Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Спасибо Катюша!!! Узор на рукавах действительно смотрится морским, я маленькие цветы вышила и они смотрятся как морские звезды. Девочек пока таких делать не буду, буду парня лепить. Фото показывала уже здесь, ты права что они мелькали. Вот только над ним посидеть придется и очень долго. Как закончу шить кимоно буду рисовать скетч парня для лепки.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,потрясающе!!!
Это такой титанический труд,больше месяца,каждый день........
Зато такой результат!!!!! Молодчина!!!!!!!!
Последний рывок и родится красота))))
Это такой титанический труд,больше месяца,каждый день........
Зато такой результат!!!!! Молодчина!!!!!!!!
Последний рывок и родится красота))))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга, я уже и сама не могу дождаться когда эта красота родится, столько дней в руках это платье вертела и еще не все. Думаю что завтра или же послезавтра закончу и тогда покажу тут во всей красе.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мучины это, конечно, хорошо, но всё же....чего-нибудь ещё хочется)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К О Н Ф Е Т А, пусть будет все по порядку. А новенького да, всегда хочется
Лично у меня по этой причине куча неоконченных дел имеется и как же это нервирует .
Лично у меня по этой причине куча неоконченных дел имеется и как же это нервирует .
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что именно вам хочется видеть Конфета? Может идеи подкинете, я всегда люблю спрашивать совета, очень интересно что хотят люди. Не для себя же только я делаю кукол. Так что опишите подробнее, может быть я найду это очень интересным и сотворю в будущем. А мужчины нужны, девочки без женихов не могут уже жить, скучают. У меня есть образы и для мужчин, правда их не очень много, но есть. Так что буду лепить. Это будет очень медленно, не знаю как у меня это дело пойдет, потому что буду пробовать делать по новой методике, на стенде-подставке фигуру в полный рост ( хочу посмотреть как это у меня получится).
Катюша, как я тебя понимаю. У меня тоже много неоконченых дел, и это меня тоже очень нервирует.
Катюша, как я тебя понимаю. У меня тоже много неоконченых дел, и это меня тоже очень нервирует.
Последний раз редактировалось Laura 02 авг 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я с законченным кимоно. Сегодня доделала его окончательно, сфоткала побыстрому и теперь буду хвастаться.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,кимоно роскошнейшее!!!
Как же повезло Мей и Лан,что у них такая искусная создательница!!!
Очень красивые девченки у тебя получились,они стоили стольких трудов!!!
Очень понравилось фото четвертое сверху,Лан такая милая и сразу видно императорское одеяние)))
Как же повезло Мей и Лан,что у них такая искусная создательница!!!
Очень красивые девченки у тебя получились,они стоили стольких трудов!!!
Очень понравилось фото четвертое сверху,Лан такая милая и сразу видно императорское одеяние)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное Ольга, я так старалась чтобы они были богатыми и красивыми, принцессы сестрички как ни как. Поэтому и одежда такая. Это я еще только верхние кимоно для них сделала, еще буду шить нижнее платья для каждой и делать туфли на высокой платформе. Платья вышивать не буду, только впереди на груди и все. Но пока буду отдыхать от этих красавиц. Буду другими делами заниматься. Жара скоро спадет, можно будет и печью пользоваться, а это значит что будут новенькие куколки.
Хочу добавить информации о синем кимоно, верх кимоно расписан в стиле Батик, синей краской для ткани расписан верх кимоно, нижняя подкладка из шелка синего цвета.
Хочу добавить информации о синем кимоно, верх кимоно расписан в стиле Батик, синей краской для ткани расписан верх кимоно, нижняя подкладка из шелка синего цвета.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в темке тишина.....
Ну да ладно. Сегодня я сделала много, сначала собрала в одно единое целое украшения для волос для моих сестричек, пока что вот так у меня вышло. Волосы собрала сзади временно и быстро для того чтобы посмотреть как это все будет смотреться. Шпильки для волос декоративные буду еще делать, нужно только кое что для этого дела заказать. А вот волосы уложить в эту странную китайскую прическу будет не легко, это я уже поняла. Не знаю как это даже делать, наверное нужно будет сшивать кое где пряди волос с помощью нити. Но потом этот парик будет неразборным.
Так же сегодня увеличила чертеж мужской стандартной фигуры на компе и потом рисовала по нему именно тот размер который для меня нужен. Думаю что должен получится мужчина одинакового роста что и мои девочки, конечно он будет не много выше. Так же сегодня успела сделать две новых гипсовых формы ( одну для новеньких изящных ручек и другую для колен); когда я уже этими коленями буду довольна? Думаю что на этот раз буду.
Ну да ладно. Сегодня я сделала много, сначала собрала в одно единое целое украшения для волос для моих сестричек, пока что вот так у меня вышло. Волосы собрала сзади временно и быстро для того чтобы посмотреть как это все будет смотреться. Шпильки для волос декоративные буду еще делать, нужно только кое что для этого дела заказать. А вот волосы уложить в эту странную китайскую прическу будет не легко, это я уже поняла. Не знаю как это даже делать, наверное нужно будет сшивать кое где пряди волос с помощью нити. Но потом этот парик будет неразборным.
Так же сегодня увеличила чертеж мужской стандартной фигуры на компе и потом рисовала по нему именно тот размер который для меня нужен. Думаю что должен получится мужчина одинакового роста что и мои девочки, конечно он будет не много выше. Так же сегодня успела сделать две новых гипсовых формы ( одну для новеньких изящных ручек и другую для колен); когда я уже этими коленями буду довольна? Думаю что на этот раз буду.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня посмотрела свежим взглядом на скетч мужчины и решила что он не много великоват, нужно теперь уменьшать до нужного размера. Чувствую что этот проектик займет у меня много времени и терпения. Ну да ладно, главное результат.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса, заглянула в темку,а тут девченки с прическами!!! Ты меня убила на повал-
Мей -эти маленькие губки и шпильки и забранные волосы,знала я что так и будет)))Ох,хороши!!!!
Такие утонченные! Теперь мечусь,кто мне больше нравится)))
И давай уже мужчину!!! Девченки хотят жениха
Мей -эти маленькие губки и шпильки и забранные волосы,знала я что так и будет)))Ох,хороши!!!!
Такие утонченные! Теперь мечусь,кто мне больше нравится)))
И давай уже мужчину!!! Девченки хотят жениха
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга , сегодня в парке пока сидела на скамейке делала наброски-рисунки причесок для девченок. Теперь мне нужно соорудить это в одно единое целое и потом заказать бусины, кристалы Сваровски и другие недостающие мне предметы для того чтобы закончить прически-укладки для этих неженок. Это только прически, мне еще нужно будет пошить им платья и сделать туфли. Короче говоря мне есть чем заняться и скучно ни когда не бывает. Так же нужны специальные стенды где кукла поддерживается под попой, не под мышками. У меня так кукла Маргарита стоит, очень удобно, так как тогда видно весь костюм со всех сторон и ни чего не мешает. Мужчины будут, только как я уже писала не очень скоро.
Сегодня вечерком начала делать укладку парика для Мей, вот что получилось. Набрызгала много лака и средство для укладки волос тоже в дело пошло ( специально для кукол покупала). Промучалась долго, ушло на это дело несколько часов, но вымучила. Парик будет съемный, но не разборный, сделала на совесть. Теперь нужно пришить цветочки на место, так сказать намертво и закрепить все это дело красиво сзади с помощью броши сaмодельной (нужно изготовить что-то интересное). Когда сделаю все булавочки для волос, сфоткаю и покажу опять уже в одежде.
Мей с наброском ( делала сегодня).
Накинули боя из перьев.
Сегодня вечерком начала делать укладку парика для Мей, вот что получилось. Набрызгала много лака и средство для укладки волос тоже в дело пошло ( специально для кукол покупала). Промучалась долго, ушло на это дело несколько часов, но вымучила. Парик будет съемный, но не разборный, сделала на совесть. Теперь нужно пришить цветочки на место, так сказать намертво и закрепить все это дело красиво сзади с помощью броши сaмодельной (нужно изготовить что-то интересное). Когда сделаю все булавочки для волос, сфоткаю и покажу опять уже в одежде.
Мей с наброском ( делала сегодня).
Накинули боя из перьев.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я от вышивки просто в трансе!
Очень необычный эффект получился от сочетания батика и бисера - мне определённо очень нра!
Очень необычный эффект получился от сочетания батика и бисера - мне определённо очень нра!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за коментарий Elena-Aki. Я тоже в трансе прибывала, когда вышивала это кимоно. Уже не знала куда себя деть, подходила каждый день к своему рабочему столу как к станку и тупо сидела и вышивала часами. Может быть потому и вам теперь это передалось? Это был мой самый большой бисерный проект и самый сложный костюм, который я когда-либо делала для куклы. Толи еще будет, ой ой ой. Я так думаю что в будущем мне придется делать вещи и посложнее. Так что нужно привыкать.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ой,какой красивый паричек получается!!!
И набросок красивущий!
А у девченок будут еще парички с распущенными волосами?
И набросок красивущий!
А у девченок будут еще парички с распущенными волосами?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга. Нет, у девочек будет только такой паричок с укладкой, по желанию будущего покупателя сделаю простой паричок + этот. Но пока о таком речи быть не может, я хочу этих кукол в своей витрине подольше подержать. Подожду когда не множечко стану более известной народу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Laura писал(а):Мей с наброском.
http://img851.stop-imageshackus.us/img851/9862/maywithsketch.jpg
Мей на этой фотографии удивительно напомнила минойскую богиню со змеями. Очень неожиданно и эффектно.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Snake_Goddess_Crete_1600BC.jpg
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Maby. Я прислушалась к вашим советами и стала добавлять фотографии нужного размера на форум. Думаю что сейчас они соответствуют всем правилам.
А вчера вечером я трудилась над паричком Мей, куклу замучила, она от меня бедная уже устала. Делать такие парики не очень то и легкое дело. Вот фотки того что у меня получилось. Это еще не конец. Так же пробовала новый фарфор, написано что цвет корица, а мне показалось что он какой-то странный и на корицу совсем не похож ( может потом после обжига что-то измениться), короче говоря посмотрим что получится. Чувствую не избежать сюрпризов. Надеюсь хороших сюрпризов.
А вчера вечером я трудилась над паричком Мей, куклу замучила, она от меня бедная уже устала. Делать такие парики не очень то и легкое дело. Вот фотки того что у меня получилось. Это еще не конец. Так же пробовала новый фарфор, написано что цвет корица, а мне показалось что он какой-то странный и на корицу совсем не похож ( может потом после обжига что-то измениться), короче говоря посмотрим что получится. Чувствую не избежать сюрпризов. Надеюсь хороших сюрпризов.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ох,как хороша Мей в своем образе!!!
Она моя любимка))))
Она моя любимка))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОХ!... Какие красивые девушки! Особенно Мей на последних двух фото.
А мужчина какой интересный прорисовывается. Нравится, что он такой коренастый. У нас чаще встречаются более тонкие юноши.
А мужчина какой интересный прорисовывается. Нравится, что он такой коренастый. У нас чаще встречаются более тонкие юноши.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга и Катюша за отзывы. Мужчина будет именно мужчиной, худеньких мальчиков я не буду делать, таких много в кукольном мире. Я хочу чтобы был мускулистый, яркий, одним словом настоящий мужчинка. Я вообще хочу когда-нибудь сделать вот таких вот мужчину и женщину моего любимого художника Валеджио. Только вот не знаю будет ли это все красиво смотреться с шарнирами, хотя можно будет попробовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! По-моему, это сложная задача, чтоб шарниры такого атлета смотрелись эстетично, и, безусловно, очень интересная. Желаю успешного ее решения .
Лариса, ты молодец, такую работу проделала с прической. Кимоно получилось великолепное, очень богато смотрится. Вот ведь как выходит - хочешь делать кукол, научишся и шить, и вязать, и вышивать, и ювелиром станешь, и парикмахером! А на счет мужчины... И такая задача тебе по плечу.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Катерина и Светлана за отзывы!!! Я пока такого атлетического тела лепить не буду, просто показала свою мечту, буду делать сначала стандартную мужскую фигуру. А прическа действительно далась мне с большим трудом, я над ней пыхтела очень и очень долго. Всегда жалею в таких случаях что имею всего лишь две руки, было очень трудно все это дело завивать и держать чтобы не распалось. Пришлось пришивать в некоторых местах, много лака для волос и средство для укладки. Зато она у меня теперь ароматная получилась.
Я тоже Светлана так поняла, что не самое главное сделать одну куклу, сделать ее живой помогают правильно выполненные костюм-одеяние, аксессуары и все что куклу окружает. Ну и конечно же правильные фотографии.
Это тоже искусство само по себе.
Я тоже Светлана так поняла, что не самое главное сделать одну куклу, сделать ее живой помогают правильно выполненные костюм-одеяние, аксессуары и все что куклу окружает. Ну и конечно же правильные фотографии.
Это тоже искусство само по себе.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень-очень нравится куколка в розовом кимоно, и причёска и кимоно в тему, как говорится по канону, а вот голубое....что-то тут не то, для кимоно слишком тяжело на глаз(в отличии от розового) да и морская тематика как-то странно, в прочем мои ощущение ни в коем случае не уменьшает титанический труд, это всего лишь одно мнение из тысячи, тем не менее мне интересно наблюдать за вашими работами=)
Alhena, морской тематики тут нет. На кимоно цветы, приглядитесь по-внимательней, а лучше перечитайте темку выше страницы на три, там все подробно описано и есть детальное фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там орхидеи. А девушки сестры-цветки. То лично мне морская тематика привиделась, наверное потому, что не перестаю думать о море
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула в темку, а тут уже за меня все объяснили Светлана и Катерина, спасибо большое. Alhena, спасибо за комментарий. Да, там действительно цветочки орхидеи вышиты, но с далека может показаться что это морские звезды. Дело с том что на рукавах я не захотела вышивать больших цветов по некоторым причинам - первое это то что нужно было придерживаться масштаба, второе это то что потом сами рукава были бы очень тяжелыми. Кимоно лежит очень хорошо, кукла руки может поднять и они не падают, так что все нормально. Ну а если кому видяться морские звезды, то тот человек наверное очень любит море и мечтает об отдыхе. Я бы тоже не прочь отдохнуть на морском бережку, да только нет пока такой возможности. Ну да ладно. Я сейчас занимаюсь гипсовыми формами, занятие грязненькое, но без него ни куда. Так же пробовала новый фарфор, теперь нужно вылить достаточно деталей чтобы можно было обжигать в печи, я всегда набираю деталей на две-три куклы сразу. Так что пока работаю над этим. Сегодня буду делать проволочный каркас для мужской фигуры, нужно закупать пластик и изготовить подставку с трубками. Вот такие вот дела. Куколки сидят смирненько и каждая ждет своей очереди, но пока что я оставила их в покое, не надолго так сказать. Пусть отдыхают.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я второй день любуюсь вашими кимоно-такой труд и столько терпения!