Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnnieLi- на все руки от скуки.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnieLi- на все руки от скуки.

Сообщение Elena0111 » 31 июл 2016, 18:00

А лёжа неплохо смотрится :wink: Тело классное!!! Пытаюсь представить другую голову или этой другое тело и не получается :roll:
Люблю длинненьких кукол :wink:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 31 июл 2016, 18:07

Мы под влиянием стереотипов, красавица должна быть длинноногой :mrgreen:
Ну у антиков головастики считаются нормой, будем под них подстраиваться, тем более головушка немного детская а не фешин в чистом виде. Головушки побольше у меня будут к концу августа, может им пригодится.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 июл 2016, 20:12

Хм... мне тоже ничего взгляд не царапает. :roll: Подожду лучшего...

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 09 авг 2016, 11:50

И мне очень нра! Галя, а ты журнал "Антикварная кукла" не выписываешь? В последнем номере очень хорошая выкройка тела есть! :D

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 09 авг 2016, 11:58

Nukke писал(а):Источник цитаты И мне очень нра! Галя, а ты журнал "Антикварная кукла" не выписываешь? В последнем номере очень хорошая выкройка тела есть! :D

Да надо бы купить, все не соберусь. Электронную версию быстро получу. А какой именно номер с выкройками?

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 09 авг 2016, 12:05

Самый последний,16-й. :D

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 09 авг 2016, 12:29

Nukke писал(а):Источник цитаты Самый последний,16-й. :D

Спасибо, Алёна :)
поискала информацию об оплате и доставке и нашла такое объявление : ВНИМАНИЕ!
С 13 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА У НАС КАНИКУЛЫ. ОБРАБОТКА И ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ В ЭТОТ ПЕРИОД ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ .. Надо успеть оформить. Похоже в электронном виде №16 еще нет, надо заказывать печатный.

А я первую посылочку получила , сижу рассматриваю новеньких , привыкаю, изучаю.. :wink:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 09 авг 2016, 12:45

AnnieLi, В печатном я их больше люблю :wink: А посылочку показать? :D Кого ты там напокупала, интересно жеж.. :oops:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 09 авг 2016, 14:13

Вообще посылка не большая - одна кукла и 4 фарфоровые головушки.
Покупала куклу еще в июне, именинный подарок , Скарлетт Шанти таун нюд от Тоннер. Фото добавлю попозже. Голова куклы очень нравится, но от кукол от Тоннер ожидала чего то большего. Голова практически не наклоняется и говорят это норма для них, тело как то очень условно проработано , никаких рельефов мышц, попа странная, бедро слишком длинное. Все это при очень правдоподобной мордашке. Да и пластик пахнет . Все сравниваю с любимками Сисси от МА, это конечно совершенно разные куклы , но качество у МА все таки на много выше, теперь я их еще больше люблю :D А от Тоннер - боюсь это будет единственная моя кукла. У дочки есть Бетси Мак Калл 14" от Тоннер и тоже не весть какого качества, самостоятельно не стоит, одежда тело покрасила . Очень смешанные чувства в общем от покупки. Надо поскорее одеть и спрятать тело в красивые одежды :wink:
Керамика больше порадовала. Сделаю снимки и расскажу в следующем посте.
Скрытый контент: показать
по поводу журнала - дороговато выходит печатный вариант покупать, доставка удваивает цену. Подожду когда будет в электронном виде 8)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 авг 2016, 18:04

Тоже жду фото приехавших, очень интересно!!! :wink:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 09 авг 2016, 19:04

AnnieLi, Вот и я этих тоннеров на выставке крутила-вертела..как-то не сложилась любовь :D

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 09 авг 2016, 19:36

Nukke писал(а):Источник цитаты AnnieLi, Вот и я этих тоннеров на выставке крутила-вертела..как-то не сложилась любовь :D

На мой взгляд самое интересное в них то что они очень похожи на персонажей, которых представляют. И мне это тоже очень нравится, да и не только мне судя по всему :)
Поснимала сейчас, раньше не было времени. Простите за качество снимков , снимаю мобильным (простенький фотоаппарат приказал долго жить, а к зеркальной камере я просто не знаю как подступиться :oops: )
Девушка приехала нюд и фиговых листочков у нас нет, так что прикрылась головой BRU jne 11, 6" в высоту, кукла будет большая в итоге. Брю очень красивая, жаль качество фарфора оставляет желать лучшего, но это не беда. Ну и Скарлетт тоже очень хороша :wink:
Изображение
и одним лотом с большой Брю шла меленькая BRU 8. Точно такая как у меня уже есть но в комплекте они шли не дорого, и ради большой головки я бы и дороже заплатила. У этой плохо вырезаны глаза ( на этом снимке уже подправленный мной вариант и макияж почти весь оттерла) и макияж явно нарисованный ребенком ( не понимаю, зачем "такое" вообще запекать, ведь очевидно же что с таким макияжем приличная кукла жить не сможет http://i.ebayimg.com/images/g/KWgAAOSwm ... -l1600.jpg )
Изображение
А в другом лоте были две сестрички Simon & Halbig 1249 SANTA. Это репродукции и на мой взгляд очень не плохие, переделывать ничего не буду. Головушки тоже большие, по 6", давно хотела сделать большое тело из папье и теперь будет возможность сделать два :D К сожалению у куколки с вырезаным ротиком есть волосяная трещинка в центре лица, ее почти не видно, но спящие глазки ей уже не сделать, только статичные .
ИзображениеИзображение

Скрытый контент: показать
у меня сейчас очень сложно со временем: пожилая мама к которой нужно бегать каждый день и иной раз и дважды, да еще и взяли этим летом маленького , наглого, кусючего, рыжего пожирателя свободного времени :mrgreen: Просто не знаю когда смогу полноценно чем то заниматься .
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 авг 2016, 21:07

Какие головушки интересные, присматриваюсь к ним!!! :D
Куколка хорошенькая, хорошо, что я равнодушна к возрастным девушкам :wink: Мне ближе девочки неопределённого возраста :) А таких девиц люблю рассматривать на фото в красивенных нарядах :wink:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 10 авг 2016, 09:21

Elena0111 писал(а):Источник цитаты А таких девиц люблю рассматривать на фото в красивенных нарядах :wink:

Мне тоже наряды нравятся и потому быстрыми темпами делаю манекен :) Надо еще колодочки для обуви сделать, совсем о них забыла. пошла искать скотч
Изображение

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 10 авг 2016, 11:54

AnnieLi, ООО, Галюш, у тебя ещё одна брюшка 8! А сантам может всёж брови переделать, а? :oops: Одиннадцатую брюшку я тоже когда-то очень хотела сделать, может ещё и получится. Красивые они! Ещё Брю Дотт хочу..всех хочу :D :D :D
А что за зверь такой под катом? Это что за порода? :roll:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 10 авг 2016, 12:42

Nukke, Алёнушка, BRU 11 так хороша, слов нет. Надеюсь ты обязательно "свою" одинадцатою сделаешь.
Жду краски на следующей неделе и начну пожалуй с малышки Циркль Дот. Она давно с телом и ждет свой мейк. А головушки покрасивее в последнюю очередь буду делать.
Обе Санты явно нарисованы одной рукой. При этом очень хорошо наврисованы губы, реснички средненько , а бровки совсем слабенько. Но я понимаю что если стереть брови, то вытрется и все вокруг, лобик все таки тоже немного затонирован, потом сложно будет подобрать нужный тон да и может так случиться что лучше я не сделаю. И краски другие. В общем решила не трогать совсем.
А зверюга - Бельгийская овчарка , Малинуа.
Последний раз редактировалось AnnieLi 10 авг 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 10 авг 2016, 12:49

Ну да, тебе виднее там на месте. Посмотришь, может и подправишь потом. Бровки всяко рисуют в несколько приёмов, так что может и срастётся! :D
Собакен классный! :D

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 10 авг 2016, 12:52

Nukke писал(а):Источник цитаты
Собакен классный! :D

Хожу и радуюсь что уже почти все молочные зубки выпали и уже не так больно кусается :mrgreen:
Ярик тоже очень рад, ведь его это чудо кусает больше всех, пока был поменьше просто повисал на его щеках
Изображение

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 16 авг 2016, 20:26

Сегодня получила еще одну посылку, но не буду утомлять вас всеми снимками , они весьма однообразны в принципе - несколько фарфоровых головок, да пара ручек для одной из них. Все они не авторские и требуют доработки или переделки, у некоторых были вставлены глаза. Так вот, у самой большой головушки глаза были акриловые, да еще и большего чем нужно размера. Замочила на часок в горячую воду и извлекла из головы "это". Вспомнила Катю и улыбающийся "внутренний мир" внутри её слепка, а у моей головушки внутренний мир оказался испуганным и печальным, с растекающимися слезами :(

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 авг 2016, 20:35

Галя, а я уж испугалась, что пришла разбитая головушка!!! :shock:
А оказывается, это внутренний мир, ну ничего себе :shock:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 16 авг 2016, 20:47

Лена, в этот раз все целые приехали, очень порадовалась этому факту :D
Слепок чудной получился, даже не стану его ломать пока что.

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 16 авг 2016, 20:49

Еще сегодня был повод обижаться на свою невнимательность.
Искала краски по фарфору, для начала в интернет магазинах, там подешевле и выбор больше. Еще неделю назад нашла большой магазин и сделала заказ, попросила отправить наложенным платежом - посылку так и не отправили, и вчера четкого ответа на вопрос "почему? " так и не получила. Отправилась сегодня в магазин для творчества . Выбор там был скудный, но 5 красок я все таки купила. И вот прихожу домой, а младшая дочка мне и напоминает что у старшей были краски для витража от этой фирмы . Находим и видим что краски не витражные а по фарфору и половина из того что я купила в наборе есть . И вот как это называется? Теперь у меня 2,5 банки черной краски, две желтые, да и вообще можно было ничего не покупать, хватило бы этой цветовой гаммы что уже есть. Нет бы посмотреть на них перед тем как в магазин идти. Хотя конечно и рада что есть большой набор и можно экспериментировать с цветами
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 авг 2016, 21:09

Я теперь учёная, сначала у среднего все закутки проверяем, а потом только идём за недостающими. Ну и он у меня таскает :wink: Только кисточки у каждого свои и это железно :mrgreen:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 17 авг 2016, 10:48

Я теперь тоже стану умнее , почему то всегда на своих ошибках учусь :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 авг 2016, 11:49

Чудесная "душа" у куклы! Очень трогательно... ( вот и ввела я моду на внутренние миры :mrgreen: )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 авг 2016, 13:56

skoree писал(а):Источник цитаты Чудесная "душа" у куклы! Очень трогательно... ( вот и ввела я моду на внутренние миры :mrgreen: )

Да, Катя, именно и это здорово!!! :D

Галя, вот я рисовальные у среднего могу позаимствовать, а вышивальные у старшего- очень удобно :mrgreen:

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 18 авг 2016, 10:08

skoree, Катя, и какая хорошая мода. Иногда такие мелочи так много в себе содержат .
Elena0111, Лена, у тебя старший сын вышивает? Как здорово. Не люблю когда работу делят на мужскую и женскую, каждый делает то что ему нравится и хорошо получается.
У меня дочки рисовать обе любят, а рукоделие ни одну не интересует.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2016, 10:45

Мои рисуют все трое и я, старший художку закончил. Собирался в архитектурный, но внезапно передумал и поступил на химию. Он вышивает крестиком, уже большой специалист в этом деле, добивается идеальной работы не только с лица, но и с изнанки. Средний расписывает миниатюру( солдатиков, оружие...), собирает батальные сцены из разных эпох и фентези. Маринка хватается за всё, что есть дома для творчества и рукоделия. Так что карандаши и краски, нитки и тряпочки по всей квартире. При этом у нас совершенно не рисующий и ничего в этом не понимающий папа :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2016, 12:03

Иногда удивиться совсем не парадному, разглядеть удивительное в самом обычном, вспомогательном- это и есть счастье, которое мы упускаем... Конечно, мы все нацелены на конечный итоговый результат,чтобы все и мы сами ахнули и заметили в восхищении... Но получить удовольствие в процессе- это совсем не маловажно... а зачастую и сильно приятно

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 22 авг 2016, 09:00

skoree писал(а):Источник цитаты Иногда удивиться совсем не парадному, разглядеть удивительное в самом обычном, вспомогательном- это и есть счастье, которое мы упускаем... Конечно, мы все нацелены на конечный итоговый результат,чтобы все и мы сами ахнули и заметили в восхищении... Но получить удовольствие в процессе- это совсем не маловажно... а зачастую и сильно приятно

Золотые слова! Процесс всегда ( ну у меня точно) вызывает такие эмоции, положительные! Правда - счастье, другого и не скажешь! :D
AnnieLi, Галюш, внутренний мир твоей будущей куклы интересный. Очень девочка хочет в переделку, сразу заметно! :D Порадовалась за тебя и за краски. Хорошо, что встретились :D :D :D

Вернуться в «Мастерская»