Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В начале своего увлечения куклами я зарегистрировалась здесь, но потом долго ничего не писала - а теперь вернулась с несколькими проектами. Я делаю БЖД под тираж в полиуретане. Поскольку ни азиатским, ни российским автором не являюсь, решила создать тему в Мастерской. Надеюсь, это не противоречит правилам.
Серия Лесные Жители - это маленькие милые животные, сделанные с определенной степенью стилизации, но всё же с мыслями о реалистичности.
Мыша Манюня: рост 10,5 см с ушами, 14 точек артикуляции плюс шарнирный хвост.
Прототип:
Продажей отливок занимается JPopDolls, я готовлю прототип под отливку и разрабатываю схемы мейка.
Слева тан, посрединке прототип, справа белая (кстати, сейчас на нее открыт предзаказ):
Пан Ропуха - жаб, 13 см, 14 точек артикуляции. Пока только прототип, отливка также планируется.
Я планирую расширять серию дальше, добавляя новых животных.
Также я увлекаюсь портретными головами для кукол ростом 65-70 см. Здесь пока одна голова, Томас:
Все куклы покрашены, обшиты и обуты мной же.
Спасибо за внимание!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Whispering Grass - куклы БЖД
Модератор: whispering-leaf
- ira_scargeear
- Новичок на форуме
Re: Whispering Grass - куклы БЖД
Мегадоза кавая
А пан Ропуха - в личных фаворитах.
А пан Ропуха - в личных фаворитах.
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красота! А жаб так вообще фаворит!
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Множество раз натыкалась на вашу Манюню, она меня просто покорила, как и многих других.
Прелестное и тискательное создание Я сама очень люблю крыс и мышей, так что к шарнирной мышке у меня особое умиленьице. А костюмчики для нее - просто прелесть.
И жаб тоже очень и очень здоровский.
Видела туториал по постройке домика для Манюни на выставку. Нет слов)
Прелестное и тискательное создание Я сама очень люблю крыс и мышей, так что к шарнирной мышке у меня особое умиленьице. А костюмчики для нее - просто прелесть.
И жаб тоже очень и очень здоровский.
Видела туториал по постройке домика для Манюни на выставку. Нет слов)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ира, я вас снова нашла
Я = фанат, чесслово. Спасибо, что делитесь всем, чем делитесь. успехов в творчестве.
Я = фанат, чесслово. Спасибо, что делитесь всем, чем делитесь. успехов в творчестве.
- ira_scargeear
- Новичок на форуме
Nefertiti, Owl, belka2010, mysteriousharu, antowka29, спасибо вам всем большое! И тутор по домику видели, надо же
- ira_scargeear
- Новичок на форуме
Разрешите представить вам мой первый женский молд - Натали.
Мейки мои, глаза вставные расписные моей работы (пришлось делать самой, т.к. найти глаза 8 мм нужного цвета и с радужкой правильного размера очень сложно).
Больше информации - на сайте.
Мейки мои, глаза вставные расписные моей работы (пришлось делать самой, т.к. найти глаза 8 мм нужного цвета и с радужкой правильного размера очень сложно).
Больше информации - на сайте.
Томас и Натали прекрасны! Но мышонки и жаба просто нереально крутые!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
ira_scargeear, Натали совершенно настоящая и удивительная. Мои отдельные восторги тамбурованному парику! Смотрится шикарно. Уж про затраченное время я вообще молчу. Успехов Вам.