Здесь можно увидеть как смотрятся стулья с куклами viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3984143#p3984143
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) МК Стулья и камин.
МК Барные стулья 2 часть
Здесь можно увидеть как смотрятся стулья с куклами viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3984143#p3984143
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lana_W71 05 авг 2016, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
МК Камин
Теперь, пожалуй настала очередь камина
Для камина мне понадобилось: гофрокартон, картон, оберточная тонкая бумага, крышки от бумажных коробок для яиц, акриловые краски, акриловый лак, клей пва(я пользуюсь для дерева), горячий клей, самоклейка, декоративные камни, веточки, свеча на батарейке.
Глубина камина у меня 7,5 см с учетом толщины передней и задней панели камина, высота 19,5 см, ширина 19 см. На облицовку ушло примерно 2,5 крышки от яичных коробок.
Теперь, пожалуй настала очередь камина
Для камина мне понадобилось: гофрокартон, картон, оберточная тонкая бумага, крышки от бумажных коробок для яиц, акриловые краски, акриловый лак, клей пва(я пользуюсь для дерева), горячий клей, самоклейка, декоративные камни, веточки, свеча на батарейке.
Глубина камина у меня 7,5 см с учетом толщины передней и задней панели камина, высота 19,5 см, ширина 19 см. На облицовку ушло примерно 2,5 крышки от яичных коробок.
Ой, какой замечательный камин получился! И такой подробный, понятный мастер-класс! Очень здорово! Браво!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Потрясающий камин.
И очень настоящим получился огонь. Словно он реальный и объемный. Вау, короче!
И очень настоящим получился огонь. Словно он реальный и объемный. Вау, короче!
Alienor, Севаэльдис, спасибо большое! Сама от него балдею, редко, когда довольна своей работой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, стулья и камин - супер!
особенно идея со стульями понравилась...
особенно идея со стульями понравилась...
Kuklomanija, спасибо большое! Стульями конечно никого не удивишь, но подумала, а вдруг кому то интересно
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А стулья крепкие?
Dioskur писал(а):Источник цитаты А стулья крепкие?
Крепкие.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Очень интересная и полезная тема у вас. Спасибо, что открываете секреты своего мастерства. Куклодом ваш просто великолепен! А мебель.... И все своими руками и из подручных средств.... Вы такая молодец!!!! Буду штудировать все ваши темки подробно. Они вдохновляют и дают пинок к действию. У меня есть картонный домик. Буду его обустраивать...
LvenushkaSpike, спасибо за такой лестный отзыв! Засмущали меня совсем И добро подаловать!
Буду рада, если Вам что-то из моих идей пригодится.
Буду рада, если Вам что-то из моих идей пригодится.
Lana_W71, У вас золотые ручки! Большое спасибо за вдохновение и за идеи! Буду пробовать стулья ))) наконец мой долгострой сдвинулся с места!
amx писал(а):Источник цитаты Lana_W71, У вас золотые ручки! Большое спасибо за вдохновение и за идеи! Буду пробовать стулья ))) наконец мой долгострой сдвинулся с места!
Спасибо! Ну не золотые, может слегка позолоченые Иногда, когда не лень, делаю что-то такое, как стулья
Долгострой сдвинулся?! Это же здорово! Поздравляю! Знаю по себе, как же тяжело его сдвигать, сама больше года наверное, никак не могла его сдвинуть
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, ты Чудо, я в кухню была влюблена и без функциональности, а тут теперь еще столько всего нового и красивого
А кресла на кухню тоже сама? Из чего? И из чего на стойке держатель для стаканов? Я в бар хочу держатель из проволоки сделать, но такой тоже понравился.
Камин шикарен, сама, но только маленький пытаюсь сделать, и попроще, без подсветки, пока мучаюсь думаю как огонь имитировать. Спасибо за подсказку про камешки-угли и обгорелые веточки, я бы это не продумала. А решетку ты из крашеного кружева делала?
А кресла на кухню тоже сама? Из чего? И из чего на стойке держатель для стаканов? Я в бар хочу держатель из проволоки сделать, но такой тоже понравился.
Камин шикарен, сама, но только маленький пытаюсь сделать, и попроще, без подсветки, пока мучаюсь думаю как огонь имитировать. Спасибо за подсказку про камешки-угли и обгорелые веточки, я бы это не продумала. А решетку ты из крашеного кружева делала?
ECosta, спасибо! Да я и не знаю, какого мне приспичило эту функциональность сделать?! Держатель это картон, склееный в четыре слоя, верхние два слоя - картон с блестящим покрытием, торцы зашлифованы и покрашены серебристым акрилом. Палка обычная деревянная с круглым сечением, обернутая в самоклеющуюся фольгу. А кресла не сама, продавались готовые, деревянные, купила очень давно, в магазине Тэди(наверное что-то типа фикс прайса в России) и просто покрасила их морилкой. Решетку да, из кружева, но сначала промазала его клеем пва, на ночь оставила, после полного высыхания покрасила и лаком покрыла. Удачи в создании камина!
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Гостиная и кухня.
Всем привет!
Я наконец-то доделала гостиную и кухню. Как ее обустраивали жители, можно посмотреть в моей теме в профилях, а здесь покажу детали.
Сначала Гостиная
И при дневном свете
Здесь можно посмотреть с жителями viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3989413#p3989413
Я наконец-то доделала гостиную и кухню. Как ее обустраивали жители, можно посмотреть в моей теме в профилях, а здесь покажу детали.
Сначала Гостиная
И при дневном свете
Здесь можно посмотреть с жителями viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3989413#p3989413
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 авг 2016, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Кухня в деталях
Кухня с жителями здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3989414#p3989414
Кухня с жителями здесь viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3989414#p3989414
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 авг 2016, 03:27, всего редактировалось 2 раза.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Кресла у камина - просто прелесть.
Севаэльдис, спасибо! Но кресла делала не я, готовые продавались, я только морилкой покрасила и чехлы им пошила.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Я в этой теме уже всего ожидаю.
Поварешки, кувшинчики... все такое маленькое, такое аккуратное. Обожаю кухонные мелочи (да и мелочи вообще, но поварешки-ложки - это что-то за гранью).
И очень нравится микроволновка.
Поварешки, кувшинчики... все такое маленькое, такое аккуратное. Обожаю кухонные мелочи (да и мелочи вообще, но поварешки-ложки - это что-то за гранью).
И очень нравится микроволновка.
Севаэльдис, поварешки тоже купила в том же магазине Тэди где и кресла. Я не знаю для чего они, но как раз кукольного формата. Там я покупала комод, что стоит в одной из комнат. Еще ящичек с зеркалом тоже там купила, сделаю из него столик туалетный, позже покажу. Кувшинчики, кружки, кофейник, кофемолку и прочие мелочи купила на блошином рынке. Специально за этой мелочевкой туда хожу, там часто бывают интересные мелочи. Микроволновку, каюсь, сделала сама, из картона. Получилась даже не плохо Бокалы под шампанское сделала из подсвечников для торта. В основном, конечно, делаю сама все. Еду лепила еще в прошлом году, планирую еще налепить, но позже. Сейчас мой стол занят всякой фигней, краски и прочие материалы, грязи много, для лепки чистота нужна.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
А по микроволновке-то и не скажешь, что самолепная. Очень натурально выглядит.
Еда мне тоже очень понравилась. Но хочется еще. А то холодильник какой-то пустоватый.
Еда мне тоже очень понравилась. Но хочется еще. А то холодильник какой-то пустоватый.
Я планирую налепить еще. Нам нужны фрукты и овощи, сладости. Уже нашла даже сетку для картошки Надо еще сделать всякие пакеты, сок, молоко. Чистящие моющие. Я наделала распечаток, но пока руки до мелочи не дошли. Заполнила тем что есть. Хочу доделать все. Потом доделаю недостающие мелочи. Мне их еще в старые комнаты надо сделать. У ребят вообще пусто. В общем, глобальное закончу, буду ковыряться
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, какая же красота!
каждый раз не перестаю удивляться...вродк все просто, но очень натурально...
умилила золотая свинка с монеткой
каждый раз не перестаю удивляться...вродк все просто, но очень натурально...
умилила золотая свинка с монеткой
Kuklomanija, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы смотрелось натурально, не кукольно. А просто... Честно говоря не люблю "богаХатые" интерьеры Хотя конечно если кто-то делает очень натурально, то мне нравится, но сама больше люблю модерн, но куклам модерн... Не втиснешь кучу совершенно неподходящих по стилю мелочей Да и в общаге, какой-там модерн?! А свинка с монеткой - это свинья приносящая счастье и удачу. У немцев вообще свинья считается счастливым животным
-
- Dolls, dolls, dolls
Я дочитала! И официально заявляю что это кладезь идей и вдохновения! Стиральная машинка, потолок с лампочками, шкаф кровать, барные стулья - это просто прекрасно, правда! Я тут пожалуй подпишусь, буду тырить идеи. Уж очень мне нравится концепция "слепила из того что было" сама пользуюсь но мне до такого уровня далеко пока
volchicadju писал(а):Источник цитаты Я дочитала! И официально заявляю что это кладезь идей и вдохновения! Стиральная машинка, потолок с лампочками, шкаф кровать, барные стулья - это просто прекрасно, правда! Я тут пожалуй подпишусь, буду тырить идеи. Уж очень мне нравится концепция "слепила из того что было" сама пользуюсь но мне до такого уровня далеко пока
Спасибо! Мне очень приятно, что кому-то это тоже интересно. "То что было" - наше все! Уровень прийдет. Стоит посмотреть мои начальные поделки, сейчас, стараюсь сделать лучше и прочнее, аккуратней. Например, из личного опыта знаю теперь, что горячий клей хорош только текстиль клеить, диваны мои держатся на нем хорошо, все остальное держится не оторвешь, только лишь пока свежее. Потом все само разваливается. Я им конечно пользуюсь, куда ж без него, но стараюсь укрепить чем-нибудь покрепче. Использую везде практически, пва для дерева. Это наверное столярный клей называется. Мужа постоянно за ним посылаю, он даже в шутку возмущается, не пью ли я его
С таким удовольствием разглядывала ваши новые интерьеры! Столько милых мелочей! Кофейник, подносик над плитой, кувшинчики, кружевные занавесочки на окнах, меховая шкура у камина, - такой уют! Микроволновка и вправду, как самопальная не выглядит, - очень натуралистичная!
Alienor, спасибо большое! Я старалась. Микроволновка тоже, одна из тех вещей, что мне вдруг удаются "Изобретала" ее на ходу, как говориться. Мелочевку эту всю очень люблю, даже если не совсем вписывается. Выискиваю ее на блошке, иногда в магазинах что-то попадается. Как вот горшочки для цветов, купила в магазине где продается все для дома, в отделе для цветоводства, среди больших горшков были эти. Уж не знаю, для чего они в жизни предназначены, но для кукол в самый раз. Или поварешки, купила в магазине типа российского фикс прайса.
Lana_W71, Всё очень здОрово! А холодильник самодельный или покупной?