Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
afrego: румбоксы, мебель, аксессуары (разные масштабы)
Модератор: whispering-leaf
Re: afrego: румбоксы, мебель, аксессуары (разные масштабы)
отлично придумано!
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
оххх.. больше двух лет здесь не была, всем кому не ответила - простите, скоро напишу обязательно.
наделалось за это время совсем немного, у меня были глобальные переезды, пока я в итоге и не осела там, где сейчас и это навсегда.
здесь у меня уже потихоньку скопилось несколько работ, вот первой хочу поделиться.
попалась мне как-то в руки коробочка из-под чибзов и всё завертелось-понеслось..
это самая простенькая летняя кухня
кирпичики вырезаны из обычных рифлёных обоев
ставни -- из деревянного веера отрезала верхушки
ну и всякие бусины, линейки, фурнитура, вязанный коврик, обои из мужской рубашки в мелкий рисунок, подушки тоже из рубашки и набиты синтепухом.
не помню, писала об этом или нет, но в секонд хэндах полно дешёвых рубашек с мелкими рисунками, не проходите мимо, копайтесь, можно найти весьма шикарные ткани.
наделалось за это время совсем немного, у меня были глобальные переезды, пока я в итоге и не осела там, где сейчас и это навсегда.
здесь у меня уже потихоньку скопилось несколько работ, вот первой хочу поделиться.
попалась мне как-то в руки коробочка из-под чибзов и всё завертелось-понеслось..
это самая простенькая летняя кухня
кирпичики вырезаны из обычных рифлёных обоев
ставни -- из деревянного веера отрезала верхушки
ну и всякие бусины, линейки, фурнитура, вязанный коврик, обои из мужской рубашки в мелкий рисунок, подушки тоже из рубашки и набиты синтепухом.
не помню, писала об этом или нет, но в секонд хэндах полно дешёвых рубашек с мелкими рисунками, не проходите мимо, копайтесь, можно найти весьма шикарные ткани.
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ksefania писал(а):Ух ты! Пожалуйста, продолжайте! Я ваша новая подписчица! Сама сейчас думаю над кукло мебелью для 30см кукол и ваше творчество просто восхитительно! Расскажите, пожалуйста, побольше про инструменты, которые используете! Спасибо!
здравствуйте!)
все инструменты у меня дремель и стейер
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marysia07 писал(а):У меня сейчас встал вопрос об склейке и сколачивании фанеры. Как вы это делаете, без уголков и реек как я погляжу, а то у меня без этого фанера 0,8 мм разщепляется на части.
А так румбокс супер. Мне интересно, как с камином будет смотреться, и можно фото поближе?
здравствуйте!)
к сожалению, эта коробка потерялась при переезде, так что продолжения её не будет.
фанеру я сначала склеивала суперклеем, но он ненадёжно держит, поэтому сколотила самыми тонкими гвоздиками, чтобы она не расщиплялась, фанеру сначала нужно намочить хорошо.
и простите за долгий ответ)