Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KittyVampire: Кукольные комнаты, свет и всякие мелочи
Модератор: whispering-leaf
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
KittyVampire: Кукольные комнаты, свет и всякие мелочи
Наконец удалось сделать фотки своих интерьерчиков))) Качество фоток, конечно, среднее... Да и ремонт в домике пока не завершён - много чего надо дорабатывать. Вот то, что есть на данный момент. Постепенно буду сюда выкладывать обновления.
- часы сделаны из сломанных наручных часов и широкого кольца
- тут тоже далеко не всё доработано Пироженки - это удачно вписавшиеся бусинки с бисеринкой)
- это уже на 2 этаже
- варенице и мёд
- диван и вязание
- набалдашники, кстати, сделаны из браслета тех сломанных наручных часов, что я пустила на настольные часы)
- вязание поближе и Мона Лиза, которую надо повесить
- вышивка
А теперь по части освещения))
- это основное освещение
- фото не очень удачное Ну, как получилось...
- а это дополнительное. Оно светит в нескольких режимах: от простого свечения до мерцания и затухания. Хорошо освещает всю комнату мягким синим светом, так что я свой домик в режиме дополнительного освещения использую ещё и как светильник
Пока что вроде всё. По мере появления новых элементов буду кидать фотки сюда. Надеюсь, понравится)
- часы сделаны из сломанных наручных часов и широкого кольца
- тут тоже далеко не всё доработано Пироженки - это удачно вписавшиеся бусинки с бисеринкой)
- это уже на 2 этаже
- варенице и мёд
- диван и вязание
- набалдашники, кстати, сделаны из браслета тех сломанных наручных часов, что я пустила на настольные часы)
- вязание поближе и Мона Лиза, которую надо повесить
- вышивка
А теперь по части освещения))
- это основное освещение
- фото не очень удачное Ну, как получилось...
- а это дополнительное. Оно светит в нескольких режимах: от простого свечения до мерцания и затухания. Хорошо освещает всю комнату мягким синим светом, так что я свой домик в режиме дополнительного освещения использую ещё и как светильник
Пока что вроде всё. По мере появления новых элементов буду кидать фотки сюда. Надеюсь, понравится)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольные комнаты от KittyVampire и всякие мелочи
А то Ведь дом-мечта с вареньем и вязанием. А можно нескромные вопросы позадавать (раз уж это Мастерская): как домик вписан в комнате (на полке?), а из чего лестница (и как она крепится) и чем покрыт пол на первом этаже?
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Я в восторге, особенно понравились лестница и освещение. А еда вообще супер!Молодец
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
morskaya smalta
Конечно))) Вопросы приветствуются) Итак...
как домик вписан в комнате?
Он располагается на полке-нише. Есть фотка общего вида, только не очень удачная. Да и в домике пока что ремонт, так что много недоработок...
а из чего лестница (и как она крепится)?
Лестница из толстого картона с вставками из кусков евро доски для жёсткости (остались обрезки после ремонта) Сверху обклеена бумагой с рисунком "под дерево" (тоже после ремонта остались куски обоев))). Сбоку - бахрома, а украшения на перилах - плоские бусинки. Крепится она так: один край приклеен к полке, которая определена под второй этаж, а второй опирается на один из 4-х штырьков, на который раньше ложили полку.
чем покрыт пол на первом этаже?
Он покрыт пинопленом. У него бумажная основа и прорезиненная верхняя часть. У нас этой штукой потолки обклеены - родители клеили ещё во времена, когда мне было около 3 лет Вот и завалялись в кладовке куски. Только теперь подумала, что он реально похож на маленькую плитку)))
Кстати, на 2 этаже такое же покрытие, но со временем хочу разжиться несколькими небольшими ковриками.
Melody
Спасибо огромное))) Очень рада, что понравилось. Так приятно...
Конечно))) Вопросы приветствуются) Итак...
как домик вписан в комнате?
Он располагается на полке-нише. Есть фотка общего вида, только не очень удачная. Да и в домике пока что ремонт, так что много недоработок...
а из чего лестница (и как она крепится)?
Лестница из толстого картона с вставками из кусков евро доски для жёсткости (остались обрезки после ремонта) Сверху обклеена бумагой с рисунком "под дерево" (тоже после ремонта остались куски обоев))). Сбоку - бахрома, а украшения на перилах - плоские бусинки. Крепится она так: один край приклеен к полке, которая определена под второй этаж, а второй опирается на один из 4-х штырьков, на который раньше ложили полку.
чем покрыт пол на первом этаже?
Он покрыт пинопленом. У него бумажная основа и прорезиненная верхняя часть. У нас этой штукой потолки обклеены - родители клеили ещё во времена, когда мне было около 3 лет Вот и завалялись в кладовке куски. Только теперь подумала, что он реально похож на маленькую плитку)))
Кстати, на 2 этаже такое же покрытие, но со временем хочу разжиться несколькими небольшими ковриками.
Melody
Спасибо огромное))) Очень рада, что понравилось. Так приятно...
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы. Очень приятная квартира-студия. А что ремонт - он, видимо, что у людей, что у кукол редко и ненадолго прерывается. Я правильно поняла, что лестница закреплена только в верхней части? У меня похожая полка, вот и присматриваюсь .
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Я правильно поняла, что лестница закреплена только в верхней части?
В основном да. Только вчера я ещё и первую ступеньку прихватила капелькой клея. Оно не слишком уж необходимо, но так надёжнее. А так... Основное крепление - сверху. Основная опора - штырёк, на который раньше полка ставилась.
В основном да. Только вчера я ещё и первую ступеньку прихватила капелькой клея. Оно не слишком уж необходимо, но так надёжнее. А так... Основное крепление - сверху. Основная опора - штырёк, на который раньше полка ставилась.
Какие у дивана подлокотники красивые! Настоящий фарфор? От часов или.. ?
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
такой красивый домик ))))мне нравится...а вот подсвечники на одну свечку ни продаются? я никогда не видела ...(((((а как вы сделали бутылочки ?
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
dinochka777
Спасибо огромное за положительный отзыв)
а вот подсвечники на одну свечку ни продаются? я никогда не видела
У меня пока таких нет, но сделать планирую в ближайшем будущем. Думаю, это не будет слишком сложно, особенно с моими хомячьими запасами всякой мелочёвки. Тем более, что подходящих тонких свечек "типа для торта" я уже приобрела.
а как вы сделали бутылочки ?
Их мне как раз и не пришлось делать))) Уже думала начинать, наготовила на распечатку этикеток и случайно в магазине со всякой китайской мелочёвкой "Всё от 2 до 5 грн." нашла магнитики на холодильник в виде этих бутылочек и брелок-бутылочку (которая на столе). Сразу 2 штуки загребла. Вот повезло)
Спасибо огромное за положительный отзыв)
а вот подсвечники на одну свечку ни продаются? я никогда не видела
У меня пока таких нет, но сделать планирую в ближайшем будущем. Думаю, это не будет слишком сложно, особенно с моими хомячьими запасами всякой мелочёвки. Тем более, что подходящих тонких свечек "типа для торта" я уже приобрела.
а как вы сделали бутылочки ?
Их мне как раз и не пришлось делать))) Уже думала начинать, наготовила на распечатку этикеток и случайно в магазине со всякой китайской мелочёвкой "Всё от 2 до 5 грн." нашла магнитики на холодильник в виде этих бутылочек и брелок-бутылочку (которая на столе). Сразу 2 штуки загребла. Вот повезло)
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Есть небольшие обновления)
- пара пуфиков-уголков. Деревянный каркас.
Что может получится из китайской подделки на блеск для губ "Jadore"? Сейчас продемонстрирую
Вот собственно он Отдельное спасибо нашим китайским друзьям за то, что все детали колпачка держаться "на соплях", так что они очень легко отделялись) И что у нас получается?
- пузырёк (с крышечкой я ещё поработаю) и вазочка
- этот столик в секонде мне отдали просто так, ножка была согнута. Видно поставили рядом с чем-то горячим. Выровнять его было не трудно - немного раскалила над свечкой и поставила на место. Зеркальце оттуда же. Только было сильно подратым - пришлось отреставрировать.
Ещё сделала ручное зеркальце из своих запасов мелочёвки) Теперь лежит на столе.
- он же
- а это зонтик) Сделан на основе коктейльного зонтика
- пара пуфиков-уголков. Деревянный каркас.
Что может получится из китайской подделки на блеск для губ "Jadore"? Сейчас продемонстрирую
Вот собственно он Отдельное спасибо нашим китайским друзьям за то, что все детали колпачка держаться "на соплях", так что они очень легко отделялись) И что у нас получается?
- пузырёк (с крышечкой я ещё поработаю) и вазочка
- этот столик в секонде мне отдали просто так, ножка была согнута. Видно поставили рядом с чем-то горячим. Выровнять его было не трудно - немного раскалила над свечкой и поставила на место. Зеркальце оттуда же. Только было сильно подратым - пришлось отреставрировать.
Ещё сделала ручное зеркальце из своих запасов мелочёвки) Теперь лежит на столе.
- он же
- а это зонтик) Сделан на основе коктейльного зонтика
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это фантаазияяя!!! БРАВО!!!!
Прелесть какая... Ведь всякие мелочи в ход пускаете... И очень удачно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!!! От мебели и от Моны Лизы я просто в шоке
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Спасибки огромное) Стараюсь подходить творчески) А я в восторге от Ваших миниатюр. Это нечто)
Очень приятно, что мои работы вызывают интерес Мебель, кстати, делать совсем не сложно. Главное - каркас. Обычно это у меня дерево, картон, проволока... Короче, всякие подручные материалы, а вот недавно придумала использовать в качестве каркаса железный конструктор своего племянника)) (малыш был только "за" ) Подходит для этого дела просто невообразимо. Уже сделала стул, скоро выложу результат.
Дело ещё в том,что всякая симпатичная кукольная мелочёвка мне мало доступна. И с точки зрения того, что у нас это почти не продаётся, и с точки зрения финансов... Вот и делаю практически всё сама из подручных материалов Зато фантазию развивает
Очень приятно, что мои работы вызывают интерес Мебель, кстати, делать совсем не сложно. Главное - каркас. Обычно это у меня дерево, картон, проволока... Короче, всякие подручные материалы, а вот недавно придумала использовать в качестве каркаса железный конструктор своего племянника)) (малыш был только "за" ) Подходит для этого дела просто невообразимо. Уже сделала стул, скоро выложу результат.
Дело ещё в том,что всякая симпатичная кукольная мелочёвка мне мало доступна. И с точки зрения того, что у нас это почти не продаётся, и с точки зрения финансов... Вот и делаю практически всё сама из подручных материалов Зато фантазию развивает
Здраствуйте, я нова здесы и я из Булгария. Ваш форум очены мне нравится Скажите пожалуйст как ети сделани: http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0910/24/204622475344.jpg.html
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Очень красивый домик!Пару идей уже взяла на вооружение. Буду теперь заглядывать частенько в надежде на продолжение показа
Катя у Вас прекрасные работы. особенно понравился диван.
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Ну вот я немного разгреблась с работой.... Появилась минутка - посвятила её обустройству моего домика)
Вот недавно сделала стул.
Основу скрутила из вот такого железного конструктора
Мне его парень отдал (у него он с детства,сейчас без дела валялся)
Пошаговых фоток к сожалению нет, но тут в принципе всё просто. Основа скручена из конструктора, далее слой синтепона, ткань, всё это я прошивала в дырочки, которые в конструкторе. Кстати, очень удобно) Получается такая себе простёганная мебель. А чтоб скрыть стежки, я использовала маленькие железные точечки из термоапликации Разъединяла их по одной и садила на клей при помощи пинцета. Ножки - это приклеенные фигурные бусинки. Ну и тесьма по краям для украшения и успешного сокрытия недостатков Вот ещё пара фоток
Вот недавно сделала стул.
Основу скрутила из вот такого железного конструктора
Мне его парень отдал (у него он с детства,сейчас без дела валялся)
Пошаговых фоток к сожалению нет, но тут в принципе всё просто. Основа скручена из конструктора, далее слой синтепона, ткань, всё это я прошивала в дырочки, которые в конструкторе. Кстати, очень удобно) Получается такая себе простёганная мебель. А чтоб скрыть стежки, я использовала маленькие железные точечки из термоапликации Разъединяла их по одной и садила на клей при помощи пинцета. Ножки - это приклеенные фигурные бусинки. Ну и тесьма по краям для украшения и успешного сокрытия недостатков Вот ещё пара фоток
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Привет!Ты-большая молодец!Стул очень понравился,совсем не уступает креслу-подсвечнику из Красного Куба , и идея довольно просто выполнима.
Ой, это же конструктор из моего детства!.. Прямо почувствовала его аллюминиево-металлический запах. Чего только из него не делала, а вот до стульчика не додумалась!
KittyVampire, у вас так всё здорово! Вот, что значит хорошая фантазия.
KittyVampire, у вас так всё здорово! Вот, что значит хорошая фантазия.
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Ну вот и нашла время выложить пару фоток))) По случаю прошедшего Нового Года в моём кукольном доме появилась ёлочка))) Она сделана из куска новогодней гирлянды, окрученной вокруг стержня и подстриженной в соответствии с формой Ну и бусинки-игрушки, конечно) Подарки из картона и поролона, обёрнутого в голографическую бумагу.
Свою коробочку от кольца отдала под футляр для игрушек.
В интерьере -
Надо бы ещё что то сотворить. Идей - море, времени маловато... Как будет что то новенькое, обязательно сфоткаю и сюда))
Свою коробочку от кольца отдала под футляр для игрушек.
В интерьере -
Надо бы ещё что то сотворить. Идей - море, времени маловато... Как будет что то новенькое, обязательно сфоткаю и сюда))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Умничка,очень здорово И камин,и выключатель завела,и елочка,и стеллаж самодельный,да?
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Ага))) Выключатель как раз включает свет в камине и ночник на нём. Стеллаж - да, самодельный, но делала не я. Ещё давно мне знакомые сделали из дерева. Камин - сама делала. И проводку тоже.
Спасибо))
Спасибо))