Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№4
Kuklomanija, спасибо!
И снова вы молодец! Интерьер получился очень уютным и... эргономичным (вот, вспомнила умное слово! ), все компактненькое и функциональненькое, все по уму, что мне у вас в теме особенно нравится! Книжечки, клубочки, статуэточки - все просто прелесть! Поздравляю с созданием еще одного интерьера!
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А можно его сзади и снизу сфотографировать? Для надежности понимания
Alienor писал(а):Источник цитаты И снова вы молодец! Интерьер получился очень уютным и... эргономичным (вот, вспомнила умное слово! ), все компактненькое и функциональненькое, все по уму, что мне у вас в теме особенно нравится! Книжечки, клубочки, статуэточки - все просто прелесть! Поздравляю с созданием еще одного интерьера!
Спасибо большое! Хочется, чтобы уютно было, в тоже время плотность населения не позволяет, вот и приходится делать так, чтобы все поместилось и не выглядело казармой, не смотря на то, что заявлено как общага. А вообще, мне и в жизни нравятся эргономичные интерьеры. Вы слово умное вспомнили, а я иногда простые слова вспоминаю подолгу, как на русском Хотя живу здесь недолго и немецкий не перфект у меня. Это слово, кстати, вспоминала и никак не могла вспомнить
kamianta писал(а):Источник цитаты А можно его сзади и снизу сфотографировать? Для надежности понимания
Можно конечно. Только уже не сегодня Завтра при хорошем свете сфотографирую.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Потрясающе, как всегда!
Но есть корыстный вопрос - из чего ipad и iphone? )
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Потрясающе, как всегда!
Спасибо! Это распечатка на принтере, картон, прозрачный скотч. Распечатала, наклеила на распечатки скотч, вырезала, наклеила на картон, с двух сторон распечатка, боковины зашлифовала пилочкой и покрасила акриловым металликом. Можно лаком для ногтей боковины красить.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Это распечатка на принтере, картон, прозрачный скотч. Распечатала, наклеила на распечатки скотч, вырезала, наклеила на картон, с двух сторон распечатка, боковины зашлифовала пилочкой и покрасила акриловым металликом. Можно лаком для ногтей боковины красить.
Ни в жизнь бы не догадалась.
Я уже в ожидании ответа про себя гадала, какой же пластик так ровно выглядит.
Превосходно! Буду ждать, когда появятся ноутбуки.
Севаэльдис, на самом деле ноут я тоже делала, но что-то с распечаткой не так или у меня ж...рукость, в общем испортила и бросила. Решила сделать потом А телефончики ровные из-за шлифовки пилочкой, изначально были некрасивые, как бы ровно не вырезались.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кресло простосупер! Очень клевое! И описание вполне понятное. Сижу рассматриваю фото
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто замечательно! Всё функциональное и продуманное! Кресло долго рассматривала )
Очень здорово получается. Обожаю рассматривать мелкие подробности. С ними интерьер становится настоящим. Очень здорово все. Удачи и вдохновения для всех задумок.
volchicadju, Lara1124, oks_1971, спасибо большое девочки! Я даже и не думала, что кресло так всех заинтересует Это третье мое раскладное кресло. Собственно, сидушки от него, само кресло было не такое красивое и качественное, потому ушло в помойку. Есть еще одно у меня, делала давно, мезанизм другой. Это конечно проще и лучше.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная комната получилась, очень уютная и функциональная Молодец!!!! Жду продолжения
Lana_W71, Какие классные планшеты и телефоны!!! Просто восторг! А из чего они?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарная комната получилась, очень уютная и функциональная Молодец!!!! Жду продолжения
Спасибо! Осталась одна комната, надеюсь, скоро ее тоже сделаю
amx писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Какие классные планшеты и телефоны!!! Просто восторг! А из чего они?
Спасибо! Планшеты и телефоны из картона. Распечатка на принтере, картон и скотч, бока отшлифованы и покрашены акрилом металлик.
Lana_W71, спасибо! увидела в сообщениях выше описание - повторюсь - у вас золотые ручки!!!
amx, спасибо!
kamianta, я Вам обещала кресло сфоткать... Но я сделаю лучше. Я собираюсь сделать диван, в следующую комнату, сделаю по нему мастер класс.
- kamianta
- Контактная информация:
Спасибо А если к нему добавить размеры элементов кресла, то и вовсе мечтать не о чем больше будет.
kamianta писал(а):Источник цитаты Спасибо А если к нему добавить размеры элементов кресла, то и вовсе мечтать не о чем больше будет.
Да пока не за что. Размеры - это Вы уж сами задавайте какие вам нужно, под ваших кукол.
- kamianta
- Контактная информация:
Но у вас же тоже барби Поймите мою нубскую печаль, в начале пути тяжело рассчитать размер элементов сборного изделия, чтобы потом оно по кукле было.
kamianta писал(а):Источник цитаты Но у вас же тоже барби Поймите мою нубскую печаль, в начале пути тяжело рассчитать размер элементов сборного изделия, чтобы потом оно по кукле было.
На кресло сейчас могу написать габариты только, потому как делалось оно на глаз. Брала я куклу и мерила по ней. Но с учетом обивки, оно немного увеличилось. Сидушки 10/10, высота спинки сейчас 12,5 вместе с синтепоном, ну можно синтепон минус 1 сделать, ширина 11,5, ширина не меняется впринципе. Высота боковины 8,5 с синтепоном, ширина 7, тоже не меняется, ну 2 мм если только с учетом обивки, но это мелочи. Дно тоже 10/10. В итоге кресло в готовом виде с учетом толщины гофрокартона и прочего, по габаритам получается: ширина по дну 12,3, глубина по дну 11,5. А вообще, я взяла куклу, прикинула, что спального места ей достаточно 10/30, 30:3 сидушки, получается 10/10 каждая. Потом сложила их вместе, друг на друга, так получилась высота, с учетом толщины паролона1,5 + 0,6 толщина гофрокартона, погрешность на обивку еще и высота сидения получается 6,2. Но у вас может она получиться другой, в зависимости от тощины вышеуказанных материалов. Поэтому все равно лучше мерить по кукле. Посадить ее, ручку согнуть, если сгибается, это для боковин. В общем, как-то так. Позже выложу диван, может понятнее будет. Опишу процесс. Для куклопарней кресло впринципе по ширине подходит, а вот высоту лучше побольше сделать.
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) МК Раскладной диван
Всем привет!
Я продолжаю стройку. Осталась мне последняя комната. Для этой комнаты я решила сделать раскладной диван, хотя диван у меня для этой комнаты есть, но я решила сделать новый, поскольку мои прошлые поделки мне перестали нравиться, стали выглядеть ненатурально. С каждым разом хочется делать все лучше. А так же, некоторых очень заинтересовало мое раскладное кресло(мне и самой оно нравится), а кое-кто даже очень хочет сделать такое же, но нужна помощь, решила я сделать по образу и подобию, а заодно сняла процесс. Для создания кресла нужно лишь разделить диван пополам В переносном смысле конечно
МК Раскладной диван
Я продолжаю стройку. Осталась мне последняя комната. Для этой комнаты я решила сделать раскладной диван, хотя диван у меня для этой комнаты есть, но я решила сделать новый, поскольку мои прошлые поделки мне перестали нравиться, стали выглядеть ненатурально. С каждым разом хочется делать все лучше. А так же, некоторых очень заинтересовало мое раскладное кресло(мне и самой оно нравится), а кое-кто даже очень хочет сделать такое же, но нужна помощь, решила я сделать по образу и подобию, а заодно сняла процесс. Для создания кресла нужно лишь разделить диван пополам В переносном смысле конечно
МК Раскладной диван
Скрытый контент: показать
- kamianta
- Контактная информация:
Спасибо огромное
kamianta, пожалуйста Пробуйте, все получится.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мастер-класс! Спасибо большое за то, что делитесь своим опытом
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Классный мастер-класс! Спасибо большое за то, что делитесь своим опытом
Пожалуйста Вам спасибо за теплые отзывы
Супер! Огромное спасибо за такой полезный мастер- класс!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Супер! Огромное спасибо за такой полезный мастер- класс!
Пожалуйста Спасибо за отзыв!