Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Extremistka: Драгоценная мне шарнирная Латика. Паперклей
Модератор: whispering-leaf
-
- Серьезно интересуюсь
Extremistka: Драгоценная мне шарнирная Латика. Паперклей
хочу вынести на всеобщее обозрение самое сокровенное моё создание...я стеснялась показывать её кому либо..в общем не буду разглагольствовать...лучше зафлужу всё фото.
самое начало:
после головушки всё надолго застопорилось...я просто боялась подступится...но спасибо любимому человеку,который меня во всем поддерживает.я продолжила.
затем опять же со страхом и ошибками были смастрячены ноги(которые на сегодняшний момент дорабатываются)
ну и много много фото...готовятся ступни и кисти рук...сами руки уже сделаны.но их нет на этих фото.
]
спасибо за просмотр
самое начало:
после головушки всё надолго застопорилось...я просто боялась подступится...но спасибо любимому человеку,который меня во всем поддерживает.я продолжила.
затем опять же со страхом и ошибками были смастрячены ноги(которые на сегодняшний момент дорабатываются)
ну и много много фото...готовятся ступни и кисти рук...сами руки уже сделаны.но их нет на этих фото.
]
спасибо за просмотр
Re: Extremistka:драгоценная мне Латика
Какая необычная и интресная девчушка!!! На последнем фото у нее такое по-детски удивленное личико!
-
- Серьезно интересуюсь
спасибо)она удивленно вопрошает:"Где же мои руки?"))
Молодчина! здорово выходит!
Аж завидно! )
Аж завидно! )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ай как хорошенькая!а ручки?ручки когда появятся у этой лапочки?загляденье просто куколка выходит!жду окончания!
-
- Серьезно интересуюсь
antigona ,спасибо,нам очень приятно. ..дело в том что вчера я доделала ступни...а вот до кистей мне страшно подобраться...буду думать как всё получше сделать...так что как то так)
Extremistka, а скажи, пожалуйста, из какого материала ты лепишь?
-
- Серьезно интересуюсь
это Paperclay)пачка 454 грамма.самоотвердевающий пластик на основе целлюлозы.но он для такого не очень пригоден,поэтому под ним ещё самодельное папье маше)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ручки паперклеевские лучше на проволочном каркасе ниткой обмотанном делать...где то читала про это...если надо покопаю ссылку...не бойтесь:)у вас прекрасно все получится!:)
-
- Серьезно интересуюсь
про проволоку знаю,но спасибо))я и так её ищу)))
Extremistka, понятно! Вот, значит, как он выглядит.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего, нет проволоки?по помойкам, старым брошенным домам, приятелям работающим на заводах, а так же знакомым и не очень электрикам искали?ежели совсем кранты - у меня есть!могу поделится!:)у меня этой радости целый моток!купила в цветочном магазине!называется проволока для флористического дизайна!
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая девочка.. какое личико!!.. я очень жду продожение.. девочка -мечта, бозо всякой лести... такая... мм...
Вот это да! Сколько труда вложено, молодец! Надо обязательно доделать девчушке ручки
-
- Серьезно интересуюсь
дорогие мои)всем спасибо) и спасибо за советы))но я уже делаю каркас не из проволоки,хочу попробовать по иному)))получится-хорошо,а не получится думаю сама найду проволоку,благо этого добра у меня тоже должно быть навалом)спасибо за помощь)
-
- Серьезно интересуюсь
не совсем руки,но ноги)))решила пофоткать до пришпандоривания уже готовых шарниров)
Ооо, ювелирная работа! Пальчики прелестны, пищу от восторга!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ай какие ступнички!чудо!
Лапочки просто лапочки! )) Но когда же, когда же... Нетерпится уж. )))))
-
- Серьезно интересуюсь
поверь,мне тоже не терпится)но я пока не тороплюсь)
И это правильно! Вот я вечно тороплюсь, и ничего хорошего из этого не выходит.
-
- Серьезно интересуюсь
Охохонюшки...потихоньку помаленьку леплю))нооооо....для меня не стали неожиданностью проблемы с фотоаппаратом.поэтому пару плохо читабельных фоток для того,чтобы вы знали,что я не просто так тут штаны протираю)
недоделка)
расчлененная недоделка
З.Ы.руки в количестве две штуки на самом деле,но у второй на кисти мизинчик откололся и лежит,примазанный,сохнет)
недоделка)
расчлененная недоделка
З.Ы.руки в количестве две штуки на самом деле,но у второй на кисти мизинчик откололся и лежит,примазанный,сохнет)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааа!рууучки!хорошие такие!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
На последней фотографии она будто бы плачет... Такая милая)_) Вы просто молодчина!
Великолепная работа! Ну до чего же она пуглива, грустна... Ей так хорошо с чёлочкой!
-
- Серьезно интересуюсь
а за челочку вам от меня поклон))я так хотела ей такой причесон))даже рисовала её всегда только с челкой)
Какая хорошенькая!!! Восхищаюсь! Пальчики такие нежные, глазки трогательные...
-
- Серьезно интересуюсь