Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Большой кукольный дом 1/6, сборка деталей

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Большой кукольный дом 1/6, эскиз и чертежи.

Сообщение Nalia » 27 мар 2014, 21:56

У меня есть завалящая кукольная еда из моих первых работ. Взрослым коллекционерам такое не предложишь, а вот детям вполне для игры подойдёт.

Похоже, придётся открывать тему по благотворительности)))

Детям действительно подойдёт. Давайте, наверное, в ЛС.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 мар 2014, 23:24

Это хорошая идея. Думаю на форуме найдутся мастера, да и просто люди, у которых есть в запасах ненужные вещи для кукольного домика, ткани, мебель, посуда, кукольная одежда, может даже куклы б/у, но в хорошем состоянии. Открывайте тему, кто нибудь да откликнется. :)

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nalia » 28 мар 2014, 09:18

Открывайте тему, кто нибудь да откликнется. :)

Не уверена, что модераторы не снесут такую тему, но сделаю в "Свободной теме".

АПД: По причине предложений помочь открыла тему здесь. Все предложения - туда, пожалуйста.

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nalia » 31 мар 2014, 10:21

Примеряем второй этаж, первый собран.

Изображение Изображение Изображение

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Большой кукольный дом 1/6, сборка деталей

Сообщение duble mam » 31 мар 2014, 16:09

Масштабно получается :D
У детей будет настоящий большой кукольный дом! Вы молодцы! :)

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nalia » 31 мар 2014, 22:11

Мы стараемся)

В среду постараюсть сфотографировать на фотоаппарат в сравнении с куклами.

Nalia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nalia » 02 апр 2014, 22:00

А у нас сегодня в программе ужасы и расчленёнка.

Почему-то некоторые люди думают, что детдома живут настолько плохо, что туда пойдут любые игрушки в любом состоянии. Хотя мой друг Станислав объясняет это мужской логикой - "Игрушки? Игрушки! Значит - подойдут."

В результате я стала обладателем четырёх пакетов с игрушками б/у. Выкинула полпакета сломанных напрочь. А вот это у нас куклы.

Осторожно, слабонервным беременным детям лучше не смотреть.

Слева направо:

Голова Винкс Стеллы Магия Лета от Витти на братцеобразном китайском теле, Дефа Люси, мини-кукла китайская, тело Стеллы с открытыми переломами и оторваной конечностью, голова подделки под Винкс, голова ещё одной подделки под Винкс на китайском дутыше, валявшемся дома, ещё Дефа Люси, "дочка" Дефы Люси-русалки и сама русалка рядом, обе покрашены хной, Ариэль от Симбы со странным сломанным механизмом (подозреваю, что плавала).

Изображение

Остальные - под катом.

Скрытый контент: показать
Стелла. На лице какие-то пятнышки, подозреваю фломастер. Волосы были одним большим колтуном, вымыла, разобрала, расчесала. Ждёт утюжки и стрижки. Тело не родное, на теле есть красные пятна от ботинок, но зато сама стоит.

Тело от Стеллы. Ни один шарнир не держится, внутренние в ногах сломаны, на одной ноге порвана резина - открытый перелом. Рука оторвана, но одевается на проволоку.

Изображение Изображение

Ариэль от Симбы. Механизм сломан, кнопка сзади западает, волосы - отдельный капец. Был колтун, разобрала. Но что делать с чёлкой и выгоревшими (?) прядями - я не знаю. Тело, видимо, в мусор пойдёт. Для головы придётся искать тело.

Изображение Изображение

Няшная китайская подделка под Винкс. Очень мне понравилось её личико, думаю перепрошью её и оставлю себе. Только вот тело найду какое-нибудь подростковое. Опять же, волосы - колтун, сейчас - мочалкоколтун, но расчёсаный.

Ещё одна всевдоВинкс. Внезапно с офигенно хорошей прошивкой. Под Флору, видимо. Тело сломалось от неё сразу же при попытке поднять ногу. Хитрая мадама. Вроде одна головёшка, а уже видно характер) Ну, волосы были колтуном, конечно, но хорошо расчесались. Пока ещё распушённые, без укладки, но вот найду ей тело...

Изображение Изображение

Дальше - горе-Люськи. Эти, что называется, Адъ. Первая косоглазая. Волосы расчесала, но трогать их нельзя будет после укладки. Прошивка - стандартный Китай. Пусть восстанет Ктулху и зохавает китайцев за такой цвет волос и качество. Придётся сшить ей что-то приличное, уложить волосы и поставить на полочку.

Изображение Изображение

Следующая Люсьена - невеста. Волосы - колтун, заплетённый в две косы. Не знаю даже, браться за неё или нет. Или состричь нафиг и перешить. Тело дутое, но хотя бы плотное.

Изображение

И апофигей среди Люсек - русалка. Тело каркасное, сидеть не может. Сзади какие-то дырки (может, так и должно быть?). И волосы. Эти колтуны выкрашены хной или басмой в ужасный болотный цвет. Я даже не хочу её расчёсывать, проще сразу состричь и перешить. Но хоть мейк ровный. Что делать с телом - ума не приложу. Хотя сам силуэт красивый. Её мелкая дочка тоже под перепрошивку. На удивление - хорошего качества. Если бы не волосы.

И есть одна мелочь 15 см. Тоже под перепрошивку. Личико хоть и немного косоглазое, но приятное. Тело капец, конечно, но я думаю ей сделать длинное пышное платье - кто там увидит те ноги. Зато руки поднимаются и разводятся в стороны.

Изображение Изображение

В общем, целый лот на реанимацию.

Вернуться в «Мастерская»