При этом дети дома, и как он успевает это сделать - быстро и не заметно - каждый год я удивляюсь.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
Re: altair toyZZ ♥ Мастерская
Веста, А к нам сумашедший дед мороз приходит вечером 24, оставляет елку и подарки и смывается.
При этом дети дома, и как он успевает это сделать - быстро и не заметно - каждый год я удивляюсь.
Скрытый контент: показать
булочки в интерьере хихикс
а еще мне приехала посудка разнообразная на заднем плане чуть видно, с ней все сразу оживает )
Brötchen by altair toyZZ, on Flickr
а еще мне приехала посудка разнообразная на заднем плане чуть видно, с ней все сразу оживает )
uoga, и тебе всего того же и побольше !!! ♥ И пусть год будет вдохновительно-урожайным на идеи !
да, есть немного, налепила, а фотографировать и обрабатывать фотографии лень.
Пришлось весь стол убирать (машинки, тряпочки, шитье)
обложилась сейчас фимо с 4х сторон, пошла волна полимерная )
фотофлуд
мои маффинсы-кексы
облазив ютуб, поняла что нет у меня селиконового молда, так что пошла примитивным путём : покрасила акрилом
п.с. кстати, кому надо подложки в коробочки и нет бумаги - используйте чайные пакетики, чай убрать - а из упаковки получается хорошая бумага )
как раз маффинс на блюдце в такой бумажке "стоит"
muffins by altair toyZZ, on Flickr
да, есть немного, налепила, а фотографировать и обрабатывать фотографии лень.
Пришлось весь стол убирать (машинки, тряпочки, шитье)
обложилась сейчас фимо с 4х сторон, пошла волна полимерная )
фотофлуд
мои маффинсы-кексы
облазив ютуб, поняла что нет у меня селиконового молда, так что пошла примитивным путём : покрасила акрилом
п.с. кстати, кому надо подложки в коробочки и нет бумаги - используйте чайные пакетики, чай убрать - а из упаковки получается хорошая бумага )
как раз маффинс на блюдце в такой бумажке "стоит"
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааа! Жанна, кадры с настоящей кухни! мегаздорово!
Anastasha, Спасибо, только недоделана она. Как тогда на полдороги остановилось, так и все.
Надо бы ее докрасить верхние дверки, вставить "стекла" и полочки. И ручки так и не нашла подходящие до сих пор.
Но если в уголке примоститься - то вроде и неполохо так выглядит ))
еще осталось фужеров да стаканов купить стеклянных.
Надо бы ее докрасить верхние дверки, вставить "стекла" и полочки. И ручки так и не нашла подходящие до сих пор.
Но если в уголке примоститься - то вроде и неполохо так выглядит ))
еще осталось фужеров да стаканов купить стеклянных.
Re: altair : Puppenhaus & mehr 03.03.13/..Fimo.. Butterbrot
ищу скрап-бумагу
надо 1 или 2 листа формата А4
может у кого есть ? могла бы на какую то другую скрап-бумагу поменяться (у нас бывает выбор)
вот та, серая, что на стене. Главное, что бы серая и такой же узор. Мне нужно на другую стену доклеить и не хватает. Если разные оттенкi чуть - не страшно.
[/quote]
может у кого есть ? могла бы на какую то другую скрап-бумагу поменяться (у нас бывает выбор)
вот та, серая, что на стене. Главное, что бы серая и такой же узор. Мне нужно на другую стену доклеить и не хватает. Если разные оттенкi чуть - не страшно.
[/quote]
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ ♥ Мастерская ! Помогите найти скрап-бумагу
Ооо, Жанночка, выпечка аппетитная, а с этой сервировкой выглядит вообще потрясно
То есть ты красила "ножки" у кексов? Выглядит совсем как бумага)))
Спаленка такая уютная, несмотря на тёмную гамму Уже не терпится её в готовом виде посмотреть! А бумага если не найдётся - не страшно, я думаю. Можно оклеить оставшиеся стены просто однотонной бумажкой или пёстрой в похожей гамме. Будет эдакий дизайнерский приём.
altair писал(а):облазив ютуб, поняла что нет у меня селиконового молда, так что пошла примитивным путём : покрасила акрилом
То есть ты красила "ножки" у кексов? Выглядит совсем как бумага)))
Спаленка такая уютная, несмотря на тёмную гамму Уже не терпится её в готовом виде посмотреть! А бумага если не найдётся - не страшно, я думаю. Можно оклеить оставшиеся стены просто однотонной бумажкой или пёстрой в похожей гамме. Будет эдакий дизайнерский приём.
Chameleon, Настя, спасибо , да, просто акрилом. Он ложится неровно на фимо, тонким слоем.
Потом покрыла лаком все. Еще пока не решила нравится мне или нет.
Да ищу уже давно эту бумагу, не расчитала я, а в магазине все расцветки постоянно повторяются, кроме этой.
Да думала уже распечатать камень или кирпич и наклеить, но пока дайдет до дела, может найдется бумага.
Это я хотела спальню для Дракулауры сделать , поэтому специально темный цвет выбрала.
Потом покрыла лаком все. Еще пока не решила нравится мне или нет.
Да ищу уже давно эту бумагу, не расчитала я, а в магазине все расцветки постоянно повторяются, кроме этой.
Да думала уже распечатать камень или кирпич и наклеить, но пока дайдет до дела, может найдется бумага.
Это я хотела спальню для Дракулауры сделать , поэтому специально темный цвет выбрала.
Жанн, а если её же отсканировать и отпечатать на А4 потолще, а не писчей бумаге? У меня вот принтер однажды был...фотобумагу брал.
p.s. получается одновременно писали...
p.s. получается одновременно писали...
uoga, Оля, она уже наклеена )
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... 10&ndsp=60
http://jimiyo.com/2011/jimiyo_skull_dam ... 1200BW.jpg
http://bwscrapbooking.com/shop/images/t ... -black.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-VWDv2cSheWI/U ... k+blue.png
http://www.texturevault.net/seamless_bl ... g94245.jpg
Или еще поискать в онлайне, введя в название поисковика название этого узора как " Damask background print paper", Damask- ключевое от него если погуглять? https://www.google.com/search?q=scrapbo ... rs&spell=1
http://jimiyo.com/2011/jimiyo_skull_dam ... 1200BW.jpg
http://bwscrapbooking.com/shop/images/t ... -black.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-VWDv2cSheWI/U ... k+blue.png
http://www.texturevault.net/seamless_bl ... g94245.jpg
Или еще поискать в онлайне, введя в название поисковика название этого узора как " Damask background print paper", Damask- ключевое от него если погуглять? https://www.google.com/search?q=scrapbo ... rs&spell=1
Последний раз редактировалось uoga 05 янв 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Все это- красотища необыкновенная Я слежу и за мелковкусностями и мелкомихами. Поклонник, ага
Желаю Вам найти бумагу. ( Но если вдруг нет- попробуйте черную бархатную. Она будет универсальной добавкой в вашем интерьере.)
Желаю Вам найти бумагу. ( Но если вдруг нет- попробуйте черную бархатную. Она будет универсальной добавкой в вашем интерьере.)
uoga, Оля, спасибо, да, если не найдется, прийдется что то выдумывать
skoree, Спасибо !
skoree, Спасибо !
донатсы, какао и зерна кофе
donuts by altair toyZZ, on Flickr
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо
Жанна, вы такая молодец! Столько всего вкусного и интересного у вас тут увидела... Могу сказать одно: талантливый человек, талантлив во всем!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, кексики очень натуральненько смотрятся!
А кухонька-то! Мммм... Как классно на её фоне всё смотрится! Булочки отменные! Вот я их вкус могу только предствлять, у нас таких нет, расскажи как-нибудь, из чего они, их историю.
Я гляжу, у тебя кофе в чашках "выпить" можно?
А кухонька-то! Мммм... Как классно на её фоне всё смотрится! Булочки отменные! Вот я их вкус могу только предствлять, у нас таких нет, расскажи как-нибудь, из чего они, их историю.
Я гляжу, у тебя кофе в чашках "выпить" можно?
Последняя работа - это уже запредельная реальность! Донатсы хочется съесть!
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Puppenhaus & mehr 03.03.13/..Fimo.. Butterbrot
altair писал(а):ищу скрап-бумагу
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Знаешь, Жанн, я вроде видела такую у нас в магазине недалеко (спец. хобби-магазин открыли - я прямо в восторге, постоянно туда хожу, не куплю, так полюбуюсь). Надо будет мне сходить посмотреть - есть еще, или нет.
А доннатсы - да, съесть хочется. Прямо чуствуешь вкус во рту, когда смотришь! Шикарно! Я помню мы с детьми накупили и объедались... и коробочка была вот прямо такая же... просто чудо!
Marissabell, Спасибо, засмущали !
kolobok, Лена, спасибо ! Да, как все Таки обстановка красит , сразу уютно и по домашнему )
Какао, да , в чашечках, для кукол, а в смысле "выпить" ? по кукольному ? хотя .. из этих чашечек все как ремент можно убирать(если поковырять )
Лена, да как в след. раз буду булочки лепить, расскажу.
Я тут собираю проспекты все, там такое разнообразие булок, хочется все и сразу ... слепить
skoree, Спасибо ! Мне самой хочется их, да лень в магазин идти
chornaya_koshka, Спасибо !
а бумагу мне не срочно, просто написала, т.к. ведь многие покупают такую (она чуть потоньше картона), может когда увидят - обо мне вспомнят
kolobok, Лена, спасибо ! Да, как все Таки обстановка красит , сразу уютно и по домашнему )
Какао, да , в чашечках, для кукол, а в смысле "выпить" ? по кукольному ? хотя .. из этих чашечек все как ремент можно убирать(если поковырять )
Лена, да как в след. раз буду булочки лепить, расскажу.
Я тут собираю проспекты все, там такое разнообразие булок, хочется все и сразу ... слепить
skoree, Спасибо ! Мне самой хочется их, да лень в магазин идти
chornaya_koshka, Спасибо !
а бумагу мне не срочно, просто написала, т.к. ведь многие покупают такую (она чуть потоньше картона), может когда увидят - обо мне вспомнят
Сижу , леплю ...
2 дня на смарку, на последней стадии украшательства , погорело все. Как говорится : "поспешишь - людей насмешишь", сунула в еще не разогретую духовку, а она и припекла белую глазурь сделала желто-зеленой, фее
но все равно у меня большой запас конфет еще ))
в этот раз винтажные коробочки сделала )
pralinen104 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen101 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen103 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen201 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen203 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen205 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen207 by altair toyZZ, on Flickr
2 дня на смарку, на последней стадии украшательства , погорело все. Как говорится : "поспешишь - людей насмешишь", сунула в еще не разогретую духовку, а она и припекла белую глазурь сделала желто-зеленой, фее
но все равно у меня большой запас конфет еще ))
в этот раз винтажные коробочки сделала )
pralinen104 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen101 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen103 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen201 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen203 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen205 by altair toyZZ, on Flickr
pralinen207 by altair toyZZ, on Flickr
Ва-у. Я-то шла на булочки, а тут такое Смотрится просто суперски!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как жалко столько труда:( А если изменившую цвет часть покрасить? не получится?
Коробочки с конфетами великолепны! Особенно, почему-то, умилила последняя музыкальная коробочка:) И все же я никак не могу представить как можно руками такие мелкие шедевры создавать. Словно уменьшательной машинкой настоящие конфеты уменьшили
Коробочки с конфетами великолепны! Особенно, почему-то, умилила последняя музыкальная коробочка:) И все же я никак не могу представить как можно руками такие мелкие шедевры создавать. Словно уменьшательной машинкой настоящие конфеты уменьшили
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, у тебя тут опять замечательные вкусняшки!
И антураж такой вокруг аппетитный. Каждый раз как к тебе захожу, начинаю искать свой фимо, а потом, в ходе поисков, нахожу еще что-то и отвлекаюсь...
Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю вдохновения и время для воплощения! Пусть все-все тебе удается! Здоровья и радости твоей семье!
И антураж такой вокруг аппетитный. Каждый раз как к тебе захожу, начинаю искать свой фимо, а потом, в ходе поисков, нахожу еще что-то и отвлекаюсь...
Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю вдохновения и время для воплощения! Пусть все-все тебе удается! Здоровья и радости твоей семье!
skoree, У меня частенько бывают сюрпризы в теме
Marish, Марина, спасибо ! и тебе всего самого наилучшего в Новом году !
Lemoni, Ой, нет, мне переделывать - лучше сразу выбросить, да и не покрасится ничем без вреда для качества и внешнего вида.
Я не любитель переделывать уже сделанное
Marish, Марина, спасибо ! и тебе всего самого наилучшего в Новом году !
Lemoni, Ой, нет, мне переделывать - лучше сразу выбросить, да и не покрасится ничем без вреда для качества и внешнего вида.
Я не любитель переделывать уже сделанное
altair писал(а):нет, мне переделывать - лучше сразу выбросить,
знакомо так!
Менялась с Катей SkaRleT тканями.
Подарочек приехал давно, нотолько недавно я его открыла, рассмотрела и вот хвалюсь
замечательным мелкий хлопковый принт и сеточка эластичная, пуговки, кружево, а еще добрые слова в открытке !
Спасибо , Катюш !
gift by altair toyZZ, on Flickr
Подарочек приехал давно, нотолько недавно я его открыла, рассмотрела и вот хвалюсь
замечательным мелкий хлопковый принт и сеточка эластичная, пуговки, кружево, а еще добрые слова в открытке !
Спасибо , Катюш !
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с подарочком! Ткани красивые. Сеточки так хорошо под ткани подобраны. С нетерпением жду изделий из этого богатства. Представляю, какая красота у тебя получится
Lemoni, Спасибо, да я сама жду, что то я засыпалась , медведями с одной стороны, вязанием с другой, машинку на время задвинула в угол, потому что я периодами делаю все.
За то у кукол теперь будет возможность в носочках покрасоваться, а то туфли на босу ногу носить не всем к лицу
За то у кукол теперь будет возможность в носочках покрасоваться, а то туфли на босу ногу носить не всем к лицу