Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
Re: Semli: Куклы, кукло-дом)
Semli,
Просто замурчательный домик! Такой... такой... настоящий.Это просто грандиозно! Восторг, восхищение и все к этому прилагающееся... Очень, ну просто очень здорово и безумно реалистично.
Просто замурчательный домик! Такой... такой... настоящий.Это просто грандиозно! Восторг, восхищение и все к этому прилагающееся... Очень, ну просто очень здорово и безумно реалистично.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alexdoll, Anastasha, спасибо большущее)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комнатку я доделала)
Вот она, и часть семьи, проживающей в доме, тоже)
Вот она, и часть семьи, проживающей в доме, тоже)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот честно - у меня слов не подбирается, чтобы описать свой восторг) душа рвется тоже что-то хотя бы ну немного похожее сделать....)) но для целого дома места нет, даже разборного. но так хочется, хотя бы диораму или диорамочку... а где Вы покупаете картон типографский?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Восхитительно! Столько деталей, так всё естественно, живо) А харизматичные и будто живые девушки - вообще отдельная песня
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо большое! Там, на самом деле, сложного нет ничего - я сложное не умею Место - даа... Если совсе всерьез домик делать, для всех - это полкомнаты будет... Тоже сейчас раздумываю над диорамами дополнительными - разборными...
А картон в типографии покупаю) Клянчу через подругу, у нее там начальник знакомый) Но я думаю, можно, наверное, и так договориться в любой типографии...
Yulianna, спасииибо) Сама поражаюсь, насколько живой молд оказался у сестричек Олсен)
А картон в типографии покупаю) Клянчу через подругу, у нее там начальник знакомый) Но я думаю, можно, наверное, и так договориться в любой типографии...
Yulianna, спасииибо) Сама поражаюсь, насколько живой молд оказался у сестричек Олсен)
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Просто невероятно!!! Настолько все настоящее, живое! Куча мелочевки! Ну и девочки... У меня нет слов, настолько они реальные и живые. Поздравляю с комнаткой и с таким же нетерпением будем ждать остальных!
Я хотела спросить, как делать окна. Там тоже что-то пилить нужно или можно обойтись без этого?
Я хотела спросить, как делать окна. Там тоже что-то пилить нужно или можно обойтись без этого?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как же классно вышло! Ну совсем- совсем настоящий домик. Так и кажется, что то не куклы, а люди живые, просто фото и они все замерли ... А мелочь как удачно подобрана ... Меня лично добила подушечка в виде котика:)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо большое)
Окна в этой конкретной комнате - не, не пилила. Там стены собраны из полос картона, как рамки, на остов из деревянных уголков. Полосы картона приклеены к каркасу снаружи и изнутри, а между ними вставлены "оконные стекла" - куски прозрачного пластика от коробок с наклееными оконными переплетами из бамбуковых планочек. Окна вынимаются - решила не закреплять пока) Я коряво объясняю Вы спрашивайте, если не так что)
Freja-v, спасииибо) Котик - подарок моего замечательного друга miw_, его зовут Семпроний, он отгоняет дурные сны и мысли звоном своего бубенчика)
Окна в этой конкретной комнате - не, не пилила. Там стены собраны из полос картона, как рамки, на остов из деревянных уголков. Полосы картона приклеены к каркасу снаружи и изнутри, а между ними вставлены "оконные стекла" - куски прозрачного пластика от коробок с наклееными оконными переплетами из бамбуковых планочек. Окна вынимаются - решила не закреплять пока) Я коряво объясняю Вы спрашивайте, если не так что)
Freja-v, спасииибо) Котик - подарок моего замечательного друга miw_, его зовут Семпроний, он отгоняет дурные сны и мысли звоном своего бубенчика)
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, все понятно Я просто комнатку тоже хочу сделать, и при слове лобзик вздрагиваю Спасибо!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, а я с лобзиком не дружу вообще) Я только ножовкой рейки перепиливать могу) Здесь все почти канцелярским ножом и ножницами)
Последний раз редактировалось Semli 09 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Semli, это что то!!!! Сколько мелочей, долго все рассматривала и все равно мне мало))) хочу еще.
Куклы это вообще что то. Скажите а Вы их тоже акрилом расписываете?
Куклы это вообще что то. Скажите а Вы их тоже акрилом расписываете?
Ты гений! Они совсем как живые!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, спасииибо Акрилом, да)
EraDanTi, спасибо большущее Они как-то независимо от меня живые, сами)
EraDanTi, спасибо большущее Они как-то независимо от меня живые, сами)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю ваши живые фото!!!!! Очень нравятся добрые улыбки куколок!
- ellen
- Серьезно интересуюсь
Восхитительная работа! Присоединяюсь ко всем похвалам. Это просто шедеврально! Полный восторг! Очень хочется увидеть полностью законченный дом. Спасибо за вдохновение!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Semli, а закрепляете чем? Лаком каким нибудь?
Вообще я в шоке от домика и кукол. Вчера в захлеб читала темку где все Ваши куколки собраны! Они все такие разные.
Вообще я в шоке от домика и кукол. Вчера в захлеб читала темку где все Ваши куколки собраны! Они все такие разные.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, лаком, да, но не все - на маттелевской резине лак липнет, там ничем не закрепляю... В общем-то, несколько лет прошло - держится все) А так, на более твердой резине - акриловым матовым, губы - глянцевым иногда) На окрашеных участках только, не все лицо, в общем.
Спасибо большое) Я свои темки частенько забрасываю надолго Но все равно возвращаюсь же)
Спасибо большое) Я свои темки частенько забрасываю надолго Но все равно возвращаюсь же)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо!)
ellen, ох, далеко до конца еще... Я же не как все нормальные люди делаю - сначала изнутри, а когда до фасадов дело дойдет, даже представить страшно Спасибо)
ellen, ох, далеко до конца еще... Я же не как все нормальные люди делаю - сначала изнутри, а когда до фасадов дело дойдет, даже представить страшно Спасибо)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli писал(а):riska_, а я с лобзиком не дружу вообще) Я только ножовкой рейки перепиливать могу) Здесь все почти канцелярским ножом и ножницами)
Я думала, я одна такая Пилить линейки ножовкой по металлу, а затем перейти на канцелярский нож
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ага, ножовкой по металлу именно) Довелось недавно поработать ножовкой по дереву - вешч! По крайней мере, в три раза быстрее рейки перепиливаются) но у меня ее забрали(
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Semli, я вот купила недавно первый раз куклу! Барби шарнирную)))) как же я счастлив)))))) Моя первая кукла купленная. Тискаю ее все время, переодеваю, фотографирую. Но есстественно ее макияж и кукольное лицо меня не устраевает(((( А рисовать лицо боюсь(((((
Я кстати тоже пилю ножовкой по металу)))эх....не легкое это дело)
Я кстати тоже пилю ножовкой по металу)))эх....не легкое это дело)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ух тыыы, поздравляю!)))
Можно, если не нравится, потренироваться сначала на какой-нибудь другой куколке-пластмасске) Или в деталях изменить - стереть помаду и тени, подрисовать в более естественных цветах... Они сразу живее и любимей делаются, если руки приложить)
Можно, если не нравится, потренироваться сначала на какой-нибудь другой куколке-пластмасске) Или в деталях изменить - стереть помаду и тени, подрисовать в более естественных цветах... Они сразу живее и любимей делаются, если руки приложить)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Semli, я тоже об этом подумала) Купила уже две сторублевые куклы)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая мастерица и ПОТРЯСАЮЩИЙ фотограф!!! Так живо все заснять, и свет хороший - тепла сколько, такой чувство, что сам там поприсутствовала. В таком доме даже гости чувствуют себя как дома! Блеск!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, спасииибо Снимать подходила в течение всего дня, чтоб свет менялся) На последних - дневной свет, смешаный с электрическим освещением, он правда очень теплый, золотистый на снимках)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, я в немом восторге!!! Все настолько тепло, точно....... Замечательный дом! Отличный интерьер! Потрясающие жители!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonina83, спасибо-преспасибо!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю на фото и млею... Какая красота получилась! Дизайнеркая комнатка, все в одном стиле!!! Супер! А фото то какие-слов нет! Очень хочется научиться вот так же фотографировать!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, спасибо большое)
У меня с фото единственный принцип, на самом деле - никаких вспышек, а так щелкаю много-много сразу, что-то удачное да выберется из кучи
У меня с фото единственный принцип, на самом деле - никаких вспышек, а так щелкаю много-много сразу, что-то удачное да выберется из кучи