Очень славненькая Мей получилась,прекрасна!
ООООООО мужчину будете делать,клас!
Я тоже обожаю Валеджио,его неземные богатыри действительно могут послужить прекрасной моделью для скульптуры!
Умоляю покажите хоть немножечко в процессе лепки!Очень жду фотографий!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коментарий Sofika. Лепить мужчинку еще не начинала, как я уже писала нужно закупить пластик. Думаю что на этих выходных куплю и буду начинать. Ну если вы так просите то буду показывать процесс. Хотя мне бы хотелось тихонечько все это прокрутить, а потом только показать конечный результат. Я уже предвкушаю этот процесс. Может потом и новую женщину сделать? Вот не знаю. Если на такое решиться то нужно по ночам лепить и трудиться. А я спать ох как люблю..... У меня даже прозвище есть - Спящая красавица.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сон это очень важно!Это самое важное для здоровья Высыпаться нужно хотябы потому чтоб концентрация была.По себе знаю,мало того что если под утро лег да не правильно например лежал не выспался шея там болит,так ешо и бошка туго варит .Организм долго стресс не выдерживает.
А если вы думали в тихомолку парня лепить ,лешили бы нас такого сладкого удовольствия сопереживания рождения чуда!
А если вы думали в тихомолку парня лепить ,лешили бы нас такого сладкого удовольствия сопереживания рождения чуда!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я с вами согласна Sofika на все 100 % что сон это очень и очень важно. Но по ночам я конечно не работаю, я сплю как суслик.
А мужчинку хотела сделать в тихомолку потому что боюсь что если у меня не получится что-то будет не удобно потом людям в глаза смотреть. Но думаю что все пройдет нормально. Я буду лепить фигуру целиком, потом разрезать на части и делать формы из гипса, потом буду заливать в них горячий воск и уже потом работать над шарнирами и формами. Ух, будет работы, аж представить страшно. Ну да ладно.
Вчера я наконец-то закончила туфельки для моей куклы Анны. Она уже их просто заждалась, сидела тихо и все ждала когда уже я устану смотреть на ее босые ножки и уделю ей внимание. Аж не удобно было как-то перед ней. Так что теперь сидит довольная и улыбаеться еще лучше. Вот что у меня вышло. Туфли сидят на ноге как влитые, сидела, не поверите, три дня. Начала делать туфельки для Мей и Лан тоже, чтобы не откладывать в долгий ящик.
А мужчинку хотела сделать в тихомолку потому что боюсь что если у меня не получится что-то будет не удобно потом людям в глаза смотреть. Но думаю что все пройдет нормально. Я буду лепить фигуру целиком, потом разрезать на части и делать формы из гипса, потом буду заливать в них горячий воск и уже потом работать над шарнирами и формами. Ух, будет работы, аж представить страшно. Ну да ладно.
Вчера я наконец-то закончила туфельки для моей куклы Анны. Она уже их просто заждалась, сидела тихо и все ждала когда уже я устану смотреть на ее босые ножки и уделю ей внимание. Аж не удобно было как-то перед ней. Так что теперь сидит довольная и улыбаеться еще лучше. Вот что у меня вышло. Туфли сидят на ноге как влитые, сидела, не поверите, три дня. Начала делать туфельки для Мей и Лан тоже, чтобы не откладывать в долгий ящик.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я одним глазом на туфельки а другой на подол платья таращится и он так за собой и первый тянет ...ох вот это там у вас царский наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие туфельки! Повезло Анне)))
А ведь фото процесса лепки мужчины можно будет уже потом показать, когда уже результат будет готовым
А ведь фото процесса лепки мужчины можно будет уже потом показать, когда уже результат будет готовым
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Sofika и Катюша, мне они и самой очень нравятся. Хотя задумывались из метала, но пока не могу такого себе позволить.
Я тоже так подумала, что можно потом будет показать, чтобы не было стыдно если что. Пока занимаюсь выливкой фарфора, а еще хочу лепить новые лица-головы. Мне мои уже порядком поднадоели, хочется новенького. Вылила три тела, голов пока нет у них, так и лежат. Нужно чистить и обжигать. Буду запасаться деталями.
Я тоже так подумала, что можно потом будет показать, чтобы не было стыдно если что. Пока занимаюсь выливкой фарфора, а еще хочу лепить новые лица-головы. Мне мои уже порядком поднадоели, хочется новенького. Вылила три тела, голов пока нет у них, так и лежат. Нужно чистить и обжигать. Буду запасаться деталями.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,туфельки чудесные!!!!
Такие аккуратные и очень хорошо сидят на ножке!!!!
Анне очень повезло)))
Такие аккуратные и очень хорошо сидят на ножке!!!!
Анне очень повезло)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга. Туфельки получились очень аккуратненькими. Делала на совесть, они из тонкой шелковой ткани, такой же что и нижнее платье Анны. Снимаются и одеваються очень легко, и сидят как влитые. Буду тренироваться делать туфельки еще, очень понравилось, хотя и сложновато не много. Ножка то маленькая. Носок передний вылеплен из Ladol чтобы был твердый и потом обтянут тканью, я придумала свою собственную технологию. Хотя очень долгую, но зато для меня важен результат.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,с бешенным ритмом работы,долго не появлялась на сайте.А здесь ,у тебя,такая царская красота.Вот уж, воистину,ты Мастер с большой буквы.Такой адский,кропотливый труд,под силу,только,действительно целеустремлённому и трудолюбивому человеку.
Ты умница, и рукодельница.Просто душа радуется за тебя и за успехи в твоём творчестве.
Ты умница, и рукодельница.Просто душа радуется за тебя и за успехи в твоём творчестве.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Иринка за такой чудесный коментарий. Я действительно очень и очень стараюсь и росту с каждым днем. А царские одеяния мне очень трудно дались. Но зато теперь смотрю и любуюсь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня доделала туфельки для Мей, получилось очень красиво. Верх сделан из той же ткани что и кимоно ( внутри ткань хлопок с флизелином), носочек и задник вылеплен внутри чтобы туфелька держала форму, подошва слеплена из Супер Скалпи, выпечена в духовке и потом приклеена к туфле и окрашена с помощью золотой акриловой краски. После окраски я пролакировала подошву два раза . Расписала верх красками для ткани и расшила мелким бисером. Вот что у меня вышло.
Думаю что Мей очень и очень довольна своими новенькими туфельками, так же как и я проделанной работой.
Думаю что Мей очень и очень довольна своими новенькими туфельками, так же как и я проделанной работой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки у вас работы, потрясающие по детализации и тончайшей проработке.
Ваше расшитое бисером кимоно и вот эти туфельки - просто шедевры.
Ваше расшитое бисером кимоно и вот эти туфельки - просто шедевры.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-Лорочка,твоё мастерство,просто потрясающее.Туфельки,по модели старинных мастеров,уникальны .
Хочу поделиться с тобой,вот этой ссылочкой,может тебе пригодиться.
У тебя просто отлично получается изготовление обуви.Радуй нас ещё своим ,таким нелёгким мастерством.
http://eng.shoe-icons.com/museum/list_all.htm?show=all&page=1
Хочу поделиться с тобой,вот этой ссылочкой,может тебе пригодиться.
У тебя просто отлично получается изготовление обуви.Радуй нас ещё своим ,таким нелёгким мастерством.
http://eng.shoe-icons.com/museum/list_all.htm?show=all&page=1
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за комплименты девушки. Над туфельным производством и дизайном я работаю, это не так то просто сделать туфли на ножку в 4 см. Ссылка интересная, спасибо большое. У меня есть очень красивая книга о обуви, там столько интересной информации и фото что можно потеряться. Скоро буду делать синенькие туфли для Лан, как сделаю, тут выложу. Думаю что денька через два это точно. Вот еще одно фото розовых туфель.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я с новыми туфельками для Лан, они хорошенькие получились. Как говориться - туфли должны соответствовать наряду и положению в данном случае ( принцесса как ни крути), и я думаю, что у меня это сочетание получилось великолепно. Верх сделан из шелковой ткани, внутри выкрашенная мною х/б ткань и проклееная дублерином, вылепленная из пластика подошва, выпеченная в духовке и потом окрашена золотой акриловой краской, позже верх туфель вышит золотой нитью в четыре сложения, которая пришита по верху как канитель, пришит бисер с кристалами Сваровски. Вот несколько фото с процесса, ну и конечно же готовые туфельки и их счастливая обладательница ( вернее только ее ноги на фото).
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подсознание кричит:-Кыш из города, дуй на море!
А рисунок на спине похож на большую рыжую ракушку=))))
А рисунок на спине похож на большую рыжую ракушку=))))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alhena - вы меня прямо расмешили!!!!!! Может вам действительно пора на море собираться, а то везде морское кажется. Ракушки, камушки, морские звездочки. Красота.........
Вот это красота! Лариса, ты училась где-нибудь шить обувь? Очень замечательно все получается. Ты колодки делала или все "на глаз"?
Такую работу проделала!Все, сдаю полномочия учителя труда и ухожу в подполье
Такую работу проделала!Все, сдаю полномочия учителя труда и ухожу в подполье
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светик!!! Обувь шить ни где не училась, сама все догоняла и продолжаю догонять. Тут дело тонкое, ножка маленькая и приходится подходить творчески и с хитростью к таким вопросам. Я даже маленький утюжок купила для того чтобы утюжить кукольную одежду в процесе изготовления и теперь и для обуви он мне пригодился ( на первом фото видно этот утюжок). Колодок я не делала, использовала свои фарфоровые ножки, налепливала не много пластика ( залепливала пальчики) и потом по этой ножке делала. Планирую делать обувь посложнее, вот тут то нужно будет делать колодки. Я тогда сделаю колодку с ножкой и нижней ногой и буду танцевать от туда. А всему можно научиться, только нужно быть очень внимательным, думать, ну и конечно же пробовать, не бояться ошибок и временных неудач. Тогда все получится.
И еще я купила себе книгу где описывается обувь и ее история начиная с 16 века, много фото, которые очень помогают в работе. Так же я собираю фотографии по интернету и складываю себе в папку, особенно мне нравится необычная обувь. Например вот такая.
Третье фото это просто прикол, такое носить ни кто не будет.
И еще я купила себе книгу где описывается обувь и ее история начиная с 16 века, много фото, которые очень помогают в работе. Так же я собираю фотографии по интернету и складываю себе в папку, особенно мне нравится необычная обувь. Например вот такая.
Третье фото это просто прикол, такое носить ни кто не будет.
Лариса,крышесносные туфли!
И,главное, очень похожи на "настоящие" -т.е. не на кукольные!
Трудно даже выбрать,какие луууучееее!
Представляю уже твою масштабную фотосессию девушек в полноценных аутфитах...
Мечта коллекционера!
П.С. А я вот "замахнулась" на нечто подобное (фото3),да только никак времени нет доделать...
И как Вы,Лариса,всё успеваете...
И,главное, очень похожи на "настоящие" -т.е. не на кукольные!
Трудно даже выбрать,какие луууучееее!
Представляю уже твою масштабную фотосессию девушек в полноценных аутфитах...
Мечта коллекционера!
П.С. А я вот "замахнулась" на нечто подобное (фото3),да только никак времени нет доделать...
И как Вы,Лариса,всё успеваете...
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коментарий Kit, я и сама не знаю какие именно туфельки мне нравятся больше. Я думаю что синенькие, с ними возни было больше и я их у руках дольше держала чем розовые. У меня всегда так. Я с вами согласна что эти туфли похожи на настоящие, я этого и добивалась.
Вы будете делать туфельки такие же "съедобные" как я выложила? Интересненько.
Фото кукол в законченном виде будет скоро, но мне еще нужно сшить им нижние платья и закончить прическу для Лан, потом добавить еще шпилек, сделать специальные стенды-подставки и только тогда я могу сказать что они закончены полностью. Успеваю я много, потому что работаю каждый день и почти всегда себя заставляю, да да, именно заставляю. Потому что иногда такая лень нападает, что просто хочется кричать. Я тогда открываю свой блокнот, где у меня расписанно что я хочу сделать и начинаю танцевать от туда. Делаю небольшой план на каждый день с утра и вечером потом проверяю что я сделала за день. Иногда вечером пишу план действий на следующий день. Вот так и работаю. Вчера например я чистила больше 4 часов в маске фарфор. Делала мое самое ненавистное дело, а без него ни куда. Сейчас делаю первый обжиг, для этого в 6 утра вставала.
Еще как не посмотрю куда так и вижу кучу работы, а это может всякого испугать. Нужно столько всего сделать, а у меня только две руки. Но я не унываю и работаю как та пчелунья. А еще нужно и семьей заниматься.
Вы будете делать туфельки такие же "съедобные" как я выложила? Интересненько.
Фото кукол в законченном виде будет скоро, но мне еще нужно сшить им нижние платья и закончить прическу для Лан, потом добавить еще шпилек, сделать специальные стенды-подставки и только тогда я могу сказать что они закончены полностью. Успеваю я много, потому что работаю каждый день и почти всегда себя заставляю, да да, именно заставляю. Потому что иногда такая лень нападает, что просто хочется кричать. Я тогда открываю свой блокнот, где у меня расписанно что я хочу сделать и начинаю танцевать от туда. Делаю небольшой план на каждый день с утра и вечером потом проверяю что я сделала за день. Иногда вечером пишу план действий на следующий день. Вот так и работаю. Вчера например я чистила больше 4 часов в маске фарфор. Делала мое самое ненавистное дело, а без него ни куда. Сейчас делаю первый обжиг, для этого в 6 утра вставала.
Еще как не посмотрю куда так и вижу кучу работы, а это может всякого испугать. Нужно столько всего сделать, а у меня только две руки. Но я не унываю и работаю как та пчелунья. А еще нужно и семьей заниматься.
Дааам,уже представляю как день за днём поднимается в цене Ваша "азиатская парочка" ...
Семья,занимает много времени,и,всё равно много не успеваешь...
Вы очень грамотно умеете планировать своё время!
Это очень важно принашем творчестве,которое становиться "профессией".
Поддержка семьи очень важна в этом деле. И Вас семья поддерживает.Это видно.
Это здорово!
(Например мне муж в покупке печи отказал уже давно... И,к сожалению,не из-за стоимости...)
Дальнейших успехов!
П.С. Про "вкусные туфельки". Когда много работаешь с запекаемым пластиком и статическими куклами,руки просят делать разные "вкусности",так как это легко и красиво.
А туфельки у меня на сибаритку лежат недоделанные ещё с весны.
Конечно,не такие "пирожки",а скорее "тортики".
(Там просто образ подходящий )
А клоню к тому,что нельзя одеть себе,всегда можно одеть на куклу
Семья,занимает много времени,и,всё равно много не успеваешь...
Вы очень грамотно умеете планировать своё время!
Это очень важно принашем творчестве,которое становиться "профессией".
Поддержка семьи очень важна в этом деле. И Вас семья поддерживает.Это видно.
Это здорово!
(Например мне муж в покупке печи отказал уже давно... И,к сожалению,не из-за стоимости...)
Дальнейших успехов!
П.С. Про "вкусные туфельки". Когда много работаешь с запекаемым пластиком и статическими куклами,руки просят делать разные "вкусности",так как это легко и красиво.
А туфельки у меня на сибаритку лежат недоделанные ещё с весны.
Конечно,не такие "пирожки",а скорее "тортики".
(Там просто образ подходящий )
А клоню к тому,что нельзя одеть себе,всегда можно одеть на куклу
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с вами абсолютно согласна Kit, поддержка семьи это Огромный Плюс. Мне муж помогает во всем, делает фотосессии, работает с моим вебсайтом, далает кукольные стенды и еще он у меня самый первый критик в доме. Критикует страшно иногда, дает советы и подсказывает идеи даже.
Время я планирую качественно, вот только на себя тогда нет времени совсем. Все куклам. Вот у меня например висит недошитое пальто на манекене уже несколько месяцев и еще не вышитая рубашка для меня любимой. Так что нужно заканчивать все проекты до конца. И вы давайте уже долепливайте-доделывайте свои туфельки для куколки, в долгий ящик не откладывайте. Нужно смотреть на все с улыбкой и тогда и время найдется.
Время я планирую качественно, вот только на себя тогда нет времени совсем. Все куклам. Вот у меня например висит недошитое пальто на манекене уже несколько месяцев и еще не вышитая рубашка для меня любимой. Так что нужно заканчивать все проекты до конца. И вы давайте уже долепливайте-доделывайте свои туфельки для куколки, в долгий ящик не откладывайте. Нужно смотреть на все с улыбкой и тогда и время найдется.
Лариса,как Вы правы на счёт улыбки!
Чувствуется,что Вы очень позитивный человек
И кукол делаете только в хорошем настроении!
Я это действительно почувствовала подержав Анастасию в руках
Особая энергетика чтоли: сильная,уверенная и позитивная
Посматриваешь так разную "шарнирочку" ходишь,заглядываешь везде...
Вроде вот куклу присмотрела у одного мастера и прикупить уж подумала...
...но мастер на контакт не идёт,отвечает сухо и без интереса...жаль...
Наверное уже не буду присматривать его кукол.
А с Вами же,Лариса,ну очень приятно общаться!
Оставайтесь таким же позитивным и открытым человеком и всё у Вас будет суперприотлично!
П.С. Внимательно посмотрела первую Вашу работу и пришла к личному выводу,что ВЫ с самого начала ведь делаете очень профессиональную "фарфорку"! Не меняйтесь! Ни Вы,ни Ваши куклы!
Чувствуется,что Вы очень позитивный человек
И кукол делаете только в хорошем настроении!
Я это действительно почувствовала подержав Анастасию в руках
Особая энергетика чтоли: сильная,уверенная и позитивная
Посматриваешь так разную "шарнирочку" ходишь,заглядываешь везде...
Вроде вот куклу присмотрела у одного мастера и прикупить уж подумала...
...но мастер на контакт не идёт,отвечает сухо и без интереса...жаль...
Наверное уже не буду присматривать его кукол.
А с Вами же,Лариса,ну очень приятно общаться!
Оставайтесь таким же позитивным и открытым человеком и всё у Вас будет суперприотлично!
П.С. Внимательно посмотрела первую Вашу работу и пришла к личному выводу,что ВЫ с самого начала ведь делаете очень профессиональную "фарфорку"! Не меняйтесь! Ни Вы,ни Ваши куклы!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kit за такие комплименты, забросали прямо таки!!!!! Очень и очень приятно. И то что я очень позитивный человек уже наверное все тут знают, и это все передается куклам и всему что я еще делаю. Я даже на то что у меня не получаеться смотрю с улыбкой ( хотя это и трудно иногда делать), так как знаю что время неудач только красит победу и она будет тогда еще слаще. Как пела знаменитая Гурченко - И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас!!!!
А то что мастер несговорчивый попался то это не страшно, главное чтобы товар нравился. Люди же все разные, просто не все могут общаться по простому и открыто. Но всеже легче и приятнее приобретать что-то у людей которые по душе пришлись, иногда и товар не помогает, даже самого лучшего качества.
А то что мастер несговорчивый попался то это не страшно, главное чтобы товар нравился. Люди же все разные, просто не все могут общаться по простому и открыто. Но всеже легче и приятнее приобретать что-то у людей которые по душе пришлись, иногда и товар не помогает, даже самого лучшего качества.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера вечером взяла свою куклу Бренду и не много поиграла с ней, сделала несколько фотографий. Думаю что пошить моим куклам, хочется чтобы одежда подходила к самой кукле и открывала ее натуру. Поставила Брерду в такую интересную позу, даже не ожидала что она будет сама держаться и не падать, она очень прекрасно балансирует.
Проектов множество. Но сейчас я просто чищу новые фарфоровые детали, работа рутинная, но очень важная. Так что ни чего интересного пока показать не могу.
Проектов множество. Но сейчас я просто чищу новые фарфоровые детали, работа рутинная, но очень важная. Так что ни чего интересного пока показать не могу.
Ооо,вот этот молд,Лариса, очень интересный!
Мне кажется,что он очень универсальный и этой девочки может подойти всё что угодно:
от причёсок,до аутфитов. Честно.
Причём и короткая стрижка и длинные прямые волосы,и чёлочка.
Ну,и наряды,конечно,от мини до макси в разной стилистике
Мне кажется,что он очень универсальный и этой девочки может подойти всё что угодно:
от причёсок,до аутфитов. Честно.
Причём и короткая стрижка и длинные прямые волосы,и чёлочка.
Ну,и наряды,конечно,от мини до макси в разной стилистике
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга, мне тоже так кажеться. У нее очень интересное личико получилось. Кстати у нее есть сестричка - Эмануэль и они разные абсолютно. И это лицо можно варьирoвать до бесконечности, а одежда может быть разной. Вот еще одна расписанная голова, куклы не собирала еще.