Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
asham: румбокс для Мартына: ландшафт вокруг дома
Модератор: whispering-leaf
Re: asham: румбокс для Мартына: ландшафт вокруг дома
asham, здорово! Рада, что ты вернулась )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это просто волшебно - то, что Вы делаете. Сессия, временное охлаждение к домику, другие дела - пускай; только не бросайте, пожалуйста, насовсем! Я все читаю молча, а тут решила написать вдруг
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, прелесть какая обстановка дачная! Так бы и поселилась там сама! Очень понравились жалюзи (из чего они сделаны, если не секрет?) и комод.
Добить уже начатый проэкт непросто, да... Я вдохновилась вашим старым домиком и начала строить трактир для гномов в непривычном для меня масштабе 1:12. Скоро у них будет лужайка из льна, драные полы, по сто раз крашенные и, надеюсь, уют Очень надеюсь, что и вы, разделавшись с долгами, вернётесь к своей стройке.
Добить уже начатый проэкт непросто, да... Я вдохновилась вашим старым домиком и начала строить трактир для гномов в непривычном для меня масштабе 1:12. Скоро у них будет лужайка из льна, драные полы, по сто раз крашенные и, надеюсь, уют Очень надеюсь, что и вы, разделавшись с долгами, вернётесь к своей стройке.
- asham
- Кукольник-фанат
Kasatka, Спасибо! Сессия только начата. Пруд в пузырях - дна красивого не видно. Жаль. Буду ждать Ваших экспериментов с аквариумом.
umamsu, а, я тоже! Соскучилась ужасно!
DashaBK, Спасибо! Обещаю не бросать домик))) Очень приятно, что Вам нравится.
Chameleon, Я бы и сама поселилась))А жалюзи настоящие, домик у окна стоит, это просто фон) А я бы с удовольствием посмотрела на Вашу задумку в воплощении! А комод из линеек. Это даже не комод, а кровать.
украшения из реек и деталей из картона
umamsu, а, я тоже! Соскучилась ужасно!
DashaBK, Спасибо! Обещаю не бросать домик))) Очень приятно, что Вам нравится.
Chameleon, Я бы и сама поселилась))А жалюзи настоящие, домик у окна стоит, это просто фон) А я бы с удовольствием посмотрела на Вашу задумку в воплощении! А комод из линеек. Это даже не комод, а кровать.
украшения из реек и деталей из картона
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Всё это великолепие из простых линеек и картона? Совершенно не верится!
Открыла отдельную темку про строительство трактира, добро пожаловать! viewtopic.php?f=4&t=41651&p=2479129#p2479129
Открыла отдельную темку про строительство трактира, добро пожаловать! viewtopic.php?f=4&t=41651&p=2479129#p2479129
- asham
- Кукольник-фанат
Chameleon, ))) спасибо.
Жаль, фотик полудохлый, я бы получше сделала фото.
Мне кажется, перламутровая краска любой материал сделает интересным.
Бегу смотреть трактир!!!
Жаль, фотик полудохлый, я бы получше сделала фото.
Мне кажется, перламутровая краска любой материал сделает интересным.
Бегу смотреть трактир!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
asham
Как у Вас здорово! Я тоже к Вам заглядываю время от времени. Очень нравяться Ваши эксперементы. Можно у Вас прописаться? Ваш сад и прудик вынесли мне весь мозг , тоже хочу что-то подобное, но я не строитель Скажите, а для пруда можно использовать прозрачный силикон?
Как у Вас здорово! Я тоже к Вам заглядываю время от времени. Очень нравяться Ваши эксперементы. Можно у Вас прописаться? Ваш сад и прудик вынесли мне весь мозг , тоже хочу что-то подобное, но я не строитель Скажите, а для пруда можно использовать прозрачный силикон?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в уголке понаблюдаю за рождением красоты
- asham
- Кукольник-фанат
Morozko_1000, спасибо! Всегда рада гостям.
Попробуйте обязательно сделать сами что-нибудь. С силиконом, насколько я знаю, можно, но он не дасть эффекта прозрачной воды. Зато с нимудобно делать волны, гребешки, как во время прибоя. Поищите МК у моделистов, там есть.
klepik, ))) вот сессия закооончится, тогда продолжится работа. Но хочется уже чего-нибудь другого. И куда этот домик девать - я уже не знаю)
Попробуйте обязательно сделать сами что-нибудь. С силиконом, насколько я знаю, можно, но он не дасть эффекта прозрачной воды. Зато с нимудобно делать волны, гребешки, как во время прибоя. Поищите МК у моделистов, там есть.
klepik, ))) вот сессия закооончится, тогда продолжится работа. Но хочется уже чего-нибудь другого. И куда этот домик девать - я уже не знаю)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asham, а чего хочется? В каком стиле?
- asham
- Кукольник-фанат
наверное, чего-то абстрактного, не игровой миниатюры.
Ну и игровую тоже. Попробую сделать что-то коммерческое.
Ну и игровую тоже. Попробую сделать что-то коммерческое.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
asham спасибо за совет! Я нашла ответы на свои вопросы! Нашла магазин с нужными материалами. Теперь дело за малым - попробовать
А коммерческое - это что?
А коммерческое - это что?
- asham
- Кукольник-фанат
Morozko_1000, что-нибудь, что захотят купить)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
asham, вы свой домик людям предложите. Наверняка кто-нибудь захочет купить. Он же произведение искусства!
я бы сохранила на память. а потом бы всем рассказывала с чего все начиналось! так то ведь красиво получилось. ну а если кто захочет купить , то скрипя сердце можно продать.
asham, Солнышко ты куда подевалась без тебя очень грустно У меня ракушек с моря 4 корбки (дети весь берег почистили а бедный муж их на себе домой пёр )... Не бросай пожалуйста свой морской домик, хочеш я тебя ракушками завалю...только не бросай Он же моё вдохновение, надеюсь тоже когда-нибудь домик у моря сделать возвращайся скорее мы с Асей очень ждём
- asham
- Кукольник-фанат
Tasy, милая, видела бы ты, в какой улыбке я сейчас расплылась!
Я тут, вот в выходные достала из-под стола домик. Перекрасила и покрыла лаком, ибо пыль с нелакированных поверхностей стереть нереально, да и краска блекнет.
Теперь заделываю щели, в которых видна пластиковая основа.
Процесс не ах-ти какой занимательный, но фотографий все же наделаю. Ужасно соскучилась по форуму!
И по своим друзьям!
Я вижу, Ася зря времени не теряет!
antowka29, спасибо) Его очень жаль будет продавать, да и косяков слишком много. Но очень приятно, что Вам он нравится!
pusy222, думаю, так и стоит сделать. По крайней мере, его надо закончить)
Я тут, вот в выходные достала из-под стола домик. Перекрасила и покрыла лаком, ибо пыль с нелакированных поверхностей стереть нереально, да и краска блекнет.
Теперь заделываю щели, в которых видна пластиковая основа.
Процесс не ах-ти какой занимательный, но фотографий все же наделаю. Ужасно соскучилась по форуму!
И по своим друзьям!
Я вижу, Ася зря времени не теряет!
antowka29, спасибо) Его очень жаль будет продавать, да и косяков слишком много. Но очень приятно, что Вам он нравится!
pusy222, думаю, так и стоит сделать. По крайней мере, его надо закончить)
- asham
- Кукольник-фанат
Tasy, и я соскучилась, да! Спасибо!
- asham
- Кукольник-фанат
Re: asham: румбокс для Мартына
пока я собиралась с силами, мама супруга прислала посылку с клевыми штуками для домика: лягушатами и покрывалом для постели.
Это было весьма неожиданно и очень приятно. Надо сказать, что я боялась показаться ей слишком инфантильной с этими своими домиками, куклами...
покрывало ручной работы, отлично подошло по размеру, стилю!
два микролягушонка, поместившихся в коробку от бальзама Звездочка! Они клевые!
Ну и пара фоток рабочего процесса. Делала домик я все же небрежно, оправдывая себя тем, что материалы не те, что руки все равно из же. Щели, в которые пролезть можно, забиваю паклей, которая по плану должна была торчать не из всех мест)))
Это было весьма неожиданно и очень приятно. Надо сказать, что я боялась показаться ей слишком инфантильной с этими своими домиками, куклами...
покрывало ручной работы, отлично подошло по размеру, стилю!
два микролягушонка, поместившихся в коробку от бальзама Звездочка! Они клевые!
Ну и пара фоток рабочего процесса. Делала домик я все же небрежно, оправдывая себя тем, что материалы не те, что руки все равно из же. Щели, в которые пролезть можно, забиваю паклей, которая по плану должна была торчать не из всех мест)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как уютно...
А свекровь ваша - молодец просто)
А свекровь ваша - молодец просто)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, такой подарок от свекрови - это очень здорово!
И зря на свой домик наговариваете, он очень красивый и, как бы это сказать, правильный. Дом в таком стиле по определению не должен быть совсем аккуратным - он ведь старенький, тыщу раз перекрашенный, рассохшийся от дождя и солёного ветра... У вас хорошо получилось придать обветшалый вид.
И зря на свой домик наговариваете, он очень красивый и, как бы это сказать, правильный. Дом в таком стиле по определению не должен быть совсем аккуратным - он ведь старенький, тыщу раз перекрашенный, рассохшийся от дождя и солёного ветра... У вас хорошо получилось придать обветшалый вид.
- asham
- Кукольник-фанат
manDARINka, да, это было очень приятно.
Chameleon, спасибо!
Будем, наверное, интегрировать в этот ландшафт дерево.
Chameleon, спасибо!
Будем, наверное, интегрировать в этот ландшафт дерево.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много полезностей!!! Спасибо!!!
Так и хочется что-нибудь повторить...
Так и хочется что-нибудь повторить...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Офигенно! Бесподобно! Видела ещё ваши работы, кроме домика для Мартына и каждый раз поражаюсь проработанности, выдумке и поразительной точности деталей. Творите ещё!