uoga, спасибо большое за такую чудесную тему. Ваши изделия выполнены очень качественно, стульчик просто королевский, а чемоданчик как настоящий, словно его уменьшили волшебной палочкой
Честное слово, почувствовала заряд энергии и прилив вдохновения и готова попробовать сделать как минимум стул в ближайшее время .
Буду с удовольствием к Вам заглядывать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Лаборатория творчества.
Модератор: whispering-leaf
Re: uoga: Лаборатория творчества.
sofika писал(а):Источник цитаты А я пришла немножко пошалить и показать
Спасибо, рада, что с появлением этой сумки-переноски поспособствовала прогулкам твоих барышень!
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Честное слово, почувствовала заряд энергии и прилив вдохновения и готова попробовать сделать как минимум стул в ближайшее время .
AnnieLi, мне приятно, что вас мой пример подтолкнул засучить рукава! Думаю, что вы с заданием великолепно справитесь на все 100% !
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оличка! Я теперь без всякой причины лишний раз просто так беру с собой куклу в сумочке просто по-выпендриваться ,хехехе ,ну и может внезапно кадрик сделать где-нибудь ! Все знакомые спрашивают где взяла и говорят в один голос что тебе нужно свой магазин открывать и продавать эти сумки народу! Вот давай производство начинай! А мы будем ждать!
А я кстати снова пришла пошалить!
На этот раз с сумочкой по меньше! Сумочка нам как раз под футболочку с надписью Барби подошла в комплект!!!
А я кстати снова пришла пошалить!
На этот раз с сумочкой по меньше! Сумочка нам как раз под футболочку с надписью Барби подошла в комплект!!!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
uoga, переноска просто отличная!И как сказал предыдущий оратор ,вам нужно магазин открывать,эт точно
sofika, классный кадрик) и сумочка ,конечно
sofika, классный кадрик) и сумочка ,конечно
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Ну все огонь зажегся - пора творить! Где бы такую книжечку раздобыть.