Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
Re: altair : Puppenhaus & mehr 08.11.12 TремпелЯ
Здорово, что ссылочки дали в модной теме, я и не знала, что у вас еще и строительство развернуто. Столько интересного... Обои в комнате понравились, приятное для глаз сочетание.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это красота все! Я вдохновилась! Обои очень изящные Сама там хочу жить
Aislynn7,
спасибо, я сама часто хожу по ссылкам, потому как такой огромный форум просто физически не просмотреть
ricateno,
спасибо, я тоже хочу, но таких окошек мне не видать, поэтому осуществляю в миниатюре, хоть помечтать в миниформате - и то удовольствие.
окошечки высохли и уже прошли примерку, село все отлично, может все таки одно открывающееся окно сделаю, по крайней мере попробую, есть идея.
спасибо, я сама часто хожу по ссылкам, потому как такой огромный форум просто физически не просмотреть
ricateno,
спасибо, я тоже хочу, но таких окошек мне не видать, поэтому осуществляю в миниатюре, хоть помечтать в миниформате - и то удовольствие.
окошечки высохли и уже прошли примерку, село все отлично, может все таки одно открывающееся окно сделаю, по крайней мере попробую, есть идея.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):окошечки высохли и уже прошли примерку, село все отлично, может все таки одно открывающееся окно сделаю, по крайней мере попробую, есть идея.
Вот здорово! Уже жду фоточек. Буду очень рада увидеть, когда закончите. А то я подсела на покупку домиков, но они такие неоправданно дорогие!
Re: altair : Puppenhaus & mehr 21.11.12 окно в румбоксе
пришла по рассылке курица
легко лепить и выглядит аппетитно
http://www.youtube.com/watch?v=UH4l1kOO ... ploademail
легко лепить и выглядит аппетитно
http://www.youtube.com/watch?v=UH4l1kOO ... ploademail
Последний раз редактировалось altair 22 ноя 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
ricateno, спасибо, окошки вставила, тадам ! и одно даже открывается
завтра сфотографирую
у меня тоже 2 домика есть, но пока их небыло - мечтала, вот как куплю, да как внутри отделаю ... стоят, никто ничего в них не делает )))
доделаю "окно" , думаю вот за 1:12 взятся, для петиток, там обои поклеить надо, да картины повесить, вообщем обжить немного )
завтра сфотографирую
у меня тоже 2 домика есть, но пока их небыло - мечтала, вот как куплю, да как внутри отделаю ... стоят, никто ничего в них не делает )))
доделаю "окно" , думаю вот за 1:12 взятся, для петиток, там обои поклеить надо, да картины повесить, вообщем обжить немного )
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так я и сама теперь проголодалась такая ном ном ном курочка
здОрово! Завтра буду любоваться домики - моя страсть
здОрово! Завтра буду любоваться домики - моя страсть
Вот такое вышло окно.
когда закрыто - получаются щели в 1мм+- , а кажется что огромные, может найду какой то выход их замаскировать
но вообщем - мне нравится.
теперь еще наружние работы и готово.
шторку я повешу снаружи, т.к. это же окно с подоконником
когда закрыто - получаются щели в 1мм+- , а кажется что огромные, может найду какой то выход их замаскировать
но вообщем - мне нравится.
теперь еще наружние работы и готово.
шторку я повешу снаружи, т.к. это же окно с подоконником
а еще надо окна помыть и ручки приделать к окну, чего то с радости об этом забыла
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Puppenhaus & mehr 22.11.12 окно в румбоксе
Очень здорово получилось!!!
А окно такое аккуратное получилось!!!
А окно такое аккуратное получилось!!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо, я прям не нарадуюсь , хорошо что решилась на это строительство
dinalapulina, спасибо
Xeniya, конечно надо решаться, потихоньку можно сделать
обои - это хорошо, они задают всю атмосферу, лишними никогда не будут )
dinalapulina, спасибо
Xeniya, конечно надо решаться, потихоньку можно сделать
обои - это хорошо, они задают всю атмосферу, лишними никогда не будут )
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
altair, красотища!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это ДА Так все детально-уютно. Мне так не смочь Просто балдеж какой-то
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, еще бы!!! Мишка вообще выстрел в голову!!!!!!
Kasatka, ricateno, спасибо девочки, вдохновляете на новые подвиги.
ricateno, зря вы не верите в себя, главное начать и все получится, еще и лучше в 100 раз, правда )
а где на ваши домики можно поглазеть ?
SkaRletT, этот мишка - наглец, ну везде суется, и к монстрам, и к барби и сюда вот тоже, еще и делает вид "а меня здесь нет"
это был мой первый миник сшитый, выставлялся на еBay, но в последнюю секунду я его перекупила назад, не смогла продать
как то приросла я к нему, наверное потому что кривенький, первый, и очень сложно шился (из за длинного меха)
ricateno, зря вы не верите в себя, главное начать и все получится, еще и лучше в 100 раз, правда )
а где на ваши домики можно поглазеть ?
SkaRletT, этот мишка - наглец, ну везде суется, и к монстрам, и к барби и сюда вот тоже, еще и делает вид "а меня здесь нет"
это был мой первый миник сшитый, выставлялся на еBay, но в последнюю секунду я его перекупила назад, не смогла продать
как то приросла я к нему, наверное потому что кривенький, первый, и очень сложно шился (из за длинного меха)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
а мишка этот на фото, как живой, так нос чудно задирает.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, увидеть мои покупные домики? У меня он появился в понедельник, розовый чисто барбейский. А еще один Ливовский лесной сегодня упросила купить.
По сравнению с Вашим, даже стесняюсь фоткать Самой делать надо навостриться, как всю кукольную коллекцию отщелкаю.
По сравнению с Вашим, даже стесняюсь фоткать Самой делать надо навостриться, как всю кукольную коллекцию отщелкаю.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Какое у вас классное окошко вышло! Цвета такие веселенькие и так гармонично подобрано все. Аж летом запахло ...
И по поводу вязанного всякого - отдельный восторг!Как не умеющей вязать мне это таким чудом кажется:)
Я вот тоже домиком балуюсь, заходите в гости
viewtopic.php?f=58&t=33539
И по поводу вязанного всякого - отдельный восторг!Как не умеющей вязать мне это таким чудом кажется:)
Я вот тоже домиком балуюсь, заходите в гости
viewtopic.php?f=58&t=33539
Kasatka, он еще и голову наклоняет смешно , с харрактером вышел, его Максимилианом зовут
ricateno, на домики всегда интересно смотреть, у меня тоже барбейский домик есть, деревянный, а "начинка" в нем вся розовая.
кое что конечно оставлю, а остальное наверное надо будет перекрашивать. у меня еще проблема - мебель какая то неустойчивая, постоянно шкафы падают, надо наверное что то придумать на ножки, для устойчивости
Freja-v, спасибо
ricateno, на домики всегда интересно смотреть, у меня тоже барбейский домик есть, деревянный, а "начинка" в нем вся розовая.
кое что конечно оставлю, а остальное наверное надо будет перекрашивать. у меня еще проблема - мебель какая то неустойчивая, постоянно шкафы падают, надо наверное что то придумать на ножки, для устойчивости
Freja-v, спасибо
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):SkaRletT, этот мишка - наглец, ну везде суется, и к монстрам, и к барби и сюда вот тоже, еще и делает вид "а меня здесь нет"
С первый всегда так! Они самые любимые и вымученные, к подход особый)))
Ну он правда такой милый и в то же время в его "взгляде"можно увидеть что то сумасшедшее)))
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Однако, ляпота!
Слушайте, altair, а как сделан механизм разгибания окна? На фото не видно.
Вот буквально полнедели назад решала такого же типа задачу в 1/12, додумалась аж до скрепок из степлера. Получилось вот как:
А у Вас как придумано? Очень любопытно.
Слушайте, altair, а как сделан механизм разгибания окна? На фото не видно.
Вот буквально полнедели назад решала такого же типа задачу в 1/12, додумалась аж до скрепок из степлера. Получилось вот как:
А у Вас как придумано? Очень любопытно.
Wilka, а я не додумалась до такого. A у вас прямо с форточкой, красотень !
просто вставила длинные разогнутые скрепки в обе рамы, и окно у меня открывается теперь и внутрь и наружу, правда из за этого щели , но как вышло, все равно, умнее, ничего в голову не пришло
просто вставила длинные разогнутые скрепки в обе рамы, и окно у меня открывается теперь и внутрь и наружу, правда из за этого щели , но как вышло, все равно, умнее, ничего в голову не пришло
LoveDoll писал(а):altair, а я то голову ломаю, как сделать чтобы окна открывались, а оказывается все так просто!
LoveDoll, да, конструкция простая, но я так намучалась, пока оконную раму вставила, и так ее и сяк, одна сторона вставляется, а другую потом ну никак не вставить.
кое как изливчилась, но у меня рама мягкая, картон чуть гнется, если более плотная конструкция - то надо как то слоями делать сначала окошко со стеклами ставить, а потом сверху уже раму основную.
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
altair писал(а):просто вставила длинные разогнутые скрепки в обе рамы, и окно у меня открывается теперь и внутрь и наружу
Ой... Не доходит: куда? Получается, что подвижная часть окна надета на скрепочную проволоку, как флаг на флагшток?
Такая идея пробегала где-то в голове, но мне так и е удалось придумать, как проколупать дырки в неподвижной части, потому мысль ушла дальше.
Wilka, вот я здесь увеличила. да, я потом сидела и думала : вот балбес, чего ж я сразу их не вклеила, а уже потом, на штырьки, основную раму наклеила. Но хорошо, что все встало так, как я планировала.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровское в итоге выходит окошко! Очень понравилась Френки в окошке - окно сразу такое большое, глобальное кажется! Но это может потому, что я очень люблю Френ... Мелинда тоже очень неплохо смотрится! Очень понравилось, что окно все-таки открывается. Муж сейчас мучается с дверцами в шкафах, купил петли для шкатулок, но они тоже очень большие. Надо предложить ему вариант проще - со скрепками в распор.
Ой! А Френки-то в окошке в другой темке!
Ой! А Френки-то в окошке в другой темке!
Miss Dior, спасибо !
Mashka18, можно я в своих темах буду на "ТЫ" ?
я признаюсь, это не моя 100% идея, я купила шкафчик 1:12 для петиток своих, а у него дверка именно так на металических гвоздиках открывается, НЕ на навесиках. только как они все таки дверку вставили - для меня загадка, это же все таки дерево, а не картон
Mashka18, можно я в своих темах буду на "ТЫ" ?
я признаюсь, это не моя 100% идея, я купила шкафчик 1:12 для петиток своих, а у него дверка именно так на металических гвоздиках открывается, НЕ на навесиках. только как они все таки дверку вставили - для меня загадка, это же все таки дерево, а не картон
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На "ты" можно везде! Мы ж тут все "девчонки", т.к. играем в куклы!!!