Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Модератор: whispering-leaf
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
laurus-спасибо большое.Такие добрые комментарии так приятны .
Для нас каждая работа,отдельный праздник.
Судя по письмам,многим девочкам,очень понравились диванчики и гарнитуры с оливковой и синей оббивочкой ткани "корона".Но,чтобы не обидеть наших предыдущих заказчиц,мы изменили эскизы форм и узоры,т.к. обещали,что точного повтора не будет.Нам очень хочется,чтобы у каждого,было своё,неповторимое и индивидуальное.И так прятно,когда находишь понимание,приятное общение,и ,самое главное,ваше доверие к нам,за что большущее спасибо.
Диванчик для куколок масштаба 1:4
Для нас каждая работа,отдельный праздник.
Судя по письмам,многим девочкам,очень понравились диванчики и гарнитуры с оливковой и синей оббивочкой ткани "корона".Но,чтобы не обидеть наших предыдущих заказчиц,мы изменили эскизы форм и узоры,т.к. обещали,что точного повтора не будет.Нам очень хочется,чтобы у каждого,было своё,неповторимое и индивидуальное.И так прятно,когда находишь понимание,приятное общение,и ,самое главное,ваше доверие к нам,за что большущее спасибо.
Диванчик для куколок масштаба 1:4
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарнитурчик для куколок 1:6
Представит его,наша любимочка Аюмочка (её рост 30см).и конечно же Барби,чтобы посмотреть соразмеренность.
Представит его,наша любимочка Аюмочка (её рост 30см).и конечно же Барби,чтобы посмотреть соразмеренность.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kimon 12 дек 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ш И К!!!!!!!!!!!!
Как же девочкам уютно сидеть на таких шикарных диванах!!!!
Как же девочкам уютно сидеть на таких шикарных диванах!!!!
Красотища!!! Потрясающее сочетание резьбы и обивки, бездна вкуса и таланта!!! Ну как вам удается все время придумывать и делать что-то новое, удивлять и восхищать нас? Супер идея и воплощение!!!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA
Julenka
Спасибо,наши хорошие. Мы так рады,что у нас есть Вы,наши зрители,поклонники,друзья.
Мы очень стараемся,чтобы ВАМ,не стало с нами скучно и неинтересно.Поэтому (благодаря и Вашему участию), мы стремимся разнообразить интерьеры ,для Ваших любимиц.
Поэтому,каждый Ваш комментарий,каждое Ваше доброе слово,для нас,на вес золота.
Julenka
Спасибо,наши хорошие. Мы так рады,что у нас есть Вы,наши зрители,поклонники,друзья.
Мы очень стараемся,чтобы ВАМ,не стало с нами скучно и неинтересно.Поэтому (благодаря и Вашему участию), мы стремимся разнообразить интерьеры ,для Ваших любимиц.
Поэтому,каждый Ваш комментарий,каждое Ваше доброе слово,для нас,на вес золота.
Приятным людям и их красивым твореньям приятно написать что-то хорошее!!!!
Kimon, Какая красота, аж дух захватывает! Когда разбогатею, надо будет обязательно что-то заказать, уж больно уникальные творения!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA-Иришенька,ты наш постоянный поклонник.Всегда,так приятно видеть тебя,у нас в гостях.Спасибо тебе большое ,за добрые и искренние слова,которые ,так греют душу.
germi -спасибо большое,мы очень рады гостям.Как же приятны такие комментарии.
Все наши работы,только для Вас ,наши дорогие,и ,только с душой.
germi -спасибо большое,мы очень рады гостям.Как же приятны такие комментарии.
Все наши работы,только для Вас ,наши дорогие,и ,только с душой.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor- Славик,спасибо огромное.Так приятно,что не забываешь.
Мы сегодня,хотим всех порадовать,нашей новой работой.
Диванчик,который мы разработали совместно с заказчицей
Жалко смотреть,на моих девчонок. Всвязи с переездом и загруженностю,до них никак не доходя руки.
Они ,уже злобно сверкают глазками,в которых читается немой упрёк,когда же в нас проснётся совесть.
Мы сегодня,хотим всех порадовать,нашей новой работой.
Диванчик,который мы разработали совместно с заказчицей
Жалко смотреть,на моих девчонок. Всвязи с переездом и загруженностю,до них никак не доходя руки.
Они ,уже злобно сверкают глазками,в которых читается немой упрёк,когда же в нас проснётся совесть.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым 2013 годом и Рождеством Христовым вас Иринка и Сергей!!!! Пусть он вам принесет еще больше поклонников и много много приятных и красивых заказов!!!! Последний диванчик чудесный, так хочется подержать его в руках, рассмотреть резьбу по ближе, ощутить теплоту дерева и мастерство ваших рук. Трон с драконами и резной камин к нему покорил мое сердце, не буду скрывать я завидую его обладателю, чудеснейшая работа.
-
- Серьезно интересуюсь
Какую замечательную мебель вы делаете! Я в восторге! Трон бесподобен. А 1:12 делаете? Где можно ознакомится со стоимостью заказов и сделать заказ?
Как всегда, полный восторг! Совершенно потрясающий диванчик!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я и здесь! Спасибо за любезное приглашение!
Просмотрела все открыв рот! Я в таком восторге!
Безупречная,аккуратная и изящная работа!
Преклоняюсь! Сразили наповал!
Просмотрела все открыв рот! Я в таком восторге!
Безупречная,аккуратная и изящная работа!
Преклоняюсь! Сразили наповал!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_-Добро пожаловать.Мы всегда рады друзьям. Спасибо большое за тёплые слова.
[b]irinamc- Иришенька,спасибо большое.Твой диванчик уже в работе. [/b]
Laura-Лорик,спасибо тебе большое. Я знала,ты не останешься равнодушной, к большой резьбе.Каждый заказ,для меня, новая история ,новые ощущения и вдохновение.А уж резьба,это отдельный куплет чарующей песни.Забываю обо всём.Как будто попадаю в другой мир.Тебе должно быть знакомо это чувство,когда ты делаешь куколок,вышиваешь на них,такие изумительные наряды ,и изготавливаешь невероятной красоты - бижютерию.
И,это наивысшая награда,получать от своих заказчиков,вот такие шикарные фото
maria-marka-спасибо большое.Ответила в ЛС.
[b]irinamc- Иришенька,спасибо большое.Твой диванчик уже в работе. [/b]
Laura-Лорик,спасибо тебе большое. Я знала,ты не останешься равнодушной, к большой резьбе.Каждый заказ,для меня, новая история ,новые ощущения и вдохновение.А уж резьба,это отдельный куплет чарующей песни.Забываю обо всём.Как будто попадаю в другой мир.Тебе должно быть знакомо это чувство,когда ты делаешь куколок,вышиваешь на них,такие изумительные наряды ,и изготавливаешь невероятной красоты - бижютерию.
И,это наивысшая награда,получать от своих заказчиков,вот такие шикарные фото
maria-marka-спасибо большое.Ответила в ЛС.
Последний раз редактировалось Kimon 23 янв 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ураааааааа!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irinamc - уже скоро,наша терпеливая девочка.
Гарнитурчик масштаба 1:6,но уже с золотистой оббивочкой,сегодня отправился к своим новым хозяюшкам.
А наши девочки,с удовольствием,представят,интерьер.
Гарнитурчик масштаба 1:6,но уже с золотистой оббивочкой,сегодня отправился к своим новым хозяюшкам.
А наши девочки,с удовольствием,представят,интерьер.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво и великолепно выполненно, как всегда на 5 с плюсом. В золотой оббивке дерево вообще заиграло и даже переливается роскошью. Везет же куклам.........
я на форуме 2 месяца, так вот каждый раз, заходя сюда и читая разные темы, не знаю, чего ожидать и что же удивит в этот раз. То платья и пальтишки с подкладами и мини-пуговицами, все, как у людей, только мааааленькое, то обувь своими руками, со шнурочками, липучками и т.д., то парики, перепрошивки, ООАК, НО то, что есть еще ТАКИЕ мастера, которые делают нереально красивую мебель, я просто и представить себе не могла! Даже не знала, что существует ТАКАЯ мебель для кукол ! Так что присоединюсь к морю-акияну комплиментов и пожелаю успехов в вашем деле! Это счастье, когда хобби превращается в любимую работу, а главное, результаты приносят огромную радость людям, заказавшим эту мебель
думала, посмотрю, почитаю и пройду тихонько мимо, дабы не перегружать темку лишними словесами) не смогла!!!:)
думала, посмотрю, почитаю и пройду тихонько мимо, дабы не перегружать темку лишними словесами) не смогла!!!:)
Скрытый контент: показать
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,спасибо большое.
Эти два гарнитурчика,выполнялись для одной заказчицы,(с разной оббивочной тканью).И мы с ней,были в затруднении,какому же из них присвоить лидерство.Но это оказалось трудной задачей.
Оливковый цвет -он такой царственный и чем-то ,немного загадочный.Я бы сказала,призывает к интиму
Золотистый цвет - такой роскошный,можно сказать торжественный.
Я всегда очень щепетильно подхожу к заказу ,и ткань выбираю с дорогих ...долго....и,как для себя.Потому что каждый заказчик -это частичка моего творчества ,в которое я вкладываю ,всю душу.
Deanna -от всей души ,спасибо вам,за такой душевный и искренний комментарий. Я очень трепетно к ним отношусь,и дорожу каждым.
Далеко не каждый,может так,по доброму,от души ,написать тёплое слово,а ведь для творческого человека,оно так важно и дорого.
У нас ни один заказчик,не остался недовольным.С каждым,мы обговариваем всё ,до мелочей.Вместе ждём прихода посылочки и, вместе радуемся её приходу. Заказчик рад - от того,что получил то,что хотел,а я от счастья заказчика.
Поэтому,ещё раз,большущее спасибо,за то что заглянули и не прошли мимо,за тёплые слова и ,просто за человечность.
Эти два гарнитурчика,выполнялись для одной заказчицы,(с разной оббивочной тканью).И мы с ней,были в затруднении,какому же из них присвоить лидерство.Но это оказалось трудной задачей.
Оливковый цвет -он такой царственный и чем-то ,немного загадочный.Я бы сказала,призывает к интиму
Золотистый цвет - такой роскошный,можно сказать торжественный.
Я всегда очень щепетильно подхожу к заказу ,и ткань выбираю с дорогих ...долго....и,как для себя.Потому что каждый заказчик -это частичка моего творчества ,в которое я вкладываю ,всю душу.
Deanna -от всей души ,спасибо вам,за такой душевный и искренний комментарий. Я очень трепетно к ним отношусь,и дорожу каждым.
Далеко не каждый,может так,по доброму,от души ,написать тёплое слово,а ведь для творческого человека,оно так важно и дорого.
У нас ни один заказчик,не остался недовольным.С каждым,мы обговариваем всё ,до мелочей.Вместе ждём прихода посылочки и, вместе радуемся её приходу. Заказчик рад - от того,что получил то,что хотел,а я от счастья заказчика.
Поэтому,ещё раз,большущее спасибо,за то что заглянули и не прошли мимо,за тёплые слова и ,просто за человечность.
-
- Серьезно интересуюсь
Добрый день. Мебель Ваша просто фантастическая. А чем вы красите ее? Такие красивые и глубокие цвета выходят у дерева! Ну очень красиво и благородно!
- Suiginto16
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Это...Божественно!!! Но я действительно не могу представить себе куклу (даже горячо любимую) которая не потеряется на фоне таааакой мебели!! Разве что какие нибудь лимитки бжд. Вам конечно стоит аплодировать стоя.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastasyadolls -добрый вечер.Спасибо большое,за добрые слова.
А мебель,я покрываю водорастворимой морилкой цвета орех.Иногда я её развожу водичкой побольше.чтобы придать "рыжинку".Если разводить поменьше.цвет получается потемнее.После этого (как просохнет),покрываю акрилловым лаком,который тоже на водной основе.После чего ,готовые диванчики,можно ,как и настоящие,натирать полиролью и будет шик и блеск
Suiginto16
Спасибо большущее,за тёплые слова,....но ,я очень не хотела бы,чтобы вас посещали такие мысли. Давайте порассуждаем
Ведь,когда вы куколке,одеваете красивое шикарное платье,вы не думаете о том,что она в нём потеряется ? Наоборот - роскошное платье,красивая причёска,бижютерия и т.д.....только подчёркивают красоту вашей куколки.Вы смотрите на неё,любуетесь и вам хорошо,приятно -а это позитив
А разве не приятно смотреть,что любимая куколка,не просто будет стоять на подставочке,а будет красиво лежать на кушеточке,или роскошно восседать на диванчике,или уютно устроится в кресло - качалочке?...И сразу появится ощущение,что твоя "любимочка"именно живёт рядом с тобой,радует тебя и ,можно сказать,учавствует в твоей жизни.
А мебель,я покрываю водорастворимой морилкой цвета орех.Иногда я её развожу водичкой побольше.чтобы придать "рыжинку".Если разводить поменьше.цвет получается потемнее.После этого (как просохнет),покрываю акрилловым лаком,который тоже на водной основе.После чего ,готовые диванчики,можно ,как и настоящие,натирать полиролью и будет шик и блеск
Suiginto16
Suiginto16 писал(а):Это...Божественно!!! Но я действительно не могу представить себе куклу (даже горячо любимую) которая не потеряется на фоне таааакой мебели!! Разве что какие нибудь лимитки бжд. Вам конечно стоит аплодировать стоя.
Спасибо большущее,за тёплые слова,....но ,я очень не хотела бы,чтобы вас посещали такие мысли. Давайте порассуждаем
Ведь,когда вы куколке,одеваете красивое шикарное платье,вы не думаете о том,что она в нём потеряется ? Наоборот - роскошное платье,красивая причёска,бижютерия и т.д.....только подчёркивают красоту вашей куколки.Вы смотрите на неё,любуетесь и вам хорошо,приятно -а это позитив
А разве не приятно смотреть,что любимая куколка,не просто будет стоять на подставочке,а будет красиво лежать на кушеточке,или роскошно восседать на диванчике,или уютно устроится в кресло - качалочке?...И сразу появится ощущение,что твоя "любимочка"именно живёт рядом с тобой,радует тебя и ,можно сказать,учавствует в твоей жизни.
- Suiginto16
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вы конечно правы но... У меня просто нет ощущения что это КУКОЛЬНАЯ мебель, у меня реальное ощущение что я Лувр посетила. ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ!!!! А то что эти чудеса еще и в кукольном миниатюрном формате... Не хватает слов!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suiginto16 -спасибо,солнышко. Но до Лувра,нам,ох,как далеко. Очень стараемся,чтобы мебелька выглядела,близко к картиночке,что присылает заказчик.Но учитываю то,что мы не архитекторы,не художники,а просто люди,которые немножечко умеют работать с деревом и любят свою работу и куколок,нас так радуют,вот такие комментарии.Скажу откровенно,это наше хобби,и мы по ходу,ещё набираемся опыта,и даже кое чему учимся.С удовольствием,прислушиваясь, к советам и пожеланиям заказчика.
Я ,просто боготворю тех людей,которые создали этот форум,где можно общаться,с очень интересными и талантливыми людьми,где есть чему поучиться и чем полюбоваться.
Я ,просто боготворю тех людей,которые создали этот форум,где можно общаться,с очень интересными и талантливыми людьми,где есть чему поучиться и чем полюбоваться.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ребята, великолепно! )
Вся мебель пронизана любовью мастеров. Просмотрела всю тему не отрываясь просто. Все нравится, и ажурность точность резьбы и внимание к деталям, просто потрясающе.
Единственно, можно дать вам небольшой совет по подаче? Сейчас она сливается с фонами, в большинстве случаев. Для таких сложных и интереснейших вещей фон нужен однотонный или глубокий. Черный и белый, к примеру - классические беспроигрышные варианты. И свет - попробуйте сделать домашнюю мини-студию. В интернете есть описания, если нужно -обращайтесь. Свет лучше постановочный, трехточечный. В таких мини масштабах понадобится всего пару ламп.
Еще раз спасибо. Вдохновенно))
Вся мебель пронизана любовью мастеров. Просмотрела всю тему не отрываясь просто. Все нравится, и ажурность точность резьбы и внимание к деталям, просто потрясающе.
Единственно, можно дать вам небольшой совет по подаче? Сейчас она сливается с фонами, в большинстве случаев. Для таких сложных и интереснейших вещей фон нужен однотонный или глубокий. Черный и белый, к примеру - классические беспроигрышные варианты. И свет - попробуйте сделать домашнюю мини-студию. В интернете есть описания, если нужно -обращайтесь. Свет лучше постановочный, трехточечный. В таких мини масштабах понадобится всего пару ламп.
Еще раз спасибо. Вдохновенно))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellis -спасибочки,спасибо огромное,и за добрые слова и за такой конструктивный совет.
Если бы вы знали,какие трудности мы пережили,за этот период,пока начали заниматься кукольной мебелью.
С деревом ,мы,вообще - то, занимаемся давно.Сергей, делал для храмов,резные киоты на иконы ,и иконостасы .Научил резьбе меня.Я сразу начала вырезать,сложнейшие иконы и панно,(многие из которых,сейчас находятся,в частных коллекциях в США,Германии, и Польше).Но я не художник и не профессиональный резчик по дереву,и тем более не фотограф и не дизайнер.Просто,(помимо меня,)родилось такое сильное желание вырезать.И ,благодаря дочечке,мы попали,на этот чудесный сайт,и решили заниматься изготовлением кукольной мебели.....Помещение для работы было маленькое,холодное,и далеко от дома.Всему учиться ,приходилось по ходу дела(а дизайн и фотографии,это целая наука).Поэтому и созрело решение,купить свой дом,чтобы была своя тёплая,просторная мастерская.Создать,специальный уголок,для фотосъёмок,чтобы было разнообразие,и не надоедало одно и тоже.И пошло....поиски дома,покупка,переезд,благоустройство....я,просто кричала - караул.Времени,катастрофически не хватало (впрочем,не хватает и сейчас)
А ведь надо было исполнять заказы,и не останавливать работу.Так что делала,что, была в силах,сделать.
А ориентировались,мы на разные фоны,исходя из такой мысли - мебель с резьбой,которую мы брали за основу (например старинные диванчики)изготавливалась по подобию мебели 18 - 19 века.А в те времена,залы,где стояла такая мебель,были отделаны гобеленами,тканью,росписью,вензелями.И поэтому захотелось воссоздать,именно обстановку старины,именно настоящего интерьера,а не просто подать свою работу.Мне кажется,на фоне белого или чёрного,было бы скучновато.
Может получилось у меня,всё как -то сумбурно,и что-то написала лишнее,но вы,так расположили меня к себе,своим участием и предложением помощи,что так и захотелось высказаться и ,может даже,пожаловаться
Но уже становится полегче,хотя процесс становления всё идёт.И чуть попозже,я обязательно,обращусь к вам , за консультацией и советом.
Ещё раз, огромное спасибо.Я обязательно учту все советы.
Если бы вы знали,какие трудности мы пережили,за этот период,пока начали заниматься кукольной мебелью.
С деревом ,мы,вообще - то, занимаемся давно.Сергей, делал для храмов,резные киоты на иконы ,и иконостасы .Научил резьбе меня.Я сразу начала вырезать,сложнейшие иконы и панно,(многие из которых,сейчас находятся,в частных коллекциях в США,Германии, и Польше).Но я не художник и не профессиональный резчик по дереву,и тем более не фотограф и не дизайнер.Просто,(помимо меня,)родилось такое сильное желание вырезать.И ,благодаря дочечке,мы попали,на этот чудесный сайт,и решили заниматься изготовлением кукольной мебели.....Помещение для работы было маленькое,холодное,и далеко от дома.Всему учиться ,приходилось по ходу дела(а дизайн и фотографии,это целая наука).Поэтому и созрело решение,купить свой дом,чтобы была своя тёплая,просторная мастерская.Создать,специальный уголок,для фотосъёмок,чтобы было разнообразие,и не надоедало одно и тоже.И пошло....поиски дома,покупка,переезд,благоустройство....я,просто кричала - караул.Времени,катастрофически не хватало (впрочем,не хватает и сейчас)
А ведь надо было исполнять заказы,и не останавливать работу.Так что делала,что, была в силах,сделать.
А ориентировались,мы на разные фоны,исходя из такой мысли - мебель с резьбой,которую мы брали за основу (например старинные диванчики)изготавливалась по подобию мебели 18 - 19 века.А в те времена,залы,где стояла такая мебель,были отделаны гобеленами,тканью,росписью,вензелями.И поэтому захотелось воссоздать,именно обстановку старины,именно настоящего интерьера,а не просто подать свою работу.Мне кажется,на фоне белого или чёрного,было бы скучновато.
Может получилось у меня,всё как -то сумбурно,и что-то написала лишнее,но вы,так расположили меня к себе,своим участием и предложением помощи,что так и захотелось высказаться и ,может даже,пожаловаться
Но уже становится полегче,хотя процесс становления всё идёт.И чуть попозже,я обязательно,обращусь к вам , за консультацией и советом.
Ещё раз, огромное спасибо.Я обязательно учту все советы.
Последний раз редактировалось Kimon 15 дек 2017, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новая работка.Кресло - качалочка,для очаровательной куколки Холли Дарлин.
Спинка кресла ,украшена резьбой и вензилем,состоящим из начальных букв имени,новой хозяйки.
Теперь красавица,не будет просто стоять на полочке,а будет роскошно восседать,в своём уютном креслице.
Спинка кресла ,украшена резьбой и вензилем,состоящим из начальных букв имени,новой хозяйки.
Теперь красавица,не будет просто стоять на полочке,а будет роскошно восседать,в своём уютном креслице.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, очень классный прямо кресло-качалка-трон. Как и все ваши работы - здорово!