Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
дом,или глаза боятся,руки делают!
Модератор: whispering-leaf
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: дом,или глаза боятся,руки делают!
У Вас очень не обычный, оригинальный настящий дом! Идея современного дома прекрасна. Хочется его увидеть со светом. Нравятся и обои, а ковер - отдельный респект! Буду в гости к Вам заходть
спасибо большое JuliaS! свет у меня в простое пока.одни проводочки торчат. муж сильно занят.но у меня в доме больше ничего нет и пока я мастерю дальше.
мне все дается с трудом. переделываю по 50 раз. диван смотрела по видео казалось так легко!а у меня то подушки широки то клей не приклеивает. и если на видео она сделала его за 10мин то у меня ушло 4 дня.сегодня хотела кресло еще сделать .не смогла собраться духом.зато подставка с цветком быстро получилась.
мне все дается с трудом. переделываю по 50 раз. диван смотрела по видео казалось так легко!а у меня то подушки широки то клей не приклеивает. и если на видео она сделала его за 10мин то у меня ушло 4 дня.сегодня хотела кресло еще сделать .не смогла собраться духом.зато подставка с цветком быстро получилась.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pusy222, диван и ковер классно получились. Я вообще одну вещь по сто лет делаю, все уже завалено какими- то недоделками, хочется все и сразу - начну одно, не закончу, берусь за второе.
- asham
- Кукольник-фанат
как много пропустила. мастерство растет а глазах.
так держать)
так держать)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pusy222, а в какой технике ковер, кстати? Можно его как-то... поближе? Он лохматый, или петельчатый?
JuliaS это техника называется моя лень.
сначала я вышивала крестиком темно зеленую нитку. когда перешла на светлую думала вообще никогда не вышью.и нашла способ.называется как то типв крестик гладь.он вышывается наискосок через квадратик.
Andromede у меня так же сейчас доделала кресло.оно уже быстро получилось.
вообще то я недоделала лестницу,потолки и люстры. делаю диван а уже в голове куча идей.сейчас нужно сделать журнальный стол.
сначала я вышивала крестиком темно зеленую нитку. когда перешла на светлую думала вообще никогда не вышью.и нашла способ.называется как то типв крестик гладь.он вышывается наискосок через квадратик.
Andromede у меня так же сейчас доделала кресло.оно уже быстро получилось.
вообще то я недоделала лестницу,потолки и люстры. делаю диван а уже в голове куча идей.сейчас нужно сделать журнальный стол.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что у вас новенького появилось?