Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
<arabica> кукло-мебель
Модератор: whispering-leaf
Re: <arabica> кукло-мебель
Здоровское украшение! Очень необычно.
- asham
- Кукольник-фанат
а мне очень нравится аккуратность. Вы посмотрите только, девочки, как все аккуратно окрашено, зашкурено, зашпаклевано, скорее всего.
Я на такие вещи всегда обращаю внимание. Видимо, потому что у меня не получается так.
Как это так возможно((
Видно, что человек не торопится, не гонится, а сидит, аккуратно и педантично все детали обрабатывает, с уважением к собственному труду относится...
И статус "повторяться не будет" тоже очень порадовал.
Внушает уважение.
Мои восхищения и респекты автору))
Я на такие вещи всегда обращаю внимание. Видимо, потому что у меня не получается так.
Как это так возможно((
Видно, что человек не торопится, не гонится, а сидит, аккуратно и педантично все детали обрабатывает, с уважением к собственному труду относится...
И статус "повторяться не будет" тоже очень порадовал.
Внушает уважение.
Мои восхищения и респекты автору))
-
- Серьезно интересуюсь
Мебель непередаваемые вызвала ощущения... - Всё настолько стильно, привлекательно, с шармом - (и при этом - чрезвычайно аккуратно и тщательно выполнено! )- что рождает бесконечное уважение к Автору, сумевшему такое придумать,дерзнуть сделать, и главное - замечательные свои идеи "довести до ума".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мебель потрясающая!
С ума сойти, какая красота
Просмотрела всю тему и с каждой новой картинкой все больше восхищалась! Очень редко увидишь такую работу, браво!
Просмотрела всю тему и с каждой новой картинкой все больше восхищалась! Очень редко увидишь такую работу, браво!