Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Кукло-дом.
Очень уютно, мелочи отлично вписываются в интерьер.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что мечта сбылась и радует.
Спасибо за фото деталей, заберу в копилку идей.
Спасибо за фото деталей, заберу в копилку идей.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, тут, в принципе, весь интерьер - сплошные мелочи, мебели-то, как таковой - один комодик) Спасибо большое!
Nasty, рада буду, если что-то пригодится)
Nasty, рада буду, если что-то пригодится)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Прекрасная комната, уютно, просто и со вкусом - в такой хочется жить)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо большое Вот мне самой в подобном окружении уютно было бы... Сублимация мечты о доме)
Очень уютный домик для момоки, детальки очень интересные - особенно ракушки-горшочки классные! Хотя трудно выделить что-то одно, и лестница мне понравилась и комодик и картина, все вместе очень здорово смотрится. Но почему-то мне кажется, что интерьер еще будет наполнятся деталями
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо! Это комнатка в доме) Будет пополняться, конечно - тысячи мелочей еще не хватает) И абажур, может, переделаю, и бортик на кровать нужен... Но общий вид есть)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скворечник удался! Сама бы в такой планировке с удовольствием жила И все эти мелочи - прелесть.
А сколько комната в высоту получилась? Сантиметров 70?
А сколько комната в высоту получилась? Сантиметров 70?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасииибо))) По низкой стороне - 46 см, по высокой - 60)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
В Вашем домике столько естественности,органичности и спокойствия,умиротворения,-здорово так!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, большущее спасибо) От вас особенно приятно читать отзыв)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фонарик, склеен давно, специально для этой комнатки, покрашен под металл.
Бесит тем, что бумажный. Хочу что-то подобное, но из стекла и металла собрать.
А фотка пусть на память будет)
Бесит тем, что бумажный. Хочу что-то подобное, но из стекла и металла собрать.
А фотка пусть на память будет)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, значит, это возможно!! Я про фонарик. Думала на свой кукло-балкончик таких сделать из картона и прозрачного пластика. Круто получился, и не скажешь, что бумажный.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный фонарик, из стекла и металла конечно ещё лучше будет смотреться, но со стеклом работать сложно, а в качестве металла можно жесть к примеру взять.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, о, у тебя круто должно получится! Там, в принципе, колба,согнутая из прозрачного пластика и по ребрам оклееная, дно и крышка) В светлом каком-нибудь цвете они лучше и натуральнее будут, чем под металл)
Nasty, я думаю, немножко другой - есть баночка узкая, маленькая, ее вот как колбу использовать...И жесть бы теплого цвета. Вроде, попадаются еще кремы, типа советских, в металлических тюбиках? Такой цилиндрический фонарик тогда будет, типа корабельного.
Nasty, я думаю, немножко другой - есть баночка узкая, маленькая, ее вот как колбу использовать...И жесть бы теплого цвета. Вроде, попадаются еще кремы, типа советских, в металлических тюбиках? Такой цилиндрический фонарик тогда будет, типа корабельного.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, а, так ты хочешь уже готовую форму, здорово, я как то не подумала об этом. Удачи с поиками подходящих материалов.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ох, с нуля-то я точно не способна) Спасибо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я думала в белом цвете делать, чтоб эдакий стиль светлой Икеи был
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я и подумала, что к твоему балкончику белые будешь, наверное, делать)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Ну вот за что не возьмётся- всё у неё получается! Куклы обалденские! Интерьеры такие ,что дух захватывает-смелые неординарные,хочется снова и снова сюда возвращаться!!!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо большущее! Боюсь, по аккуратности исполнения моим интерьерам далеко до ваших
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Да аккуратно,ну и что-посмотрел да и забыл,а у вас есть свой узнаваемый стиль и душа что-ли.Вот! И не спорьте!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, хорошо, не буду))) Но мне ваши интерьеры правда очень понравились, и со стилем в них прямо здорово все
Темка супер интересная. Куклы нечто, такие все прелесть. Интерьеры "настоящие" здоровские.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Молодец,тонко сработано!Часто "совершенные" интерьеры кажутся неестественными,хотя бывают потрясающе красивы,в жизни больше "суеты":чего-то не совсем ровного,не совсем выверенного,не совсем даже нового порой,там,где есть своя уже сложившаяся история.Это интересно,это трогает,потому что способно передать некие эмоции,создается ощущение живой пульсации,-Ваш Дом пульсирует собственной жизнью.У Вас очень тонкое чувство стиля,Дом-как-будто 3D картина,где постепенно Вы наносите все новые и новые штрихи,взвешенно,сбалансированно,вдумчиво.
Есть потрясающе роскошные классические интерьеры,есть жизнеутверждающее Бохо,приемлющее шероховатости течения жизни (трещинки,сколы,неровности и т.д. и т.п),в отличие от совершенного Классицизма,где эти проявления-мовитон.Нельзя говорить,какой из способов мировоззрения хуже или лучше.Это просто диаметрально разные ситуации.Поэтому,даже если и есть в Вашем Доме некоторые погрешности,-это совершенно не выбивается из общей концепции,"не режет глаз".Хотя я ничего такого и не вижу-вижу,что все очень здорово,вообще все,потому что выдержано в едином ключе и просто на расстоянии пышет Вашей любовью,душой,которую Вы в этот Дом,в каждую его частичку вкладываете.
Semli писал(а): Боюсь, по аккуратности исполнения моим интерьерам далеко до ваших
Есть потрясающе роскошные классические интерьеры,есть жизнеутверждающее Бохо,приемлющее шероховатости течения жизни (трещинки,сколы,неровности и т.д. и т.п),в отличие от совершенного Классицизма,где эти проявления-мовитон.Нельзя говорить,какой из способов мировоззрения хуже или лучше.Это просто диаметрально разные ситуации.Поэтому,даже если и есть в Вашем Доме некоторые погрешности,-это совершенно не выбивается из общей концепции,"не режет глаз".Хотя я ничего такого и не вижу-вижу,что все очень здорово,вообще все,потому что выдержано в едином ключе и просто на расстоянии пышет Вашей любовью,душой,которую Вы в этот Дом,в каждую его частичку вкладываете.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, спасибо вам огромное за такой комментарий! Наверное все, кто интерьеры делает, создает "свое" пространство, дом, в котором сам хотел бы жить, даже не домик, а целый собственный маленький мир) Мне и правда комфортно в таком - чуточку нового, чуточку старого, много случайного, но любимого и навсегда нашедшего свое место) И еще понимаю, что очень много здесь из детских воспоминаний и мечтаний
- asham
- Кукольник-фанат
как же я рада, что ты вернулась)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asham, и я) Спасибо!
Semli, побывала еще в одной Вашей теме. Как же мне все понравилось! Все такое живое и настоящее. Все сделано с любовью. У Вас особый стиль, такой же узнаваемый и индивидуальный как и куклы. Масштабы строительства и задумка впечатляют. Электрификация дома вообще! Настоящий свет!
Домик Мэй такой замечательный! Напомнил мне дом моей бабушки. Только у нее печка была, размером почти с комнату, со ступеньками. Там лежала куча подушек и лоскутное одеяло, я любила там "жить" когда приезжала к ней. Вы очень талантливы!
Скрытый контент: показать
Домик Мэй такой замечательный! Напомнил мне дом моей бабушки. Только у нее печка была, размером почти с комнату, со ступеньками. Там лежала куча подушек и лоскутное одеяло, я любила там "жить" когда приезжала к ней. Вы очень талантливы!