Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой

Сообщение sun_tatka » 03 фев 2014, 17:22

Хочу сказать, что я прям млею от того как вы "прорисовываете" губы... даже эти мелкие складочки - думаю это больше всего мне нравиться в ваших куклах - реалистичность линий и черт. Вы молодец. Я тоже переживаю на счет доступности таких красоток, понимая сколько труда и средств в их создание вложено цена будет, наверно, сногшибательной... Ну что ж... Зато какая красота!!!!

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 фев 2014, 18:39

и удар хватит возле компа, когда их готовыми увижу!

Zhanik, а вдруг в итоге не понравятся :D Мало ли... :lol:
как представлю, что тираж лимитированный будет, и можно просто не успеть накопить.

Zhanik, а у меня свои опасения :) Мне наоборот кажется: вот выпущу я, допустим, каждого молда по 50 штук. И сколько же времени они будут расходиться в первый раз? Мне кажется, что мало кому известных кукол не разбирают сразу как горячие пирожки.
Я вообще сначала думала 5-7 персонажей выпустить, но решила, что это и вправду много. Думаю, для начала это будут только африканка, японка, француженка и индианка.

Поль я совсем другой представляла (а она такая отстраненная)

Даа, эта девушка очень непредсказуема, она меня просто измучила :D.
И что интересно, я часто слышала, что готовая кукла сама диктует, какой она хочет стать, но всегда думала: а я заставлю ее быть такой, как я задумала. Но не тут-то было. Поль оказалась такой своенравной и высокомерной.
А я еще как расфантазируюсь... Лепила-перелепливала ее и в какой-то момент представила, как будто она как вскрикнет: "Ааа! Не трогай меня больше! Оставь меня такой".
...И рука больше не поднимается прикоснуться стеком к ее лицу. Вот такие странности у меня бывают :D .
А еще она натолкнула меня на историю еще одного персонажа - it-girl - любимицы прессы. Но эту историю я еще додумываю.

Ну и чтобы не скучали пока - начало еще одной истории:

Кэт (Екатерина, но все зовут ее Кэт). Дочь русского олигарха. Настоящая папина дочь.
В детстве девочку похитил ее собственный телохранитель, требуя за ее жизнь огромную сумму денег. Это длинная история, но к счастью, все обошлось.
Сейчас Кэт уже взрослая девушка, и отец нанял для нее другого телохранителя, а чтобы подстраховаться, нанял еще одного, чтобы следить за ним. Но девушку по-прежнему мучает этот страх из детства, ведь иногда такой вот "ангел-хранитель" может оказаться далеко не ангелом. Хотя одновременно она испытывает симпатию к своему телохранителю. И эти смешанные чувства так волнуют. Но иногда ей даже противно думать о том, что его постоянное присутствие оплачивается. Ну почему он не может быть рыцарем для нее без этих дурацких бумажек! Между тем, второй телохранитель тайно влюблен в нее, о чем девушка даже не догадывается, ведь эти пристальные взгляды - лишь часть его работы. Так думает она...
А я теперь думаю над образами и именами сильной половины.
Няша по-прежнему милашка.

ага, и даже морщины не коснулись ее лица :lol:
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 фев 2014, 19:27

sun-tatka, спасибо большое.
У меня, кстати, еще одним вариантом названия кукол было "LIPS" :) Наверное потому, что больше всего люблю лепить именно губы - они сложнее, и тем интереснее.
Они могут многое передать и создать настроение персонажу.

Кстати, помните, мы обсуждали губы трубочкой у Мишель Готье?
Я и вправду решила их потом переделать. Присмотрелась тогда - и правда неестественно. Пожизненно дуть на горячий шоколад - это тяжко :lol:

понимая сколько труда и средств в их создание вложено цена будет, наверно, сногшибательной... Ну что ж... Зато какая красота!!!!

мне кажется, красота теряет свою силу, когда не можешь позволить себе ею любоваться. А Няшки не хотят быть "спящими красавицами" в картонной коробке. Они хотят в свет! Хотят обрести новых друзей! Вот :oops: Поэтому я сама не хочу сногсшибательных цен.

А еще... Уже, наверное, можно рассказать о своих планах.
Вобщем, завтра буду покупать авиабилеты на апрель в Испанию.
Там у меня уже запланирована поездка по нескольким кукольным фабрикам. Если устроит их качество и цены, хочу заказать производство кукол там.

Интересный народ - испанцы. Трудно выгадать достаточно времени на деловые встречи между их карнавалами :D

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 03 фев 2014, 19:56

а вдруг в итоге ни одна не понравится :D Мало ли... :lol:

Ну да, конечно... это знаете, как не полюбить ребенка подруги, когда он родился, которого ты всю беременность через живот гладила... т. е. так же невероятно.

Думаю, для начала это будут только африканка, японка, француженка и индианка.

Бог услышал мои молитвы!!!! Японка и индианка меня занимают больше всего, но помните, Вы заставляете семью голодать! Хотя с другой стороны, может похудею, всё стимул... :D

у меня свои опасения :) Мне наоборот кажется: вот выпущу я, допустим, каждого молда по 50 штук. И сколько же времени они будут расходиться в первый раз? Мне кажется, что мало кому известных кукол не разбирают сразу как горячие пирожки.

ну так и придержите их, если что... а Вы представляете за какие деньги потом сможете продать, первые, редкие, недоступные выпуски, сделанные в кол-ве 50 шт.? не думали об этом?

А к русским персонажам у кукол я отношусь с осторожностью, очень любопытно какими они будут, но как-то боязно.

ага, и даже морщины не коснулись ее лица :lol:

Думаю она еще нас с Вами переживет, и потомкам расскажет что видела :wink:

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 фев 2014, 20:08

Zhanik, :lol: вы как всегда остроумны. Сидела сейчас мужу вслух зачитывала и вместе смеялись :lol:

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 03 фев 2014, 20:17

Nataella, спасибо! :oops: Посмеялись и то хорошо. Вполне представляю степень Вашего волнения и опасений, но будем все вместе держать за Вас пальцы. Девочки заслуживают того, чтобы увидеть свет и радовать своих будущих владельцев.

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 фев 2014, 22:03

Zhanik, благодарю :)

А к русским персонажам у кукол я отношусь с осторожностью, очень любопытно какими они будут, но как-то боязно.

Zhanik, может быть это потому, что у белокожих куколок черты лица без макияжа теряются. Вот, например, на Поль смотрю в реальности - личико все такое фактурное, четкий носик, выразительные скулы - а на фото без макияжа все как будто немного плоское и сливается. То же самое и с француженкой Мишель. У меня, кстати, терпения не хватает, и я их то акварелью раскрашу, то карандашом, и тут же смываю. Уже раз 5 так делала, потому что забываю, как они выглядят с макияжем, и снова хочется посмотреть. И реснички примеряла. Так это совсем другое лицо! Поль с макияжем - так вообще моя любимица из всех. Поэтому мне кажется, что при полном раскрасе они еще заиграют.

А Любаву я слепила на одном дыхании и была в восторге от нее, но как всегда, через несколько дней поняла, что это совсем не то и я хочу в ней что-то изменить. Каким-то сорванцом она вышла, а планировалось наоборот, чтобы она была женственной и мягкой. А вот Забава будет у меня не по возрасту серьезной, и на фоне торчащих ушек это должно выглядеть Забав-но.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 03 фев 2014, 22:45

Nataella писал(а):может быть это потому, что у белокожих куколок черты лица без макияжа теряются

А я-то все думала, почему так.. и определить для себя это так четко не могла, спасибо! Это ведь как с женщинами средней европейской внешности, что на лице нарисуешь в своей мастерской "художника-авангардиста" такой образ и будет, сама такая. А еще боязно кичевости, хотя вроде бы чего бояться, в Вашем хорошем вкусе тут уже все убедились... Просто вот иностранцам образы русских никогда не удавались, просто нормальные, обычные, не говоря уж о положительных, и как-то это настолько в кровь вошло, что всюду роспись под хохлому ищешь или выглядывающих матрешек. Хотя может и стоит этим образом воспользоваться, чтобы грудь 3 размера и коса под коленкой заканчивающаяся, в бирюзовом сарафане и кокошнике, чтоб знали и боялись (в качестве приложения конь и изба) :D

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 04 фев 2014, 10:28

Zhanik, :lol: с приложением насмешили. Представила сразу могучую русскую бабу.

А еще боязно кичевости...

Просто вот иностранцам образы русских никогда не удавались, просто нормальные, обычные, не говоря уж о положительных, и как-то это настолько в кровь вошло, что всюду роспись под хохлому ищешь или выглядывающих матрешек.

Zhanik, вот это точно. Теперь я понимаю, чего вы боитесь на самом деле и полностью с вами согласна.
Почему-то русская девушка в глазах иностранца - та, что не знает меры ни в макияже, ни в одежде. Конечно, в жизни немало и таких экземпляров, но почему бы не взять что-то хорошее.
Когда с русской девицы-красавицы переносят образ на матрешку - это красиво смотрится. А когда заимствуют его у матрешки обратно... :roll:
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:53, всего редактировалось 2 раза.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 04 фев 2014, 16:04

Nataella, спасибо что поделились! Очень интересно.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 04 фев 2014, 17:04

Nataella, так интересно читать истории кукол :) Очень люблю, когда куклы с историей, осмысленные. А губы, действительно,- изюминка твоих кукол (я еще от животика балдею :roll: )
А я уже денежку коплю :lol: , очень хочу успеть к "раздаче пряников" :)

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 04 фев 2014, 17:11

Zhanik, пожалуйста :D

prinzessa, Лен, спасибочки за похвалу. Я тоже так люблю истории, они как будто оживляют кукол.

А вот Полька никому не понравилась. Я поняла! :D
Ну ничего, зато у нее будет стимул показать себя во всей красе 8)

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 04 фев 2014, 19:36

Nataella писал(а):А вот Полька никому не понравилась. Я поняла! :D
Ну ничего, зато у нее будет стимул показать себя во всей красе 8)

Мне кажется что от таких как она всё время ждешь подвоха, то волосы будут цвета британского флага (в смысле всех его цветов), то поведение двусмысленное, что такие волосы уже предполагают, так и вижу ее в майке с американской проймой и джинсах. Короче барышня асоциальная. И скорее парень в юбке. Пока она для меня такая :D

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 05 фев 2014, 14:54

о, а мне Поль очень понравилась. Она выглядит спокойной, уверенной в себе, ну, может, чуточку самоуверенной (ну это я так увидела :roll: )
Но я таааак жду русских сестер :mrgreen:

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 06 фев 2014, 09:46

А я вижу ее такой фифой, девушкой, которая любит экспериментировать со стилем, носить высоченные шпильки и застегивать блузку на все пуговицы до последней (для этого нужно не меньше смелости, чем для декольте. Ведь только по-настоящему яркая девушка не побоится выглядеть ботаничкой).

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 06 фев 2014, 15:19

да-да, Поль та еще фифа :) А какой размер ножки примерно получается?

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 06 фев 2014, 15:45

если сравнивать с ножками FR, то что-то среднее между старым и новым телом.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 06 фев 2014, 15:58

"Nyasha" определенно лучшее название для твоих созданий. :wink:
Последний раз редактировалось mira1989 16 май 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 06 фев 2014, 17:23

"Nyasha" определенно лучшее название для твоих созданий. :wink:

mira1989,
спаcибо, мне тоже нравится. Но иногда подумываю над словами tadiya:
на мой взгляд никакие они не няши, вполне себе взрослые фактурные дамы, не вижу ни элементов аниме, ни косплея ..я бы не назвала такую куклу милым существом :mrgreen:

есть в этом большая доля правды :D Некоторые персонажи далеко не Няшки, а девушки с характером.
Но с другой стороны думаю: изначально-то это для меня было африканское имя для первой куклы, в честь которой и решила назвать линейку. Вот и буду оправдывать название этим.

Если сравнивать с первоначальной Поль...Но это чисто сугубо имхо.

ну вот, зато хоть знаю, что думают о моей любимице :D
У меня и с Fashion Royalty так было - персонажи, которые не так популярны, мне нравились больше всего (не все, конечно). И здесь также вышло - на Поль насмотреться не могу, по нескольку раз в день достаю ее личико и любуюсь :oops:
вот пока лично мое предпочтение:
1. Поль
2. Аванти
3. Няша
4. Кичи
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 06 фев 2014, 23:23

Тоже хочется пообсуждать. Мне понравилась новая Поль. И мне видится она такой милой, "своей" девушкой, и совсем не хочется увидеть в ней стервозность и высокомерие. Для меня на первом месте Поль и Конечно же Няша. Мне нравятся японки, азиатки, темнокожие и т.д., но я всегда предпочитала европеек, и только Няша меня зацепила настолько, что очень жду результата. По поводу Мишель ( не состоявшаяся Поль), я вас изучаю её, никак не могу понять, что с ней... Для меня она так и дует на что-то, может дело в щелке между губами?.?. Мне очень нравятся её скулы и мне всегда симпатизировали пухлые губки, но вот смотрю на нее и не пойму почему не так.... Помнится мы это уже обсуждали... ;)

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 07 фев 2014, 08:14

По поводу Мишель (не состоявшаяся Поль), я все изучаю её, никак не могу понять, что с ней... Для меня она так и дует на что-то, может дело в щелке между губами?

sun-tatka, у нее ямочки от уголков рта не округлые, а как бы вытянуты в стороны, за счет этого такой эффект вышел.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 фев 2014, 17:54

А новостей нет :oops: я жду :oops:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 26 фев 2014, 19:58

да тут многие ходят и ждут новостей... надеюсь пауза означает, что вы готовите для нас что-то интересное ;)

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 27 фев 2014, 07:16

я тоже регулярно заглядываю. Но, возможно, это как затишье перед бурей :) Потом как случится лавина красивостей :)

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 27 фев 2014, 11:12

Liana, sun_tatka, prinzessa, спасибо за терпение и ожидание.

Сейчас активно готовлюсь к поездке, собираю все материалы для обсуждения с производителями, готовлю эскизы аутфитов, расписываю все тонкости. Уже несколько дней болят глаза от такой нагрузки, поэтому решила сделать перерыв денька на два. Благо, времени еще много - вылетаем 12 апреля.
Ну а важные новости будут теперь только в конце апреля. Рада, что вы ждете вместе со мной :D
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 27 фев 2014, 13:53

о, какие интересные новости :) Значит уже скоро увидим во всей красе куколок :D

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 03 мар 2014, 14:32

Потрясающе! А когда планируются первые продажи?

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 03 мар 2014, 21:46

AngelVoPloti, спасибо большущее :D

А когда планируются первые продажи?

Одно могу сказать - в этом году :). Очень надеюсь выпустить куколок как можно скорее. Но сейчас занимаюсь поиском производителя, который бы меня устроил по качеству. А потом уже буду выпускать регулярно.

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 04 мар 2014, 06:39

Урааа,очень жду японку)))Надеюсь что у вас все получиться в этом году :wink:

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 05 мар 2014, 09:05

dallu, спасибо :)

Вернуться в «Мастерская»