Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джулия: мебель и ковры для красавиц
Модератор: whispering-leaf
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
Re: Джулия: для моих красавиц
Джулия, а вы как ковры делаете? Вышиваете или вручную ткете?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Джулия: для моих красавиц
Да,уважаемая Джулия,мастерство не пропьешь,а талант в землю не зароешь,все-равно пробьется!Ё!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и перечисленному (в смысле комплиментов)
Держите планку-Вы ее задали очень высокой!!!Буквально высший пилотаж!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и перечисленному (в смысле комплиментов)
Держите планку-Вы ее задали очень высокой!!!Буквально высший пилотаж!
Re: Джулия: мебель для красавиц
Нет, это просто что-то невообразимое. Потрясающее ложе. Я даже не знаю в какой цветовой гамме мне больше нравиться.
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
Юлечка, шикарная кровать! Я вообще в отпаде А какой тканью обтягивали?
Джулия!Сплошной восторг!!! Это что-то!!!Нет слов,одни слюни!У тебя золотющие руки!!!Такие шедевры!!!Просто прелесть!Я таким умельцам прям завидую белой завистью!!! У меня даже лексического запаса не хватает,чтобы выразить восхищение твоими изделиями в полной мере!!!
ох а я вот не пойму, что с креслом у меня...сделала по вашему уроку (которое подвисное с нитками и шариком)
через некоторые время после конца работы (неделю где то) кресло скукожилось и потеряла форму круга
через некоторые время после конца работы (неделю где то) кресло скукожилось и потеряла форму круга
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Юля,пора тебе свои инециалы-на мебель ставить -как у известных мастеров принято,клеймо там и всё такое!!!Просто подумай над моим предложением))
Как всегда убили на повал. Какой стильный диван. Так и хочеться совершить путишествие во времени в 30 годы ХХ века и потанцевать чарлстон, а потом прилечь отдохнуть на этот диванчик.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, ко мне вернулся дар речи. Сказать что это потрясающе и сногсшибательно - значит ничего не сказать.
Я уже давно думаю - как лучше сделать гнутую спинку -
1) вырезать из цельного куска дерева
2) выгнуть из размоченной фанеры (боюсь, одними голыми руками не выгнешь )
3) клеить картон слоями на гнутую форму (вариант как раз по мне, люблю картон и клей )
Пока я хожу и думаю, другие берут и делают))) Не диван, а мечта!!
С нетерпеним ждем, когда всю эту красоту украсит фирменный логотип
Я уже давно думаю - как лучше сделать гнутую спинку -
1) вырезать из цельного куска дерева
2) выгнуть из размоченной фанеры (боюсь, одними голыми руками не выгнешь )
3) клеить картон слоями на гнутую форму (вариант как раз по мне, люблю картон и клей )
Пока я хожу и думаю, другие берут и делают))) Не диван, а мечта!!
С нетерпеним ждем, когда всю эту красоту украсит фирменный логотип
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Юля,кракелюр-так кракелюр ,(даже и не догадываюсь что это такое )как скажешь,тебе виднее))))))
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Непревзойденная работа!!! Впрочем как и все остальные Ваши работы! Думаю, что скоро будет много желающих коллекционировать не кукол, а мебель выполненную Вами!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
Ну вырезать из цельного бруска древесины я не думаю, что будет мегасложно - попробовать, наверное, стоит... (у меня просто размер хороший, а отчаянно хотелось пустить деревянную окантовку спинки))))
Ох, если сделаю логотип - обязательно похвалюсь!
Andrima, Машуль... Ты это чего на "Вы"???
Ты ж желанный гость! (непишущий, ага!)))
Спасибо тебе!!!
Ну вырезать из цельного бруска древесины я не думаю, что будет мегасложно - попробовать, наверное, стоит... (у меня просто размер хороший, а отчаянно хотелось пустить деревянную окантовку спинки))))
Ох, если сделаю логотип - обязательно похвалюсь!
Andrima, Машуль... Ты это чего на "Вы"???
Ты ж желанный гость! (непишущий, ага!)))
Спасибо тебе!!!
Джулия, ковры, мебель - просто сказка! Я сама пробовала делать коврики, есть даже первый опыт, но как то неудачно у меня изнанка смотрится) а Вы не могли бы сделать хоть одно фото с изнанки? очень интересно)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, мне этот диван и сам по себе понравился очень, но вот когда увидела ссылку на прототип, то очень удивилась и порадовалась. Я ж большой любитель копий дизайнерского в кукольном формате .
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larisa_V, у меня сейчас готового ковра нет, чтобы показать изнанку, но она была всегда моей гордостью (как и при вышивке крестиком) - только стежки)))) Сейчас один ковёр делаю - обязательно выложу изнанку)))
Спасибо!
amigita , Спасибо за комментарий - очень ценю!
А если бы ещё один диванчик на другой поставить, да ещё и сфотографировать - будет вообще волшебно!!!
Спасибо!
amigita , Спасибо за комментарий - очень ценю!
А если бы ещё один диванчик на другой поставить, да ещё и сфотографировать - будет вообще волшебно!!!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Джулия, хожу в Вашу темку, как в музей и с каждым посещением всё больше понмаю, что Создатель был на выходном, когда я появилась. Зато в Ваш день он был явно в благом расположении духа и дал Вам все мыслимые и немыслимые таланты! Ваш Диван поверг меня - Восторг!!! Он великолепен, такой красивый, стильный, он просто ИДЕАЛЕН!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Volkvumen, я даже растерялась
Я уверена, что бесталантных людей в принципе не бывает))) Единственная заминка - как выявить свой талант)))
(Я вот каши варить абсолютно не умею ))))
Не берусь утверждать, что изготовление масштабированной мебели моё призвание, но начала я это совершенно случайно!
Как и многое в своей жизни
И спасибо за такие приятные слова!
Возможно, что через год-полтора я посмотрю на сегодняшние свои работы и улыбнусь, но сейчас мне очень и очень приятно!!)))))
Я уверена, что бесталантных людей в принципе не бывает))) Единственная заминка - как выявить свой талант)))
(Я вот каши варить абсолютно не умею ))))
Не берусь утверждать, что изготовление масштабированной мебели моё призвание, но начала я это совершенно случайно!
Как и многое в своей жизни
И спасибо за такие приятные слова!
Возможно, что через год-полтора я посмотрю на сегодняшние свои работы и улыбнусь, но сейчас мне очень и очень приятно!!)))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Джулия писал(а): вот прототип последнего дивана : http://www.neopoliscasa.ru/item_new.pht ... em_id=4969
Сходила по ссылке. Это ж твой диван! Просто они его скоммуниздили и завитушки прифотошопили, чтобы никто не догадался)))))
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красота))) Где же вы такие красивые вещи храните? На отдельной полочке или в коробке, а достаете только для фото? Извините, если вопрос глупый, я просто живу в крохотной квартирке, где на любой плоской поверхности уже лежит что-то)