Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 11 июн 2011, 20:47

Сегодня ездила в магазины тканей на Манхеттане, и погода была благоприятная для такого дела, дождец идет и не жарко. Красота короче говоря. Ткани набрала, если можно было бы то скупила бы все что нравится, но как говорится за чем это все нужно да еще в таких количествах дома? Тогда уже лучше покупать свой магизин тканей. Одежда Меи будет в розовых тонах, а одежда Лан в голубых. Ткань покупала шелк и шифон, так что буду теперь заниматься. :D :wink: Должно получиться красиво. :D
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 12 июн 2011, 00:21

Поздравляю с первой публикацией!!! И с определением Анастасии в новый дом :D Тоже надеюсь на домашние фото полюбоваться.
Близняшки просто очаровательны. Просто нетерпится увидеть их в новых нарядах :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 12 июн 2011, 02:56

Большое спасибо Катюша!!! За сестер близняшек я уже взялась. Сегодня покроила одно верхнее платье, нужно много чего еще сделать. Ткань не много тостовата для кукол, но она мне так понравилась, и вышивать ни чего не нужно. Если вышивать, то это займет очень много времени и тогда кукла будет дорогая. Хозяйка Анастасии обещала показывать куколку здесь на форуме, только она еще до нее не дошла. :roll: Она будет в другой темке, на этом же форуме. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 12 июн 2011, 18:01

Вот пока то что успела сделать вчера, покроила платье для Мей и пошила не много. Все еще в наметке, но очень хотелось показать что у меня выходит. Пока что все, буду продолжать завтра, сегодня нет на кукол времени - дела домашние.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 13 июн 2011, 16:37

Лариса,какая Мейполучается роскошная девушка,просто конфетка!!!!!
Очень ей идет цвет)
Жду не дождусь ее в законченном образе!!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 июн 2011, 18:44

Спасибо Ольга. :D А я вот сегодня свежим взглядом посмотрела и мне что-то не очень понравилось то как она смотриться в этом недошитом платье. Такое впечатление что укоряет меня. Даже не знаю что теперь делать. Я сегодня покроила ей верхнее платье из тонкого шелка, он дорогой блин, за 90 см 25 у.е. Вот требуют они красоты и все, буду теперь шить и потом посмотрю что еще придумаю. Ну то что это все будет вышито бисером это точно ( не везде конечно, а то будет тяжелое). На голову тоже буду делать интересненькое, так что кукла еще долго не будет готова. А у меня еще одна, которую нужно богато одеть. :roll: :wink:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 14 июн 2011, 13:37

Очень красиво смотрится будущее комоно. Ткань удачно подобрана. Девочка сразу преобразилась, роскошная кукла!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 июн 2011, 13:41

Спасибо Светик, но кимоно на ней будет другое. Может быть и это дошью, только это будет не для нее. Я ей начала делать совсем другое и довольна больше чем розовым. Вот что я затеяла, вчера росписала верхнее платье золотыми и бронзовыми красками для ткани и теперь вышиваю бисером и кристалами Сваровски. :D Не хочу утяжелять само платье, поэтому вышивки будет не много, делаю цветущую сливу для Мей.

Изображение

Фото не очень вышло, нужно фотографировать на солнце чтобы кристалы и бисер блестели. Это рабочее фото. :mrgreen:

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 14 июн 2011, 20:02

Лариса,какой прекрасный наряд! Оооочень красивая вышивка!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 июн 2011, 20:42

Мне очень понравилась идея росписи ткани золотом и бронзой - весь узор, вся вышивка выглядит легко, нежно, и богато :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 июн 2011, 21:38

Спасибо Ольга и Катюша, я стараюсь. :D Еще только начала вышивать, так сказать только вхожу во вкус. Очень хотела чтобы вышивка была воздушной и богатой в одно и тоже время, а эта краска для ткани очень сюда подошла. У меня она была уже дома давно, я себе джинсы ею расписывала, кстати стирать ее тоже можно, краска не смываеться, только я стирала вручную. Год поносила и потом опять слегка краски добавила для свежести. Так что я думаю что платьице будет смотрется великолепно. На рукавах будет вышивка тоже, еще не делала ни чего на них. Сначала с низом разберусь, а потом уже буду рукавами заниматься. :D

Вот сделала фото платья вразворот чтобы можно было посмотреть детальнее. Одна сторона вышита, а другая нет, и еще одно детальное фото законченной вышитой стороны. На сегодня я закончила. :D Устала....... :roll: Завтра продолжу с новыми силами. :D

Изображение
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июн 2011, 07:09

Очень здорово выходит, шикарно!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 15 июн 2011, 09:08

Лариса не могу выразить всего восхищения!!!! Вишивка великолепна и ниточек совсем не видно.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 15 июн 2011, 14:17

Огромное спасибо Аnnakucherenko и Светик, я очень стараюсь чтобы было именно шикарно. Вчера палец до крови наколола несколько раз, значит не даром. :mrgreen: Еще предстоит много работы, рукава будут тоже очень богато расшиты. Покажу когда закончу вышивать все до конца.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 20 июн 2011, 17:06

Лариса, ты совсем видимо заработалась, давненько что-то тебя не слышно и не видно. Без тебя и твоих девочек очень скучно :cry:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 июн 2011, 17:16

Ой, да Светик, заработалась я совсем. И я только 5 дней как ни чего сюда не добавляла, а ты уже скучаешь. Зато я закончила вышивать кимоно, вот сейчас соединяю верхнее вышитое платье с подкладочным, как доделаю то покажу и отдельно и на кукле. Вышивала 5 дней, очень натрудила глаза, теперь у меня болят мышцы глазные. Буду теперь вышивать потихоньку, а то так и зрение можно испортить. :roll: Так сказать все познается на ошибках. :wink:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июн 2011, 18:24

Лара, а ты стеклом увеличительным на штативе не пользуешся во время вышивки?
Я вот подумываю себе соорудить нечто подобное, хоть пока мало и редко на своих любимиц вяжу, но глаза устают очень от мелкой работы.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 июн 2011, 18:41

Стеклом таким я не пользуюсь. Хотела давно приобрести, и вчера заказала, правда оно не дешевое. Зато какая красотень теперь будет вышивать, это как лампа с увелечительным стеклом сразу и еще на длинной ноге, которую можно закрепить на столе или же на полке, очень удобно, я всю жизнь о ней мечтала. А теперь вот заказала и жду, через неделю буду уже пользоваться. А то я начала вышивать новую рубашечку-сорочку в украинском стиле, а там такие ниточки маленькие и я всего в две нитки вышиваю, так что вообще ни чего не видно. Я только начала, посидела не много и забросила, так как ну просто не возможно делать такую мелкую работу без увл.стекла. Так что теперь буду заниматься и такой мелкой работой, когда моя лампенция приедет домой. :D Вот она какая.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июн 2011, 18:45

Ух ты! Я таких даже и не встречала в наших инет-магазинах :shock: Дорого потому, что глаза бережет.
А можно будет фоточку в реале, когда приедет :roll: ?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 июн 2011, 18:51

Конечно можно, как прийдет я фото сделаю и тут выложу. Думаю что не удалят такое, это же к кукольному оборудованию относится. Жду, жду. :D Стоит 118 у.е., но я думаю что глаза важнее. Кстати три года назад у меня была сильная близорукость и я сделала себе операцию по коррекции зрения, так что теперь вообще нужно беречь глазки. А я тут развышивалась, не хочется опять ни линз ни очков носить. Ну их в болото. Так класно видеть своими собственными глазами, ну просто чудо как хорошо.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 июн 2011, 02:06

Сегодня вечером закончила кимоно для Мей, вот теперь буду показывать Много Много фото. Так что наслаждайтесь. :D Так же на этом форуме появилась другая тема о моих куклах - вот адрес. viewtopic.php?f=26&t=26028 Спасибо Ольга!!!! :D :D :D Ждемс домашние фото Анастасии.

Фото кимоно

http://img12.imageshack.us/img12/8592/skimono.jpg
http://img802.imageshack.us/img802/9199/skimono4.jpg
http://img217.imageshack.us/img217/1002/skimono2.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/5295/skimono1.jpg

Фото Мей собственной персоной, она очень хорошо позировала ( ей очень понравилось кимоно), фото пробные, для вебсайта будут лучше. Хи-хи.

http://img189.imageshack.us/img189/4910/mayinkimono.jpg
Последний раз редактировалось Laura 30 июл 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 21 июн 2011, 14:11

Лариса,какая красота!!!
Такой труд,столько вышить,да еще такими мелкими бусинами!!!!
Молодей,Мей очень идет!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 июн 2011, 14:23

Большое спасибо Ольга :D , я очень старалась, уже думала как бы не переборщить с вышивкой и вовремя остановится. Со мной так всегда бывает, не могу остановится вовремя, так увлекаюсь. Нужно знать где провести окончательную линию и закончить все правильно. Вот здесь фото побольше, кому интересно рассмотреть детально все детали. :D

http://img849.imageshack.us/img849/8845 ... gsize2.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/41/kimonobigsize.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/9899/maybigsize3.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/8277/maybigsize1.jpg
http://img97.imageshack.us/img97/5388/maybigsize2.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/7102/maybigsize4.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/4056/maybigsize.jpg

Думала что фото будут действительно большими, а они все равно почему то не очень большие вышли, хотя каждая больше 7 Мг. Ну да ладно. :wink:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 21 июн 2011, 14:32

Ох! Хороша работа! Я смотрю бисер практически не утяжеляет кимоно. Очень легко выглядит вышивка на фото. А как по весу?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 июн 2011, 14:45

Спасибо Светик, и по весу тоже не тяжело. Там в основном роспись красками по ткани, и так богато смотрится, ням-ням!!!!! Мне очень понравилось расписывать по ткани. Я заказала себе все нужное для настоящего батика и скоро буду тренироваться ( как только все это мне доставят домой). Кимоно для другой азиаточки Лан хочу сделать в стиле батик с бисером, нужно эскиз начинать рисовать. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 23 июн 2011, 02:52

Сегодня пришла моя лампа увеличительная с подсветкой, вот теперь выкладываю фото специально для тебя Катюша, думаю что на них все понятно как она крепится и работает. Я попробовала вышивать не много, очень удобно, но все равно долго сидеть нельзя, глаза все равно устают.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 24 июн 2011, 16:03

Laura-Лорочка,умница,как же я рада за тебя.Ты делаешь такие высокие успехи.
Поздравляю с публикациями твоей куколки в журнале,с твоими новыми работами,с прекрасными приобретениями.
Счастливая та девочка,Ольга,что приобрела Анастасию.Великолепная,изысканная работа.
Такое удовольствие смотреть на все твои фото с куколками.Эти миленькие,нежные создания,просто божественны.Твоя кропотливая работа по вышивке,выше всяких похвал.
Мей,просто необыкновенная,в таком роскошном кимоно.
Ларис,мне так импонирует то,что ты не боишься никаких трудностей,и всё получается у тебя ,такое тёплое,светлое и чистое.
Очень внимательно слежу за твоими работами,извини,что не часто пишу.Сейчас у нас в работе такие сложные проэкты,времени совсем не хватает.Но в темку,к тебе забегаю постоянно,и радуюсь твоим успехам. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 июн 2011, 19:21

Спасибо Иринка за коментарий и поздравления. :D Я очень рада что ты ко мне заходишь в гости, и хоть не пишешь часто, это не так уж и страшно. Успехи у меня пока не большие, но сдвиг есть в положительную сторону. Работаю я много, но не так продуктивно как бы хотелось. Семья и другие заботы забирают очень много моего времени, поэтому на кукол не так уж много и остается. Ольга очень счастлива с моей куколкой, а для меня этого самое главное. Побольше бы таких любящих владельцев и тогда я буду тоже на седьмом небе от счастья. Для того я и делаю их чтобы с ними обращались как с членами семьи, любили их и лелеяли. Это так приятно.
Ты права Ирина, что трудностей я не боюсь, но у меня тоже иногда не все получается, тем более с первого раза. Сейчас вот например работаю с батиком, посмотрим что у меня из этой затеи получится. Как говорится глаза боятся, а руки делают. А другого выхода просто нет, все познаю сама методом проб и ошибок. Заходи почаще ко мне в темку, я всегда рада твоим коментариям. Диванец ваш у меня на почетном месте в витрине стоит и я всегда о вас с Сергеем вспоминаю. Такой он ладный весь и красивый. Спасибо большое. :D

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 24 июн 2011, 20:35

Лариса,поздравляю с таким нужным приобретением! Глазки нужно беречь,это точно!
Ирина,спасибо,я на самом деле счастлива,Анастасия потрясающая кукла и могу повторить слова самой Ларисы:
Фото не передают всю её красоту)
Запощу Ларисе в темку мою красавицу
Изображение

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 24 июн 2011, 21:46

Blak orhids - Ольга,эта "жемчужинка",просто роскошна. :D

Laura -Лорочка,даже трудно поверить,что такую красоту творят женские руки.Умница. :D

Вернуться в «Мастерская»