Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Все на столько великолепно что до мурашек по коже. Лариса, ты такая молодчинка, девочки у тебя стали одна красивее другой. Желаю тебе много заказчиков, чтобы твои необыкновенные создания как можно чаще находили любящих хозяев.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка и Светлана за ваши чудесные комментарии и пожелания, они как бальзам на душу. После прочтения таких комментариев за спиной вырастают крылья и я с огромным удовольствием сажусь за рабочий стол и берусь за работу, спасибо вам мои дорогие!!! На счет любящих хозяев - то я всегда буду рада, если мои девушки найдут действительно хорошие дома и будут радовать их владельцев многие и многие годы. Я сегодня собрала одну куколку на резиночку, потому что знаю что рано или поздно любую куклу нужно будет заново проклеивать в суставах кожей и перетягивать. Я думаю что с помощью резиночки это сможет сделать почти каждый. Нужно только знать как это делать и иметь подходящую резинку, ну и чуточку терпения конечно же.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открываю эту страницу куколкой Эстеллой в гробике, который готовила специально к Хэллоуину. Вот такая она получилась загадочная и не много я бы даже сказала страшненькая. Мне было не по себе, когда я делала этот гробик, когда вручную нашивала на него тесьму то наколола палец и на его красивенькой белой оббивке есть малюсенькое пятнышко моей крови, вот так оно иногда бывает. Для изготовления этого страшного предмета я бороздила необъятные просторы интернета и натолкнулась на одну ужасную историю о фарфоровой кукле. Вот ссылка на эту историю. http://www.artamonova.es/ruso/html/myst ... y_16.shtml Думаю что такое будет уместно перед праздником.
- Naomi Aviv
- Новичок на форуме
Прелесть какая! Просто Восторг! И куколка в руках у неё на последнем фото- вообще отпад!
Нет слов, одни эмоции! Очень талантливо!
Нет слов, одни эмоции! Очень талантливо!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Naomi Aviv за такой щедрый и открытый комментарий. А вот еще фото Эстеллы ( больше ее фоток не будет, а то страница уже темненькая получается).
Очень впечатлило! Я не поклонница таких произведений поэтому как-то не по себе. Но ты, Лариса, как всегда молодец, донесла, так сказать, тему. Страшно до дрожи.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана. я тоже не поклонница таких произведений, но гробики, вампиры и прочие существа меня не пугают. Если они сделаны качественно и красиво, то это произведение искусства. Просто мне хотелось сделать что-то страшненькое к этому празднику. Мне было не много не по себе видеть мою куклу в гробике лежащей, я даже у себя в витрине ее посадила в нем, а то проходя мимо меня бросало в дрожь, было не много жутко. Тоже ощущение посетило меня тогда, когда мы ее фотографировали, фотки отбирать было тоже страшно. Я еще хотела зажечь свечи маленькие возле гробика, но потом передумала, побоялась что подожгу тюль.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в темке тишина, это я наверное всех испугала своей куколкой в гробике?! Ну да ладно. А я продолжаю работать потихоньку, сегодня чистила у себя в ящиках ( делала ревизию) и выбросила много много деталек, которые я собирала уже несколько лет. Было жалко выбрасывать, а теперь дрожащей рукой всетаки пришлось. Я скоро покидаю Нью-Йорк и переезжаю в другой штат. Так же в мусорку полетели остатки фарфора, еще раньше я выбросила много старых гипсовых форм. Готовлюсь так сказать. Вот она могучая кучка, они должны быть куклами, но им не повезло. Я их забраковала.
как жалко! столько сокровищ! а сколько маленьких ручек и ножек! мне бы такую гору дома
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже было жалко Kapusta, но как говорится жалко у пчелки есть. Плохих деталей я ни когда не храню, поэтому все эти эксперименты на копленные за несколько лет и полетели в далекие дали, к тому же мне всегда нужно место для хороших деталек из которых я сделаю красивых куколок. Вот вчера наконец то обожгла малышек, теперь буду их расписывать, куколок будет аж целых 7.
Ларис, надо было головы на бусы пустить, а ручки на сережки. После куклы в гробике такой фетиш не напугает
Laura, тут уж спору нет) лучше несколько готовых куколок, чем гора не подошедших деталек) хотя выглядит она все равно эпично)) аха,Darken, дело говорите!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Светик, ты меня расмешила!!! какие там бусы с сережками конечно можно было собрать из этих деталей несколько кукол, там были две вполне нормальные, но я не хотела собирать кукол старого образца.
Спасибо Kapusta, мне тоже это фото нравится, и еще оно напоминает мне о проделанной работе и о тех временах, когда я только начинала работать с фарфором.
Спасибо Kapusta, мне тоже это фото нравится, и еще оно напоминает мне о проделанной работе и о тех временах, когда я только начинала работать с фарфором.
Laura, ох, как же жаль расставаться с такими красотками!!! Столько труда насмарку... Многие уже даже с мейком ....
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Юлечка, жалко, но этих деталек уже нет у меня, остались одни фото и воспоминания о проделанной работе.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,согласна с тобой полностью,надо избавляться от ненужного. В новый штат,с новыми идеями ,образцами и ещё лучшими куколками!А то,что пропал труд,это не страшно.Это тренировка, и это опыт.
Я знаю,что ты нас,ещё порадуешь ни одним шедевром.
Я знаю,что ты нас,ещё порадуешь ни одним шедевром.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с тобой Иринка на все 100 процентов. Конечно кукольными шедеврами в уходящем году я не смогу порадовать, так как по уши занята переездом и подготовкой к нему, можно сказать что уже сижу на коробках, а все мои куколки упакованы как маленькие мумии в пузырчатую пленку и ждут не дождаться когда их вынут оттуда и выставят красоваться в новом доме. Да, еще у меня в новом доме наконецто будет своя маленькая мастерская и я безумно этому рада. Так что ждите новеньких девочек в следующем году. Я временно пропадаю с форума. Но обещаю вернуться очень и очень скоро. : Так что забегайте в гости.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорочка,от всей души,поздравляем тебя с Новым Годом!
Всего тебе самого светлого и доброго.Ждём новых Шедевров.
Всего тебе самого светлого и доброго.Ждём новых Шедевров.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное Иринка за поздравления и пожелания!!!! Я хочу поздравить с наступившим 2014 годом и Рождеством всех форумчан и посетителей моих тем. Я буду стараться радовать новенькими куколками, сейчас у меня 6 кукол в работе, собираю малышек. Новенького ни чего не лью, нужно заказывать фарфор и еще я переехала на новое место и мне нужно заново проводить электрику для моей печи и все такое. Пока что буду заниматься костюмированием имеющихся девушек, делать им парички и шить платья, а дальше время покажет.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои малявочки, аж 8 штук. Я себе одну наконец то оставлю чтобы можно было шить одежду, будет одна рабочая куколка. Завтра продолжу работу над паричками. Когда закончу всех то покажу их во всей красе, но до этого еще далеко. После париков буду шить им одежду.
Laura, ой какие же они хорошенькие!!!! Смешные такие в этих шапочках-заготовках.
Так интересно взглянуть на их личики поподробнее!
Я , честно говоря, даже и не ожидала увидеть сразу столько кукол - вы ведь заняты переездом. Лариса- вы настоящая пчелка труженница!
Так интересно взглянуть на их личики поподробнее!
Я , честно говоря, даже и не ожидала увидеть сразу столько кукол - вы ведь заняты переездом. Лариса- вы настоящая пчелка труженница!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юлечка, они смешные в этих шапочках и мне очень нравится их загадочность. На счет переезда то тут все нормально. Я уже почти месяц как на новом месте, вот теперь обустраиваюсь потихоньку. Планирую сделать очень много в этом году, самое главное событие будет Московская выставка в октябре, которую я очень хочу посетить.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малявки в шапочках для паричков. Мурзатые мордашки, которые я чищу только после того, как сделаю парик и уложу волосы. . Фото назвала калейдоскоп, уж очень похоже.
Laura - какая Прелесть, столько Cимпатюлечек вместе
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Symi за прекрасный комментарий. А мы с вами еще и тезки в добавок и живем в одной стране. Мир тесен. Кстати, все куколки ищут новые дома.
Laura- не только в одной стране но и в соседних штатах
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,наконец-то ты с нами и радуешь нас,такой красотой
Малышки в шапочках-это что-то волшебное,такие воображульки - сплошное умиление.
От "колейдоскопа",потеряла дар речи.....,Ларис,ну какие же они хорошенькие,миленькие и очень тискальные.Так и хочется,взять каждую лапушку,на ручки, и зацеловать.
Малышки в шапочках-это что-то волшебное,такие воображульки - сплошное умиление.
От "колейдоскопа",потеряла дар речи.....,Ларис,ну какие же они хорошенькие,миленькие и очень тискальные.Так и хочется,взять каждую лапушку,на ручки, и зацеловать.
Ой как их много и каждую хочется потискать! Такие миленькие.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка и Светлана, а я их и тискаю сейчас, каждую по очереди. Вот две красотули в законченных паричках, пока что не уложенных. Но такие милашки, ням........
Какие стиснительнфе девулички. Но такие милашки. Желаю по-скорее найти любящих мамочек.