Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Матрешечка: Мои любимые шерстяные. Валяные игрушки
Модератор: whispering-leaf
- Матрешечка
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Матрешечка
- Новичок на форуме
Спасибо. Фенечка была сделана в подарок любительнице гламура, просившей "чтоб непременно со стразами", отсюда и образ такой появился, а Зай - подарен одному черезвычайно серьёзному ребёнку
Beauty DOLL, LaraT спасибо
Как-то моя знакомая попросила зверюшек, в соответствии с восточным календарём, которых можно будет на ёлку повесить Вот некоторые из них:
на Год крысы (хотя, получился какой-то хитрый мыш )
на Год кота
Beauty DOLL, LaraT спасибо
Как-то моя знакомая попросила зверюшек, в соответствии с восточным календарём, которых можно будет на ёлку повесить Вот некоторые из них:
на Год крысы (хотя, получился какой-то хитрый мыш )
на Год кота
О! Здорово! Значит я правильно угадала! Ну, про Фенечку и Зая.
Мыш хитрый, потому, что он замечтался! Он представляет, как он спрыгнет с еловой лапы и, когда все уйдут (ну или отвернутся) он стащщит самый-самый большой кусок сыра, что на праздничном столе, а потом еще нужно заглянуть в буфет... Там целая ваза с печеньем...
Или просто кто-то рядом на ёлке привязал карамельку..
А про кота мне сразу вот какие строки на ум пришли:
В сказке можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...
За день мы устали Оччень!
Скажем всем: "Спокойной Ночи!"
Глазки закрывай...
Бааааю-Баааай...
Очень милые зверята у Вас! Я бы такого кота над кроватью бы повесила - чтобы сны снились хорошие!
Мыш хитрый, потому, что он замечтался! Он представляет, как он спрыгнет с еловой лапы и, когда все уйдут (ну или отвернутся) он стащщит самый-самый большой кусок сыра, что на праздничном столе, а потом еще нужно заглянуть в буфет... Там целая ваза с печеньем...
Или просто кто-то рядом на ёлке привязал карамельку..
А про кота мне сразу вот какие строки на ум пришли:
В сказке можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...
За день мы устали Оччень!
Скажем всем: "Спокойной Ночи!"
Глазки закрывай...
Бааааю-Баааай...
Очень милые зверята у Вас! Я бы такого кота над кроватью бы повесила - чтобы сны снились хорошие!
- Матрешечка
- Новичок на форуме
- Матрешечка
- Новичок на форуме
Сочиняю я находу. Что вижу, то пою, как говорится.
Спасибо за комплимент! Но это все благоаря Вам и другим форумчанам, с которыми я общаюсь.
Стишки пописываю... бывает... Пописываю рассказики... Но тоже понаитию, как пойдет.
Вам спасибо большое! За Ваши игрушки! Это у Вас фантазия, а у меня так... баловство.
Спасибо за комплимент! Но это все благоаря Вам и другим форумчанам, с которыми я общаюсь.
Стишки пописываю... бывает... Пописываю рассказики... Но тоже понаитию, как пойдет.
Вам спасибо большое! За Ваши игрушки! Это у Вас фантазия, а у меня так... баловство.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Матрешечка
- Новичок на форуме
- Матрешечка
- Новичок на форуме
- Матрешечка
- Новичок на форуме
- Матрешечка
- Новичок на форуме
- Матрешечка