Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
Re: Owl: 3D лепка. Ким.
Как-то даже черный и серый идут девушке))
Даже интересно было бы посмотреть на какой-нибудь воплощенный образ в черном)
Даже интересно было бы посмотреть на какой-нибудь воплощенный образ в черном)
myauku, спасибо! В черном варианте и свет по-другому отражается, из-за этого лицо смотрится несколько иначе). Это интересно).
Re: Owl: 3D лепка. Новая версия Мадса.
Owl, коллаж впечатляет) Какие все классные
И какой Мадс!! Хотеть!
И какой Мадс!! Хотеть!
myauku, *благодарно раскланивается*.
Цепляющий товарищ). Сама попалась
Цепляющий товарищ). Сама попалась
Owl писал(а):Источник цитаты Цепляющий товарищ). Сама попалась
да, трудно не попасться на такого
myauku, я придумала новую стратегию - носить голову Мадса с собой. Он будет моим тайным оружием. В случае возникновения спора показываю Мадса собеседнику - и оппонент безоговорочно сражен).
Owl, это нечестный прием!
Ммммм, а насколько действенно было бы водить с собой живого Мадса
Ммммм, а насколько действенно было бы водить с собой живого Мадса
myauku, да . Зато какой эффективный!
Так, живой Мадс перетянет на себя все внимание, оппонент обо мне забудет. Хм, когда же нужно, чтоб о тебе забыли? Придумала! Мадс идеальный партнёр для аккуратного ограбления банка, а также для проникновения на всякие закрытые территории . Правда, нам ещё один человек нужен, для отключения систем слежения. Пойдешь к нам в команду?
P.S. Деньги будут возвращены в банк, все замки и двери на базе - закрыты. Это чисто научный эксперимент для исследования харизмы Мадса.
Так, живой Мадс перетянет на себя все внимание, оппонент обо мне забудет. Хм, когда же нужно, чтоб о тебе забыли? Придумала! Мадс идеальный партнёр для аккуратного ограбления банка, а также для проникновения на всякие закрытые территории . Правда, нам ещё один человек нужен, для отключения систем слежения. Пойдешь к нам в команду?
P.S. Деньги будут возвращены в банк, все замки и двери на базе - закрыты. Это чисто научный эксперимент для исследования харизмы Мадса.
Owl, я только за, это будет супер-команда и супер-эксперимент
Остается только завлечь Мадса
myauku писал(а):Источник цитаты Owl, я только за, это будет супер-команда и супер-эксперимент
Вот что значит команда!
Так значит есть в этом гениальном плане одно слабое звено! Пойду, пораскину мозгами
я прямо с надеждой буду ждать результата мозгового штурма.
Захожу так в тему, а тут уже фотка с живым Мадсом, в боевой готовности к свершениям
Захожу так в тему, а тут уже фотка с живым Мадсом, в боевой готовности к свершениям
myauku, мне надо снять кино (желательно не одно) и такое, чтобы - вах по всем статьям! Чтобы что-то интеллектуальное, стильное, слегка эпатажное. И чтобы можно было и подумать, и посопереживать героям. И чтоб доход при этом был . После этого я поиглашу Мадса на одну из ролей).
Вопрос на засыпку, ОК гугл: как стать успешным кинодеятелем в сжатые сроки
Стать мультипликпором и пригласить на озвучку Мадса я тоже согласна. И Дэвида Теннанта. Да. *Открывает припрятанный заветный список, начинает зачитывать имена*.
Вопрос на засыпку, ОК гугл: как стать успешным кинодеятелем в сжатые сроки
Стать мультипликпором и пригласить на озвучку Мадса я тоже согласна. И Дэвида Теннанта. Да. *Открывает припрятанный заветный список, начинает зачитывать имена*.
Owl, ххыхых, вот это план
Нуууууууу.... до нового года уложимся?
Даж не знаю, с чего начать, придется ограбить какой-нить банк сценариев
Нуууууууу.... до нового года уложимся?
Даж не знаю, с чего начать, придется ограбить какой-нить банк сценариев
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Owl, отличная версия, живая. Мои поздравления!
myauku, . До Нового Года мы не уложимся, я реалист. Хочется свой сценарий, а для этого нужно прямо бешеное вдохновение, в такие-то сроки. Бешеное вдохновение = Муз должен меня покусать. Ну уж нет, не такие у нас отношения! Наверно, самым правильным будет написать Мадсу о нашем эксперименте).
Anneco, спасибо большое ). Я несколько раз принималась за изменение мимики Мадса, эта версия - самая удачная).
Anneco, спасибо большое ). Я несколько раз принималась за изменение мимики Мадса, эта версия - самая удачная).
Owl писал(а):Источник цитаты Наверно, самым правильным будет написать Мадсу о нашем эксперименте).
...и пусть покусает Мадс для вдохновения
myauku, кхм-кхм. *Мозг завис, перезагрузка? OK/Cancel*.
Re: Owl: 3D лепка. В ожидании Ким и Атсуши.
Очень выразительные фото от литейщика (Крафториум).
Куклодрама на рабочем столе.
Кто-то кому-то что-то шепчет на ухо, а кто-то, глядя на них, ревнует. Кто-то пытается хоть одним глазом посмотреть "что там, что там?", а кому-то все равно.
Мастер модель же познала абсолютный дзэн.
И сосредоточенные Атсуши ). Где-то их командир?
Куклодрама на рабочем столе.
Кто-то кому-то что-то шепчет на ухо, а кто-то, глядя на них, ревнует. Кто-то пытается хоть одним глазом посмотреть "что там, что там?", а кому-то все равно.
Мастер модель же познала абсолютный дзэн.
И сосредоточенные Атсуши ). Где-то их командир?
И в образе, созданном с помощью приложения для мейкапа:
Мэри в работе). Потихоньку долепливаю и шлифую.
Re: Owl: 3D лепка. Мэри.
Owl писал(а):Источник цитаты Мэри в работе). Потихоньку долепливаю и шлифую.
Да-да, видели в инсте)
*и порадовались))
Очень приятное лицо, и губы выразительные
myauku, мои благодарности).
Похоже, что-то есть в ее губах, цепляющее взгляд
Так хорошо смотрит на этом фото, не могла не показать).
Похоже, что-то есть в ее губах, цепляющее взгляд
Так хорошо смотрит на этом фото, не могла не показать).
Owl писал(а):Источник цитаты Похоже, что-то есть в ее губах, цепляющее взгляд
Характер, в них сам характер) Они "доделали" лицо)
Owl писал(а):Источник цитаты Так хорошо смотрит на этом фото, не могла не показать).
Показывайте побольше и почаще, мы всегда ждем
myauku, такие слова вызывают очень теплые чувства ).
Увы, сейчас очередной период "нелепицы". Сегодня лепила-лепила, нос нравится. А остальное к носу не походит.
*Это была минутка грусти*.
Лисичка-Мэри выдерживает стиль: на фото один глаз скрыт локоном,
а на логотипе - хвостом
Увы, сейчас очередной период "нелепицы". Сегодня лепила-лепила, нос нравится. А остальное к носу не походит.
*Это была минутка грусти*.
Лисичка-Мэри выдерживает стиль: на фото один глаз скрыт локоном,
а на логотипе - хвостом
Owl, так это всегда так, сначала лепицца, потом нелепицца) Главное - потом снова будет лепицца!
ЗдОрово с париком, вот какой-то такой образ ей прямо и напрашивается. Очень хорошо! И для крышки лисичка соответствующая))
ЗдОрово с париком, вот какой-то такой образ ей прямо и напрашивается. Очень хорошо! И для крышки лисичка соответствующая))
myauku, да будет лепицца! Аминь
Спасибо большое). Приятный образ, да)
Спасибо большое). Приятный образ, да)
Re: Owl: 3D лепка. Эклз.
Эклз. Свежий набросок. Закрытие гештальта.
Единственный персонаж, который в свое время был стёрт полностью - от 3D эскизов до фотореференсов.
Если бы могла вернуться в прошлое, сказала бы "верь в себя и свои силы". Чего и вам желаю.
Единственный персонаж, который в свое время был стёрт полностью - от 3D эскизов до фотореференсов.
Если бы могла вернуться в прошлое, сказала бы "верь в себя и свои силы". Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось Owl 20 дек 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Owl: 3D лепка. Дженсен Эклз.
Ура, миними
Верить в себя можно с разной степенью, но вот стирать ничего нельзя)
Верить в себя можно с разной степенью, но вот стирать ничего нельзя)