Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karolina: Интерьеры для моих красавиц. Гостиная
Модератор: whispering-leaf
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Интерьеры для моих красавиц
"И тут Остапа понесло..." (с)
Сидела и мучилась- украшений для девочек я наделала море- хоть магазин открывай, а вот где все хранить- сломала голову
И тут я вспомнила такие крутящиеся квадратные витрины из наших магазинов с украшениями. Коробка из под лампочки, ткань золотого цвета, скотч, проволока, истыканные пальцы- и оно готово
Так это выглядит сверху
Проблема хранения колье и сережек решена. А вот браслеты пока лежат в прозрачной коробочке...
Сидела и мучилась- украшений для девочек я наделала море- хоть магазин открывай, а вот где все хранить- сломала голову
И тут я вспомнила такие крутящиеся квадратные витрины из наших магазинов с украшениями. Коробка из под лампочки, ткань золотого цвета, скотч, проволока, истыканные пальцы- и оно готово
Так это выглядит сверху
Проблема хранения колье и сережек решена. А вот браслеты пока лежат в прозрачной коробочке...
А ведь это идея , и удобно и красиво. А главное всем по-плечу. Пойду обтягивать тоже коробку!!!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
По идее я хотела еще установить стойку на основание, скрепленное со стойкой штифтом. Но основание пока не найдено и решение по скреплению тоже...
Как всегда в поиске усовершенствований
Как всегда в поиске усовершенствований
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подставочка замечательная! А из чего верхняя "вазочка"(что-то в ней знакомое.. )? У Вас на стеночки тмкие рамочки симпотичные - они готовыми продавались или Ваше творение?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вазочка это... Отрезанная часть от коробки шоколадных конфет, точнее от его вкладыша
А рамочки- Вы про черные полоски? Это все из пленки самоклеящейся сделано
А рамочки- Вы про черные полоски? Это все из пленки самоклеящейся сделано
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно вкладыш от конфет!!
Классная штучка и оригинальное решение. А над механизмом вертушки подумем, если чего надумаю напишу.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Пишите
К тому-же я сейчас уже не совсем уверена в надежности конструкции, надо будет подумать, чем заменить саму коробку, а то она хрупкая очень. Ее когда протыкаешь проволокой, она очень гнется. И то, что она полая- делает ее неустойчивой
К тому-же я сейчас уже не совсем уверена в надежности конструкции, надо будет подумать, чем заменить саму коробку, а то она хрупкая очень. Ее когда протыкаешь проволокой, она очень гнется. И то, что она полая- делает ее неустойчивой
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааафигительно!!! Karolina, вы меня с ума свели! . Какие вы все рукодельницы. Меня от таких подвигов удерживает лишь одно - место. Хотя, думаю ещё немного и сорвусь. А сколько всяких мелочей - баночек, бутылочек посудки... А как всё аккуратно выглядит! Я - дура, раньше всё мелочи выбрасывала Теперь понимаю-зря. Девочки, а где вы храните свои интерьеры и хватает ли вам места, и часто ли менятете их? Мне бы ещё пара комнат для моих увлечений не помешала бы
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, именно мелочи в кукольном масштабе- это моя слабость. Еще в пору детства я так хотела все-все что было в домах Барби. Телефоны, скляночки на туалетных столиках, еда, и т.д. и т.п.
Каролина, наткнулась на ваши интерьеры - я в полном восторге! Так проработаны детали, чувство стиля - нет слов!
Вопрос - у вас комнаты расположены рядом друг с другом? И вообще - основа - коробка из чего сделана? Я пыталась обклеивать обычную коробку - все неровно, между полом и стенами были большие зазоры, и руки опустились...
Вопрос - у вас комнаты расположены рядом друг с другом? И вообще - основа - коробка из чего сделана? Я пыталась обклеивать обычную коробку - все неровно, между полом и стенами были большие зазоры, и руки опустились...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, очень приятно
Как я писала выше- все комнаты у меня находятся в секциях шкафа-стенки, что-то в самом низу, что-то на полках "серванта". А чтоб делать полноценный дом из коробок- это надо много дополнительного места, а у меня с этим туго... И так пришлось много вещей потеснить, чтоб освободить эти секции..
Как я писала выше- все комнаты у меня находятся в секциях шкафа-стенки, что-то в самом низу, что-то на полках "серванта". А чтоб делать полноценный дом из коробок- это надо много дополнительного места, а у меня с этим туго... И так пришлось много вещей потеснить, чтоб освободить эти секции..
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать свою временную ванную комнату. Временную, потому что обустроить ванную хотелось, а подходящих обоев и напольного покрытия пока не нашлось. Ну и часть мебели хочу передать в добрые руки новой, пока не найденной, хозяйке, которой она пригодится больше чем мне.
Это мы домохозяйничаем
"После ванны"
"Полежать в ванне или принять душ?"
Это мы домохозяйничаем
"После ванны"
"Полежать в ванне или принять душ?"
Засмотрелась......ааа! красота какая!!!! заказала себе два наборчика от Глории)) как только привезут-пойду в "художественный" за красками...только вот скажите, а что с обивкой диванов?просто на пластик приклеивать аккуратно ткань или как?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ну кто как Кто клеит суперклеем, кто обтягивает и края ткани в стыки деталей прячет
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Я от этих интерьеров просто в восторге! Браво!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ну последняя картинка- это мне в фотошопе обработали
И раз уж я тут, покажу новые ремонты комнат. Мои руки не могут спокойно все оставить- все им переделыванием надо заниматься
Новый гарнитур в спальне
Новая кровать. Балдахина полностью пока нет, но есть сеточные занавесочки.
Спальня целиком
А это моя полностью реорганизованная гостиная. Появились бар и то, что я называю "винный погреб". Сменила обои и наполное покрытие- надоел розовый цвет, и черный пол стал казаться мрачным...
Прошу прощения за домашний вид девочек- они спать собирались, и тут нагрянула я с фотоаппаратом
И раз уж я тут, покажу новые ремонты комнат. Мои руки не могут спокойно все оставить- все им переделыванием надо заниматься
Новый гарнитур в спальне
Новая кровать. Балдахина полностью пока нет, но есть сеточные занавесочки.
Спальня целиком
А это моя полностью реорганизованная гостиная. Появились бар и то, что я называю "винный погреб". Сменила обои и наполное покрытие- надоел розовый цвет, и черный пол стал казаться мрачным...
Прошу прощения за домашний вид девочек- они спать собирались, и тут нагрянула я с фотоаппаратом
- Alexandra21
Красотааааа! Все понравилось!И кровать и диванчик обшыли здорово и барная стойка супер.
А, что это за гарнитур такой в спальне (диван, кресло столик)?
А, что это за гарнитур такой в спальне (диван, кресло столик)?
Очень красивые интерьеры, мне понравились! И идеи классные (можно воспользоваться некоторыми?). А растение-деревце из зоомагазина очень напоминает монстеру, я купила себе тоже парочку похожих, но там смесь какая-то .
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
А дерево у меня тоже было со смесью каких-то кустиков, так я их беспощадно повыщипывала
А дерево у меня тоже было со смесью каких-то кустиков, так я их беспощадно повыщипывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась гостинная !С окончанием пола будет просто восторг(я так понимаю он еще не доделан?). Я бы из этой гостинной не выходила . Диван с креслом замечательные .
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Да пол не то что бы недоделан... На данный момент он таков и останется. Единствеено, хочу купить соломку- салфетку, в качестве ковра. И на стены картины с зелеными объектами. Было бы вообще идеально, если удалось что-то наподобие бамбука добавить в интерьер...
Я и стены могу снова поменять... Я все в творческом поиске...
Да пол не то что бы недоделан... На данный момент он таков и останется. Единствеено, хочу купить соломку- салфетку, в качестве ковра. И на стены картины с зелеными объектами. Было бы вообще идеально, если удалось что-то наподобие бамбука добавить в интерьер...
Я и стены могу снова поменять... Я все в творческом поиске...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может не надо стены менять в гостинной, такой цвет чудесный ? Коврик будет очень кстати .
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Меня все смущает черно-белая мебель... Я все пытаюсь ее получше обыграть. И не могу понять, как. Как делали некоторые дувушки на форуме- черно-белое разбавляли красным и зеброй- я не хочу. Во-первых, плагиат. А во-вторых- мне ужасно не нравится красный цвет на данном этапе жизни. Мои цветовые пристрастия меняются время от времени, кто знает, потом может и красный придет. Но не сейчас.
А сейчас мне хотелось создать уголок природы- много зелени, деревья, растения, бамбук и соломка
А сейчас мне хотелось создать уголок природы- много зелени, деревья, растения, бамбук и соломка
- Alexandra21
А мне нравятся салатовые обои. Такой цвет приятный. Не нужно их менять. Просто деталей добавить и все
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, я как всегда в полном отпаде!!!
И как это всё вам удается?!!!
А новые диванчик и шкаф из кожи?
И как это всё вам удается?!!!
А новые диванчик и шкаф из кожи?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, очень-очень приятно!
На самом-то деле на форуме есть гораздо более интересные интерьеры...
А новые диван и шкаф- это какие? Если черно-белые, то они не новые. А если про спальню- то это перекрас+атласная ткань
На самом-то деле на форуме есть гораздо более интересные интерьеры...
А новые диван и шкаф- это какие? Если черно-белые, то они не новые. А если про спальню- то это перекрас+атласная ткань
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, для меня они новые!
Я имела ввиду тот диван и кресло, что на фото перед кроватью с балдахином!
Да, есть на нашем форуме рукодельники, но и вы в их числе тоже!!!
Я имела ввиду тот диван и кресло, что на фото перед кроватью с балдахином!
Да, есть на нашем форуме рукодельники, но и вы в их числе тоже!!!