Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Darken
Кукольник-фанат

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Darken » 23 окт 2013, 20:17

Все на столько великолепно что до мурашек по коже. Лариса, ты такая молодчинка, девочки у тебя стали одна красивее другой. Желаю тебе много заказчиков, чтобы твои необыкновенные создания как можно чаще находили любящих хозяев.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 23 окт 2013, 23:41

Спасибо большое Иринка и Светлана за ваши чудесные комментарии и пожелания, они как бальзам на душу. После прочтения таких комментариев за спиной вырастают крылья и я с огромным удовольствием сажусь за рабочий стол и берусь за работу, спасибо вам мои дорогие!!! :D :D :D На счет любящих хозяев - то я всегда буду рада, если мои девушки найдут действительно хорошие дома и будут радовать их владельцев многие и многие годы. Я сегодня собрала одну куколку на резиночку, потому что знаю что рано или поздно любую куклу нужно будет заново проклеивать в суставах кожей и перетягивать. Я думаю что с помощью резиночки это сможет сделать почти каждый. :wink: Нужно только знать как это делать и иметь подходящую резинку, ну и чуточку терпения конечно же.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 окт 2013, 17:23

Открываю эту страницу куколкой Эстеллой в гробике, который готовила специально к Хэллоуину. :D Вот такая она получилась загадочная и не много я бы даже сказала страшненькая. Мне было не по себе, когда я делала этот гробик, когда вручную нашивала на него тесьму то наколола палец и на его красивенькой белой оббивке есть малюсенькое пятнышко моей крови, вот так оно иногда бывает. Для изготовления этого страшного предмета я бороздила необъятные просторы интернета и натолкнулась на одну ужасную историю о фарфоровой кукле. Вот ссылка на эту историю. http://www.artamonova.es/ruso/html/myst ... y_16.shtml Думаю что такое будет уместно перед праздником. :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Naomi Aviv
Новичок на форуме

Сообщение Naomi Aviv » 30 окт 2013, 00:47

Прелесть какая! Просто Восторг! И куколка в руках у неё на последнем фото- вообще отпад!
Нет слов, одни эмоции! Очень талантливо!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 окт 2013, 16:35

Большое спасибо Naomi Aviv за такой щедрый и открытый комментарий. :D А вот еще фото Эстеллы ( больше ее фоток не будет, а то страница уже темненькая получается). :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 30 окт 2013, 20:30

Очень впечатлило! Я не поклонница таких произведений поэтому как-то не по себе. Но ты, Лариса, как всегда молодец, донесла, так сказать, тему. Страшно до дрожи.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 окт 2013, 00:05

Спасибо Светлана. :D я тоже не поклонница таких произведений, но гробики, вампиры и прочие существа меня не пугают. Если они сделаны качественно и красиво, то это произведение искусства. Просто мне хотелось сделать что-то страшненькое к этому празднику. Мне было не много не по себе видеть мою куклу в гробике лежащей, я даже у себя в витрине ее посадила в нем, а то проходя мимо меня бросало в дрожь, было не много жутко. Тоже ощущение посетило меня тогда, когда мы ее фотографировали, фотки отбирать было тоже страшно. Я еще хотела зажечь свечи маленькие возле гробика, но потом передумала, побоялась что подожгу тюль. :roll:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 ноя 2013, 18:52

Что-то в темке тишина, это я наверное всех испугала своей куколкой в гробике?! :shock: Ну да ладно. А я продолжаю работать потихоньку, сегодня чистила у себя в ящиках ( делала ревизию) и выбросила много много деталек, которые я собирала уже несколько лет. Было жалко выбрасывать, а теперь дрожащей рукой всетаки пришлось. Я скоро покидаю Нью-Йорк и переезжаю в другой штат. Так же в мусорку полетели остатки фарфора, еще раньше я выбросила много старых гипсовых форм. Готовлюсь так сказать. Вот она могучая кучка, они должны быть куклами, но им не повезло. Я их забраковала. :roll:

Изображение
Изображение

Kapusta
Новичок на форуме

Сообщение Kapusta » 11 ноя 2013, 03:15

как жалко! столько сокровищ! а сколько маленьких ручек и ножек! :( мне бы такую гору дома :roll:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 ноя 2013, 22:20

Мне тоже было жалко Kapusta, но как говорится жалко у пчелки есть. :roll: Плохих деталей я ни когда не храню, поэтому все эти эксперименты на копленные за несколько лет и полетели в далекие дали, к тому же мне всегда нужно место для хороших деталек из которых я сделаю красивых куколок. Вот вчера наконец то обожгла малышек, теперь буду их расписывать, куколок будет аж целых 7. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 13 ноя 2013, 13:42

Ларис, надо было головы на бусы пустить, а ручки на сережки. :D После куклы в гробике такой фетиш не напугает :twisted:

Kapusta
Новичок на форуме

Сообщение Kapusta » 13 ноя 2013, 16:09

Laura, тут уж спору нет) лучше несколько готовых куколок, чем гора не подошедших деталек) хотя выглядит она все равно эпично)) аха,Darken, дело говорите! :lol:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 ноя 2013, 17:31

Ой Светик, ты меня расмешила!!! :lol: какие там бусы с сережками :mrgreen: конечно можно было собрать из этих деталей несколько кукол, там были две вполне нормальные, но я не хотела собирать кукол старого образца.

Спасибо Kapusta, мне тоже это фото нравится, и еще оно напоминает мне о проделанной работе и о тех временах, когда я только начинала работать с фарфором. :wink:

ELIZA77
Куклы? Обожаю!

Сообщение ELIZA77 » 14 ноя 2013, 21:07

Laura, ох, как же жаль расставаться с такими красотками!!! Столько труда насмарку... :( Многие уже даже с мейком ....

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 ноя 2013, 22:43

Ой Юлечка, жалко, но этих деталек уже нет у меня, остались одни фото и воспоминания о проделанной работе. :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 30 ноя 2013, 12:32

Laura -Лорочка,согласна с тобой полностью,надо избавляться от ненужного. :D В новый штат,с новыми идеями ,образцами и ещё лучшими куколками!А то,что пропал труд,это не страшно.Это тренировка, и это опыт.
Я знаю,что ты нас,ещё порадуешь ни одним шедевром. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 дек 2013, 06:00

Согласна с тобой Иринка на все 100 процентов. :D Конечно кукольными шедеврами в уходящем году я не смогу порадовать, так как по уши занята переездом и подготовкой к нему, можно сказать что уже сижу на коробках, а все мои куколки упакованы как маленькие мумии в пузырчатую пленку и ждут не дождаться когда их вынут оттуда и выставят красоваться в новом доме. Да, еще у меня в новом доме наконецто будет своя маленькая мастерская и я безумно этому рада. :D Так что ждите новеньких девочек в следующем году. Я временно пропадаю с форума. Но обещаю вернуться очень и очень скоро. : :wink: Так что забегайте в гости.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 30 дек 2013, 18:24

Лорочка,от всей души,поздравляем тебя с Новым Годом!
Всего тебе самого светлого и доброго.Ждём новых Шедевров. :D

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 янв 2014, 06:18

Спасибо огромное Иринка за поздравления и пожелания!!!! Я хочу поздравить с наступившим 2014 годом и Рождеством всех форумчан и посетителей моих тем. Я буду стараться радовать новенькими куколками, сейчас у меня 6 кукол в работе, собираю малышек. Новенького ни чего не лью, нужно заказывать фарфор и еще я переехала на новое место и мне нужно заново проводить электрику для моей печи и все такое. Пока что буду заниматься костюмированием имеющихся девушек, делать им парички и шить платья, а дальше время покажет. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 янв 2014, 00:30

Мои малявочки, аж 8 штук. :shock: Я себе одну наконец то оставлю чтобы можно было шить одежду, будет одна рабочая куколка. Завтра продолжу работу над паричками. :D Когда закончу всех то покажу их во всей красе, но до этого еще далеко. После париков буду шить им одежду.

Изображение

ELIZA77
Куклы? Обожаю!

Сообщение ELIZA77 » 18 янв 2014, 17:17

Laura, ой какие же они хорошенькие!!!! Смешные такие в этих шапочках-заготовках.
Так интересно взглянуть на их личики поподробнее! :)
Я , честно говоря, даже и не ожидала увидеть сразу столько кукол - вы ведь заняты переездом. Лариса- вы настоящая пчелка труженница!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 янв 2014, 17:57

Спасибо Юлечка, они смешные в этих шапочках и мне очень нравится их загадочность. На счет переезда то тут все нормально. Я уже почти месяц как на новом месте, вот теперь обустраиваюсь потихоньку. :D Планирую сделать очень много в этом году, самое главное событие будет Московская выставка в октябре, которую я очень хочу посетить. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 янв 2014, 00:30

Малявки в шапочках для паричков. Мурзатые мордашки, которые я чищу только после того, как сделаю парик и уложу волосы. :D. Фото назвала калейдоскоп, уж очень похоже. :wink:

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 янв 2014, 04:49

Laura - какая Прелесть, столько Cимпатюлечек вместе :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 янв 2014, 06:57

Спасибо большое Symi за прекрасный комментарий. :D А мы с вами еще и тезки в добавок и живем в одной стране. Мир тесен. :wink: Кстати, все куколки ищут новые дома. :wink: :mrgreen:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 янв 2014, 07:00

Laura- не только в одной стране но и в соседних штатах :lol:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 21 янв 2014, 19:30

Laura -Лорочка,наконец-то ты с нами и радуешь нас,такой красотой :D
Малышки в шапочках-это что-то волшебное,такие воображульки - сплошное умиление.
От "колейдоскопа",потеряла дар речи.....,Ларис,ну какие же они хорошенькие,миленькие и очень тискальные.Так и хочется,взять каждую лапушку,на ручки, и зацеловать. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 21 янв 2014, 20:59

Ой как их много и каждую хочется потискать! Такие миленькие.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 21 янв 2014, 22:23

Спасибо большое Иринка и Светлана, а я их и тискаю сейчас, каждую по очереди. Вот две красотули в законченных паричках, пока что не уложенных. Но такие милашки, ням........ :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 21 янв 2014, 23:01

Какие стиснительнфе девулички. Но такие милашки. Желаю по-скорее найти любящих мамочек.

Вернуться в «Мастерская»