Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
Модератор: whispering-leaf
-
- Постоянный житель форума
Re: Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
Vold, спасибо Стараюсь
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну реально круто! Особенно эндоскелеты Кстати, позавчера фильму Терминатор-2 исполнилось 20 лет
Потрясающе! Очень красивые работы с характером. Особенно понравились Упырек и Ваша последняя работа.
-
Vold - благодарю
Steamgirl - спасибо за отзыв
Steamgirl - спасибо за отзыв
Очень очень здорово!
Действительно, "Левша"
Я бы таких персонажей славных, да с такой детализацией в мультики бы игрушечные
Действительно, "Левша"
Я бы таких персонажей славных, да с такой детализацией в мультики бы игрушечные
-
Bagheera , спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие колоритные персонажи у Вас! Буратино надо мужу показать - думаю, оценит.
-
chuchundra , спасибо большое! Как ни странно, но это любимый персонаж моей жены .
Я в восторге от всех работ! Просто слов нет, какая прелесть!
-
Siena, спасибо! Весьма приятно
я в восторге, нет! не так в ВОСТОРГЕ!!! - в первую очередь - от того, какое великолепное чувство юмора у автора!
С какой огромной любовью, тщательностью, изяществом выполнены все без исключения работы - и полуоблезлый Буратино и вампирчик и трактористы -и все "дети", поголовно!
Вы очень талантливый человек! Спасибо? что не стали скрывать такие чудеса и показали нам. Я с этих минут буду вашим постоянным гостем
Если у вас есть сайт или блог, поделитесь
С какой огромной любовью, тщательностью, изяществом выполнены все без исключения работы - и полуоблезлый Буратино и вампирчик и трактористы -и все "дети", поголовно!
Вы очень талантливый человек! Спасибо? что не стали скрывать такие чудеса и показали нам. Я с этих минут буду вашим постоянным гостем
Если у вас есть сайт или блог, поделитесь
-
Jul777 , спасибо огромное за столь эмоциональный отзыв
Своего сайта и блога не имею. Своих кукол выкладываю здесь и на других сайтах.
Своего сайта и блога не имею. Своих кукол выкладываю здесь и на других сайтах.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Просто невероятные персонажи))) такие замечательные, живые (да, и те, кто из металла тоже ^^))
Очень люблю стимпанк, и в принципе не могу представить, как делается подобное... все такое мелкое, но такое аккуратное и красивое)) просто замечательно!)
Спасибо, что делаете таких созданий =)
Очень люблю стимпанк, и в принципе не могу представить, как делается подобное... все такое мелкое, но такое аккуратное и красивое)) просто замечательно!)
Спасибо, что делаете таких созданий =)
-
Rosencrantz, сердечно благодарю!
Весьма приятно, что мои работы вызывают положительные эмоции, стараюсь
Сам люболю стимпанк, так как он предоставляет весьма широкое поле для творчества
Ещё раз спасибо!
Весьма приятно, что мои работы вызывают положительные эмоции, стараюсь
Сам люболю стимпанк, так как он предоставляет весьма широкое поле для творчества
Ещё раз спасибо!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Rost_Mironov ,ВОТ ЭТО ДАААА!!!! Слов нет!!!БРАВО,МАСТЕР!! Особенно вызвал умилительные эмоции механический упырёк,который вонзил мне в сердце любви золотую стрелу!
Ваши персонажи шикарны,характерны,неповторимы!!!!
Ваши персонажи шикарны,характерны,неповторимы!!!!
-
arabica , благодарю
Очень рад, что доставил вам удовольствие! Упырёк, он такой, он коварный Не поддавайтесь на его упырьковый магнетизм, а то он и вас модифицирует...
Очень рад, что доставил вам удовольствие! Упырёк, он такой, он коварный Не поддавайтесь на его упырьковый магнетизм, а то он и вас модифицирует...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень интересные работы. браво, мастер!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Rost_Mironov писал(а):Упырёк, он такой, он коварный Не поддавайтесь на его упырьковый магнетизм, а то он и вас модифицирует...
После ежедневного употребления продуктов с модифицированным крахмалом и прочими "приправами",я думаю,что Ваш МГУ не настолько губителен
Скажите,если это не секретно и меня потом не будут преследовать сотрудники спецотряда 3-го отделения,сколько времени уходит на создание одного упырька?
-
Сотрудники спецотряда 3-ого отделения не будут вас преследовать априори , так как они входят в "Третью экспедицию", которая занималась только иностранными гражданами и организациями. По соотечественникам работала "Первая экспедиция" Времени на изготовление Упырька ушло, по-моему, неделя - недели полторы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я начинаю опасаться Первой Экспедиции... А ее сотрудники будут?
-
Если вы не нигилистка, бомбистка, воровка, душегубка и пр. - то опасаться вам абсолютно нечего.
Эмблемой Третьего отделения был белый платок - для утирания слёз страждущих и обиженных.
О сотрудниках Первой экспедиции- пока не скажу точно, не знаю, но задумка вызревает.
Эмблемой Третьего отделения был белый платок - для утирания слёз страждущих и обиженных.
О сотрудниках Первой экспедиции- пока не скажу точно, не знаю, но задумка вызревает.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Rost_Mironov писал(а):Сотрудники спецотряда 3-ого отделения не будут вас преследовать априори , так как они входят в "Третью экспедицию", которая занималась только иностранными гражданами и организациями. По соотечественникам работала "Первая экспедиция"
Фух,утешает... Хотя бы то,что я гражданин РФ Но вот первая экспедиция уже начинает пугать...
Ёлки,кропотливая работа столько времени всё это вытачивать,соединять... Но стОит того результат,такой неповторимый кругляшок !Rost_Mironov писал(а): Времени на изготовление Упырька ушло, по-моему, неделя - недели полторы.
-
arabica, за "кругляшок" спасибо
Помимо "Первой экспедиции" были ещё пять или шесть, которые "занимались" соотечественниками : от цензуры до тайных обществ и организаций.
Помимо "Первой экспедиции" были ещё пять или шесть, которые "занимались" соотечественниками : от цензуры до тайных обществ и организаций.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov писал(а):Если вы не нигилистка, бомбистка, воровка, душегубка и пр. - то опасаться вам абсолютно нечего.
Ох, отлегло... вроде не попадаю ни в одну категорию
А где вы черпаете вдохновение? Откуда такие персонажи и образы с историей и неповторимыми характерами?
Мне они Турецкий Гамбит напомнили, по времени и месту действия, костюмам.
Как говорят у нас на форуме "я в культурном шоке"!!! Чудесные, очень оригинальные работы! Смотришь и голову ломаешь - откуда у человека фантазия берется все эти деталюшки соединить в нечто целостное и характерное?! Очень нравиться!!!
-
Odd Doll , вдохновение черпаю из истории России, это неисчерпаемый источник
Совершенно верно, что вам вспомнился "Турецкий гамбит", так как я делаю своих кукол в реалиях 70-х годов 19 века.
EnGey, спасибо
Совершенно верно, что вам вспомнился "Турецкий гамбит", так как я делаю своих кукол в реалиях 70-х годов 19 века.
EnGey, спасибо
-
-
-
С ума сойти, это ещё и двигается!
Срочно в мультики такую красоту, срочно!
Срочно в мультики такую красоту, срочно!