Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
-
- Новичок на форуме
Re: Owl: 3D и не только. Превью Бенедикта Камбербэтча.
Owl, вау!!! Ваш Камбербетч, самый похожий из всех что видела!!! Шикарен!!!
-
- Постоянный житель форума
Owl,Ой, Бенедииикт Чую будет очередной шедевр! Уже сейчас очень похож.
sssanshi, спасибо большое за высокую оценку ). Я видела и экшн-фигурку и миними Бенедикта. И они мне очень нравятся ). Каждый хорош по-своему.
bezrukavka, очень приятно, что уже похож. Рассчитываю, что совместными усилиями мы сделаем его еще лучше . Спасибо!
bezrukavka, очень приятно, что уже похож. Рассчитываю, что совместными усилиями мы сделаем его еще лучше . Спасибо!
А сейчас - отчет об одном долгострое )).
Что готово для Джарета, Короля гоблинов.
Кираса. Слеплила в zbrush, распечатала в полиамиде. Травление+акриловые краски. Возможно, пойдет в перекраску, чтобы цвет перекликался с цветом плаща.
Жакет и сапоги. Натуральная кожа, подкладка. Сапоги - на молнии, жакет застегивается на крючки. Про шитье - как вспомню, так вздрогну
Жакет+доспех, подсвеченные лампой ).
Элемент плаща (задняя часть). Кожа, проволока:
Есть еще бриджи, но они в кадр не попали. Я не сочла их достаточно интересными.
И, на десерт - микро-лабиринт. Относительность Эшера ))
Модель нашла в интернете, но чуть подредактировала. Полиамид. Такой красивый белый цвет, что даже красить не хочется. А придется.
Рядом - "кости неизвестного животного", элементы доспеха и плаща. Слепила в zbruzh, материал полиамид. Буду красить.
На все это когда-то была потрачена прорва времени и сил. Но на пути к финишу я столкнулась с препятствием - мне не понравились сделанные мною парики (было то ли два, то ли три варианта) - то прическа не устраивает, то структура волос не та, плюс было сделано варианта три-четыре верхнего художественно порванного плаща, которые меня не устроили. Над одним и тем же работать скучно, а халтурить я не люблю. Поэтому проект был отложен. Но скоро я к нему вернусь )).
Что готово для Джарета, Короля гоблинов.
Кираса. Слеплила в zbrush, распечатала в полиамиде. Травление+акриловые краски. Возможно, пойдет в перекраску, чтобы цвет перекликался с цветом плаща.
Жакет и сапоги. Натуральная кожа, подкладка. Сапоги - на молнии, жакет застегивается на крючки. Про шитье - как вспомню, так вздрогну
Жакет+доспех, подсвеченные лампой ).
Элемент плаща (задняя часть). Кожа, проволока:
Есть еще бриджи, но они в кадр не попали. Я не сочла их достаточно интересными.
И, на десерт - микро-лабиринт. Относительность Эшера ))
Модель нашла в интернете, но чуть подредактировала. Полиамид. Такой красивый белый цвет, что даже красить не хочется. А придется.
Рядом - "кости неизвестного животного", элементы доспеха и плаща. Слепила в zbruzh, материал полиамид. Буду красить.
На все это когда-то была потрачена прорва времени и сил. Но на пути к финишу я столкнулась с препятствием - мне не понравились сделанные мною парики (было то ли два, то ли три варианта) - то прическа не устраивает, то структура волос не та, плюс было сделано варианта три-четыре верхнего художественно порванного плаща, которые меня не устроили. Над одним и тем же работать скучно, а халтурить я не люблю. Поэтому проект был отложен. Но скоро я к нему вернусь )).
Последний раз редактировалось Owl 12 ноя 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Owl: 3D и не только. Элементы костюма Джарета.
Чтобы было понятно, о ком идет речь:
Не удержусь, добавлю еще фото микро-лабиринта
Не удержусь, добавлю еще фото микро-лабиринта
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D и не только. Джарет: элементы костюма и аксессуа
С персонажем не знакома, но наработки выглядят круто! Особенно лабиринтик понравился, как из слоновой кости выточен.
Chameleon, благодарю )) Если все сложится, костюм будет действительно крутым
Лабиринт ("Относительность" Эшера) - моя большая и давняя любовь. Я счастлива, что теперь у меня есть материализация картины.
Лабиринт ("Относительность" Эшера) - моя большая и давняя любовь. Я счастлива, что теперь у меня есть материализация картины.
Owl, костюм- это вообще мегаювелирная работа все очень здорово выходит,уже не терпится увидеть перса во всей красе и на атмосферных фото
zeligen, мне очень приятно это слышать ). Надеюсь, следующая версия плаща получится именно такой, как я хочу. Тогда все несколько ускорится.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Owl, Как ни зайду,так дар речи теряю,все просто ААААААА как круто
dallu, спасибо большое ). Сейчас как возьму, как впечатлю вас еще раз )). А может и не впечатлю - кто знает
Работа уже не новая, но о ней стоит рассказать. Ворон из папье-маше, проволоки и фибры, cклеенной ПВА. Формат 1/6.
А вот работы Наги Нода, которыми я вдохновлялась:
Работа уже не новая, но о ней стоит рассказать. Ворон из папье-маше, проволоки и фибры, cклеенной ПВА. Формат 1/6.
А вот работы Наги Нода, которыми я вдохновлялась:
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Owl: 3D и не только. Прическа - ворон.
Owl, просто упала от впечатления очень интересный ворон,вдохновились вы качественно
dallu, чувствую себя злодейкой - то речи вас лишаю, то из-за меня вы падаете. Шучу ). Спасибо за комплимент!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, шикарный ворон! Я тут для куклы 1:6 задолбалась искать ворона-питомца, а оно вот как можно сделать, оказывается!
Re: Owl: 3D и не только. Воплощение Билла.
Chameleon, спасибо! Ага, этот же способ можно использовать не только для париков. Фибру сложновато клеить. Наверно, с натуральным волосом (например, козий мех) будет чуть попроще.
А теперь...
Этому проекту уже больше года. И наконец - свершилось.
Билл Каулитц теперь со мной в масштабе 1/6. Все. Готово. Уфф! Мейк сделан чуткими руками freya74 .
А теперь...
Этому проекту уже больше года. И наконец - свершилось.
Билл Каулитц теперь со мной в масштабе 1/6. Все. Готово. Уфф! Мейк сделан чуткими руками freya74 .
- dallu
- Мир кукол зовет...
опять я в ауте,просто невероятно,браво
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Глядя на второе фото, подумала, что это настоящий Билл, чтобы сравнить с первым кадром, на котором Билл кукольный Ёлки, или это и правда так?
dallu, спасибо )) .
Chameleon, кукла и там, и там . Вы и правда за настоящего Билла приняли его? Супер ))).
Так, забыла первую правку Бенедикта разместить. Не порядок, исправляюсь.
Chameleon, кукла и там, и там . Вы и правда за настоящего Билла приняли его? Супер ))).
Так, забыла первую правку Бенедикта разместить. Не порядок, исправляюсь.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Owl: 3D и не только. Воплощение Билла+правка Бенедикта.
Owl, правда-правда, самой угадать не удалось
Бенедикт уже совсем настоящий, уииии!!
Бенедикт уже совсем настоящий, уииии!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Owl, привет
Я не знала, что твой основной активный портал здесь
Вот тут ещё лучше видно:
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/034/8/b/sherlock_and_watson_by_trevorgrove-d5to5wh.jpg
И тут вообще со всех сторон:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152150028786002.539593.187818566001&type=1
Я не знала, что твой основной активный портал здесь
Вот тут ещё лучше видно:
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/034/8/b/sherlock_and_watson_by_trevorgrove-d5to5wh.jpg
И тут вообще со всех сторон:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152150028786002.539593.187818566001&type=1
Последний раз редактировалось Ллариан 13 дек 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Owl, я конечно вовсе не фанат Билла,но черт подери! Он у Вас вышел просто супермегакрутым ну и конечно же мастер freya74 просто потрясный мейк сделала *О* ребята,вы просто восхитительны!
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Восхитительная работа!!!
Re: Owl: 3D и не только. Снова Билл.
Chameleon, спасибо большое ). Я не я буду, если не сделаю Бенедикта лучше. Еще вижу, где лепить. А если не понравится, можно вернутся к старому.
Ллариан, привет! Да вот решила не уходить торжественно в закат, а завести мастерскую )) . Спасибо ). Видела этот скульпт, он очень-очень мне нравится, и это как раз тот период когда об скулы Бени можно порезаться . Из предложенных мне фотосетов я выбрала тот, где Камбербэтч менее худенький . Я еще леплю и исправляюсь, смотрю фото и видео. А вот лепить, глядя на чужую отличную работу как-то не хорошо . Поэтому набиваю себе синяки и шишки самостоятельно )).
zeligen, спасибо большое! Мне чертовски повезло, что мастер согласилась взяться за роспись. Это ведь не полиуретан, да и размер для взрослого бжд непривычный. Но все в итоге сложилось и получилось. И Билл теперь крут .
sora_phoenix, благодарю вас .
Сегодня у меня есть мегаоружие (и я его собираюсь применить) - новые фото Билла. Я ими очень довольна .
Аутфит - сборный, на некоторое время одолжила часть одежды у других своих кукложителей.
Ллариан, привет! Да вот решила не уходить торжественно в закат, а завести мастерскую )) . Спасибо ). Видела этот скульпт, он очень-очень мне нравится, и это как раз тот период когда об скулы Бени можно порезаться . Из предложенных мне фотосетов я выбрала тот, где Камбербэтч менее худенький . Я еще леплю и исправляюсь, смотрю фото и видео. А вот лепить, глядя на чужую отличную работу как-то не хорошо . Поэтому набиваю себе синяки и шишки самостоятельно )).
zeligen, спасибо большое! Мне чертовски повезло, что мастер согласилась взяться за роспись. Это ведь не полиуретан, да и размер для взрослого бжд непривычный. Но все в итоге сложилось и получилось. И Билл теперь крут .
sora_phoenix, благодарю вас .
Сегодня у меня есть мегаоружие (и я его собираюсь применить) - новые фото Билла. Я ими очень довольна .
Аутфит - сборный, на некоторое время одолжила часть одежды у других своих кукложителей.
-
- Постоянный житель форума
Owl, Это. Просто. Потрясающе. Такой живой, такой настоящий. Супер!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть-офигеть! Мне аж как-то стыдно стало за свои мысли А рука в перчатке родная, но крашеная?
bezrukavka, *раскланиваюсь* - спасибо большое )). Мне очень нравится, как у него меняется выражение лица в зависимости от освещения. Может быть прекрасным юношей без всякой мистики, в тенях - голодным вампиром, готовым броситься на жертву, а также инкубом .
Chameleon, да все нормально . С рукой вы абсолютно правы - это не перчатка. Перчатки у меня есть (покупные), но они смотрятся громоздко, красятся. Поэтому я взяла запасную пару рук, сварила в красителе, дополнительно покрыла акриловой краской и лаком. Выглядят гораздо изящнее.
Chameleon, да все нормально . С рукой вы абсолютно правы - это не перчатка. Перчатки у меня есть (покупные), но они смотрятся громоздко, красятся. Поэтому я взяла запасную пару рук, сварила в красителе, дополнительно покрыла акриловой краской и лаком. Выглядят гораздо изящнее.
Re: Owl: 3D и не только. Леплю Мэгги Смит.
Леплю молодую Минерву МакГонагалл. В фильме о Гарри Поттере ее играла Мэгги Смит. Мне очень нравится эта актриса. Посмотрела несколько фильмов с ее участием - "Любовь, боль и прочая ерунда" (английский знаю не очень, но почти все было понятно), "Миллионершу", "Расцвет мисс Джин Броди" и "Ужин с убийством" ("Убийство Смертью").
- dallu
- Мир кукол зовет...
И опять я валяюсь в шоке от такого всего не вероятного
dallu, спасибо! Спокойствие, только спокойствие .
Новая правка:
Новая правка:
- dallu
- Мир кукол зовет...
Да как же тут успокошся как в тему не зайду,так все чудесатей и чудесатей прям тема волшебного волшебника)))