Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AAFK: Мои первые авторские куклы из паперклея :))
Модератор: whispering-leaf
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
Re: AAFK:Мои первые авторские куклы :))
Алена! Наконец-то я вижу твою новую работу. Как здесь уже правильно сказали, у нее очень одухотворенное лицо. С одной стороны она яркая, с другой - трогательная и нежная девочка. Этим на тебя похожа. И очень волосы мне нравятся.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ира, Юля, спасибо вам девочки! Костюм уже готов, дело за малым - подставка и сфотать получше ( что самое проблемное) спасибо за отзывы и подбадривания. Благодаря отзывам форумчан и созерцания чужих трудов ( не только кукол) я и вдохновляюсь и изыскиваю время.
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
Алена, ты растешь наглазах. Браво! Замечательная работа. Когда начнешь учавствовать в выставках?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Иринка, спасибо! До выставок мне еще как до луны работы еще очень "косячные", оно и понятно, опыта еще нет, так что буду еще практиковаться и практиковаться ( даст бог времени)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая нежная, жемчужная у вас получилась Коломбина! Присоединяюсь к восторгам по поводу личика - нежное и доброе)))))
Когда шарнирку увидим?
Когда шарнирку увидим?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, красота какая, первый раз захожу в этот раздел. А тут такое!!!!!!!!!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алена, спасибо! приятно слышать, заходи в гости
Kat+ шарнирка в процессе. Сразу получился торс, бедра и голова, а вот с ручками и голенями мучаюсь пока, переделываю. Первые куклы всегда нетерпиться показать, а тут уже стараюсь не торопиться.
Kat+ шарнирка в процессе. Сразу получился торс, бедра и голова, а вот с ручками и голенями мучаюсь пока, переделываю. Первые куклы всегда нетерпиться показать, а тут уже стараюсь не торопиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вас понимаю)))
Тоже таки отважилась на шарнирку. Торс и ноги уже есть, голова и руки - в пректе
Удачи вам с шарнирками, выкладывайте фотки как "созреете")))
А Коломбине - еще б рюшечек на рукава, таких, как по низу юбки (мне так кажется )
Тоже таки отважилась на шарнирку. Торс и ноги уже есть, голова и руки - в пректе
Удачи вам с шарнирками, выкладывайте фотки как "созреете")))
А Коломбине - еще б рюшечек на рукава, таких, как по низу юбки (мне так кажется )
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо! Шарнирка делается, но к сожалению основательно не получается, т.к. размер выбрала 30 см, на руках шарниры ооочень маленькие, неполучается правильный локтевой шарнир.. пока борюсь с ленью переделывать
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bayle, конечно, я написала вам в личку
- minamike22
- Кукольник-фанат
потрясающие у Вас куклы! мне до таких как до луны) а можно мне тоже ссылку? я пока материал копаю, на будущее - летом хочу попробовать....
восхитительно!!! я просто преклоняюсь перед людьми, которые могут ТАК! такие нежные девочки! а как у Вас дела с шарнирочкой?
и можно мне тоже ссылочку, о которой выше говорилось? сейчас материалы собираю и созреваю для своей первой кукляшки
и можно мне тоже ссылочку, о которой выше говорилось? сейчас материалы собираю и созреваю для своей первой кукляшки
Очень красивая у Вас девушка!!!
Такая сказочная нежная...и немножко озорная)
Такая сказочная нежная...и немножко озорная)
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красивые куклы.День и Ночь меня поразила
Коломбина задумчивая такая, почти грустная. С ней такое случается крайне редко. Она ведь озорная, лукавая...
Ещё делайте - у Вас так хорошо получается.
Ещё делайте - у Вас так хорошо получается.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
laurel , спасибо! согласитесь, тяжело всегда быть веселой, особенно, когда это твоя работа... я думаю, в жизни она могла быть и не такой легкомысленной а действительно даже мечтательной и задумчивой.
Вы правы. ...но это слишком печально.
Я тоже снимаю шляпу перед таким мастерством, это же слолько времени на такую красавицу уходит
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Schippi, спасибо за внимание! Время уходит немало, но главное даже не оно, а желание. Есть желание- находится время, нет желания - ничего не получается...у меня так поэтому пока всего 2 готовые куклы
Очень понравились ваши куколки! Нежные и чувственные! С нетерпением буду ждать шарнирочку в вашем исполнении! Сама планирую взяться за шарнирку, но пока читаю и изучаю теорию!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куколки!
Женственные,необыкновенные.
А шарнирочку закончили уже?
Женственные,необыкновенные.
А шарнирочку закончили уже?
очень красивые работы! удачи с шарниркой