Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violinelight: дом, милый дом
Модератор: whispering-leaf
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violinelight: дом, милый дом (кофейный столик)
очень милый столик вышел!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный столик!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный столик! Если хотите, то реечки снизу можно приклеить, они добавят устойчивости и можно будет ставить на столик и тяжелые предметы
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я деревянное на строительный ПВА клею, он густой, особо не видно. Один минус-долговато схватывается.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, столик и без реечек потрясающе смотрится, тут скорее действительно вопрос прочности...
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
liss, Vladislava 70, Miss_Verona, спасибо большое!
На самом деле, столик достаточно прочный вышел - клей (который универсал) достаточно хорошо схватился после того, как полностью высох, так что пока еще думаю
Никогда не слышала про строительный ПВА
А не пробовали клеить дерево, покрашенное акрилом? Просто мне кажется, чтоглавная проблема именно в том, что у меня дерево крашенное
Isvane писал(а):Источник цитаты тут скорее действительно вопрос прочности...
На самом деле, столик достаточно прочный вышел - клей (который универсал) достаточно хорошо схватился после того, как полностью высох, так что пока еще думаю
Tirin писал(а):Источник цитаты Я деревянное на строительный ПВА клею, он густой, особо не видно. Один минус-долговато схватывается.
Никогда не слышала про строительный ПВА
А не пробовали клеить дерево, покрашенное акрилом? Просто мне кажется, чтоглавная проблема именно в том, что у меня дерево крашенное
-
- Dolls, dolls, dolls
Какую я уютную темку пропустила! Очень нравится вырисовывающийся румбокс. Стол отличный! Я клею дерево на суперклей правда потом отодрать-поправить не вариант. Очень уютные подушки и диван красный отлично смотрится))
Статьи по фото отдельно прекрасны , особенно для фотографа кое-какера как я)) подписываюсь
Статьи по фото отдельно прекрасны , особенно для фотографа кое-какера как я)) подписываюсь
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, строительный ПВА продается в канистрах по 5л,он густой и тягучий. Покрашенные поверхности не клеила никогда. Я сначала склеиваю, потом грунтую и крашу.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютный румбокс) И мне кажется красный диван очень в тему) Яркие акценты нужны!
А широкий подоконник с подушками моя мечта в реально жизни. Эх, надеюсь сбудется когда-нибудь))
А широкий подоконник с подушками моя мечта в реально жизни. Эх, надеюсь сбудется когда-нибудь))
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Как приятно, хоть и грустно заходить в свою тему!
Жаль, что писать мне чаще всего некогда, но оставлю тут для истории интерьерные фото моих последующих диорам. Надеюсь, в следующий раз тут я появлюсь раньше, чем через кучу лет, но пусть эти фото тут будут для истории
Жаль, что писать мне чаще всего некогда, но оставлю тут для истории интерьерные фото моих последующих диорам. Надеюсь, в следующий раз тут я появлюсь раньше, чем через кучу лет, но пусть эти фото тут будут для истории
Re: Violinelight: дом, милый дом
Очень прекрасные диорамы! Фото классные, так и веет от них уютом.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violinelight: дом, милый дом
ох, свеженько-красивое! очень здорово!