Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Книжки, тетради, ноты, ручки
Модератор: whispering-leaf
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Книжки, тетради, ноты, ручки
Да, да! Вот постоянно всякое такое барахло мелкое собираю, причем не столько в отделах подарков, сколько просто по дому - крышечки, колечки пласмассовые, какое-то гайки, флакончики Лежит оно себе в коробочке (которую тоже со временем планирую во что-нибудь переделать), никого не трогает... и время от времени превращается во что-то красивое. Вот в начале лета, например, куклы обзавелись пляжными сумочками, сделанными из тюбиков из-под крема и зубной пасты
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Нашла фотографии всяких флакончиков с духами для кукол. Делаются из разных бусин и всяких финтифлюшек для оформления. Вот тут можно посмотреть фотографии и вдохновиться
http://dolls4u.50megs.com/4sale/cosmeti ... ride4.html
http://dolls4u.50megs.com/4sale/cosmeti ... ride4.html
Re: Интересные штучки
ой,а я сегодня в магазине видела такую крооохотную шкатулку.высотой и размером где-то на сантиметр больше спичечного коробка.как сделаю спаленку для кукол куплю её(по цвету как раз)и выложу фоты.
- Танечка
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
МмМмм... Эсли бы у нас были такие коробочик для колец.. В сувенирных магазинах видела только большие и чорные..
Паролон свободно продается в строительных магазинах - разной толщины по метрам вроде.
Я тоже такая же сорока - все, что моя мама, к примеру, отправила бы в мусорку, у меня бережно складируется в специальную емкость. ) и не зря, как оказывается. Вот, к примеру, решила я сделать ботинки на толстой подошве, покопалась в своей волшебной коробке, и нашла остатки детских мягких паззлов для ванной - самое оно! Или стол из диска и картонки от туалетной бумаги, пардон. Не шедевр, конечно, но пока дети маленькие, на шедевры и не замахиваюсь, все равно разломают.
Всякие крышечки превращаются в посуду, коробки - в мебель.
Пожалуй, надо сфоткать свою "коллекцию". )
Всякие крышечки превращаются в посуду, коробки - в мебель.
Пожалуй, надо сфоткать свою "коллекцию". )
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приветствую всех!!!
Вот хочу похвастаться своей книжечкой. Так сказать первенец.
Извините за качество снимков - фотографировала мобильным телефоном.
Вот хочу похвастаться своей книжечкой. Так сказать первенец.
Извините за качество снимков - фотографировала мобильным телефоном.
tinnyto, а что Вы с ним делаете? Я тоже его в магазине видела, но применения не придумала.
Ivaiva, он есть с дырочками и без. с дырочками, сами понимаете, можно делать все то, что и с обычным бисером, даже для кукол, украшения например, но я его не покупаю. С бисером у меня не очень получается. А вот который без дырочек и не очень микроскопический, я его в снежные шары кладу вместо снега. мне нравится больше чем другие искусственные заменители снега и в глицерине кружится очень красиво. А из того что помельче делаю браслеты, кулоны, сережки, кукольные картины в технике рисования песком (это - берется заготовка, например тонкий плоский кругляшок из фимо или картона, на него кладется трафарет с вырезанным рисунком, место рисунка мажется клеем, туда тонким слоем накладывается песок или разноцветный микробисер, потом трафарет снимается и накладывается следующий трафарет со следующим рисунком, потом заполняется фон, потом все покрывается лаком)
вот пример
ну и вообще много чего можно делать из микробисера без дырочек
вот пример
ну и вообще много чего можно делать из микробисера без дырочек