Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная мебель. Делаем сами и перекрашиваем готовую
Модератор: whispering-leaf
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мой первый блин, поетому поделюсь впечатлениями:
купила акриловых красок - серебро в балончике итал. за 30грн. и лимонную в баночку русс. за 7,50.
Так вот серебяная ложиться и высыхает на ура! А вот с лимонной был ужас - она не сохла, ложилась неровно...короче испортила мне все((....даже когода я матюгнулась и наверх покрасил серебрянкой, то краскка лимонка под не осталась мокрой и дажек сегодня утром - через сутки не высохла сползла.Поетому бока у холодильника в пятнах: я краску отползавшую смыла и покрасила наверх.
Ну ничего думаю с боков заслоню другой мебелью.
Поэтому, мой совет не економить сильно, все равно бдет дороже....
а красный это лак для ногтей....
з.ы. холодильник от глории....старых запасов)
купила акриловых красок - серебро в балончике итал. за 30грн. и лимонную в баночку русс. за 7,50.
Так вот серебяная ложиться и высыхает на ура! А вот с лимонной был ужас - она не сохла, ложилась неровно...короче испортила мне все((....даже когода я матюгнулась и наверх покрасил серебрянкой, то краскка лимонка под не осталась мокрой и дажек сегодня утром - через сутки не высохла сползла.Поетому бока у холодильника в пятнах: я краску отползавшую смыла и покрасила наверх.
Ну ничего думаю с боков заслоню другой мебелью.
Поэтому, мой совет не економить сильно, все равно бдет дороже....
а красный это лак для ногтей....
з.ы. холодильник от глории....старых запасов)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://imgsrc.ru/mysha/8137330.html#pic
вот. ссылка на альбом с фотками
вот. ссылка на альбом с фотками
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
ой!А у меня есть наборчик детская!А я даже не знала,что это знаменитая глория!
кстати,вот клевый фильм!
http://www.youtube.com/watch?v=4gnt5T84 ... _doll/tag/Галерея+Д
кстати,вот клевый фильм!
http://www.youtube.com/watch?v=4gnt5T84 ... _doll/tag/Галерея+Д
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое спасибо за отзывы! Мне очень приятно
Да! Всё так: толстые палочки- китайские, а тоненькие- шпажки. Тонкие между собой крепила суперклеем.
Christina писал(а):какой шикарный и аккуратный стульчик!!!
Вот большие палки похожи на китайские палочки, а маленькие на "шпажки" деревянные. (типа для приготовления мяса и прочего) Но это всего лишь догадки!
было бы интересно узнать правду.
Кстати, как вы тоненькие палочки между собой крепили? на клей?
Да! Всё так: толстые палочки- китайские, а тоненькие- шпажки. Тонкие между собой крепила суперклеем.
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет всем.
Выношу на Ваш суд диван. Он расскладывается в кровать.
Делала его к приезду моей новенькой тоннерки Бренды.
Делала из картона, ваты, матепиала, КУЧИ клея, нитки/иголки... и кое-что для отделки дизайна.
В собранном виде:
Нижний поддон выдвигается( в нем встроен "ящик" ,в котором хранятся спальные пренадлежности):
Можно просто выдвинуть поддон и посидеть, вытянув ножки :
Так же опускается спинка ( последний шаг превращения дивана в кровать):
А вот и с "постеленной" кроваткой
ну и просто с подушечкой на кроватке :
чуть больше фото тут
не судите строго, моя первая мебель для тоннеров.
Выношу на Ваш суд диван. Он расскладывается в кровать.
Делала его к приезду моей новенькой тоннерки Бренды.
Делала из картона, ваты, матепиала, КУЧИ клея, нитки/иголки... и кое-что для отделки дизайна.
В собранном виде:
Нижний поддон выдвигается( в нем встроен "ящик" ,в котором хранятся спальные пренадлежности):
Можно просто выдвинуть поддон и посидеть, вытянув ножки :
Так же опускается спинка ( последний шаг превращения дивана в кровать):
А вот и с "постеленной" кроваткой
ну и просто с подушечкой на кроватке :
чуть больше фото тут
не судите строго, моя первая мебель для тоннеров.
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да конечно
сначала я нарисовала на миллимметровке детали: боковую сторону, спинку, сидение, стенки поддона с припусками для склеивания по 5 мм в натуральную величину. потом перенесла капиркой на картон.
вырезала. Сидение, спинку и подлокотники делала двойным слоем картона. сажала все на клей типа "момент".
потом склеивала между собой и и "упрочняла" ,чтоб не шаталось ножки и сидение ( спинка, посколько подвижная не приклеена).
потом синтетической ватой все обшила, придавая форму, потом обшивала тканью и декорировала.
Решеточку для ящика поддона делала из китайских палочек и шпажек для мяса, потом окрасила акрилом.
Спинка крепится на множество тугих крючков по всей длине сидения ( с задней стороны), что и обеспесивает ей подвижность.
А в положении Лежа/стоя фиксируется тоже с помщью крючков ( но менее тугих) приделанных к ленте из материала.
Сумбурно все описала.... Могу "выкройки" к нему как-нибудь нарисовать, если надо...
сначала я нарисовала на миллимметровке детали: боковую сторону, спинку, сидение, стенки поддона с припусками для склеивания по 5 мм в натуральную величину. потом перенесла капиркой на картон.
вырезала. Сидение, спинку и подлокотники делала двойным слоем картона. сажала все на клей типа "момент".
потом склеивала между собой и и "упрочняла" ,чтоб не шаталось ножки и сидение ( спинка, посколько подвижная не приклеена).
потом синтетической ватой все обшила, придавая форму, потом обшивала тканью и декорировала.
Решеточку для ящика поддона делала из китайских палочек и шпажек для мяса, потом окрасила акрилом.
Спинка крепится на множество тугих крючков по всей длине сидения ( с задней стороны), что и обеспесивает ей подвижность.
А в положении Лежа/стоя фиксируется тоже с помщью крючков ( но менее тугих) приделанных к ленте из материала.
Сумбурно все описала.... Могу "выкройки" к нему как-нибудь нарисовать, если надо...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец пофоткала всю мебель!)
И альбом где мебель с куклами и "куклы в мебели"
http://imgsrc.ru/mysha/a264848.html
И альбом где мебель с куклами и "куклы в мебели"
http://imgsrc.ru/mysha/a264848.html
- ES
- Кукольник-фанат
хорошая ссылка для любителей мастерить - дом:
http://picasaweb.google.com/sulamita77525/HouseBarbie
http://picasaweb.google.com/sulamita77525/HouseBarbie
Среди сувениров, нашла такие комодики(купить правда могут лишь жители Украины - http://www.komod.com.ua/bureaus
Все детали комода созданы и собраны вручную, роспись на ящичках покрыта эмалью.
размеры комода 25 х 16 х 10 см
А еще вот такое зеркальце, как раз нашим девчонкам любоваться, а в нижний ящичек вещички складывать (прикуплю потом для своих красавиц
материал стекло, сталь, перламутр
размеры 13 х 9.5 х 12.3 см
Все детали комода созданы и собраны вручную, роспись на ящичках покрыта эмалью.
размеры комода 25 х 16 х 10 см
А еще вот такое зеркальце, как раз нашим девчонкам любоваться, а в нижний ящичек вещички складывать (прикуплю потом для своих красавиц
материал стекло, сталь, перламутр
размеры 13 х 9.5 х 12.3 см
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка писал(а):Billlie_Jane писал(а):а я кроватку сделала
Красота какая!!! А основание у нее из чего сделано?
деревянная рейка, плоская, почти как линейка, на даче нашла, нарезала по размеру, обычным макетным ножом.... потом маленьки ми гвоздиками сколотила, из банки жестяной нарезала две полоски, сзади кнопками к спинке приделала, за счет этого изгиб, и морилкой покрасила
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: