Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Куклошкаф. Кресло
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Все началось с Женьки
Классно! Диван еще и функциональный! Очень идея понравилась. Ботиночки тоже сами шили?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, ботиночки тоже сама
Мне очень понравились ваши комнатка и, особенно, диван. Комнатка и диванчик выдержаны в таких благородных тонах!!! И девушка так аристократично там находится!!! А обувь, рюкзак и одежда - очень, очень!!! Вы - мастер! Котейка в первом этаже - специально не подгадаешь!!! И он выдержал колористическое направление! Девушка - ещё раз напишу - красотка-красавица!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
sadia, спасибо большущее
-
- Мир кукол зовет...
Классные одежки,а кончики шнурков можно лаком намазать,они тогда вообще как настоящие смотрятся.
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
да.а. я еще жду своих кукол, и мне тоже все еще предстоит....Пока собираю коробки и подсматриваю в чужие домики ...Неплохое начало, а у меня даже дивана еще нет.. принцип понятен, а никак не начинается.... А твой диван класный! Функциональный...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена v, кончики шнурков закрепляла все тем же пва, растрепались. Попробую лаком, спасибо!
stanya3, я точно так же начинала Успехов тебе!!!
stanya3, я точно так же начинала Успехов тебе!!!
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
обалдеть! а сами книжки откуда? делись пожалста...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Классные книги и одежда!!!!
Я никак не решусь обувь сделать, пока не знаю с какого края подступить
Я никак не решусь обувь сделать, пока не знаю с какого края подступить
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо! Главное начать - сначала страшно, потом не остановиться
stanya3, сколько кукольников, столько вариантов изготовления книжек Я свои сделала так. Скачала сканы книг, распечатала по 35 на одном листе (размер как раз получается), вырезала, склеила странички. Большую книжку прошила, маленькие скрепила степлером. Ну и корешки обклеила. Вот и все. Беда только со сканами. Их много у детских книжек и по рукоделию, художественной пока не нашла...
stanya3, сколько кукольников, столько вариантов изготовления книжек Я свои сделала так. Скачала сканы книг, распечатала по 35 на одном листе (размер как раз получается), вырезала, склеила странички. Большую книжку прошила, маленькие скрепила степлером. Ну и корешки обклеила. Вот и все. Беда только со сканами. Их много у детских книжек и по рукоделию, художественной пока не нашла...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Комбез классно сделан!!!!
у меня Джеечка в стелаже,сидя живет, чтоб не повредить хлипкие шарниры
у меня Джеечка в стелаже,сидя живет, чтоб не повредить хлипкие шарниры
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даа... Их шарниры - это беда... Каждый раз сердце кровью обливается, когда переодеваю
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У вас джеечка, очень живо смотрится. А у меня сидит надувшись, боюсь в руки брать.
научусь фотки загружать, покажемся
научусь фотки загружать, покажемся
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо. Буду ждать вашего фотоотчета
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Классный домик у вас получается! Пора, думаю, и моей Амели за обустройство жилплощади браться Пока немного мебелью запасаемся, однако пора уже и квартирку брать
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Вас!!!!Вы большая молодец .Что-то мне подсказывает,что на домике из картона,хотя он очень-очень милый,Вы не остановитесь .
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
iolesya, спасибо! Творческих вам успехов! У меня наоборот - сначала жилплощадь, потом мебель
Charli4444, очень лестно Если судить по всем моим планам на этот домик, то больше меня ни на что не хватит Хотя... Может впаду в зависимость
Все никак не закончу шкаф, который еще до домика начала. Просто беда
Charli4444, очень лестно Если судить по всем моим планам на этот домик, то больше меня ни на что не хватит Хотя... Может впаду в зависимость
Все никак не закончу шкаф, который еще до домика начала. Просто беда
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
antowka29 писал(а): Может впаду в зависимость
Просто убеждена,домики-это очень заразно
antowka29 писал(а):Все никак не закончу шкаф, который еще до домика начала. Просто беда
Ничего,бывает,может,просто не время пока для него и Женя хочет что-то другое?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
В том то и дело, что Женя хочет шкаф!
Я наверное все усложняю просто... Делаю из картона, переживаю, что покоробится. Поэтому сушу под прессом, вот и долго. Плюс ящички-полочки...
Еще люстру задумала (муж идею подкинул, славный мой!), не могу найти из чего. Сплошные творческие терзания
Я наверное все усложняю просто... Делаю из картона, переживаю, что покоробится. Поэтому сушу под прессом, вот и долго. Плюс ящички-полочки...
Еще люстру задумала (муж идею подкинул, славный мой!), не могу найти из чего. Сплошные творческие терзания
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете, у Вас замечательная темка а почему она не в профилях и историях ? у нас там много темок, где мы рассказываем о кукложизни..заходите тоже..
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я подумала, что раз уж у меня идет строительство, то надо выкладываться сюда...
Может и до профилей с историями доберусь когда-нибудь... Спасибо за приглашение!
Может и до профилей с историями доберусь когда-нибудь... Спасибо за приглашение!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой класс!Окошки да ещё со шторками!Хорошенькие какие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А домик с каждым днем становится все уютнее и уютнее! Очень здорово у Вас все получается.
Комбез у Жени класснючий!
Комбез у Жени класснючий!