Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Модератор: whispering-leaf
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Ванная комната
У меня проходной интерьер для фотоистории, ванная комната)
DSCN3794 by Kreata Musateka, on Flickr
И заодно перекрашен мотоцикл теперь
Было:
DSCN2977 by Kreata Musateka, on Flickr
Стало:
DSCN3753 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN3794 by Kreata Musateka, on Flickr
И заодно перекрашен мотоцикл теперь
Было:
DSCN2977 by Kreata Musateka, on Flickr
Стало:
DSCN3753 by Kreata Musateka, on Flickr
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Спальня завершена
Отличная ванная комната! Возле раковины прелестные маленькие флакончики и ваза классная!
Плитка очень интересная, реалистичная. Какая пена в ванной заманчивая, в такой только и выставлять так соблазнительно ножку
Мотоцикл хорошо преобразился и Эндюше он очень идет. Обожаю эту девочку
Плитка очень интересная, реалистичная. Какая пена в ванной заманчивая, в такой только и выставлять так соблазнительно ножку
Мотоцикл хорошо преобразился и Эндюше он очень идет. Обожаю эту девочку
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Спальня завершена
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плитка очень интересная, реалистичная.
Это магнитики из Португалии. Пришлось декорации на фоне противня от духовки выстраивать, чтобы магнитики прилипли.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая пена в ванной заманчивая,
В ванне на самом деле нет воды))) Я разболтала пены для ванны и положила ее шапки прямо на лежащую в ванне куклу Не хотелось мочить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мотоцикл хорошо преобразился
Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту девочку
Да, она прямо очень-очень классная
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Ванная комната
Create писал(а):Источник цитаты Это магнитики из Португалии.
То есть каждый квадратик это магнитик Вот это да, теперь я еще больше впечатлена
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
То есть каждый квадратик это магнитик Вот это да, теперь я еще больше впечатлена
Спасибо!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная ванная комната. Кафель классный. Интерьер соответствующий
Чего только не придумает фантазия талантливого кукольника
Create писал(а):Источник цитаты Пришлось декорации на фоне противня от духовки выстраивать, чтобы магнитики прилипли.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудесная ванная комната. Кафель классный. Интерьер соответствующий
Ох, и не говори! Голь на выдумки, как известно, хитра!
Какая интересная тема. Получившиеся интерьеры очень интересно рассматривать. Особенно понравилась кухня и спальня.
Подпишусь с вашего позволения
Подпишусь с вашего позволения
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема. Получившиеся интерьеры очень интересно рассматривать. Особенно понравилась кухня и спальня.
Подпишусь с вашего позволенияСкрытый контент: показать
Добро пожаловать! Я очень рада!
Я покупала в хозяйственном магазине, это мыльница. Девочки видели еще в фикспрайсе
Create, большое спасибо, буду искать)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Create, большое спасибо, буду искать)
Удачи!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю мотики))) отлично перекрасила - стал намного интереснее и живее
Опа, да ты оказывается творишь уже и современные интерьеры)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю мотики))) отлично перекрасила - стал намного интереснее и живее
Спасибо! Мне тоже нравится, как мотоцикл вышел!
У меня два основных направления, одно условное позднесредневековое, второе 20й век, комиксное)
Я поняла, почему пропускаю обновления в твоих темах - у меня почему-то они сразу не отображаются во вкладке "Ваши сообщения" , только спустя время, когда уже успевают "уползти" вниз о_О Теперь думаю, что кого-то еще могла так обделить вниманием....(
Ванная очень хорошо получилась! Ничего себе - проходной интерьер!
Хотела спросить, ты когда делаешь флакончики из бусин и металлических шапочек, чем склеиваешь? я тут пробовала суперклеем, правда, дешевым очень, и они постепенно отвалились(((
Мотоцикл крутой! Никогда бы не подумала, что вот из такого розового можно сделать такой классный байк!
Хотела спросить, ты когда делаешь флакончики из бусин и металлических шапочек, чем склеиваешь? я тут пробовала суперклеем, правда, дешевым очень, и они постепенно отвалились(((
Мотоцикл крутой! Никогда бы не подумала, что вот из такого розового можно сделать такой классный байк!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я поняла, почему пропускаю обновления в твоих темах - у меня почему-то они сразу не отображаются во вкладке "Ваши сообщения" , только спустя время, когда уже успевают "уползти" вниз о_О Теперь думаю, что кого-то еще могла так обделить вниманием....(
Ну интерьер всего на одну сцену делался фактически
Я обычно клею все по возможности Моментом Кристалл. Суперклей берет хорошо обычно, но у меня сложилось впечатление, что высыхает, если можно так сказать, в каменно-жесткую структуру, поэтому если есть напряжение и не очень большая поверхности сцепления, он как бы разламывается. Кристалл более упругая и "гибкая" структура, мелкие детали, на которые может быть давление, типа перстней, колпачков и прочего, я предпочитаю коеить им.
На мотоцикл ушло много красочных слоев)
Create, Спасибо, попробую на момент кристалл А то суперклеем умудряюсь облиться вся, а эффект недолгий
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Create, Спасибо, попробую на момент кристалл А то суперклеем умудряюсь облиться вся, а эффект недолгий
И не говори. Я один раз клеила брошь и ухитрилась костюм готовый клеем залить, вот где обидно было( Суперклей очень течет.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такс))) а гЫде что-нибудь новенькое?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такс))) а гЫде что-нибудь новенькое?
Надеюсь скоро отснять, заканчиваю кабинет
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перекрасила спальню, но не исключено, что захочу ее потом еще и переклеить В остальном все совсем готово, включая балкон, который выходит на зимний сад
DSCN4375 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4383 by Kreata Musateka, on Flickr
С наступившим Хэллоуином!
DSCN4400 by Kreata Musateka, on Flickr
В ближайшее время пост про кабинет сделаю
DSCN4375 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4383 by Kreata Musateka, on Flickr
С наступившим Хэллоуином!
DSCN4400 by Kreata Musateka, on Flickr
В ближайшее время пост про кабинет сделаю
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спальня будто золотом покрыта, яркая, солнечная))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня будто золотом покрыта, яркая, солнечная))
Так и есть. Посоветовалась с родителями и оказалось, что мои розовые обои никому не нравятся(((. Были покрашены золотой краской
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет
Новый румбокс: кабинет
Я еще не совсем его доделала, не хватает окна, часов, полки не покрашены, еще есть мелочи, но в целом кабинет уже сложился и его можно посмотреть.
DSCN4376 by Kreata Musateka, on Flickr
Пол из салфеток под горячее для стола, обрешетка на потолке из гофрированного бумаги, стены и потолок оклеены зеленой бумагой. (разводы на стенах, это пва недосох еще в момент фото)
DSCN4398 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4401 by Kreata Musateka, on Flickr
Я еще не совсем его доделала, не хватает окна, часов, полки не покрашены, еще есть мелочи, но в целом кабинет уже сложился и его можно посмотреть.
DSCN4376 by Kreata Musateka, on Flickr
Пол из салфеток под горячее для стола, обрешетка на потолке из гофрированного бумаги, стены и потолок оклеены зеленой бумагой. (разводы на стенах, это пва недосох еще в момент фото)
DSCN4398 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4401 by Kreata Musateka, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет
Create писал(а):Источник цитаты Перекрасила спальню, но не исключено, что захочу ее потом еще и переклеить В остальном все совсем готово, включая балкон, который выходит на зимний сад
Окно очень украсило спальню. Вид на зимний сад чудесный.
А спальня после покраски совсем солнечная
Кладовочка замка такая уютная...
Кабинет, чувствую, будет роскошным, под стать своему хозяину
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Окно очень украсило спальню. Вид на зимний сад чудесный.
А спальня после покраски совсем солнечная
Cпасибо. Колеблюсь, будут ли распечатанные фотографии выглядеть реалистичнее в виде пейзажей? Но пока продолжаю с привычными рисованными пейзажами. Они придают ламповость
Кладовочка замка такая уютная...
Да, как ни странно, мышка придает обстановке уюта
Кабинет, чувствую, будет роскошным, под стать своему хозяину
Надеюсь, там еще есть над чем поработать
Спасибо тебе за твой интерес, Юлечка!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кое-что из старого:
DSCN4552 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4557 by Kreata Musateka, on FlickrDSCN4561 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4562 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4546 by Kreata Musateka, on Flickr
И новый, фактически готовый кабинет!
DSCN4565 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4577 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4573 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4552 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4557 by Kreata Musateka, on FlickrDSCN4561 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4562 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4546 by Kreata Musateka, on Flickr
И новый, фактически готовый кабинет!
DSCN4565 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4577 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4573 by Kreata Musateka, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Create писал(а):Источник цитаты Кое-что из старого:
Катя, как интересно порассматривать всё убранство кухни и кладовочки, кухонные принадлежности, но особенно, съестные припасы
И даже тара поражает своей принадлежностью той эпохе: туески, глиняные крынки, холщёвые мешки
Всё как будто в остановленном кадре кино. Накрытый стол, отодвинутые кресла..., как будто гости только что вышли из-за стола...
Create писал(а):Источник цитаты И новый, фактически готовый кабинет!
О да, кабинет шикарнейший, в стиле тех давних времён! Массивная мебель из натуральных пород древесины с окованными углами, расшитые кресла, рабочий стол со всеми необходимыми принадлежностями. И даже роскошная кушетка для уюта и отдыха. Ещё обратила внимание на окошко, мне даже сейчас нравятся такие оконца, с уже очень редко встречающимися, разноцветными стёклами
Катенька, браво, твои работы неотразимы и эксклюзивны
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Катя, как интересно порассматривать всё убранство кухни и кладовочки, кухонные принадлежности, но особенно, съестные припасы
И даже тара поражает своей принадлежностью той эпохе: туески, глиняные крынки, холщёвые мешки
Всё как будто в остановленном кадре кино. Накрытый стол, отодвинутые кресла..., как будто гости только что вышли из-за стола...
О да, кабинет шикарнейший, в стиле тех давних времён! Массивная мебель из натуральных пород древесины с окованными углами, расшитые кресла, рабочий стол со всеми необходимыми принадлежностями. И даже роскошная кушетка для уюта и отдыха. Ещё обратила внимание на окошко, мне даже сейчас нравятся такие оконца, с уже очень редко встречающимися, разноцветными стёклами
Катенька, браво, твои работы неотразимы и эксклюзивны
Спасибо, Юлечка. Когда уже не надо думать, как бы в один кадр впихнуть весь румбокс целиком, чтобы все показать и можно снимать просто приятные ракурсы, становится даже еще интереснее. Отсюда и столько "бытрвых" кадров.
В кабинете еще буду заполнять потихоньку полки.
И да, витражные окна это прямо очень мило, мне тоже нравятся!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На кухню в мансандру и я бы заглянула со своими онхариоловцами)))
Очень нравится
Очень нравится
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На кухню в мансандру и я бы заглянула со своими онхариоловцами)))
Очень нравится
А что, мы рады гостям!
Спасибо!