Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комната и сад для Аси.
Модератор: whispering-leaf
Re: Комната и сад для Аси.
MALYKA, спасибки! Реально самой дверь пластиковая понравилась, сначала хотела ещё окошко прорезать, но пока решила оставить так, может найду красивую наклейку какую-нибудь, а пока пусть просто белая будет. Материал для двери - я честно не знаю как называется, похож на вспениный ПВХ. С одной стороны пластик очень тонкий и гладкий (был под защитной плёнкой - чтобы не поцарапался), а с другой - пенополипропилен какой-то. Режется концелярским ножом, толщина 1см, очень лёгкий. Если бы мне его побольше, то я бы целый дом из него сделала. Но у меня только два кусочка небольших осталось. Муж принёс, сказал нашёл около подъезда. В наших строительных я его не видела
Итак, у нас сделались ножки и дверки у тумбы - банкетки
На окошке любит отдыхать кот Сёма
Дочка мне сделала вот такое деревце
На улице пока ничего не изменилось
Зато у нас поселились ёжики
И есть неудачная фотка новой клумбы
Просто такую габаритную постройку очень неудобно вертеть на кухонном столе, вот и ракурсы пока однообразные (листики на дереве не очень, но пока другие не найду - будут эти крону изоброжать).
На окошке любит отдыхать кот Сёма
Дочка мне сделала вот такое деревце
На улице пока ничего не изменилось
Зато у нас поселились ёжики
И есть неудачная фотка новой клумбы
Просто такую габаритную постройку очень неудобно вертеть на кухонном столе, вот и ракурсы пока однообразные (листики на дереве не очень, но пока другие не найду - будут эти крону изоброжать).
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новой красоты! Все очень понравилось!
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Захожу и любуюсь! Все так аккуратно и минималистично, прямо в стиле момоко)) Для нее никак иначе и не сделаешь Домик на дереве - класс!
Какой домик чудесный, все продуманоздорово, дверь какая настоящая.
- asham
- Кукольник-фанат
Ура, продолжение! Очень все круто!
Аккуратно, красиво... И вообще я соскучилась и рада!
Аккуратно, красиво... И вообще я соскучилась и рада!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный домик и сад получаются! Так все здорово, реалистично получается. Особенно окна, как настоящие!
Скажите пожалуйста, а из чего полозья для дверей на тумбе-банкетке?
Скажите пожалуйста, а из чего полозья для дверей на тумбе-банкетке?
Люблю к вам в гости забегать.
Сад замечательный! Ежики поразили в самое сердце!
Листики и эти чудесно смотрятся) подписываюсь.
Kasatka, спасибо большое
Pusikapuika, спасибо ! К сожалению до домика на дереве всё как-то руки не доходят, но я надеюсь.....
oks_1971, спасибки я сначала очень деревянную хотела дверку, а потом эта как-то за 15 минут сделалась (как бы временно), а теперь вот думаю оставить её насовсем. В любом случае всегда можно сменить - это же не настоящую поставить она не так затратно обходится.
asham, Спасибочки большое прибольшое! Я тоже очень соскучилась, мы недавно с моря приехали, на работу выходить прямо не хотелось, в сентябре командировка ожидается и дочь в 5 класс идёт. Всё грустно и совсем некогда домиком заниматься
Inara Serra, спасибо за тёплые слова, очень приятно Полозья на тумбе из тех же кабель каналов - из крышечки.
Marion, спасибочки! Я тоже очень этих ёжиков люблю - они такие милые, жаль только, что не отдельные.
Olly, спасибо
Pusikapuika, спасибо ! К сожалению до домика на дереве всё как-то руки не доходят, но я надеюсь.....
oks_1971, спасибки я сначала очень деревянную хотела дверку, а потом эта как-то за 15 минут сделалась (как бы временно), а теперь вот думаю оставить её насовсем. В любом случае всегда можно сменить - это же не настоящую поставить она не так затратно обходится.
asham, Спасибочки большое прибольшое! Я тоже очень соскучилась, мы недавно с моря приехали, на работу выходить прямо не хотелось, в сентябре командировка ожидается и дочь в 5 класс идёт. Всё грустно и совсем некогда домиком заниматься
Inara Serra, спасибо за тёплые слова, очень приятно Полозья на тумбе из тех же кабель каналов - из крышечки.
Marion, спасибочки! Я тоже очень этих ёжиков люблю - они такие милые, жаль только, что не отдельные.
Olly, спасибо
Какой домик прелесть.
oks_1971, спасибки! Я старалась
Какой чудесный домик! Как настоящий! Повезло Семе))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Какая потрясающая темка!! Буду следить) Ася - прелестна! Ей так подходит ее уютный уголок
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasy, столько всяких милых интересностей пропустила - такая прелесть! Вы все так аккуратно сделали и все пронизано заботой и нежностью. Браво!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная тема, прописываюсь!
Классный домик! Всё такое аккуратное, да и цветовые решения интерьера мне нравятся.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная тема! Домики просто обалденные!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Потрясающе кропотливая работа проделана! Кажется, я когда-то уже к Вам заглядывала, но тогда всё только начиналось
Гениальная идея - сделать два домика как продолжение друг друга Они же раздельные, да? То есть можно если что поставить их в разные места при нехватке свободного пространства?
Совершенно потясает то, что окна и дверь функциональные Это как вообще возможно? Ну я, конечно, понимаю чисто теоретически, как всё устроено... Но на деле пока на такой подвиг терпения не хватит.
Ну и домик для кота убил окончательно Никогда ещё не видела такого!
Гениальная идея - сделать два домика как продолжение друг друга Они же раздельные, да? То есть можно если что поставить их в разные места при нехватке свободного пространства?
Совершенно потясает то, что окна и дверь функциональные Это как вообще возможно? Ну я, конечно, понимаю чисто теоретически, как всё устроено... Но на деле пока на такой подвиг терпения не хватит.
Ну и домик для кота убил окончательно Никогда ещё не видела такого!
Скрытый контент: показать
Сижу в засаде, жду...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась идея дома и сада, а дом на дереве просто потрясный. Жду новых работ.
ждем...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в гости зашла. Очень любовательная темка! Столько всякой классной мелкотушки! А румбокс - просто фантастика! Все очень душевно и с теплом.
Потрясающе! Особенно понравилось окно, выглядит очень реалистично. Вдохновилась на создание румбокса для своей красотки, и конечно же нашла много интересных и вкусных идей