Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Новое тельце просто супер. Хорошо смотрится, и как-то не привычно, не свойственно для тебя. Форма груди красивая. Кукла живее стала выглядеть.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, как говорится мастерство растет, поэтому и куклы смотрятся по другому. Мне очень нравятся ноги, жаль что фото не передают всего того чего бы хотелось показать. Колени я сделала полностью круглыми, я имею ввиду сами шарниры-шарики, они как влитые были подогнанны в части ног, которые я тоже перелепила по новому, ну а локти вообще супер, одним словом буду лить новеньких. Но сейчас занимаюсь снятием форм для большой куколки. Кстати, я вчера уже пробовала новые формы, те которые высохнуть успели, вылила нижнюю часть тела и большую голову, клево все получилось. Теперь буду усовершенствовать лепку лица для моих основных девочек и тогда куколки будут еще более естественными. Есть идеи чтобы можно было слепить?
Ох какая высокомерная юная леди!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, она чудная какая-то. Загадочная что ли вышла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, новое тельце стало таким плавным, добротным - очень приятно его созерцать
Последнее фото с малышкой особенно поравилось. Такое уютное - сразу захотелось баиньки
Лара, а ты пользуешся фотобоксом? Если да, то какой он у тебя? Есть ли какие-то правила при выборе, минимально допустимые размеры?
Последнее фото с малышкой особенно поравилось. Такое уютное - сразу захотелось баиньки
Лара, а ты пользуешся фотобоксом? Если да, то какой он у тебя? Есть ли какие-то правила при выборе, минимально допустимые размеры?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Катюша , новенькое тельце мне и самой пришлось по душе, уже не буду слишком его изменять, есть кое-что что меня не устраивает, но это позже. Я так поняла что не могу угодить сама себе на все 100 процентов, всегда к чему то придерусь. Ну да ладно. Я не пользуюсь фотобоксом, хотя это и удобно, вообще то мне не где и фоткать нормально, я это делаю на столе, не удобно до ужаса. Да не куда деться. А это мое сегоднешнее месивце, уже скоро доделаю все формы для большой девочки, только 3 осталось. Но нужно еще ручки и ножки лепить, чем я и буду заниматься на днях. Хочется много чего сделать, но устала, поэтому буду работать потихоньку.
Вот они будни кукольника. Моя грязища.
Вот они будни кукольника. Моя грязища.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рабочие будни впечатляют!
Ну, настоящий Мастер никогда не бывает довольный собою на 100%
Буду знать, что, в принципе, фотобокс не так уж и необходим (но я хочу себе сделать)
Ну, настоящий Мастер никогда не бывает довольный собою на 100%
Буду знать, что, в принципе, фотобокс не так уж и необходим (но я хочу себе сделать)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это еще ни чего, дело в том, что когда я чищу формы ножом то это все дело и на полу и в раковине и даже у меня в волосах иногда есть. Я одеваю очки чтобы это дело не летело в глаза (иногда кусочки отлетают от формы). Фотобокс дело хорошее, но я пользуюсь специальным оборудованием, осветителями и батареями для вспышки, и еще одна на камере. Специальные измерители света, фильтры и так далее. Целый комплект так сказать.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера закончила лепку новенькой головушки, высмотрела личико в журнале и лепила девушку по фото, конечно по фото лепить сложно, тем более если фото показывает лицо только с одной стороны. Но я справилась. Получилось неожиданно, на модель моя голова чем то похожа, но имеет свой характер. Надменная какая-то вышла, к чему бы это?! Вот так и развлекаюсь. А вот собственно и она. Имени пока не придумала. Так же вчера паковала проданных куколок, новенькая Анастасия нашла свою маму в Америке, а малышечка в Англии. Летите птички из родного гнездышка.
-
- Мир кукол зовет...
новенькая очень красивая.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое MalaFantasy, не зря же я два дня сидела над этой головой.
Поздравляю Анастасию, которая обрела любящую маму.
А новая девочка очень даже миленькая получилась. Зря говоришь, что надменная.
А новая девочка очень даже миленькая получилась. Зря говоришь, что надменная.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана. Новенький молд я назвала Николь, просто так пришло в голову и все тут, буду снимать гипсовую форму с этой головы и пускать в производство. Личико у нее многообещающее, в фарфоре будет смотреться обалденно, да еще когда я его распишу. Не могу уже дождаться.
Очень даже миленькая девочка. Кажется такой теплой, ласковой и нежной, как лепесток розы.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-Лорочка,просто нет слов,от увиденной красоты.Малышки очаровательные вышли и нежные.
Очень понравилась Анастасия.В ней отлично сочитается аристократическое величие с ангельской нежностью.
Очень понравилась Анастасия.В ней отлично сочитается аристократическое величие с ангельской нежностью.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Светлана и Иринка за ваши теплые коментарии. Малышка мне и самой нравится, симпатичная вышла. А Анастасия обживается в новом доме, ее хозяйка очень полюбила делать ее фото, вот они. Кстати я когда слепила личико Анастасии, мне оно ужасно не понравилось, но я потом все таки решилась сделать гипсовую форму и отлила ее из фарфора. Вот такая вот история.
Анастасия похоже хорошо чувствует себя на новом месте. И хозяйка ее балует.
А я надеюсь, что мы скоро увидим новеньких девочек
А я надеюсь, что мы скоро увидим новеньких девочек
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светлана она ее балует. Новенькие будут, но не очень то скоро, сейчас я только чищу детали в воде, а у меня их целый поднос ( только что их печки достала), работы так денька на 4, если не буду лениться. Работа это рутинная и долгая, и главное это чтобы ни чего сломалось. Так что я вот так и занимаюсь. А еще нужно кучу форм гипсовых закончить, работы тьма. Вот он мой поднос с целым батальеном нечищенных деталей. Тут три куклы и еще детали для других трех, но не полный набор. Нужно лить еще дополнительные детальки.
А вы че думаете, я без дела сижу? Да я как та пчелунья работаю, если бы давали ночью трудиться то и ночью бы сидела. Но ночью я сплю, а с утра пораньше вскакиваю с постели и опять за работу ( после плотного завтрака конечно же) .
А вы че думаете, я без дела сижу? Да я как та пчелунья работаю, если бы давали ночью трудиться то и ночью бы сидела. Но ночью я сплю, а с утра пораньше вскакиваю с постели и опять за работу ( после плотного завтрака конечно же) .
Лилия такая милая и очаровательная, прямо очень-очень нравится!!!
А Анастасии с хозяйкой повезло: сразу и диван и кошки и столько нарядов
А Анастасии с хозяйкой повезло: сразу и диван и кошки и столько нарядов
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Qtybath, а Лилия сейчас на Ибей. Анастасия устроилась шикарно, это да, точно подмечено.
Какая красота! Никогда бы не подумала, что у кукол тоже может быть умиленное лицо . Вот уж поистине - счастливая мама
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она тут как настоящая женщина, мне очень это фото нравится. Чудно как то смотреть на то как живут своей жизнью куклы. Для меня это всегда загадка.