VeroAndNika писал(а):Источник цитаты . В конце концов, можно подчернить черным покрошенным углем, посыпать.
Здорово! Благодарю за подсказку!
Модератор: whispering-leaf
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты . В конце концов, можно подчернить черным покрошенным углем, посыпать.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристиночка-какая ты молодец!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поделись, как цапы крепятся?
irashka писал(а):Источник цитаты Роскошные украшения!
И твои и работы Марины. Коврики симпатичные
irashka писал(а):Источник цитаты не знала, что еще синяя плюшевая бывает.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ага, и туда значит можно проволочку или ещё что просовывать?
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько красоты ты накрутила.
Пловички придают уюта в доме.
Nasty писал(а):Источник цитаты Фото феечки с супругом из будущих серий?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, коврики и украшения прекрасны
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась идея с хранением украшений, надо что-то придумать подобное)) А то у меня все в куче
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Идея с боксиками класс! Такое простое решение Можно будет при случае воспользоваться?
crista писал(а):Источник цитаты Конечно! Пользуйся наздоровье
crista писал(а):Источник цитаты Ко мне ещё цапы с цветными стразами приехали.
crista писал(а):Источник цитаты И ещё одну, индивидуально для моего любимого мальчишки фешионистас - Алекса
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что из них смастеришь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Персональная, ммм Повезло Алексу!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ууууу, какое богатство) есть где разгуляться
Nasty писал(а):Источник цитаты Их размер только на колье и серьги или можно кольца ещё накрутить.
irashka писал(а):Источник цитаты Какое богатство, в сундуке бы сфоткать!
irashka писал(а):Источник цитаты Удачи с реализацией планов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красота!
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыТеперь много разных интересных штучек можно девочкам сделать))
crista писал(а):Источник цитаты Содержимое пакетика. Палитра стразов настолько разная, что получилось их совсем по чуть-чуть
crista писал(а):Источник цитаты Но я хомяк, и заказала аж три лота, так что будет достаточно и для сложного изделия
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какие богатства, сколько украшений будет чудесных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей