Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чудо- линейки.
Модератор: whispering-leaf
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: Чудо- линейки.
Natako2, вау))Очень красивый столик у вас вышел!!!! Он замечательно вписывается в интерьер!)))
olga11, спасибо!
Коврик.
Начала делать коврик, взяла канву, иглу и нитки и по пришедшей в голову технике творю.
Пуфик.
Кожзам, крышка от пены для бритья и кусочек поролона.
Папка.
Общая картина.
Коврик.
Начала делать коврик, взяла канву, иглу и нитки и по пришедшей в голову технике творю.
Пуфик.
Кожзам, крышка от пены для бритья и кусочек поролона.
Папка.
Общая картина.
Последний раз редактировалось Natako2 21 фев 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово как! Столик чудесный, такой ажурный, легкий! И папка очень понравилась.
Смена всего нескольких деталей, и совершенно новый интерьер!
Смена всего нескольких деталей, и совершенно новый интерьер!
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как тут у вас в темке интересно! Можно и мне наблюдать?
Анна Мяу, Li3a, спасибо! Очень приятно! Добро пожаловать!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная и полезная темка! Присоединяюсь!!!
Супер идея домика! Очень красиво получается!
Супер идея домика! Очень красиво получается!
marmelazhka, спасибо, мне очень приятно! Вдохновляет на подвиги, постараюсь на выходных закончить и показать результат.
У меня уже практически всё готово. Загвоздка в ковре_ это нескончаемое "удовольствие", надеюсь, что я его( а не наоборот).
Много фото.
Много фото.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так мило, комнатка обрастаят приятными мелочами Уютно прям стало.
Успехов с ковриком)
Успехов с ковриком)
Eirien, спасибо большое!
Очередная стройка.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, очень уютная комнатка вырисовывается!
- asham
- Кукольник-фанат
как здорово!
Очень много деталей, это всегда круто! Днища ящиков, имитация паллет - это же паллеты?
Очень понравилось)
Очень много деталей, это всегда круто! Днища ящиков, имитация паллет - это же паллеты?
Очень понравилось)
SkaRletT, спасибо большое, очень приятно!
asham, спасибо! Нет это не паллеты (или не были ими до вашего комментария). Это вы здорово подметили, на самом деле очень похоже. Копнула в интернете_ мебель из поддонов просто находка!
Вот, что в итоге получилось...
P.S. под спойлером интересная ссылочка.
asham, спасибо! Нет это не паллеты (или не были ими до вашего комментария). Это вы здорово подметили, на самом деле очень похоже. Копнула в интернете_ мебель из поддонов просто находка!
Вот, что в итоге получилось...
P.S. под спойлером интересная ссылочка.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый румбокс! Понравились шторы, я раньше не знала о таких, заинтересовалась.
Mansy, спасибо! Очень приятно, что в моей мастерской вы нашли, что-то интересное))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю,-хочу еще!
Отличная,стильная,живая комната.
Отличная,стильная,живая комната.
Charli4444, Спасибо. Взялась за иглу вышиваю. В планах гардероб, я бы даже сказала гардеробище!!!
Re: Чудо- линейки. Скоро Новый Год))
Просматривала рукодельную группу и меня накрыло. Ссылка на группу.
Скоро Новый год!!!
Скрытый контент: показать
Скоро Новый год!!!
Re: Чудо- линейки. Оформляем куклополку.
Пришла в голову мысль оформить кукольные полки в виде комнат. Итак, первая полка будет представлять собой гостиную с камином, окном в пол, диваном, креслом, пуфиком и т.д. Стройка началась.
Камин.
Вырезала, склеила, на заднюю стенку приклеила распечатку кирпичной кладки. Что буду делать снаружи ума не приложу. Видела у Eirien в теме камин, она его покрасила белой краской_ очень красиво получилось. Муж говорит обклеить мелкими камешками, вроде, и не плохая идея, но под современный интерьер не очень как- то. Короче говоря, я в творческом поиске. Вместо огня в камине будет много свечей разного диаметра и высоты.
Полка.
Внутри полки на двухсторонний скотч приклеила обои, сверху (на потолок)альбомные листы.
Окна будут декорированы нитяными шторами. Шторы сделаны из нитей, завязанных на деревянной палочке.
Скоро Новый Год Рождество, время распродаж. Навеяло...
Ну и праздничная диорама.
Камин.
Вырезала, склеила, на заднюю стенку приклеила распечатку кирпичной кладки. Что буду делать снаружи ума не приложу. Видела у Eirien в теме камин, она его покрасила белой краской_ очень красиво получилось. Муж говорит обклеить мелкими камешками, вроде, и не плохая идея, но под современный интерьер не очень как- то. Короче говоря, я в творческом поиске. Вместо огня в камине будет много свечей разного диаметра и высоты.
Полка.
Внутри полки на двухсторонний скотч приклеила обои, сверху (на потолок)альбомные листы.
Окна будут декорированы нитяными шторами. Шторы сделаны из нитей, завязанных на деревянной палочке.
Скоро Новый Год Рождество, время распродаж. Навеяло...
Ну и праздничная диорама.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная идея с оформление полок. И задорное начало, на счет камина, могу чуть-чуть посоветовать. Его стены с внешней стороны можно обклеить не мелкими камушками (уж очень тяжелый, в прямом смысле, получится), а вырезанными из плотного картона "кирпичами", будет имитация кладки каменной или кирпичной, зависит от того как наклеите. А после покрасить его в подходчщий к интерьеру тон.
Или же, стены камина можно сразу обклеить салфеточной подложкой белой, без рисунка. Клеить на манер декупажа, но немного небрежно. Что бы организовались декоротивные складки, как от штукатурки. И после покрасить.
Или совсем просто, распечатать рисунок, мрамора например, и просто наклеить его.
Или же, стены камина можно сразу обклеить салфеточной подложкой белой, без рисунка. Клеить на манер декупажа, но немного небрежно. Что бы организовались декоротивные складки, как от штукатурки. И после покрасить.
Или совсем просто, распечатать рисунок, мрамора например, и просто наклеить его.
- ByzIna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
давно я не заглядывала на форум и тут такая красотища)))
румбокси потрясающие! а в черно-розовый мне все время хотелось посадить МХ Дракулауру... интерьерчик словно для нее сделан..
или это у меня на празники под нее мозги подточены стали)
румбокси потрясающие! а в черно-розовый мне все время хотелось посадить МХ Дракулауру... интерьерчик словно для нее сделан..
или это у меня на празники под нее мозги подточены стали)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные ёлочки, понравились, прям себе захотелось сделать)
Классный камин! Я тоже смотрела на картинки и мне с камнем снаружи нравились, но в голубенькую комнату мою никак не вписывались. Очень интересно что в итоге выберешь!
Классный камин! Я тоже смотрела на картинки и мне с камнем снаружи нравились, но в голубенькую комнату мою никак не вписывались. Очень интересно что в итоге выберешь!
Анна Мяу, Спасибо за советы! Вариант с салфеткой мне больше всего понравился попробую так сделать))
ByzIna, Спасибо большое! Чёрно- розовый делала, как раз для дочкиных монстрях (Дракулаура вдохновила)
Eirien, Спасибочки. Твой камин вообще крутецкий! Если бы увидела его до начала стройки своего_ схомячила бы идею!
Уже почти закончила диван, постараюсь завтра закинуть новые фото. Правда получился не диван, а ДИВАНИЩЕ!!!
ByzIna, Спасибо большое! Чёрно- розовый делала, как раз для дочкиных монстрях (Дракулаура вдохновила)
Eirien, Спасибочки. Твой камин вообще крутецкий! Если бы увидела его до начала стройки своего_ схомячила бы идею!
Уже почти закончила диван, постараюсь завтра закинуть новые фото. Правда получился не диван, а ДИВАНИЩЕ!!!
Re: Чудо- линейки. Диван.
Диван готов!
Нарезала детали.
Боковушка и спинку обклеила поролоном.
Обтянула детали тканью.
И сшила детали.
Вырезала поролон для сидушек, обтянула и вставила.
Диванчик готов!
Нарезала детали.
Боковушка и спинку обклеила поролоном.
Обтянула детали тканью.
И сшила детали.
Вырезала поролон для сидушек, обтянула и вставила.
Диванчик готов!
Последний раз редактировалось Natako2 21 дек 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, крутой диван) Мне особенно размер понравился) И в интерьере здорово смотрится)
Теперь подушек сюда надо)) люблю подушки!
Теперь подушек сюда надо)) люблю подушки!
Eirien, спасибо большое! Да, подушки нужны обязательно) Размер хороший, вот только кресло и пуфик не влезут уже. Ну ничего, ещё три полки имеются в наличии...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво и аккуратно.
У вас оригинальные идеи!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились Ваши обои в комнатах.И камин. Буду ждать его окончательного варианта:)