Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LanaDagon: разное 1/6. РУМБОКС для Момоко.
Модератор: whispering-leaf
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LanaDagon: разное 1/6. РУМБОКС для Момоко.
УИИИИИИИ!!! Как классно получается... На фотках ваще практически косяков не видно...
Про пол не знаю, может линолеум постелить?
Про пол не знаю, может линолеум постелить?
- asham
- Кукольник-фанат
все равно все круто.
а вот с клеем - косяк. У меня весь домик вывернуло, но это подошло под тему дачи у моря. Теперь-то я знаю, что клеить надо все на Титан!
Он отлично клеит, материал не выкручивается. Только густой, но его можно по поверхности размазывать шпателем. Просто дешевый широкий шпатель - и не будет ни бороздок, ни пузырей.
Чтобы краска легла на эти пятна - можно их пошкурить. Например, для полировки ногтей такие брусочки. Там есть прямой угол. Или шкурку слодить, обернуть ей что-то прямоугольное, и уголки как следует отполировать.
Пол, если совсем не устраивает - минирубанком. Просто срезать выступающие края. Ну или если такого нет - стамеской, надфилем.
А вообще очень круто!
а вот с клеем - косяк. У меня весь домик вывернуло, но это подошло под тему дачи у моря. Теперь-то я знаю, что клеить надо все на Титан!
Он отлично клеит, материал не выкручивается. Только густой, но его можно по поверхности размазывать шпателем. Просто дешевый широкий шпатель - и не будет ни бороздок, ни пузырей.
Чтобы краска легла на эти пятна - можно их пошкурить. Например, для полировки ногтей такие брусочки. Там есть прямой угол. Или шкурку слодить, обернуть ей что-то прямоугольное, и уголки как следует отполировать.
Пол, если совсем не устраивает - минирубанком. Просто срезать выступающие края. Ну или если такого нет - стамеской, надфилем.
А вообще очень круто!
asham, большое спасибо)
А пол неожиданно выровнялся сам Спустя сутки клей окончательно высох и все встало на свои места)
А пол неожиданно выровнялся сам Спустя сутки клей окончательно высох и все встало на свои места)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что пол выровнялся.)))
Девочка у тебя новенькая славная появилась.
За тебя очень рада, помню, как ЖДАЛА ты ее...
Девочка у тебя новенькая славная появилась.
За тебя очень рада, помню, как ЖДАЛА ты ее...
selik-leshik, я пол еще покрасила сегодня, и его опять корежит Завтра под прессом отдыхать будет Бедные многострадальные линейки
Так я ж еще одну жду) И вот очень за нее волнуюсь.. Робот-сортировщик ошибся и посыль отправили в другое ПО. Вернули обратно в сортировочный цех. 8го числа она повторную сортировку покинула, но в нашем отделении до сих пор не появилась.. Да и вообще, данные на отслеживании по всем моим посылкам перестали обновляться.. По той девочке, которую получила уже, последняя отметка, что покинула сортировку в Москве 27.09
Так я ж еще одну жду) И вот очень за нее волнуюсь.. Робот-сортировщик ошибся и посыль отправили в другое ПО. Вернули обратно в сортировочный цех. 8го числа она повторную сортировку покинула, но в нашем отделении до сих пор не появилась.. Да и вообще, данные на отслеживании по всем моим посылкам перестали обновляться.. По той девочке, которую получила уже, последняя отметка, что покинула сортировку в Москве 27.09
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! так ты здесь уже таким строительных дел мастером стала!!! Молодчина какая,мне очень понравился румбокс для Момошечки!:))
Надо бы на нашу кукловстречу взять своих момошек,чтобы фотосессия классная получилась!!
Надо бы на нашу кукловстречу взять своих момошек,чтобы фотосессия классная получилась!!
LanaDagon, куда же Вы пропали ?!! У Вас так здорово получается, с нетерпением жду продолжения!!!
Пока что, к сожалению, нет возможности заниматься любимым хобби Попала в больницу, видимо надолго..
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
LanaDagon, поправляйтесь. И удачного, плодотворного продолжения строительства.
LanaDagon, Выздоравливайте!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, здоровский румбокс, отличная идея в одном месте все собрать, и прихожая, и спальня, и кабинетик. Очень цветовая гамма понравилась, голубой с коричневым. С интересом жду продолжение!
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LanaDagon, Будьте здоровы!!!
Ой, как давно я в тему не заходила!
Спасибо всем, кто ждал и поддерживал!
Поправилась, отдохнула, напутешествовалась и вернулась к строительству
Вот чего сваялось:
нижние ящики для гардероба
008 by lanadagon, on Flickr
009 by lanadagon, on Flickr
перила на кровати
011 by lanadagon, on Flickr
заготовка рабочего стола
015 by lanadagon, on Flickr
Ну и общий вид на сегодняшний день:
012 by lanadagon, on Flickr
Спасибо всем, кто ждал и поддерживал!
Поправилась, отдохнула, напутешествовалась и вернулась к строительству
Вот чего сваялось:
нижние ящики для гардероба
008 by lanadagon, on Flickr
перила на кровати
011 by lanadagon, on Flickr
заготовка рабочего стола
015 by lanadagon, on Flickr
Ну и общий вид на сегодняшний день:
012 by lanadagon, on Flickr
LanaDagon, с возвращением!!! Как же здорово получается, успехов в продолжении строительства! С удовольствием наблюдаю и заряжаюсь вдохновением)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно на всё посмотреть!
Очень нравится сама концепция комнатки.Стол отличный, а над кроватью в потолке окошко, чтоб на звезды смотреть?
Очень нравится сама концепция комнатки.Стол отличный, а над кроватью в потолке окошко, чтоб на звезды смотреть?
Natako2, Eirien, благодарю за столь приятные отзывы
Окошко возможно будет открываться, а на крыше появится что-то вроде сада. Не знаю, не решила еще)
Окошко возможно будет открываться, а на крыше появится что-то вроде сада. Не знаю, не решила еще)
Cегодня как-то негусто с результатами..
Доделала стол. Средний ящик тоже имеется) в момент фото досыхал еще, видимо)
004 by lanadagon, on Flickr
002 by lanadagon, on Flickr
Скамеечка в гардеробной. Еще не окончательный результат
005 by lanadagon, on Flickr
И по традиции общий вид :
На завтра по плану матрас с постельным бельем на кровать, сидение на скамейку и.. наверное... шторки) Может еще чего в голову взбредет
Доделала стол. Средний ящик тоже имеется) в момент фото досыхал еще, видимо)
004 by lanadagon, on Flickr
002 by lanadagon, on Flickr
Скамеечка в гардеробной. Еще не окончательный результат
005 by lanadagon, on Flickr
И по традиции общий вид :
На завтра по плану матрас с постельным бельем на кровать, сидение на скамейку и.. наверное... шторки) Может еще чего в голову взбредет
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютно! И мне нравится организация пространства, в небольшой комнатке всё есть.
Стол классный, а из чего он? Разнооюразие рамочек для фото покорило!
И я за сад на крыше, отлчная идея. Я бы от такого сада точно не отказалась))
Стол классный, а из чего он? Разнооюразие рамочек для фото покорило!
И я за сад на крыше, отлчная идея. Я бы от такого сада точно не отказалась))
Стол из фанеры 5мм и линеек. А рамочки такие в России тоже видела, только поменьше наборы. В отделах для скрапбукинга продаются.
Ой, не знаю, дойдут ли уже руки до сада.. Не люблю такие вот долгострои, вся изначальная идея теряется.
Ой, не знаю, дойдут ли уже руки до сада.. Не люблю такие вот долгострои, вся изначальная идея теряется.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень аккуратно выпилено. А ящички открываются?
Ну сад можно воспринимать как следующий проект. Дом отдельно, сад отдельно. Может с летним настроением и до садика руки дойдут?)
Ну сад можно воспринимать как следующий проект. Дом отдельно, сад отдельно. Может с летним настроением и до садика руки дойдут?)
Eirien, приноровилась уже пилить) Открываются, даже ручки будут ждем вот заказ с фурнитурой всякой.
Если только осенью уже. Летом меня дома вообще не планируется А там, глядишь, напутешествуюсь, нагляжусь красоты всякой, да и забацаю сад)
Если только осенью уже. Летом меня дома вообще не планируется А там, глядишь, напутешествуюсь, нагляжусь красоты всякой, да и забацаю сад)
- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
Какой здоровский румбокс получается! Очень стильно и по-настоящему) Завидую белой завистью умению работать с фанерой. У меня с ней отношения что-то не очень))
Жду продолжения, с нетерпением!
Жду продолжения, с нетерпением!
Интересненько тут, и для себя много идей почерпнула!))))))))))) Жду продолжения строительства и обустройки румбокса!
Очень хорошая темка. И идейку можно взять на заметку для своего творчества.))) И масштаб для строительства вдохновляет.... Очень понравились обои.
- asham
- Кукольник-фанат
последнее фото с Хани отличное, свет удачный, так атмосферно!
Спасибо всем за комментарии!
И вот, спустя почти год, я вернулась к румбоксу
Что есть на данный момент (стул покупной):
DSCN2011 by lanadagon, on Flickr
ящики стола поближе:
DSCN2002 by lanadagon, on Flickr
лесенка:
DSCN1997 by lanadagon, on Flickr
почти готовый шкаф (с краской беда ):
DSCN1999 by lanadagon, on Flickr
И вот, спустя почти год, я вернулась к румбоксу
Что есть на данный момент (стул покупной):