Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Модератор: whispering-leaf
Re: Laurel : бело-розовая спальня
Мои восхищения! Такая реалистичная и уютная.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хотела написать, что как настоящая спасльня получилась, но тут же поняла, что она лучше настоящей Не всякая настоящая так хорошо выглядит.
Производство кукломебели не предполагает ничего особенного в сравнении с производством мебели.Когда Нащёкину понадобилась мебель в масштабе 1:7,он её заказал тем же мебельщикам ,которые обставляли квартиры и дома дворян Санкт- Петербурга -Гамбсам.Сейчас нащёкинский домик находится в музее Пушкина на Мойке 12.
В штатах живет мебельный мастер Croun .Его сайт открывается фотографией знаменитого стула Чиппендейла ,в масштабе 1:1,1:3,1:4,1:6.
В штатах живет мебельный мастер Croun .Его сайт открывается фотографией знаменитого стула Чиппендейла ,в масштабе 1:1,1:3,1:4,1:6.
Как здорово у вас получается!!! А давно Вы начали заниматься мебелью?
Мебель стала моей судьбой практически с рождения .Мои родители по профессии мебельщики.В 12 лет я побывала на их работе - крупной мебельной фабрике (1200 человек) и увидела то,что называют "экзотическими породами дерева".В старших классах школы нужно было в УПК освоить какую-то профессию,многие выбрали работу со шпоном (инкрустация).Обучиться работе на токарном станке оказалось довольно просто ,2 недели.А вот позолоту сусальным золотом изучаю 6-ой год.Сейчас осваиваю миниатюрную резьбу.
Здорово! Честно, я вам завидую. Всегда мечтала научится работе с деревом профессионально, но все боюсь, что не выйдет.
Желаю вам творческих успехов!!!!
Настоящая деревянная мебель для кукол пока что редкость.
Желаю вам творческих успехов!!!!
Настоящая деревянная мебель для кукол пока что редкость.
А я мечтаю о времени, когда на форуме будет мастеров эдак тридцать.
Потрясающе!!! Очень настоящая и живая мебель. А крохотные балясинки так просто восторг Бесконечно восхищаюсь людьми, которые так работают с деревом! Браво!
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочу от всей души поблагодарить мастеров Александра и Александру Михлик и показать, какой замечательный диванчик они сделали для моих куколок:
Хочу добавить, что сам диванчик - очень маленький (мои куколки - 21 см, так что, судите сами о размерах дивана), но при всем этом - совсем как настоящий! Большое спасибо!
Хочу добавить, что сам диванчик - очень маленький (мои куколки - 21 см, так что, судите сами о размерах дивана), но при всем этом - совсем как настоящий! Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Kularien 04 ноя 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сначала наша новая знакомая нам прислала фото интерьера в котором её интересовал диван.
Мы занялись разработкой и скоро смогли показать первый результат - каркас и чертёж.
Выбор ткани был сложен - слишком много сейчас предлагают вариантов поставщики.
Одновременно с поисками ткани велись другие работы.
И вот работа завершена:
последние фото
продолжение следует...
Мы занялись разработкой и скоро смогли показать первый результат - каркас и чертёж.
Выбор ткани был сложен - слишком много сейчас предлагают вариантов поставщики.
Одновременно с поисками ткани велись другие работы.
И вот работа завершена:
последние фото
продолжение следует...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel Потрясающие работы!!!
-
- Постоянный житель форума
Невероятно!!! Мебель замечательная! Глаз не отвести! БРАВО!!!
Обалдеть можно!!!! Фантастика!
Мебель необыкновенно красивая! Надеюсь, когда-нибудь у моих кукол появится что-то похожее.
Шедевр!!! Одно дело смотреть на готовую работу и восхищаться ею, и другое дело видеть как мастер создает совершенство. Один только чертеж повергает в ступор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Я в замечтательном шоке! У вас золотые руки!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Потрясающая мебель у Вас! Сама увлекаюсь изготовлением, но без станков это, конечно же совершенно другое дело. Ваши токарные элементы - чудо одно! Огромнейший респект))
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laurel, потрясающая работа!! Кропотливая и невероятно сложная, прими мои восхищенья!))))
Резьба - великолепна!))))
Резьба - великолепна!))))
Джулия,спасибо за похвалы.
Давно хотелось применить резьбу для украшения в кукольной мебели.Заказ Kularien дал такую возможность.
Сначала была сделана модель резьбы из пластилина.Затем в дереве вчерне обработка самыми маленькими штихелями и стамесками.Окончательная доработка -гравировальным бором.
Хотелось бы ,чтобы таких заказов было больше.
Давно хотелось применить резьбу для украшения в кукольной мебели.Заказ Kularien дал такую возможность.
Сначала была сделана модель резьбы из пластилина.Затем в дереве вчерне обработка самыми маленькими штихелями и стамесками.Окончательная доработка -гравировальным бором.
Хотелось бы ,чтобы таких заказов было больше.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все рассматриваю стеклянную витрину. Она не тяжелая со стеклом?
Очень красиво
Очень красиво
Вообще - то в витрине не стекло, я использовала тонкий 1мм пластик. Вот тут ещё пара фотографий этой гостиной http://www.livemaster.ru/item/262609-ku ... aya-granzh
Мебель восхитительна!
Миниатюрность форм делает ее еще более прелестной. С каким профессионализмом и любовью изготовлена эта спальня!
Получила истинное наслаждение от просмотра.
Спасибо.
Творческих Вам удач!
С уважением,
Margarita
New York
Миниатюрность форм делает ее еще более прелестной. С каким профессионализмом и любовью изготовлена эта спальня!
Получила истинное наслаждение от просмотра.
Спасибо.
Творческих Вам удач!
С уважением,
Margarita
New York
Очень красиво и великолепно исполнено. Диван для kularien просто фантастика!!!
Сашенька, твои работы восхищают стилистикой и профессионализмом. Смотря на этот кукольный интерьер, возникает желание вернуться в то далёкое , счастливое детство.
Замечательные работы. Можно попробовать изменить цветовую гамму используемого материала, соответственно , изменив фон комнатки.
А такой вот круглый столик я не прочь бы иметь у себя в доме.
Самый нижний шкафчик, на моё видение, я бы дополнила какими-то резными элементами и он сразу же бы " заиграл ".
Удачи вам в творчестве и до встречи на сайте.
Замечательные работы. Можно попробовать изменить цветовую гамму используемого материала, соответственно , изменив фон комнатки.
А такой вот круглый столик я не прочь бы иметь у себя в доме.
Самый нижний шкафчик, на моё видение, я бы дополнила какими-то резными элементами и он сразу же бы " заиграл ".
Удачи вам в творчестве и до встречи на сайте.
Чудесно,что есть взрослые,которым нравится то,что я делаю.А,какое удовольствие наблюдать,как 2-летняя девочка укладывает куклу спать в кроватку,расставляет посудку на столике,чтобы покормить,наряжает и кукла "прихорашивается " перед зеркалом.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающий диванчик.
И очень красивая розовая спальня. Нежная
И очень красивая розовая спальня. Нежная
-
- Мир кукол зовет...
Невероятной красоты и качества мебель! У вас золотые руки и безупречный вкус.
Пы.Сы. Восхищена тем, что вы увлечены мебельным делом с детства и работаете в семейном предприятии вместе с мужем.
Все-таки средневековые ремесленные традиции имели глубокий смысл!
Пы.Сы. Восхищена тем, что вы увлечены мебельным делом с детства и работаете в семейном предприятии вместе с мужем.
Все-таки средневековые ремесленные традиции имели глубокий смысл!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Восхитительная мебель - ювелирная работа!