Fimo запекают обычно, но я слышала, что можно еще и варить.
У меня, к сожалению, нет духовки, и появится не скоро. А работать с пластикой нужно...
Поделитесь, пожалуйста, опытом варки пластики, у кого он есть. Пластика остается все такой же прочной, как при запекании, или более хрупкая?
какова вообще правильная технология варки?
большое спасибо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластика Фимо. Кто-нибудь варит?
Модератор: whispering-leaf
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Сообщения: 785
- Зарегистрирован: 05 июл 2006, 21:53
фимо варила.
преимущества - быстро, не сожжешь
недостатки - покрывается белесым налетом - можно сошкурить. не такой прочный, как пропеченный. может деформироваться во время варки. метод:
ставишь кастрюлю с холодной водой на огонь. закладываешь детальки(лучше фиксировать в кастрюле с помощью проволоки и ситечка для мелочи). ждешь, пока закипит вода. варишь примерно полчаса. потом снимаешь кастрюлю с огня и оставляешь до полного остывания воды. тогда можно вытащить и обсушить(протереть полотенцем или оставить на воздухе).
Я таким образом сварила 3 головы. Жалоб на качество не было. Хотя их не кидали особо )
Удачи!
преимущества - быстро, не сожжешь
недостатки - покрывается белесым налетом - можно сошкурить. не такой прочный, как пропеченный. может деформироваться во время варки. метод:
ставишь кастрюлю с холодной водой на огонь. закладываешь детальки(лучше фиксировать в кастрюле с помощью проволоки и ситечка для мелочи). ждешь, пока закипит вода. варишь примерно полчаса. потом снимаешь кастрюлю с огня и оставляешь до полного остывания воды. тогда можно вытащить и обсушить(протереть полотенцем или оставить на воздухе).
Я таким образом сварила 3 головы. Жалоб на качество не было. Хотя их не кидали особо )
Удачи!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей