Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

дом,или глаза боятся,руки делают!

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: дом,или глаза боятся,руки делают!

Сообщение JuliaS » 12 апр 2013, 18:49

У Вас очень не обычный, оригинальный настящий дом! Идея современного дома прекрасна. Хочется его увидеть со светом. Нравятся и обои, а ковер - отдельный респект! Буду в гости к Вам заходть :roll:

pusy222
Серьезно интересуюсь

Сообщение pusy222 » 12 апр 2013, 19:52

спасибо большое JuliaS! свет у меня в простое пока.одни проводочки торчат. муж сильно занят.но у меня в доме больше ничего нет и пока я мастерю дальше.
мне все дается с трудом. переделываю по 50 раз. диван смотрела по видео казалось так легко!а у меня то подушки широки то клей не приклеивает. и если на видео она сделала его за 10мин то у меня ушло 4 дня.сегодня хотела кресло еще сделать .не смогла собраться духом.зато подставка с цветком быстро получилась.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 апр 2013, 08:23

pusy222, диван и ковер классно получились. Я вообще одну вещь по сто лет делаю, все уже завалено какими- то недоделками, хочется все и сразу - начну одно, не закончу, берусь за второе.

asham
Кукольник-фанат

Сообщение asham » 13 апр 2013, 11:01

как много пропустила. мастерство растет а глазах.
так держать)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 апр 2013, 19:24

pusy222, а в какой технике ковер, кстати? Можно его как-то... поближе? Он лохматый, или петельчатый? :lol:

pusy222
Серьезно интересуюсь

Сообщение pusy222 » 14 апр 2013, 20:16

JuliaS это техника называется моя лень. :D
сначала я вышивала крестиком темно зеленую нитку. когда перешла на светлую думала вообще никогда не вышью.и нашла способ.называется как то типв крестик гладь.он вышывается наискосок через квадратик.
Andromede у меня так же :oops: сейчас доделала кресло.оно уже быстро получилось.
вообще то я недоделала лестницу,потолки и люстры. делаю диван а уже в голове куча идей.сейчас нужно сделать журнальный стол.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 08 окт 2013, 21:32

что у вас новенького появилось? :oops:

pusy222
Серьезно интересуюсь

Сообщение pusy222 » 05 янв 2014, 10:35

после долгой паузы меня опять посетило вдохновение. мебель в туалете, спальне и на кухне(стол и стулья)не мои , собрала из дешевых пазлов. Может потом переделаю. А пока дом ожил, и свет в нем появился. Фотки сделаны без основного света, поэтому темноваты и кач-во не ахти.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Мастерская»