Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой
Nataella, я не поняла,из какого материала вы планируете своих куколок? И они ведь будут паричковыми?
И еще пожелание. Было бы здоровоо если б вашим куклам подходили аутфиты с тех же фр. Или хотя б их обувь...
И успеха вам!
И еще пожелание. Было бы здоровоо если б вашим куклам подходили аутфиты с тех же фр. Или хотя б их обувь...
И успеха вам!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nataella, не меняйте имя! Куколки у Вас чудесные! От губ Няши я в восторге. Очень хочется поподробнее посмотреть Кичи
marishka79, спасибо
Насчет материала прояснится позже.
Скажу одно - он будет качественный, но точно не фарфор - шарнирная кукла должна быть функциональнее вазы
Куколки будут не паричковые. Я рассматриваю 2 варианта: съемная черепная коробка, позволяющая менять прически (но главное, чтобы крепко держалась), или прошивка. Пока рассчитываю на первый вариант, а там уже увидим, насколько он будет хорош.
Насчет аутфитов FR:
сейчас примерила на свою тушку облегающую блузку от квадратного FR2 - села отлично, и платье-футляр от 3-го FR тоже хорошо подошло. Интересно... им даже друг от друга одежда не всегда хорошо подходит, а тут на совсем другое тело подошла.
Но это плечевые изделия, а вот поясные - не знаю, налезут ли (обхват бедер пока невозможно измерить, потому что ножки еще не готовы. но Няшина попа довольно выдающаяся, хотя и при узких бедрах).
Насчет ступней:
хочу сделать их под каблук повыше, и носочки длиннее примерно на 0,5 - 1 мм, чтобы более пропорционально смотрелись.
Возможно, обувь и подойдет, потому что FR делают носочек туфельки примерно на 1,5 - 2 мм больше ножки.
И еще - большой пальчик будет отдельным.
Anastasia83, спасибо большое Фоточки скоро будут обязательно. Самой не терпится показать личики целиком.
Насчет материала прояснится позже.
Скажу одно - он будет качественный, но точно не фарфор - шарнирная кукла должна быть функциональнее вазы
Куколки будут не паричковые. Я рассматриваю 2 варианта: съемная черепная коробка, позволяющая менять прически (но главное, чтобы крепко держалась), или прошивка. Пока рассчитываю на первый вариант, а там уже увидим, насколько он будет хорош.
Насчет аутфитов FR:
сейчас примерила на свою тушку облегающую блузку от квадратного FR2 - села отлично, и платье-футляр от 3-го FR тоже хорошо подошло. Интересно... им даже друг от друга одежда не всегда хорошо подходит, а тут на совсем другое тело подошла.
Но это плечевые изделия, а вот поясные - не знаю, налезут ли (обхват бедер пока невозможно измерить, потому что ножки еще не готовы. но Няшина попа довольно выдающаяся, хотя и при узких бедрах).
Насчет ступней:
хочу сделать их под каблук повыше, и носочки длиннее примерно на 0,5 - 1 мм, чтобы более пропорционально смотрелись.
Возможно, обувь и подойдет, потому что FR делают носочек туфельки примерно на 1,5 - 2 мм больше ножки.
И еще - большой пальчик будет отдельным.
Anastasia83, спасибо большое Фоточки скоро будут обязательно. Самой не терпится показать личики целиком.
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Заинтриговали , буду следить ) Удачи Вам и творческих успехов ! Ох,как это волнительно и приятно одновременно.
Nataella, о, спасибо за информацию. я за прошивку. съемная черепная коробка - это для меня лично слишком. хотя интересно было бы посмотреть на реализацию этой задумки. может и понравится, я, просто, консерватор, по натуре.
ну. а на ножки с ручками по описанию ничего не могу сказать - надо смотреть. буду ждать фото с нетерпением.
ну. а на ножки с ручками по описанию ничего не могу сказать - надо смотреть. буду ждать фото с нетерпением.
Ой, как интересно! Мне ваши заготовки понравились тем, что можно проследить принадлежность к самым распостраненным расам. Тело тоже замечательное и, думаю, съемная черепная коробка будет большим плюсом - всегда есть возможность сменить образ, не прибегая к кардинальным мерам (стрижке, перепрошивке). С удовольствием буду следить за развитием вашей темки
-
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй я тоже за съемную... Главное, чтоб хорошо держалась. И про ножку под обувь вы подумайте.
Я не сразу сообразила, что меня смущает. Потом поняла, что цена. 200-300 у.е. - это довольно дешево...
Я не сразу сообразила, что меня смущает. Потом поняла, что цена. 200-300 у.е. - это довольно дешево...
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ой, а мне уже так не терпится Я уже хочу как минимум одну куклу Тем более если цена такой останется (а то порой вот понравится кукла очень-очень, а купить ее не можешь). А тут тааак понравились , особенно Поль хочу (мне очень ее история нравится)
Я за ножки покрупнее, чем у ФР. Уж больно у них ножка мала в сравнении с пропорциями тела
А имя не меняйте. Оно очень приятно... "Няша". Я уже в уме так и говорю: "моя Няша" (ведь куплю же )
Я за ножки покрупнее, чем у ФР. Уж больно у них ножка мала в сравнении с пропорциями тела
А имя не меняйте. Оно очень приятно... "Няша". Я уже в уме так и говорю: "моя Няша" (ведь куплю же )
А я готова помочь с одеждой обувкой и аксессуарами)))))
Cherry Lips, благодарю
Меня это тоже так захватывает.
Все время крутятся в голове новые образы, истории.
Даже по ночам иногда нормально спать не могу, представляю, как завтра будет свободный денек и я с наслаждением буду вылепливать каждую черточку - носик, губки, глазки, скулы...ммм.
Мне еще ни одно занятие не доставляло такого удовольствия.
mira1989, завтра, наконец, пофотографирую и вечерком выложу.
JannyB, спасибочки.
У меня почему-то сам собой такой интернэшнл вышел.
Просто я всегда думала, что наверное сложно четко передать характерные черты каждой национальности. Поэтому и хотелось попробовать. Их действительно сложнее делать, но тем и интереснее. Пересматриваешь сотни лиц, чтобы уловить присущие какой-то определенной расе черты... изучаешь их традиции, темперамент, жизненный уклад и т.д.Очень интересно. (Позже выложу списочек других персонажей).
marishka79, да, насчет цены это действительно всегда больной вопрос.
Цены указаны пока, конечно, приблизительные. Потому что я еще не знаю, во сколько мне все это обойдется. Но принципиально не хочу, чтобы они были дороже.
А еще я точно знаю, что если установлю цены выше, то качество от этого не изменится. Потому что я не могу за счет цены сделать куклу лучше того идеала, который себе представляю. Если только он не изменится с годами...
Да и обычно наша цель сама подсказывает нам цену.
Например я очень хочу, чтобы моих куколок коллекционировали, чтобы играли с ними, не боялись причесывать, менять образы, брать с собой на фотопрогулки. Чтобы проявляли в них себя.
Я лично люблю, когда куколка, которая есть у меня, есть еще у кого-то (но не у всех, конечно))). Мне очень интересно отметить: "Вот надо же, этот человек так оригинально ее приподнес! А этот как ее подал! Совершенно с другой стороны!" И вот этот обмен фотографиями, впечатлениями очень увлекает... Или момент, когда все почти одновременно получили своих кукол и обсуждают впечатления от них ... ммм... как я это люблю!
А если установить слишком высокую цену, часто происходит такая картина: кто-то один покупает, выкладывает несколько красивых фото и все остальные пишут, что будут тихонько завидовать в сторонке - нет этого массового обмена впечатлениями от живой куклы.
И поэтому отсутствует экшн.
prinzessa, это так мило, спасибо.
А истории у них у всех интересные, просто Полькину пока для примера выложила. Остальные хочу оставить до выпуска, чтобы сохранить хоть какую-то интригу.
Suleyka, спасибо, интересное предложение - буду иметь ввиду.
Кстати, можете ссылочку на вашу темку дать? Интересно посмотреть.
Меня это тоже так захватывает.
Все время крутятся в голове новые образы, истории.
Даже по ночам иногда нормально спать не могу, представляю, как завтра будет свободный денек и я с наслаждением буду вылепливать каждую черточку - носик, губки, глазки, скулы...ммм.
Мне еще ни одно занятие не доставляло такого удовольствия.
mira1989, завтра, наконец, пофотографирую и вечерком выложу.
JannyB, спасибочки.
У меня почему-то сам собой такой интернэшнл вышел.
Просто я всегда думала, что наверное сложно четко передать характерные черты каждой национальности. Поэтому и хотелось попробовать. Их действительно сложнее делать, но тем и интереснее. Пересматриваешь сотни лиц, чтобы уловить присущие какой-то определенной расе черты... изучаешь их традиции, темперамент, жизненный уклад и т.д.Очень интересно. (Позже выложу списочек других персонажей).
marishka79, да, насчет цены это действительно всегда больной вопрос.
Цены указаны пока, конечно, приблизительные. Потому что я еще не знаю, во сколько мне все это обойдется. Но принципиально не хочу, чтобы они были дороже.
А еще я точно знаю, что если установлю цены выше, то качество от этого не изменится. Потому что я не могу за счет цены сделать куклу лучше того идеала, который себе представляю. Если только он не изменится с годами...
Да и обычно наша цель сама подсказывает нам цену.
Например я очень хочу, чтобы моих куколок коллекционировали, чтобы играли с ними, не боялись причесывать, менять образы, брать с собой на фотопрогулки. Чтобы проявляли в них себя.
Я лично люблю, когда куколка, которая есть у меня, есть еще у кого-то (но не у всех, конечно))). Мне очень интересно отметить: "Вот надо же, этот человек так оригинально ее приподнес! А этот как ее подал! Совершенно с другой стороны!" И вот этот обмен фотографиями, впечатлениями очень увлекает... Или момент, когда все почти одновременно получили своих кукол и обсуждают впечатления от них ... ммм... как я это люблю!
А если установить слишком высокую цену, часто происходит такая картина: кто-то один покупает, выкладывает несколько красивых фото и все остальные пишут, что будут тихонько завидовать в сторонке - нет этого массового обмена впечатлениями от живой куклы.
И поэтому отсутствует экшн.
prinzessa, это так мило, спасибо.
А истории у них у всех интересные, просто Полькину пока для примера выложила. Остальные хочу оставить до выпуска, чтобы сохранить хоть какую-то интригу.
Suleyka, спасибо, интересное предложение - буду иметь ввиду.
Кстати, можете ссылочку на вашу темку дать? Интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
И еще чуть-чуть Няшки. Так уже хочется что-нибудь до завтра выложить
Последний раз редактировалось Nataella 13 мар 2015, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Такая детальная проработка. Красота.
Я уже "прописалась" в Вашей теме
Я вот с куклой люблю играть, менять образы, фотографировать
Я уже "прописалась" в Вашей теме
Я вот с куклой люблю играть, менять образы, фотографировать
Nataella, ааа, я в востороге от Няши! Уже хочу всех =) думаю, все куколки будут с изюминкой! нет, ну все-таки, масштаб 1/6 в таком детальном исполнении - это, просто, вау! успехов еще раз вам!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ньяша -просто чудо! Очень характерный абрис лица. Красавица африканка!
Безумно понравились новые фото, особенно с освещенным силуэтом. Очень любовательно!
Безумно понравились новые фото, особенно с освещенным силуэтом. Очень любовательно!
prinzessa, mira1989, Plyushka, спасибо вам большое, дорогие
Ну и обещанная Кичи Ока тоже без ушек
Ну и обещанная Кичи Ока тоже без ушек
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Какая хорошенькая, личико точеное просто! Как же мне не терпится посмотреть на ваших девочек в полном образе! Няша будет восхитительная с кудряшками, а Кичи - с черными блестящими волосами! М-м-м, скорее бы...
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
О, какая Кичи А эти губки...ммм. Тоже не терпится уже целиком увидеть Я Кичи почему-то вижу с черным карэ , Няшу с длинными локонами....А Поль непременно блондинкой (а они будут с возможностью менять им волосы или с постоянной прической?)
Ну вот, Кичи тоже хочу Вот потом встанет проблема выбора
Ну вот, Кичи тоже хочу Вот потом встанет проблема выбора
Nataella, Кичи прекрасна. Губы, как лепестки розы... Носик прекрасен. я восхищена! ПокАжите Поль?
Может, я упустила этот момент, но уточню, а из какого материала куколки будут?
Может, я упустила этот момент, но уточню, а из какого материала куколки будут?
Очень впечатлили последние фото. Уверена, что куколки получатся шикарными. Присоединюсь к обсуждению причесок - мне видится Няша лысой, такая стильная штучка не боящаяся кардинальных решений, Поль с нежными белокурыми волнами, и Кичи с черными длинными прямыми... Но думаю Вы-создатель, лучше чем кто-то другой знаете, как должны выглядеть ваши красавицы. Еще раз удачи Вам и с нетерпением ждем выпуска кукол!
JannyB, prinzessa, sun_tatka, спасииибочки
Хитруши какие - уже и причесочки выбрали
Очень интересно почитать, как вы их видите.
mira1989, спасибо :0)
все, что касается производства, я пока не буду ничего раскрывать до выпуска (материал будет высокого качества).
А Поль... Я ее тоже пофотографировала, но глядя на фотки, поняла, что меня в ней что-то не устраивает. Буду переделывать с нуля. Не такой я ее вижу.
Хитруши какие - уже и причесочки выбрали
Очень интересно почитать, как вы их видите.
mira1989, спасибо :0)
все, что касается производства, я пока не буду ничего раскрывать до выпуска (материал будет высокого качества).
А Поль... Я ее тоже пофотографировала, но глядя на фотки, поняла, что меня в ней что-то не устраивает. Буду переделывать с нуля. Не такой я ее вижу.
Nataella, конечно, не раскрывайте. просто, я переживаю, чтобы не хрупкие были...
mira1989, хрупкие точно не будут
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Какая потрясающая африканка, какие губы, носогубные складки, нос, какая шея, животик! Как же хочется увидеть ее завершенной! Очень люблю такой тип красоты Не могу подобрать слов
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Профиль у Няши завораживающий! Ох уж эти пухлые губы...обалденные!
Felixata, aLEELOOya, спасиибо :0)
Я сама ее очень люблю. Наверное потому, что это у меня первая работа. Когда возьму в руки, просто пищу.
Работала над этим личиком ровно месяц. Слепила за один день, а изменения вносила целый месяц Манера у меня такая: слеплю и положу денька на два - выдерживаю, чтобы прошел первый восторг и можно было посмотреть на свою работу здраво и что-то доработать. И так до тех пор, когда уже сама не могу ни к чему придраться
К Кичи у меня тоже такая любовь, и почти та же история
И черты лица у нее в жизни намного выразительнее, четче. Просто на светлой коже по фоткам это не так видно, как на загорелой.
А с Поль у меня сейчас только начался этот процесс "выдержки" и совершенствования.
Я сама ее очень люблю. Наверное потому, что это у меня первая работа. Когда возьму в руки, просто пищу.
Работала над этим личиком ровно месяц. Слепила за один день, а изменения вносила целый месяц Манера у меня такая: слеплю и положу денька на два - выдерживаю, чтобы прошел первый восторг и можно было посмотреть на свою работу здраво и что-то доработать. И так до тех пор, когда уже сама не могу ни к чему придраться
К Кичи у меня тоже такая любовь, и почти та же история
И черты лица у нее в жизни намного выразительнее, четче. Просто на светлой коже по фоткам это не так видно, как на загорелой.
А с Поль у меня сейчас только начался этот процесс "выдержки" и совершенствования.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, какие лица характерные!
А тела у них будут одинаковые? И рост...
А тела у них будут одинаковые? И рост...
marishka79, спасибо!
Рост и тела будут одинаковые, за исключением грудного шарнира (у юных девушек грудь будет поменьше).
Рост и тела будут одинаковые, за исключением грудного шарнира (у юных девушек грудь будет поменьше).
Дорогие мои (можно вас так называть?), вот выкладываю списочек следующих персонажей с кратким описанием:
1. Дочь английского лорда Квинси, настоящая леди с хорошими манерами Альберта Квинси,
2. и ее сестра-бунтарка Треша Квинси ("Треша" означает "дворянка").
3. Подружка Альберты Квинси - Луиза Элай - болтушка и бездельница. Дочь маркиза Элая.
4. Русские сестры-модели: Любава и Забава.
Девушки очень красивы и невероятно популярны в Европе. Они взяли самые что ни на есть русские псевдонимы, яркие и звучные.
Любава (настоящее имя - Лика): старшая сестра. Настоящая красавица, само совершенство.
Забава (настоящее имя - Саша): модель с торчащими ушками. Благодаря этой своей особенности Забава пользуется большей чем сестра популярностью в мире высокой моды.
5. Алиса Василькова - девушка с детским лицом и огромными глазами. Есть в ней что-то от инопланетянки. Модель. Подружка Любавы и Забавы.
6. Импульсивная итальянка Каприс Леони, жена известного режиссера. Любит устраивать вечеринки, быть в центре событий. А еще ее любимое занятие - рисовать - все в Италии настраивает на творческий лад.
7. Мими Трентино - ее кузина. Еще совсем юна. Мечтает об актерской карьере.
8. Гречанка Василика Патрича.
Богемная дева. Писательница. Очень умна, но не занудна. Женщина-загадка.
Люди так и тянутся к ней, пытаясь разгадать ее. Но не каждый мужчина осмелится с ней заговорить.
9. Китаянка-каскадерша Жу Мин. У китайцев принято писать сначала фамилию, а потом имя. Но девушка живет и работает в Европе, поэтому поменяла написание своего имени на европейский манер - сначала имя (Жу), затем фамилия.
10. Индианка Аванти Рой.
Любит играть на публику и быть в центре внимания.
У нее столько лиц, что трудно понять, какая она на самом деле. Но с ней точно не соскучишься.
1. Дочь английского лорда Квинси, настоящая леди с хорошими манерами Альберта Квинси,
2. и ее сестра-бунтарка Треша Квинси ("Треша" означает "дворянка").
3. Подружка Альберты Квинси - Луиза Элай - болтушка и бездельница. Дочь маркиза Элая.
4. Русские сестры-модели: Любава и Забава.
Девушки очень красивы и невероятно популярны в Европе. Они взяли самые что ни на есть русские псевдонимы, яркие и звучные.
Любава (настоящее имя - Лика): старшая сестра. Настоящая красавица, само совершенство.
Забава (настоящее имя - Саша): модель с торчащими ушками. Благодаря этой своей особенности Забава пользуется большей чем сестра популярностью в мире высокой моды.
5. Алиса Василькова - девушка с детским лицом и огромными глазами. Есть в ней что-то от инопланетянки. Модель. Подружка Любавы и Забавы.
6. Импульсивная итальянка Каприс Леони, жена известного режиссера. Любит устраивать вечеринки, быть в центре событий. А еще ее любимое занятие - рисовать - все в Италии настраивает на творческий лад.
7. Мими Трентино - ее кузина. Еще совсем юна. Мечтает об актерской карьере.
8. Гречанка Василика Патрича.
Богемная дева. Писательница. Очень умна, но не занудна. Женщина-загадка.
Люди так и тянутся к ней, пытаясь разгадать ее. Но не каждый мужчина осмелится с ней заговорить.
9. Китаянка-каскадерша Жу Мин. У китайцев принято писать сначала фамилию, а потом имя. Но девушка живет и работает в Европе, поэтому поменяла написание своего имени на европейский манер - сначала имя (Жу), затем фамилия.
10. Индианка Аванти Рой.
Любит играть на публику и быть в центре внимания.
У нее столько лиц, что трудно понять, какая она на самом деле. Но с ней точно не соскучишься.
Ух! По описанию заинтриговали Забава, Алиса, Жу Мин и особенно Аванти Рой, к индианкам у меня слабость. Не сомневаюсь, что, как и у африканки, у Аванти будут подчеркнуты национальные черты лица, а Ваша стилизация мне очень нравится
Ну, вот! И когда же мы увидим все это великолепие? Я уже и так ерзаю от нетерпения - так хочется увидеть полную реализации хотя бы одной задумки, а тут еще столько интересных образов появилось!!!