Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nastena235: МОИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ
Модератор: whispering-leaf
-
- Серьезно интересуюсь
Re: МОИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ
Спасибо за отзыв asham!! Очень приятно,но это был первый опыт я не знала еще про форумы, поэтому к сожалению из поэтапок ничего нет, кроме как умывальника и шкафчика. Сейчас делается большой домик. И тут уже я фотки буду выкладывать.
В маленьком домике все сделала сама, поэтому если какие то идеи понравятся я с удовольствием расскажу.
Например, каркас дома это обычная картонная каробка из под радио, внушняя отделка из самазастывающей пластики. Я ее раскатала (как тесто блинчиком) и пока не высохла наклеила на ПВА, на коробку и стеком делала рисунок. Лучше оказалось делать шариковой ручкой (хотя теперь знаю, что есть стеки с шариком). Когда высохло прокрашивала кустью прорези, а потом губкой с более разбавленой водой акриловой краской прокрасила все стены.
В маленьком домике все сделала сама, поэтому если какие то идеи понравятся я с удовольствием расскажу.
Например, каркас дома это обычная картонная каробка из под радио, внушняя отделка из самазастывающей пластики. Я ее раскатала (как тесто блинчиком) и пока не высохла наклеила на ПВА, на коробку и стеком делала рисунок. Лучше оказалось делать шариковой ручкой (хотя теперь знаю, что есть стеки с шариком). Когда высохло прокрашивала кустью прорези, а потом губкой с более разбавленой водой акриловой краской прокрасила все стены.
-
- Серьезно интересуюсь
Вот такая кухня у меня получается
-
- Серьезно интересуюсь
А Это будет входная дверь
А это межкомнатная витражная!!!
С открытыми дверками
А это межкомнатная витражная!!!
С открытыми дверками
-
- Серьезно интересуюсь
Так же там видно, что я доделала паркет и вставила окна. Теперь заморочка с проводкой!!! Ох не электрик я и в школе уроки труда не тому учили!!!))))
-
- Серьезно интересуюсь
Тут видно как проводка свисает!! Лестница из ДА, но еще не закреплена. А так же видно межкомнатную дверь между гостинной и кухней. Кстати в отличие от окон все двери открываются!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Вот такая кухня! Уже со светом!!! Ох. как я намучалась.
А вот как выглядит мой первый этаж
Это еще с незаконченной отделкой гостинная-холл
Это будет столовой.... я думаю.....
А тут уже виден паркет 2-ого этажа.
-
- Серьезно интересуюсь
ДОРОГИЕ ТВОРЦЫ!!! Быстрее бегите в " Леонардо"!!!! Там акция ценнейший рабочий материал (деревянные линеечки 20см.) стоят 2,80руб!!!! В ближайшем ко мне их уже нет я забрала последние 17 шт!!!! УДАЧИ!!!
nastena235 , у Вас отлична тема! Буду заглядывать)))))
-
- Серьезно интересуюсь
Irena, Спасибо большое!!! Заходите на огонек, тем более что скоро выложу еще фотки!!! Рада знакомству!!!)))
-
- Серьезно интересуюсь
Это заготовки для ванной. Она у меня будет на втором этаже рядом с дамской спальней
А это уже примерка. На данный момент смотриться не очень, надеюсь, когда будет отделка закончена, вид будет попрезентабельней
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
nastena235, у вас очень здорово выходит, вы большая молодец!
Скажите, пожалуйста, чем являются дверные петли? Или где вы такие маленькие нашли?
Скажите, пожалуйста, чем являются дверные петли? Или где вы такие маленькие нашли?
-
- Серьезно интересуюсь
Sweet Rose, Спасибо, очень приятно. Первые петли я случайно нашла на Ярмарке мастеров( Москва р-н метро Черкизовская) Там супер выбор. магазинчик на втором этаже, но для меня это другой конец Москвы, к тому же у них очень странный график работы с 10 до 17 в рабочие дни, поэтому следующий раз я купила в интернет магазине "велсел". Не знаю можно сдесь ссылку выкладывать, но по названию 100% найдете. Там же мной были куплены и ручки для дверей стоят они 28 руб/2шт.
-
- Серьезно интересуюсь
решила выложить фото с освещение, в моей "столовой"
А это уже второй этаж. Долго ждала лампы, из Англии они шли 2 месяца, т.к. дорого, то заказываю на каждый этаж отдельно, как возникает финансовая возможность.
Тут даже часть обоек видна)))) И конечно же двери!!!
Дверь крупнее...
А это уже второй этаж. Долго ждала лампы, из Англии они шли 2 месяца, т.к. дорого, то заказываю на каждый этаж отдельно, как возникает финансовая возможность.
Тут даже часть обоек видна)))) И конечно же двери!!!
Дверь крупнее...
-
- Серьезно интересуюсь
Вот в столовой у меня получились такие шторы
-
- Серьезно интересуюсь
Простите, что долго не выкладывала фотки, уезжали, а потом увлеклась постройкой и вот какой второй этаж у меня получается. Строго не судите, т.к. это еще не конечный вариант, все будет доделываться и переделываться и обустраиваться. А еще я не профессионал, а любитель
Это общий вид домика.
это второй этаж поближе
А Вот такие стульчики я сделала
Это общий вид домика.
это второй этаж поближе
А Вот такие стульчики я сделала
- asham
- Кукольник-фанат
такая работа везде кропотливая, восхитительная, но портьеры.. очень потрят. очень грубо канва смотрится. Вы не обижайтесь только, пожалуйста.
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Спасибо большое за отзыв. Шторы и правда ужасные, будут переделываться, не нравится не материал не фасон, задумка изначально была другой, а это так называемая проба пера))) Я не обижаюсь, т.к. специально на форуме и общаемся, чтобы совершенствоваться. Кто не обибается - тот ничего не делает!!! Спасибо за визит. Так как не часто у меня в темке сообщения.
nastena235, здорово тут у вас. За темкой вашей слежу с самого ее открытия. Жду продолжения стройки))
- asham
- Кукольник-фанат
nastena235, так все молча глазеют)) Такая работа... очень кропотливая, и серьезная, чего тут ухать, и так понятно - делает мастер)) Вот и молчим. И наблюдаем с жадностью)))
А почему именно такой стиль выбрали?
А для себя или на поколения?
А обещали первый домик показать...
И вотки со свадьбы)))
А почему именно такой стиль выбрали?
А для себя или на поколения?
А обещали первый домик показать...
И вотки со свадьбы)))
-
- Серьезно интересуюсь
lasski, Спасибо, что следите за моими мытарствами. Стройка у меня затяжная)))) Думаю еще будет на что посмотреть.)))
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Да я вовсе не мастер - любитель.)))
Стиль не выбирала, все как то само получается, и почему то мне кажется я в них не очень разбираюсь, поэтому получается то, что получается))))
Поколения у меня пока нет, поэтому для себя ( ну оооооочень нравится). Хотя недавно приходила 6-ти летняя крестница и сказала, что с удовольствием поиграет когда доделаю)))) Так что думаю не будет простаивать. Она у нас девочка шустрая)))
Первый домик в начале темки. Хотя скорее это (как здесь узнала) румбокс.
У меня всегда так, то что то маленькое, а потом сразу огромное))))) Как муж шутит " к полумерам не привык")))
Со свадьбы есть фотки, а их можно здесь выкладывать? Если можно, то парочку выложу. Кажется уже так давно было(((
Стиль не выбирала, все как то само получается, и почему то мне кажется я в них не очень разбираюсь, поэтому получается то, что получается))))
Поколения у меня пока нет, поэтому для себя ( ну оооооочень нравится). Хотя недавно приходила 6-ти летняя крестница и сказала, что с удовольствием поиграет когда доделаю)))) Так что думаю не будет простаивать. Она у нас девочка шустрая)))
Первый домик в начале темки. Хотя скорее это (как здесь узнала) румбокс.
У меня всегда так, то что то маленькое, а потом сразу огромное))))) Как муж шутит " к полумерам не привык")))
Со свадьбы есть фотки, а их можно здесь выкладывать? Если можно, то парочку выложу. Кажется уже так давно было(((
-
- Серьезно интересуюсь
это перегородки 3-его этажа
это мужская спальня - 3-ий этаж
с перегородкой
библиотека тоже 3-ий этаж
это мужская спальня - 3-ий этаж
с перегородкой
библиотека тоже 3-ий этаж
-
- Серьезно интересуюсь
А вот такие мняшки мне прислали наконец-то:
утюг
тазик
колясочка
коврик
еще один
А это еще одна перегородка:
3-ий этаж
утюг
тазик
колясочка
коврик
еще один
А это еще одна перегородка:
3-ий этаж
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не писала)))
Но с удовольствием просматриваю Вашу тему с начала ее создания.
Потрясает отношение к постройке.
Я тоже люблю мастерить, но у меня все не настолько грандиозно...
Заходите и ко мне в гости...
Но с удовольствием просматриваю Вашу тему с начала ее создания.
Потрясает отношение к постройке.
Я тоже люблю мастерить, но у меня все не настолько грандиозно...
Заходите и ко мне в гости...
-
- Серьезно интересуюсь
selik-leshik, Спасибо. Я не очень разбираюсь в сайте, поэтому помогите мне, подскажите как найти вашу темку???? Куда только не тыкала не получается. СПАСИБО!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- asham
- Кукольник-фанат
Да... работа потрясная. Масштабнная, да))
И здорово, что так для себя, что есть кому играть и главное - что удовольствие приносит. Я считаю, у нас с удовольтвием как-то напряг, дефицит))
А фотки выкладывайте конечно! Это же Ваша тема, а нам, подписчикам, всегда интересно не только на работу смотреть, но и на мастера.
Особенно, когда фото таких счастливых моментов!
И здорово, что так для себя, что есть кому играть и главное - что удовольствие приносит. Я считаю, у нас с удовольтвием как-то напряг, дефицит))
А фотки выкладывайте конечно! Это же Ваша тема, а нам, подписчикам, всегда интересно не только на работу смотреть, но и на мастера.
Особенно, когда фото таких счастливых моментов!
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Выкладываю чуточку личных фоток)))
-
- Серьезно интересуюсь
в ЗАГСЕ
еще не расписаны
около дома, раннее утро))))
еще не расписаны
около дома, раннее утро))))
-
- Серьезно интересуюсь
selik-leshik, Олеся, приятно познакомиться!!! Заходите в гости. А я к вам уже пошла)))