Хочу еще вам показать кресло) 1:6
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JuliaS: Кукломебель с душой
Модератор: whispering-leaf
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JuliaS: Кукломебель с душой
А еще меня торкнуло на обувь)
Наряд и босоножки 1:6 для LittleFee
Еще сделала такие же розовые:
Наряд и босоножки 1:6 для LittleFee
Еще сделала такие же розовые:
JuliaS, какие же они милые и аккуратные! Чудо как хороши!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
R2D2E4, Спасибо большое) Мне очень приятно))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, о я, высокочтимая балда, я не сообразила, что все твои темы у меня давны-давно снялись с просмотра по факту длительного отсутствия обновлений. Ну ничего -- теперь я уже ничего не пропущу! Ни за что!
Юль, такая красота!!! Твоё "литьё из фанеры" завораживает! Бантик вырезанный из дерева -- это просто фантастика какая-то. Это я тебе говорю, как человек умеющий резать по дереву, а не просто так погулять вышедший!
А обувью ты меня добила. Это контрольный выстрел. Это шедевры, самые натуральные!
Юль, такая красота!!! Твоё "литьё из фанеры" завораживает! Бантик вырезанный из дерева -- это просто фантастика какая-то. Это я тебе говорю, как человек умеющий резать по дереву, а не просто так погулять вышедший!
А обувью ты меня добила. Это контрольный выстрел. Это шедевры, самые натуральные!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько же я красивостей пропустила!