Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

sofika: В первый раз БЖД!Опыт и ошибки.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

ms natali
Новичок на форуме

Re: sofika: В первый раз БЖД!Опыт и ошибки.

Сообщение ms natali » 08 фев 2012, 10:54

sofika ,и правдо,почаще выкладывай фото :D Мы ждем :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2012, 16:49

Ой, что-то у меня есть вопросы, ответов пока в МК не нашла.
Первый и самый главный - я не понимаю, как куклы на резинке держат позу? Сделала с резинкой, получилась обычная болванка: я ей руку сгибаю, а она под натяжением резинки разгибается. :( Что я могла сделать не так?
А если вместо резинки вставить проволоку - это ересь и ничего не выйдет?

Лепила из цернита. В одном месте сошлифовала лишнее, остался ужасный корявый след. С этим можно что-то сделать?
На данном этапе, вроде, все.
Помогите, пожалуйста, чайнику!

ms natali
Новичок на форуме

Сообщение ms natali » 29 фев 2012, 16:35

Ivaiva,как" чайник чайнику"ссылку не найду.Продается клей,его наносят на запеченый пластик,долепливают и обжигают еще раз.По моему так,я где то на сайте читала,можно позвонить в магазин,где пластик продается и спросить.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 29 фев 2012, 18:08

ms natali, Спасибо, интересно! Надо поискать.

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 16 сен 2013, 15:44

Ivaiva, резинкой держатся потому что натяжение как раз и дает эту силу - держать. Для этого надо вылепить хорошие шарнироприемники и натяжение резинки.
Автор темки молодец, я надеюсь, куколка уже закончена и радует хозяйку! Фотографии, пожалуйста!

Вернуться в «Мастерская»