Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Очень-очень трогательно....
Умиротворяет.....
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Irinamc, мне и самой такие фото очень и очень нравятся. Побольше бы таких фоток мне высылали, я очень люблю смотреть как живут мои куколки вне родного дома.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькое фото с процесса проклейки деталей кожей. Я люблю такие фотографии, они мне напоминают о трудностях и всех прелестях работы кукольника. Так сказать фото с процесса рождения кукол. После таких грязных и иногда не очень хорошо пахнущих работ я всегда рада проделанной работе, из такого месива рождается красота, и это меня очень и очень радует. Иногда мне кажется что человеческие руки это самое ценное на этом свете. Или можно сказать одни из самых ценных вещей на этом свете, они творят чудеса. На этом фото обрезки кожи которые остались от проклейки деталей моих трех новых девочек. Сейчас я работаю над созданием крючков, я их тоже делаю сама, кручю каждый отдельно. Думаю что скоро смогу показать своих красоток.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера собрала две новенькие куколки, теперь им нужно делать парички и фото.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней назад получила новый журнал, сегодня его просканировала и вот теперь хвастаюсь.
Малышка-принцесса в журнале Doll Collector за ноябрь 2012 года.
И давно обещанное фото моей глинянной вазочки, покрытой глазурью, маленькая птичка тоже моих рук дело. Она смешная получилась. Мне нравиться.
Малышка-принцесса в журнале Doll Collector за ноябрь 2012 года.
И давно обещанное фото моей глинянной вазочки, покрытой глазурью, маленькая птичка тоже моих рук дело. Она смешная получилась. Мне нравиться.
Слов нет, принцесса хороша. И как мне кажется достойна большего, чем просто маленькой фотографии в журнале. Ее нужно поместить на разворот, чтобы фото было гигантское и можно было разглядеть каждую мелкую деталь. Но все равно здорово, что твоих девочек печатают в журнале. Это вдохновляет.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Светлана, ты права что она достойна большего, но как говорится - пока что так вышло. Жду когда они заинтересуются и напечатают обо мне интервью. Меня конечно вдохновляют публикации, но я работаю и без них отлично. Тружусь каждый день.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас такие теплые фото. Даже кажется, что весь процесс изготовления кукол пронизан теплом (не только духовки) и нежностью (не только при шлифовке деталей). И рабочие фото - нет ощущения "рабочего момента", есть чувство создания чуда, спасибо, что приобщаете нас к прекрасному - людям полезно видеть создание чуда, иначе они перестают в него верить а оно-то есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая принцесса берет за душу. Поздравляю с очередной публикацией
Вазочка с птичкой прикольные и ужасно позитивные )))
Вазочка с птичкой прикольные и ужасно позитивные )))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо большое JuliaS, я с вами абсолютно согласна. Фото процесса я всегда добавляю, потому что так на много интереснее, не только готовые работы выкладывать же?! Буду радовать фотографиями процесса еще и еще и приобщать людей к чуду.
Катюша, спасибо огромное!!! Я очень и очень стралась чтобы было именно позитивно, а как же иначе?!
Катюша, спасибо огромное!!! Я очень и очень стралась чтобы было именно позитивно, а как же иначе?!
Действительно ведьмочка, особенно прическа хороша
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это по тому Светлана, что парик не уложенный еще был, сейчас он смотрится великолепно. Думаю что скоро сфотографируем красиво моих новеньких девочек и покажу здесь. Я даже имен еще не придумала, нужно что-то красивое сообразить.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не много фоток с процесса, на этот раз я чистила-подгоняла каждую детальку с помощью скальпеля и деревянной палочки, на которой намотана тоненькая проволочка. Детальки нужно же не только с наружи чистить, но и внутри, чтобы каждая деталь была подогнана и подходила друг к другу и двигалась как влитая. На чистку этого подноса у меня ушло около 4 часов, конечно я это не за один день сделала. Это мой самый ненавидимый этап в создании фарфоровой шарнирки, но без него ни куда. Что самое сложное, то это сидеть в маске часами
( фарфоровая пыль очень опасна, можно рак легких заработать) и еще держать детали на весу и работать с ними очень и очень осторожно. Я много деталей сломала именно на этом этапе. Сейчас заложила их в печь для первого обжига на 3 часа, потом будет этап чистки-полировки всех деталей до гладкости в воде.
А это мои тизеры на сегодня, рыжеволосую девочку я назвала Лорелай, очень нравится песня с одноименным названием ( Lorelei) группы Scorpions, а это новенькая Анастасия, эту красотку я назвала Серафиной, она будет продолжением моей готической коллекции. Более подробная фотосессия ожидается завтра.
( фарфоровая пыль очень опасна, можно рак легких заработать) и еще держать детали на весу и работать с ними очень и очень осторожно. Я много деталей сломала именно на этом этапе. Сейчас заложила их в печь для первого обжига на 3 часа, потом будет этап чистки-полировки всех деталей до гладкости в воде.
А это мои тизеры на сегодня, рыжеволосую девочку я назвала Лорелай, очень нравится песня с одноименным названием ( Lorelei) группы Scorpions, а это новенькая Анастасия, эту красотку я назвала Серафиной, она будет продолжением моей готической коллекции. Более подробная фотосессия ожидается завтра.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились рабочие фото "фарфоровой расчленёнки" - прямо мозаика!
И Анастасия очень очень интересна в готичном образе. Даже поярче первых двух кукол будет... Красивое, интригующее фото! Ждём фотосессию!
И Анастасия очень очень интересна в готичном образе. Даже поярче первых двух кукол будет... Красивое, интригующее фото! Ждём фотосессию!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса, от всей души поздравляю с новой публикацией!!!
Так держать!!!
Давно не заходила и так много новенького!
Рыжая точно ведьмочка, еще шляпу и платье и будет очень похожа)))
Серафина очень интересная и образ какой роскошный, молд Анастасии такой многогранный,
каждый раз неповторимые образы!!!
Жду фотосессию)))
Так держать!!!
Давно не заходила и так много новенького!
Рыжая точно ведьмочка, еще шляпу и платье и будет очень похожа)))
Серафина очень интересная и образ какой роскошный, молд Анастасии такой многогранный,
каждый раз неповторимые образы!!!
Жду фотосессию)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Олик за коментарий. Я вот тоже заметила что молд Анастасии очень многогранный и непредсказуемый в тоже время, буду раскрывать образ новенькой куколки. Сейчас думаю как бы ее красиво одеть, вариантов много, а нужен только один. Я ее посадила к себе на рабочий стол, смотрю на нее и рисую эскизы. Хочу ей сделать интересную обувку, короче говоря работы над ней будет много.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю эту песню у Скорпионс
Готичная девочка - очень выразительная. А у Лорилей глаза будто светятся изнутри.
Готичная девочка - очень выразительная. А у Лорилей глаза будто светятся изнутри.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Катюша , Лорелай чаровница-баловница, такая хорошенькая, я вот подумываю ее себе оставить, слишком она хороша, не знаю только как удержать. Она колдовская, по фото этого конечно не очень видно. А вот в живую она совсем другая, живая и можно сказать одушевленная.
Знаешь, Лариса, готоческий стиль - это твое. У тебя так здорово и не обычно получается. Очень интересные и завараживающие куколки выходят, своенравные и мистические. Благоговейная оторопь берет, когда смотрю на них. Прямо, ух..... сердце колотится быстрее и дух захватывает. Мне почему то кажется, что ты в мистическом направлении обретешь больше популярности, чем кто либо. Что Роуз, что Серафина, очень загадочные куколки, необычные и притягательные.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Просто вау! Серафина - красавица, одухотворённая и знающая себе цену... Очень яркий, эффектный и законченный образ! И красивые фото!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, а ты угадала мое направление, попала прямо в точку. Да, да, я нашла себя, кстати моя первая куколка тоже была в готическом стиле, я ее запрятала и сохранила для себя любимой. Образы будут яркими и неожиданными очень. Так что ждите обновлений. У меня еще один интересный стиль есть, но пока что это секретик.
Спасибо большое Plyushka, от нее исходит внутренняя сила, чувствую что с ней будет не просто, ох как не просто. С ее париком я уже навозилась достаточно. Фотографироваться она тоже не очень то сильно хотела, мол не хочу обнаженку, ей красивую одежду подавайте. Моя готическая Примадонна!!!!!
Спасибо большое Plyushka, от нее исходит внутренняя сила, чувствую что с ней будет не просто, ох как не просто. С ее париком я уже навозилась достаточно. Фотографироваться она тоже не очень то сильно хотела, мол не хочу обнаженку, ей красивую одежду подавайте. Моя готическая Примадонна!!!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорочка,хоть ты и смеялась,но не зря я назвала тебя "пчёлкой с золотыми лапками"
Твои работы,просто обворожительны.
От души поздравляю с публикацией в журнале.Принцеска,как волшебное облачко ....передать в форфоре такое чудо-это подвиг.
От Серафины я в восторге.Действительно,тебе очень хорошо удаёться готический стиль.Таинственная,коварная и в то же время такая нежная .
Очень отлично получились глаза.Глубокий,живой взгляд.Фигурка точёная ,и такие тогательные холмики груди.Ларис,ты просто умница.
Эммануэль,меня просто покорила ,своим изяществом , красотой и подвижностью.
Ну,а фотосессия Анастасии с малышками,это что-то волшебное.
Так отдохнула у тебя в гостях ,и насладилась божественной красотой.
Твои работы,просто обворожительны.
От души поздравляю с публикацией в журнале.Принцеска,как волшебное облачко ....передать в форфоре такое чудо-это подвиг.
От Серафины я в восторге.Действительно,тебе очень хорошо удаёться готический стиль.Таинственная,коварная и в то же время такая нежная .
Очень отлично получились глаза.Глубокий,живой взгляд.Фигурка точёная ,и такие тогательные холмики груди.Ларис,ты просто умница.
Эммануэль,меня просто покорила ,своим изяществом , красотой и подвижностью.
Ну,а фотосессия Анастасии с малышками,это что-то волшебное.
Так отдохнула у тебя в гостях ,и насладилась божественной красотой.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка за такой теплый и светлый комментарий, от таких коментов хочется творить красоты еще больше!!!! А я бы не отказалась чтобы меня так и называли "Пчелка с золотыми лапками", мне очень и очень нравится такое имя. Ты же знаешь что я очень и очень стараюсь, сейчас одеваю Серафину, но у меня еще кучами работ и без нее есть, поэтому я не множечко порабатаю над одним проэктом и потом переключаюсь на другой. Потихоньку работа движется. Очень хочу сделать новенькую девочку с новым лицом-молдом. Осталось не много. Неделька с хвостиком. Пошла я трудится в свой рабочий улей. Публикации ожидаются еще и еще.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила попробовать сама подготавливать шерсть козы для паричков, купила шерсть козы с фермы, она была жырнющая и пахла козлятинкой жутко, в ней было сено и много зрязищи, попомыла ее много раз в мыльном растворе, потом скубла и чесала. Готовый продукт высушила и собрала в пучки, которые теперь можно окрашивать в нужный цвет. На это дело у меня ушло много времени ( не один день даже), вот не знаю стоит ли это дело продолжать или же покупать готовые вычесанные волосы?! Мда.....
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Зато какой белоснежный результат!!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Олик, белоснежное облачко, мягенькое такое, тепленькое. Прелесть.