Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мебель из подручных материалов
Модератор: whispering-leaf
Re: Nasty: Кресло из упаковки от наушников Мастер-класс
Ух ты! Оказывается все гениальное просто!
Спасибо, Настюш.
Спасибо, Настюш.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого... и тут кончился мой словарный запас
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Какие творческие работы! Ведь это все еще надо разглядеть в оригиналах Я б не додумалась, наверное...
Розовый гламурный диван с блестками - чудо!
Ну, Ричи на троне - вне конкуренции!
И все вещи такие не простые получаются, сразу видно - дизайнерская работа! (Ну, вроде как, куклы такие: "А у меня диван - это вам не просто диван , это у меня от Анастасии %#@$$$$О_О!!! диван! Не хухры-мухры " И гости поражаются )
И все вещи такие не простые получаются, сразу видно - дизайнерская работа! (Ну, вроде как, куклы такие: "А у меня диван - это вам не просто диван , это у меня от Анастасии %#@$$$$О_О!!! диван! Не хухры-мухры " И гости поражаются )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут из-за лени все ни как новый мастер-класс не выложу, а меня расхваливают. Ладно уж выложу, пока не забыла, что да как делала. Для начала начну с благодарностей
Спасибо, очень приятно. Куклы вдохновляют, я творю. Вот и весь мой талант.Ристе писал(а):У Вас очень интересные работы! Я тоже обожаю мастерить всякую кукловсячину из того, что под рукой, и мне очень понравилось, как у Вас получается очень аккуратно и стильно! А чемодан из телефона - это вообще гениальная находка, как мне кажется
Идея долго вынашивалась, а само кресло родилось за день. Спасибо!Эрик писал(а):потрясное кресло из упаковки для наушников!
Дерзайте, удачи. Поделитесь обязательно результатом. Мне будет очень интересно.wiccy писал(а):ну ничего себе отличная идея! кресло высший класс
обязательно сотворю себе что-нибудь подобное спасибо
Спасибо, очень приятно.Charli4444 писал(а):Настюша,ты гений!!!!!!Шлю огромный респект
Все очень простоты правильно заметила. А я до сих пор от твоего окошка не отойду. Надо как нибудь попробовать.Honey писал(а):Ух ты! Оказывается все гениальное просто!
Спасибо, Настюш.
Это только начало. Мебели нужно много, так как мои любимцы любят комфорт, а не просиживать на пыльной полке штаны.[Anuta] писал(а):Ого... и тут кончился мой словарный запас
Спасибо! Диван нашел свою хозяйку в другом кукло-городе. Моя гордость теперь в самых надежных руках и в самых достойных его апартаментах. Кресло планировалось для Ричи. Но когда оно родилось оказалось маленьким для него Так жалкоchornaya_koshka писал(а):Какие творческие работы! Ведь это все еще надо разглядеть в оригиналах Я б не додумалась, наверное...
И все вещи такие не простые получаются, сразу видно - дизайнерская работа! (Ну, вроде как, куклы такие: "А у меня диван - это вам не просто диван , это у меня от Анастасии %#@$$$$О_О!!! диван! Не хухры-мухры " И гости поражаются)
Последний раз редактировалось Nasty 29 июн 2011, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Диван из упаковки от кабелей Мастер-класс
Для дивана потребуется две упаковки от кабелей. Вид спереди и сзади.
Аккуратно обрезаем закрепочную кайму упаковки. Вынимаем из упаковки кабеля и все что там осталось.
Нижняя часть упаковки (с ножками) будет низом дивана.
Чтобы низ не прогибался подклеиваем еще что нибудь к нему.
Из верхней части сделаем спинку дивана.
Обрезаем не нужные куски пластика.
Кроем обивку для низа и спинки дивана.
Обтягиваем низ дивана. Если есть пустоты я их заполняю ватой, синтепоном или обрезками ткани.
Заполняем пустоты спинки, ватой синтепоном или обрезками ткани. Обшиваем набитое отверстие, что бы было удобно спинку обтягивать обивкой.
Обтягиваем спинку дивана. Если есть еще какие то пустоты снова заполняем ватой, синтепоном или обрезками ткани.
Подлокотники просто валик заполненный наполнителем (вата, синтепон, обрезки).
Собираем. Пришиваем спинку к низу дивана. Затем пришиваем подлокотники. Вот и все.
Аккуратно обрезаем закрепочную кайму упаковки. Вынимаем из упаковки кабеля и все что там осталось.
Нижняя часть упаковки (с ножками) будет низом дивана.
Чтобы низ не прогибался подклеиваем еще что нибудь к нему.
Из верхней части сделаем спинку дивана.
Обрезаем не нужные куски пластика.
Кроем обивку для низа и спинки дивана.
Обтягиваем низ дивана. Если есть пустоты я их заполняю ватой, синтепоном или обрезками ткани.
Заполняем пустоты спинки, ватой синтепоном или обрезками ткани. Обшиваем набитое отверстие, что бы было удобно спинку обтягивать обивкой.
Обтягиваем спинку дивана. Если есть еще какие то пустоты снова заполняем ватой, синтепоном или обрезками ткани.
Подлокотники просто валик заполненный наполнителем (вата, синтепон, обрезки).
Собираем. Пришиваем спинку к низу дивана. Затем пришиваем подлокотники. Вот и все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за МК . Такой диван ничем не отличается от магазинного.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty-Настюш,чудесный у тебя получился диванчик,и девушка на нём,просто потрясающая.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Настик,какая ты умница!Все гениальное просто!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота, мне не показалось, у тебя тоннер?)) я все никак не закажу(
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, спасибо. Для моей девочки постаралась. Приехала, а спать не на чем. Ютилась бедняжка в кресле 3 дня
Сашенька, спасибо
Оля, рада тебя видеть в добром здравии, а то уже малость потеряла тебя. Ты не ошиблась, у меня Тоннер
Сашенька, спасибо
Оля, рада тебя видеть в добром здравии, а то уже малость потеряла тебя. Ты не ошиблась, у меня Тоннер
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Туфли для Тоннер Мастер-класс
Благодарю фирму Орифлейм за предоставленную сумочку и маму которая мне эту сумочку купила. Отличный кожзам Каблук - какая то ерунда от кабеля, муж хотел выкинуть, я заныкала, вот пригодилось.
Кроим детали. Две стельки, две обтяжки для стельки, два верха + что нибудь для каблука.
Сборка.
Для начала обтянем стельку. Обтяжка должна быть немного больше самой стельки. Ее можно просто приклеить или обшить по краю.
Верх. Сшить задний шов туфель и обработать края (подвернуть и обшить).
Супинатор (для устойчивости) Берем обычную канцелярскую скрепку.
Перекусываем пополам и делаем что то вроде шпилек для волос.
Формируем (выгибаем) супинатор по ноге куклы.
Верх приклеиваем или пришиваем к стельке.
Вклеиваем супинатор.
Кроем подошву (она должна быть немного больше стельки, кожу для подошвы нужно выбрать по плотнее)
Приклеиваем подошву, обрезаем излишки подошвы.
Приклеиваем каблук и набойку к нему. Обрезаем излишки набойки
Результат.
Кроим детали. Две стельки, две обтяжки для стельки, два верха + что нибудь для каблука.
Сборка.
Для начала обтянем стельку. Обтяжка должна быть немного больше самой стельки. Ее можно просто приклеить или обшить по краю.
Верх. Сшить задний шов туфель и обработать края (подвернуть и обшить).
Супинатор (для устойчивости) Берем обычную канцелярскую скрепку.
Перекусываем пополам и делаем что то вроде шпилек для волос.
Формируем (выгибаем) супинатор по ноге куклы.
Верх приклеиваем или пришиваем к стельке.
Вклеиваем супинатор.
Кроем подошву (она должна быть немного больше стельки, кожу для подошвы нужно выбрать по плотнее)
Приклеиваем подошву, обрезаем излишки подошвы.
Приклеиваем каблук и набойку к нему. Обрезаем излишки набойки
Результат.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, шикарные туфельки вышли! давно ждала когда же ты за обувь возьмешься) и когда же я наконец смогу себе тоннер завести
самое смешное, что я такую же сумку для тех же целей спрятала)
научилась за лето платформы для туфелек делать на сонь) обуви наделала, а нарядов к ней нет - поэтому фоткать нет смысла( как придумаю наряды непременно похвастаюсь обновками
самое смешное, что я такую же сумку для тех же целей спрятала)
научилась за лето платформы для туфелек делать на сонь) обуви наделала, а нарядов к ней нет - поэтому фоткать нет смысла( как придумаю наряды непременно похвастаюсь обновками
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастер-класс по туфлям замечательный,спасибо большое .У меня тоже Тоннерка есть,обуви у неё практически нет,но после Вашего мастер-класса попробую пополнить её гардероб новыми туфельками .
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные каблуки! Рельефные, лучше и не придумаешь. Спасибо за МК .
- niko
- Мир кукол зовет...
Настюш, ты просто удивительно творческая личность, и стихи пишешь и всякую всячину выдумываешь. Молодчина!
Восхищаюсь твоим талантом и безграничной фантазией.
А твой супруг, я уверена, он тоже восхищен твоим талантом, просто некоторые мужчины не могут позволить себе лишние эмоции.
Восхищаюсь твоим талантом и безграничной фантазией.
А твой супруг, я уверена, он тоже восхищен твоим талантом, просто некоторые мужчины не могут позволить себе лишние эмоции.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Домик для феи Мастер-класс
Оля, спасибо. Мне даже как то немного стыдно ведь я по училищному образованию обувщик, но как говорится сапожник без сапог так и я. Но иногда нужда заставляет закатать рукава и своять что нибудь. К тому же девочка на отрез оказывалась на улицу идти босиком , прямо таки бойкот мне устроила. Пришлось потрудиться.
miss Monro, спасибо. Очень рада что заглянули. Мне тоннер досталась вообще без обувки. Эти туфельки мой второй опыт и надеюсь что не последний. На тоннер очень удобно делать обувь (по сравнению с барби).
Анюта, рада что понравилось. Как раз по этому и решила сделать именно такие каблуки, что бы с обтяжкой не парится выглядят оригинально.
niko, ой, спасибо большое, очень приятно такое слышать
miss Monro, спасибо. Очень рада что заглянули. Мне тоннер досталась вообще без обувки. Эти туфельки мой второй опыт и надеюсь что не последний. На тоннер очень удобно делать обувь (по сравнению с барби).
Анюта, рада что понравилось. Как раз по этому и решила сделать именно такие каблуки, что бы с обтяжкой не парится выглядят оригинально.
niko, ой, спасибо большое, очень приятно такое слышать
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty-Настюш,приесоединяюсь,ко всем похвалам и комплиментам.Ты просто необыкновенная рукодельница.Так приятно бывать у тебя.Темка наполнена чудесной энергетикой.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очаровательный домик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кресло Мастер-класс
Ирина, спасибо за теплые слова, мне очень приятно.
Новый гость. Мыша, добро пожаловать и спасибо.
Мастер-класс по креслу см тут
Здесь покажу лишь результат.
Новый гость. Мыша, добро пожаловать и спасибо.
Мастер-класс по креслу см тут
Здесь покажу лишь результат.
-
- Dolls, dolls, dolls
Стильное кресло . Можно подумать, что эта упаковка - специальная форма для обтягивания .
А как в нем смотрится тоннер?
А как в нем смотрится тоннер?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я тоже так думаю.
Фото в качестве ответа на вопрос сгодиться?
Фото в качестве ответа на вопрос сгодиться?
- niko
- Мир кукол зовет...
Круто, молодец, очень хорошее кресло, а если прикрепить ножки то и Тонерам будет в пору.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ножками для мягкой мебели у меня проблема, воображения не хватает и материала подходящего нет, что б удержал и кресло и обладателя. Пока мастерю что попроще. Спасибо niko
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, спасибо большое, Насть
С натягом оно и Тане впору. Универсальное.
С натягом оно и Тане впору. Универсальное.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как всегда шикарную идею подкинула)
а у нас обновление, на форум выложить некогда, я тебе в контакт ссылочку на новые фото скинула)
а у нас обновление, на форум выложить некогда, я тебе в контакт ссылочку на новые фото скинула)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. К тебе сходила, все с удовольствием рассмотрела, пришла в полный восторг от твоих сапожке.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мебель из подручных материалов. Диван
Картон, паралон и козжам
Последний раз редактировалось Nasty 12 ноя 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мебель из подручных материалов Подушки
Мне достались образцы ткани разного цвета - трехслойный обивочный материал - плюш синтепон трикотаж.
Материал мягкий и очень приятный, решила приспособить его к делу и сшила из него подушки.
Материал мягкий и очень приятный, решила приспособить его к делу и сшила из него подушки.