Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Fly Dolls
Модератор: whispering-leaf
Helen Fly Dolls
Доброго дня!)
Меня зовут Елена и я хочу показать своих фарфоровых кукол.
Девочки сделаны по молду Майя. 39 см ростом, рыжая проклеена горячим клеем а блондинка кожей. На них я проверяла какая проклейка мне больше нравится.
Ноэль. Тоже 39 см, проклеен кожей. Ноэля прозвали булочкой
Клод. 40-41 см, проклеен кожей. Ждет паричек и одежду)
Меня зовут Елена и я хочу показать своих фарфоровых кукол.
Девочки сделаны по молду Майя. 39 см ростом, рыжая проклеена горячим клеем а блондинка кожей. На них я проверяла какая проклейка мне больше нравится.
Ноэль. Тоже 39 см, проклеен кожей. Ноэля прозвали булочкой
Клод. 40-41 см, проклеен кожей. Ждет паричек и одежду)
Re: Helen Fly Dolls
Сделала парик и дошиваю одежду для Клода))
Клад поход на Пежича, только брюнет
Может еще дойдут руки блондина сделать
А вобще неожиданно, мне он не кажется похожим, если только бровями и длинными волосами)
А вобще неожиданно, мне он не кажется похожим, если только бровями и длинными волосами)
HelenFly, скорее нос и губы.
Переделала Ноэлю парик и добавила макияжа под пожелания новой хозяйки. Ребенок похорошел))
Люблю фото в процессе)) Делаю эльфа
Как здорово) Вы молодец
зы Меня зовут Юля
зы Меня зовут Юля
Юля, спасибо^^
Крашу Лотанариэ.
Крашу Лотанариэ.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильные. Нравятся) Маленькая грудь, форма ножек - так красиво!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересные куклы, со своим стилем и характером! Очень понравились